![]()
Doomhammer
![]() ![]() offline
Опыт:
6,702Активность: |
Ржунимагу!!! FellGuard жжот!!! Вркрафтер тоже!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
ну ты и намтуил. Особенно в конце
Цитата:
да вряд ли. не знаю, у нас просто такая тема, как ЗАТО, но вообще с пропуском проблем нету. особенно, если ты будешь на автобусе, то так вообще всех пропускают. Так что прячьте где-нибудь вашу машину за городом, а хотя там уже можете и пешком - автобус тогда не понадобится. но вообще пропуск делается фонарно + у меня есть пара знакомых ментов. Пускают в целом то без проблем. Цитата:
так значит в этом году вы не приедите? ФоД мы не закончим в этом году - будь уверен Я вот тут сейчас поговорил с нашим другом семьи, так сказать, он часто в рейсах по стране нашей траввелит, так он мне сказал что доверенность липовой не может быть. ЧТо-то мне говорил про страховой полюс, про то, что там что-то роли не играет, но я в этом меньше всех шарю, так что мало, что понял, но уверенность в том, что всё будет тип-топ он мне внушил :D (нормально так трезво всё рассказал, что не может быть доверенность липовой), там чо-то ещё говорил, что доверенность стоит 150р и каждый год техосмотр надо проходить и что без доверенности этого не может быть, а иначе просто машина считается краденной. Вот что-то такое у меня в голове осталось после короткой беседы. Проясни ситуацию получше. з.ы. на карте наш город нашёл то? зз.ы. чо думаете с эксплодером делать? Имхо если уж так необходим :D, то легче ему до вас дойти (хоть и электричкой), чем тебе до него, а потом обратно. В целом в любом случае - если я хочу когда-нибудь встретиться с эксплодером - ему дешевле обойдётся добраться в Новосиб, чем в Большую Каменюгу :). Поэтому это можно сказать уникальный шанс всё равно. Вы бы тут договорились про встречу... А вообще начиная с сентября этого года я и сам буду жить во Владе... WarCrafter добавил: Цитата:
ну дык тем более ;) |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
Цитата:
А от Кирова в Новосиб... Как бы меня эксп потом не прибил за такое замечательное времяпрепровождение... Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Теоритически, если уж совсем никак, то эксплодер может быть и обходимым, но я бы очень не хотел. Конечно он необходим. Пусть едет к вам на электричке. Ты сам вообще предлагал к нему пешком дойти, сколько думаешь это длилось бы? :D Нет уж - пусть к тебе едет хоть и 5 часов - 5 часов - этож не день. А потом уж вы ко мне |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vdvMax
\\_Max_//
![]() ![]() offline
Опыт:
4,123Активность: |
Кто-нибудь знает как выложить модель на сайт? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
vdvMax для этого должен быть ФТП-доступ к сайту (верный признак - справа, напротив ссылки где "Форум" и количество ЛС будет оранжевая ссылочка "Admin")
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Блин коры мочите товасчи варевцы-повстанцы-диверсанты... Думаю для меня нет разницы что до Влада, что до Новосиба... один хрен нереально... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
exploder, ты как, по России путешествуеш иногда хоть?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
раньше студенты могли один раз съездить в любой город Раши, а теперь хрен... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
FellGuard скажи хотя бы ты свои данные и кады приедешь
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Под данными что подразумевается? И ты всё лето свободен? (гы, глупый вопрос :)) Если приеду, то в июнь - июль. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Тут посмотрел карту России... Киров от Новосиба примерно х2 от Москвы... то бишь до Фелла мне добратся реально за реальные деньги... по ж/д... Но потом я посмотрел от Н. до Влада... чуть не выпал... столько проехать на тачке... *тихо стекаю в осадок*
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ай толд ю ;) Цитата:
зато нахаляву мы сможем все встретиться! :mail: FellGuard, а вообще - насколько можно расчитывать, в смысле вашего пребывания у нас - сколько вы максимум можете продержаться и как вообще будет - как там твой водитель, кто вообще и сильно ли будет неудобно перед ним нам троим радоваться встречи и обсуждать дела мода, я так понимаю, в хату его тоже надо будет заводить, или возможно такое, что он где-нибудь во Владе потусуется пару дней, а потом вновь к нам заедет, чтобы вас забрать? (второй вариант идеален :rolleyes: ) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Н-да, а теперь, эксп, глянь от Новосиба до Сочи :D. А мы в том году ездмлм - три дня ушло. Ночёвка в придорожках.
Второй вариант дейстьвительно идеален. Щас водитель в Кемерово, как приедет я с ним переговорю ещё разик. а вообще, если из Влада идут электрички... Я бы и потерпел бы до Новосибирска, а вот Эксплодер :rip: FellGuard добавил: А вообще, он толковый чел, может чё и присоветует :) по части мода. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
поясни з.ы. Из Влада естественно идут электрички зз.ы может нам зайти в гости к владкому и уболтать его на наш проект? и его людей разумеется? Владком же во Владе живёт - как вам такая индейка? WarCrafter добавил: в тот раз, когда я говорил с ним по его телефону - он сказал, что мы можем расчитывать на их людей после завершения их мода, но у них так кипит работа, что их ажно в архив отправили... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Итого ждать будем до второго пришествия... Насчёт электричек - это Я к тому что если завезли бы меня во влад, далее водитель едет куда ему надо (в Москву вроде), а я побыв нек. время во Владе на железке ковыляю домой... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
А эксплодер? Ты ему билет оплатишь? :D А вообще мне во Владе оказаться несложно, если что, но всё равно лучше, чтобы вы ко мне сюда заехали, а потом бы и во Влад вместе к владкому - так было бы круть... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, какой к Влакому толк ехать пока их проект не закончен? Надо бы тебе сначала звякнуть ему.. Желательно - побыстрее, А то представляю себе его удивлённый фэйс, когджа на пороге появятся варевцы... :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
Цитата:
Если уж на то пошло, давайте данные все. ЗЫ Фелл, а я оказывается старше :D ЗЗЫ Таджимуратов Пулат Саъдуллаевич, 1989, 13, апрель. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ПРОСВЯТИТЬ ИХ! показать им на реальность - указать им на то, что их мод не сможет вот так выйти - у них плохо получается и сказать - помогайте нам :D, а то так никого никогда не закончите :D з.ы. конечно за полмесяца или месц до приезда - постараюсь ему позвонить (телефон его потерял, а как часто он на хгм заходит - не знаю, напишу ему в личку), лишь бы не забыть... Цитата:
Оо О_О - КАК это можно прочесть? оО *** Николай Николаевич, 1988, 1 ноября да, давайте все :) WarCrafter добавил: Блин, о5 админы мою фамилию вырезали :mad: :) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|