sleep
Опыт:
35,589Активность: |
HIARAN,хорошо рифмуеш))
молорик,сделай сборник стихов и продавай)))) ххх а ты не думал репом занятся?ты из какого города? |
21.11.2009, 22:21 | #101
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
Душевно. Мне понравилось... А вот это юбер-юбер. Я даже завидую. |
25.11.2009, 13:49 | #102
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
1,211Активность: |
ох, Эллесар, ты меня смущаешь.
Цитата:
Даже не представляю, как это. Цитата:
я вообще-то особа женского пола. и о рэпе имею весьма смутное представление. Отредактировано HIARAN, 25.11.2009 в 21:00. |
||
25.11.2009, 16:15 | #103
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
Что может мне поведать ночь?
Она не в силах мне помочь. ''Сама своей судьбе палач,'' - Мне так сказал при встрече врач, Не зная, как все изменить - Обрезать только жизни нить. Лишь об одном могу жалеть: Так рано ведь уносит смерть. Но жизнь сама свою сожгла, Хоть знала, чем грозит игла... Все незаметно началось, Но после - словно сорвалось. В любви и ласке я росла, Была наивна и чиста. Но я нашла себе друзей - И нет счастливее людей. Они меня учили жить И этот светлый мир любить. Родных я не могла понять: моим друзьям - не доверять? Веселье, радость через край, Один укол откроет Рай, Лишь только зелье попроси И наслаждение вкуси. А после - тусклая тоска. Исколота, болит рука. И грустно так... Хоть волком вой. Поможет лишь укол другой... И громом грянули слова: ''Ты зелье заслужи сперва''. Родные, близкие, друзья - Все отвернулись от меня, Нет никого, кто верит мне - И все ведь по моей вине! Мне негде денег раздобыть, А без наркотика - не жить! И есть спасенье только в том, Чтоб молча нарушать закон. Могу убить, украсть, предать, Мне надо зелье получать. Недели. Дни. За часом час. И разум мой почти угас, И тело заживо гниет, И лишь наркотики - полет, Полет тоскующей души!.. - Спокойней, девочка. Дыши. О Боже... Ты еще жива... И как себя так довела? Врач в шоке, горько плачет мать, А я... осталась умирать! На крыше ночью я стою, Молитву тихо говорю. Простите, близкие, меня. Хотела бы я жить, любя, Хотела бы с любимым жить, Хотела бы дитя родить!... Надежды рухнули. Теперь Пусть смерть свою откроет дверь. Рассвет. Но не увидеть дня. Господь, спаси таких, как я!.. |
07.12.2009, 16:13 | #104
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
А я хочу уйти в мечту... На миг поверив вдохновенью, я дни печальные сочту, я их покину с сожаленьем. Сотру без жалости тоску и посмотрю на злое небо. Всю ярость я свою сожгу, найду себя. Но где же?.. Где бы? И грусть мне снова надо гнать. В себя смотрю, себя не видя, и жду - без смысла - лишь бы ждать. Могу я лишь себя обидеть. Мастеру Евгению Хонтору В мысли приходит новый зверек, и вот рождается чудо. Не знаешь, с каких он дальних дорог, зачем он пришел и откуда. Что же расскажет он о себе? Мысль становится явью. Не было раньше такого нигде - зверек же смотрит с печалью. Мастер задумчиво гладит зверька: чего же тебе не хватает? Пластик под пальцем теплеет слегка. О чем же зверек мечтает? Быстры движенья мастера рук - шкурка стала мохнатой. Ты ведь не монстр, ты ласковый друг, знаю, ты будешь крылатым. Вечный мечтатель, ты житель небес! Полон надежды взгляд. Но завитками-узорами лес манит на землю назад. Откуда же эта немая тоска? Что делать - мастер не знает. Греет своим дыханьем зверька, И чудо - он оживает!.. *** Как часто проклинают этот мир - Так глупо, незаслуженно порою. Читать стихи, затертые до дыр - И рисковать своею головою. Благодарить за все, и каждый день Прошедший, как песок меж пальцев - Потрачен зря. И пусть хотя бы тень Несчастья вынудит не улыбаться. Любое горе - благо, и нет зла Ни в чем, что лишь случиться может. И как печально я бы ни жила - Душа моя проклятие не сложит. Благодарить за каждый светлый миг, Улыбку, нежное прикосновенье, За рвущийся невольно крик Безумного, слепого наслажденья. Благодарить за боль, страданье, нищету - И так всегда, и будет так вовеки. Пожить, увидев мира красоту - И лишь тогда я буду человеком. *** Мой мир пронизан юными дождями, мой мир - спокойствие дремучей чащи. Мой мир - мой дом, и даже с вами не быть мне реже, не быть мне чаще. И пусть метель танцует под луною - мой мир не вздрогнет, не покачнется. Мой мир в душе, всегда со мною, и коль исчезнет - всегда вернется. *** И в самый горький миг, и в самый страшный час Несчастную любовь я сберегу для нас. Прекрасный дар небес - нельзя им пренебречь: Рассыпется душа огнем погасших свеч. Надеюсь я прийти когда-нибудь в свой дом И обрести покой. Останемся вдвоем? Хоть на один бы день, хоть на одну бы ночь Прошу, приди ко мне, не уходи ты прочь. |
25.01.2010, 15:09 | #105
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Kemodonn
Опыт:
1,665Активность: |
Хорошие стихи, молодец, так держать! |
27.01.2010, 22:27 | #106
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
спасибо всем любопытным.
*** Любой нормальный человек Всегда стремится к власти. Быть серой мышью весь свой век - Нет хуже сей напасти. Стремиться как угодно ввысь По лестнице - из грязи. Ломая зло чужую жизнь, Упрямо биться в князи. Обманом подлым, клеветой Убрать тех, кто мешает. Нет дружбы, чести нет святой - Лишь деньги все решают. И вот добился ты всего. Попробуй, оглянись. Нет рядом близких - никого: Они скатились вниз. Окутан паутиной лжи, один - зато богат. Ты счастлив ведь, теперь скажи? Скажи теперь, ты рад? О войне. Странные песни, горькие мысли Вот бы не помнить - забыть, Дни наполняя собственным смыслом, Только собою мне жить. Страшные жертвы, военные годы... Память об этом стереть. Жуткие раны излечит природа, Только о ней хочу петь. Но в стороне от всего я едва ли смогу остаться навек. Помни, как люди когда-то страдали - Только тогда человек. О принцах и драконах Жил странный принц в одном королевстве, хоть в золотой он ходил короне, отнюдь не о власти мечтал он с детства: хотел получить он богатства дракона. Однажды ему улыбнулась удача: в книге прочел, как найти пещеру, где целых два года, стеная и плача, в лапах дракона страдает дева. И что, по преданью, из золота стены, и там, внутри, гора золотая, и скоро принцесса не выдержит плена, и, может, сейчас она умирает. Отважный принц собрался в один миг, могучий конь долетел до пещеры, и прозвучавший ужасный крик заставил принца в дракона поверить... Взгляд во тьму. И что же? И что же? Где золото? Где богатства дракона? От тишины мурашки по коже, и страх нагоняют жуткие стоны. Принц озирался, от страха бледнея, факел вдруг зачадил и погас. Увидел принц странного белого змея, и замер, окутан сиянием глаз. И понял он, в чем дракона богатство: не золото-стены, но золото-очи. Но где же кости девы несчастной? Найдет ли в этой пещерной ночи? Скрежет. Дракон стоит на коленях. Голову вверх - и снова тот крик. Жмурится принц. Дрожащие стены. Решился взглянуть, лишь когда крик утих. Вместо дракона - юная дева с робкой улыбкой, опущенным взглядом. Принц прошептал: будь моей королевой... Кто ты - неважно, позволь мне быть рядом... Вот так и исчезли когда-то драконы. Гордость крылатых сменилась любовью. Но серых дней не приемлют законы Люди с душою драконьей и кровью. *** Не мечтай - и в этом весь секрет. Жизнь спокойна, хоть проспи сто лет. На осколки душу не разбить - нет паденья, коль полета нет. *** Держи себя в узде и воли не давай. И выстроишь себе свой персональный рай. Таи себя от всех, Молчи и душу прячь. Иди от всех утех, Жесток будь, как палач, но только лишь к себе. Ищи другим тепла - ведь есть в твоей душе, от них не помни зла. Скрывай свою беду и за улыбкой прячь. Всем знать ведь ни к чему, что в мыслях только плач. Я просто хочу видеть небо Безоблачно-голубое, спокойное - враг там не был, Безмолвное и пустое. *** Я просто хочу мечтать - мечта мне подарит крылья, как прежде, смогу летать - я ветром буду, не пылью! Мне холодно... Мне холодно. Молю тебя, согрей. Чернеет на снегу упавшее перо, И светлый день становится темней. И снег как камень бьет меня порой. Мне холодно. Но я иду сквозь вьюгу, хоть хочется не мчаться - умирать. И снова я молю: уйми свою подругу. Тихонько обними - вот так мы будем спать. Мне холодно. И губы онемели. Мой поцелуй холодный, будто лед. И пусть утихнут бури и метели - мне холодно, и прерван мой полет. |
13.03.2010, 20:17 | #107
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
Псих.
Пока дышу - надеюсь, Пока живу - мечтаю. Живу - куда я денусь, Но я во сне летаю. А в мире все иначе: Нет радости полета. Иду я, чуть не плача, С улыбкой идиота. Хочу - в себя поверю. Хочу - и уничтожу. Уйду - и хлопну дверью. Ударю в чью-то рожу. Пока дышу - надеюсь, Пока живу - мечтаю. Умру - куда я денусь... И весь мой мир растает. Отредактировано HIARAN, 19.03.2010 в 13:51. |
18.03.2010, 00:08 | #108
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
YellowStar
poon
Опыт:
15,144Активность: |
Чьею-то лучше наверно чью-то. а так, как всегда круто |
18.03.2010, 00:11 | #109
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
20,009Активность: |
Хорошие стихи. Душевные, с чувством. Побольше бы таких на форуме. |
18.03.2010, 02:28 | #110
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
narayan, спасибо, что ткнул в опечатку )
Mark Bernet, разве таких мало? |
19.03.2010, 13:53 | #111
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
blazer910
Опыт:
7,635Активность: |
А больше не будет стихов-то? |
19.04.2010, 13:50 | #112
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
Тахиоро Хиаран, как я понимаю...?
|
19.04.2010, 14:33 | #113
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
blazer910, будут-будут. просто сейчас у меня голова забита подготовкой к егэ.
Метаморф, ага. _________________________________________ Дождь Прыгать по лужам, слушать и слышать, как серый дождь барабанит по крышам, в ветра объятьях он тих и послушен, и серый день вдруг становится нужен. Ветер прекрасен. Любовник умелый, душу ласкает он нежно-тревожно, волосы треплет неосторожно, вечно свободный, счастливый и смелый. кто же поверит, что день этот серый? (ритм послала к черту. хотела выразить настроение) *** Мне больно смотреть на небо - настолько оно желанно. Хочу улететь, но крыльев... нет - и это так странно. Ветер дарит надежду, ветер зовет, окрыляя - но нет у меня веры, поэтому я не летаю. |
24.04.2010, 18:23 | #114
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
кое-что новенькое.
на ритм не смотрела, считала слоги. считаю соавтором Шурика, так как это стихотворение, по сути, пересказанный и дополненный рассказ о его отношениях с одной девушкой... Мы – отраженья друг друга, Стоит между нами стена. Попробуй коснуться другого – Ощутишь лишь холод стекла. Похожи – и так различны… И звук долгожданных шагов Друг друга мы часто не слышим, С трудом возвращаясь из снов. Любовь? Но, быть может, то дружба Прошла между нами кошкой. Романтика. Странности. Чудо. Нет смысла, но лишь немножко. Намек нам о многом расскажет - Украдкой мы ловим взгляды И вновь забываем про холод. Мы так далеки – и рядом. сейчас вот шла, довольная. солнышко, ветер, птички щебечут, прохладно. и эти запахи... мм... все цветет, все пахнет... аж крыша улетает от счастья. немного подумав, решила подарить его тому, кого называют здесь alexkill Запах пьянящий белой акации, ветер смеется в лицо беззаботно; что окружает - как иллюстрации, радуют птицы, цветы и животные. Солнце, как ветер, ласково-нежное, яркое, теплое и не слепящее. Кажется, будто кистью небрежно Все нарисовано - и настоящее. |
19.05.2010, 19:55 | #115
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
alexkill
Опыт:
19,072Активность: |
огромное спасибо, Ирочка, очень красивые и теплые слова что-что, а стихи мне никогда еще не дарили за все мои долгие лета =) |
19.05.2010, 20:04 | #116
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
JamesBlack
black mind
Опыт:
6,595Активность: |
HIARAN, как же хорошо... :-) В эту тему заходишь расслабится и отдохнуть душой... Спасибо...
|
19.05.2010, 23:02 | #117
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
20,009Активность: |
Хорошие стихи. Видно, что автор старается и вкладывает свою душу в них. |
19.05.2010, 23:32 | #118
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
Цитата:
что же будет тогда, когда я и в самом деле научусь писать стихи... недочеты, которые я вижу сейчас - не в меру простая рифма и слишком бедные словарный запас. я использую слишком мало слов - из тех, которые могла бы использовать. возможно, есть и еще - но я слишком мало знаю и умею, чтобы видеть. вот сдам егэ... можно будет всерьез заняться *мечтаю* |
|
20.05.2010, 00:30 | #119
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
D
Ò_ó
Опыт:
17,390Активность: |
HIARAN:
Может быть в конце нужно "?" поставить?) Тахенька, отлично, стихи прямо таки изумительные. Они прям радует меня, единственное: им не хватает мозгосносячисти(омгомг)) )! Все же у тебя есть огромный талант, развивай его и скоро твои стихотворения будут прям шедевральные) |
20.05.2010, 00:44 | #120
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|