![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
WarCrafter,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FellGuard добавил: :git: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
FellGuard я щас сам своё перечитал и ржал страшно на протяжение чтения всего поста - вот я коры иногда мочу
![]() з.ы. я плакал (true) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Прделагая модели деревьве заменить яркими модельками, розовых и зеленых слонов :) но анимации сохраниь чтобы глюк остался... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Всё, товарищи, пошутили и будет :). Эксплодер, рад бы да времени нет... Может просто обойтис зелёными чертями :) 0о? Баг с деревьями улажен - всё потому что у дяди Андрея хватило тяму насобачить геосеты на голые помощники-хелперы вместо костей... Такое иногда происходит, если работаеш в блокноте. Надо будет взять это любопытное свойство на заметку - может, даже таким образом оружие вешать. Одно НО - пальма наша никак не хочет анимироваться.. ну хоть ты тресни! Всё перепробовал - ничё не помгает! А между тем, щас закончу с пальмой, начну клепать вариации древьям... Эксплодер, Келебрин, гляньте кто-нибудь, чё можно сделать с анимацией пальмы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
можно, думаю, это может стать нашей маркой - отличитиельным знаком! Цитата:
так она же уже анимированная! не онял прикола Цитата:
думать, что она уже анимированная не пробовал? Цитата:
МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТО, ЧТО ОНА ИТАК АНИМИРОВАНА! |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Помнится, тебе надо было, чтоб деревья падали, когда под ними разожжёшь огонь? Дак вот, запомни, этого у пальмы не будет - если я не исправлю, а я не знаю, как этого достичь. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
я качал - пальма была анимирована, но я думал, что речь идёт о постоянной анимации, а ты оказывается говорил об анимации смерти - мы простол недопоняли друг друга тогда понятно, приношу извенния за то, что не так понял |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
и где твоя новая версия карты с исправленным глюком? в архиве? извини, я архивы не качаю, думая, что там просто модели
WarCrafter добавил: всё, посмотрел карту (правда только в эдиторе), если бы расшиерние было бы в3х, то скачал бы. я хотел скачать, но смотрю - рар, думаю - не мне и не качаю. Вот в чём оказалась зарыта собака нашей с тобой неразберихи :D. Увидел, что глюка нет, но вот только у тех деревьев, которые я отнёс на рпгэшки - у них всё равно квадратные стволы - я сам сщитал - 4 грани => квадрат. сделай хотябы 6 граней у ствола. Вариации да, нужная штука - будешь действительно госу, если сделаешь достойные вариации без багов :trud: => :cool:. воть. а больше там деревьев не было? это все, чтоли, которые я давал? ну-ка пошартесь по архивам, там должны быть ещё деревья (вроде). если есть непоказанные мне, фил - покажи. И ещё фил, ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ - будь бобр (ой - добр), начни импорт моделей остальных дудадов и покажи мне их в лучшем свете, который ты источаешь, когда делаешь карты :pray: (во загнул =)). главное когда будешь сувать мне карты с серачными дудадми (как вы их будете обрабатывать и удете ли - ваше дело), не пропусти ни одного, хотя ладно, завтра я снова скачаю всё, что нужно и выложу, чтобы ошибочных паков не было, а заодно проверю - это были лаги или баги (багов мне не исправить, а лагов можно избежать благодаря счастливому случаю, завтра буду тестить свою удачу :D). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот это я понимаю подход, чиефтан! Респект! РПГ-шные - да ну их наффик пока, потом разгребём - щас главное с пальмОЙ разобраться... Насчёт дудадов - правильно, что поновке паки выкладываегш, а я всё что есть в картишку разом и пихну.
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sam35cs
Horde Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
614Активность: |
Вот классная травка , которая колышется на ветру. Покрасить в зелёный цвет и - красота!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
sam35cs, в зелёный цвет покрасим в РедактореОбъедков.
Блин, чё делать с пальмой :(. Может, её не стоит анимировать смертью? А то чёто неполучаецца - пусть стоит колышется и ладно? =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
нет, ну ты спроси у вульверайна, хоть в приват. если совсем никак - то будет пальма бессертной |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Нихрена не выходит с анимацией. Не пробовал, правда, вручную в блокноте эдитеть. Может поможет. ***Ушёл парица*** |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
а у госу моделлеров хгм боимся спросить: :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Там не то. Я и сам знаю структуру мдл на 5, тут частный случай. Почти никто не работает здесь с анимацией, кроме как через макс и мдлвис. А я копировал вручную от родных варовских деревьев. Опять попробую. а там спросим, но опять повторю - с глоб. аимацией частный случай. Если ты не сталкивался, то теоретических решений вопроса можно предложить дохрена и больше. Так что пошёл я. :susel:
FellGuard добавил: ЕСССТТЬЬЬ!!! ДААА! Всё, траблу с пальмой решил, уфф. Теперь буду выкладывать карту с вариациями. Ждите. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BART1661
![]() ![]() offline
Опыт:
808Активность: |
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ !!!
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
А Я ТОКАК :mail: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
А нате вам вариации. Может, не слишком много и не слишком отличаются - но как есть. пальмовские вариации более менее. Остальные обладают неприятной спецификой - ВОВовские модели деревьев ВООБще трудно разнообразить. Короче, смотрите и оценивайте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline