![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
Крейзи, мне не нравится. Нечего мне перечить ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Можно придумать стандартную химию. бонус к силе (+3,+6,+9), интеллекту (+3,+6,+9) и ловкости (+3,+6,+9). Бонус к броне (+4,+8,+12), бонус к регенерации (+2per/sec,+4per/sec,+6per/sec). Этого мало? а то простые зелья тоже надо иметь. Это мы столько ждем Степика??? Меня откровенно задолбало ждать его трудов!! Если он только "украшал" что уже было сделано мной, то грош цена такому рельефщику! Давайте весь рельеф буду делать я? Хексус, повлияй на этого горе-рельефщика, напиши ему чтоли? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Олежа
![]() offline
Опыт:
3,283Активность: |
Сколько будет использовано карт? В смысле можно ли будет с главной переходить на дополнительные, как в кампании про Рексара B TFT ? А то я просто для карты примера делаю рельеф подводной пещеры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Вы и мне задания давать не забывайте =) Чтобы и я не сидел просто так и не протирал свою ж...ж...ж...желательно в личку. Ы) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
Злой, да я сам задолбался ждать, но вот что я думаю: у него 15 нарушений, может ему включили read only?
Freez, тебе дали задание. Комбо-очки. Если я не ошибаюсь идет 4-й день. Да и Девиатор добился обратного принятия и испарился. Hexus добавил: Bloodrammer, описание читал? Там в самом начале ясно все написано! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Оот, чёрт, забыл... Ладно, исправлюсь. А может, мне всю рогу с нуля сделать? Мне так проще будет.
И ещё, за удар начисляются комбо-очки или нет? Я за рог не играл ни разу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Всю это как? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Фпиз, нет, только за определенные способности начисляются комбо-очки, а другими способностями их освобождают. Например есть способность "Подлый удар" (лучше его сделать автокастом) и за каждый такой подлый удар тебе зачисляется комбо-очко. И есть способность "удар милосердия". Урон удара милосердия зависит от ранее набранных комбо-очков. Если у тебя 1 очко, то урон будет 150, если 2 очка то уже 300 и т.д. Комбо очки накапливаются только на одном противнике, тоесть ты не сможешь накопить 5 комбо (кстати, 5 максимальное число) очков на одном враге, а ударить милосердием другово врага. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Hexus, с нуля, со всеми абилками. Но если вы её уже сделали, дайте копию мну, я вставлю туда систему. Ы
Цитата:
Я это всё знал, незнал только, есть ли комбо-очки при простых ударах ![]() А вы сделали, что удары надо со спины делать?? Если нет, не мучайтесь. Хотя я могу ![]() Подумайте над моим предложением :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Еще не сделали. Но абилки пока не делай - потом обдумаем. Почему бы тебе просто не выполнить задание? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Золотые слова) Ну как, ждем степика или нет? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
В общем, даем ему 3 дня, а потом Злой будет отрабатывать должность рельефщика. :) Отсчет пошел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне три дня? Ахах, вы смеётесь? Я её выложу уже завтра-послезавтра.
Сделаю через кеш. И абсолютно настраиваемую. При касте спеллов, которые будете делать вы, через кастом скрипт запускаются мои функции... Кроме того, сделаю, чтоб с течением времени (особенно если юнит не в бою) комбо-поинты сгорали. Допустим, 1 в 15 секунд в комбате и 1 в 5 секунд при простое. FREEZE_ball добавил: Вот вам мои идеи насчёт спеллов Рога: Невидимость Герой скрывается в тени. Его скорость уменьшается на 40%, но сам он становится абсолютно незамечаемым противникам. Удар из невидимости в спину врага гарантировано приносит одно комбо-очко, 5% шанс на получение двух, а удар не в спину 50% шанс на получение только одного комбо-очка. Подлый Удар Наносит урон и оглушает. Если применено со спины, даёт комбо-очко. Существует шанс взять два комбо-очка вместо одного. Ядовитый клинок Следующий удар героя становится ядовитым. Скорость отравленного противника снижается на 75%, а герой получает одно комбо-очко. При ударе в спину может нанести двойной, а то и тройной урон врагу. Нападение со спины Герой мгновенно перемещается в спину врагу и атакует его, нанося двойной урон и получая одно комбо-очко. Взамен этого все накопленные на враге комбо-очки сгорают, нанося по столько-то урона за одно. Действие подлости Гарантированно создаёт два комбо-очка на противнике, но увеличивает скорость их сгорания в два раза на Х секунд. Добивающий удар Сжигает все комбо-очки на противнике и наносит ему по Х урона за каждое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Не тебе, а Степику. И почему ты считаешь, что мы всё делаем через cs? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Я так не считаю. Но почему бы одну-две не использовать? Или у вас всё на джаззе?
Кстати, систему уже практически сделал. Осталось только сделать заклинания, демонстрирующие наработку, графическая и техническая составляющие уже готовы. После школы выложу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, я в последнее время стараюсь все на джаззе писать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Фриз, ты не понял. Комбо-очки не накапливаются у героя, они накапливаются у врага, по которому бьет герой разными способностями! Они "сгорают" только тогда, когда герой убивает монстра, или когда он он использует способность, использующую комбо. По поводу твоих спеллов:
1.Герой скрывается в тени. Это я предлагаю сделать обычной способностью как в ВоВ. Просто входит в режим невидимости, и нажав повторно на способность, герой из этого режима выходит. Если подойтес к врагу ближе 100 (ну, сами решите)) дм то режим маскировки снимается.
Стоимость Энергии: 0 2.Подлый Удар. Лучше оглушение убрать, сделать автокастовым и непременное (даже если в лицо) прибавление комбо очка за удар. Шансы второго комбо лучше убрать имхо.
Стоимость Энергии: 40 3.Ядовитый клинок. смотри ниже
4.Нападение со спины. Хм... стоит стена, за стеной враг. Пользуемся этой способностью и оказываемся за стеной. Не прокатит. Может обеденить Ядовитый клинок с этой способностью? И чтобы он оказывался за спиной, ударял, отравлял и получал комбо-очко. А потом возвращался на прежнее место (как ассасин из Disciples II)
Стоимость Энергии: 70 5.Действие подлости. глупо. И так способностей много, эта лишняя
6.Добивающий удар. Гуд, мне нравится. Стоимость Энергии: 15 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Способностей не много, если учесть, что у геров будет примерно 3-х листная книга абилок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Так так так... Это что-то новенькое! Подробней пожалуйста! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Мы ж хотели спеллбук! А простой - слишком мал. Я его сделаю, когда модельку роги долеплю. А вообще, лучше у тренера абилки покупать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|