![]()
WIZTA
Опыт:
3,528Активность: |
Цитата:
Азерот - нормальная планета земного типа, находящаяся в космосе - Great Dark Beyond. Искривленная Пустота (Twisting Nether) - магическое подпространство, своего рода спираль, сосотоящая из различых астральных планов, которая соединяет планеты. На нижних планах Искривленной Пустоты живет Пылающий Легион. Когда Дренор взорвался, его осколки были затоплены Искривленной Пустотой, в резльтате чег опоявилось смешение измерений под названием Запределье (Outland). Аргус был разщрушен Легионом. Возможно, он поглощен энергией Искривленной Пустоты, но вряд ли в том же виде, в котором Аутленд. |
|
|
|
![]()
BANAN333
Опыт:
1,124Активность: |
А у меня вопрос саргерас походу воскресил архимонда чтоли?
BANAN333 добавил: Просто мне это кажеться странным ибо тот просто взорвался потоком тёмной энергии.И мне непонятно как без души и физического тела он мог его восресить. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Может он его и не вокресит (хотя вполне возможно и вероятно). Это же мое предположение. |
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
BANAN333, а может сам Архимонд - это сама по себе просто такая демоновидная оболочка, внутри которой находится нереальное кол-во этой самой тёмной энергией и как-то раз под натиском многочисленных атак своих противников(вроде виспов, если я правильно помню) эта облочка лопнула, а потом её восстановили и вновь наполнили всё той же энергией, так Аримонд и воскрес, но это конечно же просто мысли такие, гипотетичские так сказать.
|
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
Вообще планета Азерот и Дренор находятся рядом (в Blaсk Temple в небе видно Азерот).
WIZTA
Мне почемуто казалось, что Пандария должна находится гдето в Ашенвале. Еще есть не открытые места: горы Хиджал, Грим батол, Uldum? (короче, тот что в танарисе), еще есть 2 острова слева от Booty Bay (если туда приплыть, нам напишут что обнаружен такойто остров, но физически их нет, только вода. они кстатии есть на карте из WOW Beta).
И еще тут писали про столицу троллей. Но какая может быть столица у троллей? Каждый клан троллей сам за себя.
На скрине кусок карты из лого WOW. Посмотрите, кто не видел. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
BLOOD ELF Азерот видно потому что он как бы тесно связан с Дренором. Исторически, к тому же, Темный Портал. Сейчас Дренор нигде в физической вселенной, он расколот, а осколки затоплены в Искривленной Пустоте. Там физические законы искажены и поэтому теснрая связь Азерота с Запредельем повзоялет посомтреть на Азерот "из космоса" там, где эта связь наиболее сильна (цитадель правителя Запределья, который родом из Азерота).
Пандария - остров за пределами древнего Калимдора, информация из рпг-рулбуков. Столица троллей - Зандалар. Там обитают изначальные тролли, от которых произошли лесные и джунглевые (а от них и три "младших" вида). Это остров к югу от Маештрома, священная земля для всех троллей, там тролли не воюют между собой. |
|
|
![]()
BANAN333
Опыт:
ЫыЫ а что ето за таинственный остров вместо урагана в центре карты.
KiranАрхимонд такойже смертный как и все.Только отличие это то что после того как он породался с демонами его внутренности заменились на тёмную енергию.У него нет души,она искажена.Впрочем конечно можно её достать из искривлённой пустоты.Токо как это сделать???Кстати ов нутренностях. Я толком не вьехал Гром после битвы с Маннорохом особо не обгорел но умер.Вопрос а где же он похоронен? |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
BANAN333 В WoW можно увидеть его останки рядом с Огриммаром.
http://images1.wikia.nocookie.net/wowwiki/images/0/03/Mannoroth_Remains.jpg |
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
Dron, дак это же Монорох, а он про Грома Задиру, как я понял, спрашивал.
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
Kiran Не так прочитал, Грома наверно сожгли или как там орки поступают в этих случаях.
|
|
|
![]()
BANAN333
Опыт:
DronЫыЫ сожжонного сожгли!ты ацки жжош!ы!
Да и вобще не втыкаю откуда останки Маннороха он же огнём взорвался.Или он как шарик с гелием? Шарик взорвался а шкура дето там на ветках весит)) |
|
|
![]()
Darkmoon
Опыт:
1,799Активность: |
По-моему,Грома закопали на месте сражения,на юго-востоке Ашенваля,там ещё стоит его обелиск.А рядом в воздухе висит копьё Маннороха. |
|
|
![]()
Headcrabik
Опыт:
3,836Активность: |
TuTaH а ты можешь сходить в Азол`Неруб, и сделай скрины плзз, а то я очень этим интересуюсь и делаю на эту тему карту, а я играю на пиратке где Вотлк будет будет только летом))
|
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Азол Неруб *ука красивый. Сам пиратку гоняю. Мож позже скрины выложу. Чтото я в Нортренде не нашел сам трон-льдину Нер Зула, или его нету? (о ужас!) |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
109,636Активность: |
Всё-таки что-то хорошее в русской версии WoW есть - в переводе прозвища героев там нормальные, а не как в WC3 издевательские "Задира" и "Свирепый"... |
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
930Активность: |
BLOOD ELF , нету, не ввели это еще. На офе сейчас нельзя рейдить Ледяную Корону, просто не ввели этот данж еще. Кет, согласен. Но не все так красиво, как хотелось бы. Есть и такие названия... что волосы дыбом встают. |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Я понимаю что не открыта. Но на маунте можно летать в локации Ледяная Корона. Уже бы сделали как с BT, что подлететь нельзя. |
|
|
![]()
Персик
Опыт:
8,390Активность: |
дело в том,что за воротами босс был. А тут походу они будут внутри Цитадели, куда и так залететь нельзя. Трон походу внутри цитадели. |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Все. Понял где сама цитадель. Кстатии, куда можно выложить красивые скриншоты мест из WotLK (сюда или тему новую создать)? |
|
|
![]()
BANAN333
Опыт:
Люди в одном посте ктото писапл что Архимонда на самом деле убили не духи предков.А рэйд из будущего.Если это так раскажите поподобнее об этом кто знает? |
|
|
![]()
Персик
Опыт:
8,390Активность: |
Цитата:
До событий вов Архимонд был убит светлячками. В вов походу не стали посылать светлячков, расчитывая на силы героев (правда к концу боя светлячки защищают героев щитом,без которого походу и не смогли бы убить Архимонда) |
|
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Цитата:
Не убивают в КоТ боссов Хиджала (кроме лича). В сюжет эти убийства не вошли. |
|
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
Всем, кому может быть будет интересно, я создал альбомы, где буду выкладывать интересные скрины. Пока там 3 альбома, вот они:
Исторические места История Красивые места |
|
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт:
1,747Активность: |
TuTaH а где находится пещера фростморна?
|
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
В Драконьем Погосте. Не далеко от Опоры Света. Координаты пещеры:~ 73, 24. |
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,949Активность: |
TuTaH добавь различные имена и комментарии скриншотам
|
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
Цитата:
Если зайти по одной из ссылок, а потом нажать на любой скриншот, то снизу будет виден комментарий к нему. |
|
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
TuTaH там скорее название а не коммент)Я имею введу впечатление автора о сием скриншоте)
|
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
Ну если мне кто-нибудь даст адрес, где можно создавать хорошие альбомы со множеством функкий и позволяющий оставлять комментарии других людей, то буду очень благодарен. |
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
TuTaH любой хостинг это позволяет вроде)
|
|
|
![]()
Headcrabik
Опыт:
3,836Активность: |
Так что насчёт Азол-Неруба? |
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
Wa_rg, в него еще не ходил, надо найти пати, взять туда квесты и идти. Я же не могу соло весь инст пройти. |
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
TuTaH ,а когда будет доступен рейд на артаса?
Есть скриншоты с ДК в т6?И ФростВерн будет доступен как маунт? |
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
Кто-то просил скрины Азжол-Неруба?
Куча скринов оттуда тут!: http://pikucha.ru/album/416 Это не весь Азжол-Неруб. Есть еще 2 инстанса, но они для более высокого уровня, поэтому пока не могу туда сходить. Но вид там такой же. P.S.: Голос у Ануб'арака какой-то писклявый и тонкий, что очень разочаровало. Варкрафтовская озвучка ему больше шла. Orc, когда будет открыт рейд на Артеса, не знаю, ничего никто не говорит об этом. Я даже не нашел входа в локацию с Ледяной Короной. С т6 для ДК надеюсь скоро выложить скрины. О фростверме как летающем маунте тоже молчат. Отредактировано TuTaH, 23.12.2008 в 18:28. |
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
TuTaH cтранно,в нете видел скриншот артаса и каких то 2 ведьм
|
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
Т6 для ДК нет. Есть Т7.
Вот он: http://pikucha.ru/album/417 Т7 для дпс и танкования одинаковы, только цвета разные. Цитата:
Артес есть, он часто встречается причем. Он дает квесты, когда начинаешь играть за ДК. Скоро выложу и его скрины. TuTaH добавил: Собственно тут Артес(Король-лич) с фростморном: http://pikucha.ru/album/418 |
|
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
TuTaH т7 имхо не оч,лучше бы дали костюмчег Артаса)
А кто ети ведьмы рядом с Артасом? |
|
|
![]()
HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
то не ведьмы а валькирии. |
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
Если кто-нибудь хочет услышать голос Короля-лича в русском варианте:
Первый пример Второй пример HGL прав, это Валькиры-воительницы, простые нпц, с которыми нельзя даже взаимодействовать. |
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
HGL я в ВотЛК не играл,хоть он у меня и есть,так что йа не просвященный)
|
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
Orc, ну тогда пора играть на офе :) Прочти мой прошлый пост, послушай Короля-лича. И давай начинай играть на офе, если есть возможности и средства :)
Кстати, в конце одной цепочки, Тирион Фордринг хорошо заехал Королю-личу Ашбрингером, что Король-лич сам удивился и решил не продолжать бой и телепортировался куда подальше от Ашбрингера. Тирион Фордринг с легендарным Ашбрингером: http://ru.wowhead.com/?npc=28179#. Если почитать тексты квестов, которые он дает, то становится многое непепонятно... Может кто-нибудь что-нибудь считает по этому поводу? :) |
|
|
![]()
Steven Vesno
Опыт:
3,136Активность: |
Цитата:
В Оргриммаре стоит дерево, на которое трудолюбивые орки взгромоздили череп и доспехи в целях патриотического воспитания подрастающего поколения. Цитата:
Уже много говорили на эту тему. Перевод по сравнению с WC3 выиграл по части смысла, хотя и домыслов, и просто кривых названий, увы, хватает - места для косяков не в пример больше. А вот озвучка "слита", к сожалению, особенно "героическая" и квестовая. Цитата:
Вмешательство игроков помогает бронзовым исправить искажения, внесённые во временные линии. И только. |
|||
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
TuTaH
Давно на офф собралсо,друг кинул инвит,а при реге пишет ашипку( TuTaH а что за квест где происходит драка сий наимошейш оружий?(Фроустмоурн и Ашбрингер) И Ашбрингер можно выбить в новом Странхольме? |
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
TuTaH, а-а-а..... Артес крут, спасиб тебе Титан, давно его в ВоВ хотел увидеть, но было бы ещё круче если бы ты модель его выложил )
|
|
|
![]()
HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
Orc оО давай я кину!))
HGL добавил: *хитро смотрит по сторонам* |
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
Orc, последний квест обучения игрой за ДК. Дается задание - пойти и уничтожить последние силы Алого Ордена около Часовни последней надежды. Приходя туда, начинается бой, но ближе к концу появляется Тирион и обьясняет Дариону Могрейну (один из великих ДК), что Король-лич всех ДК послал на верную гибель и использовал их как мясо в своих целях и убеждает в этом Дариона. Дарион с ДК становится союзником для Альянса и Орды, противником Плети.
После диалога Тириона и Дариона появляется Король-лич, подтверждая, что он послал всех ДК на верную смерть и их жизни ничего не значат для него. Нападает на Тириона, но Тирион отвечает ударом Ашбрингера, от которого Король-лич отскакивает назад и удивляется происходящему, дальше он говорит, что их бой еще не закончен и он продолжится в дальнейшем, добавив: "... в следующий раз мы встретимся уже не на священной земле земле, паладин". Ашбрингер нельзя выбить. Про Фростморн не известно еще. Kiran, модель? Файл модели могу выложить, но толку тебе от него, если ее нельзя открыть и просмотреть ничем? Orc, добавлю, что обьяснить и рассказать все очень сложно. Советую самому начать играть на офе, купить дополнения БК и ВотЛк(ключи от них, а скачать клиент можно с оф. сайта бесплатно), прокачать персонажа(любого) до 55 уровня, потом создать ДК и пройти все квесты там. Но история Короля-лича, Тириона, Дариона не кончаются на тех квестах, они продолжаются по-моему с Ледяной Короне с 76(77)-80 уровня. Но я пока 74 и ничего не знаю ;-) Отредактировано TuTaH, 23.12.2008 в 20:19. |
|
|
![]()
Darkmoon
Опыт:
1,799Активность: |
|
|
|
![]()
TuTaH
Опыт:
Darkmoon, это все было временным. Но сейчас и думаю в ближайших аддонах его нельзя будет выбить.
|
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
Кстати Ашбрингрер вроди и выбивалсо у Могрейна оО |
|
|