XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Воины сумрака
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Гиббрих
ГномоводЪ
Опыт: 1,695
Активность:
ScorpioN Trak ааааа, всё, я понял как ты хочешь сделать со спеллами. Токо вот закавыка, если спеллов у перса будет многа, как их сортировать?
Зы там 6 разделов магии. Следовательно получаецца надо строить 6 магазинов(не, лучше это пусть будут не магазины, а университеты, где можно будет за деньги обучиться спеллам.ВО как.)?

Спеллы колдовства:
7 ур. Вифлемский огонь. Заставляет врагов бояться, вследствии чего враги сильнее косят... Хмм, этакой прототип проклятия. Не, лучше пусть наносит незначительные повреждения
6 ур. Цепной разряд. Кастует незначительный по убою разряд на противников... Групповая магия уже на 6 уровне? Жэсть... Лучше пусть она кастуется на 1 врага.
5 ур. Файербол. Кастуется на 1 врага, нанося ему значительные повреждения.
4 ур. Разящая молния. Кастуется на 1 врага, нанося ему значительные повреждения.
Магическая защита(ака защита Лужина, в дальнейшем лужа) Вообще я предлагаю перенести на 5 ур. и переименовать в сферу отрицания, ибо эта сфера будет защищать перса.
3 ур. Паучье пламя. Без комментариев. Повреждения большие.
2 ур. ГФ(групповой файербол) спелл как у Лины, токо у меня предложение сдлать следующую анимацию: маг бросает сгусток пламени на землю, и тут же под ногами у противников разварзается ад.
Молния. Кастуется на группу врагов,(анимация как у теневого охотника из Доты), нанося огромное повреждение.
1 ур. (Десерт) БМ кастуется на себя. У мага появляется в руках Белый меч, он переходит в рукопашную, нанося ечом опустошительные повреждения.
Плеть Шааба. Плётка кастуется на единичного врага, мгновенно убивая его. Плёткой можно промазать.

Это вот так сказать моя система.
Старый 17.10.2006, 21:28
ScorpioN

Опыт: 15,028
Активность:
Гиббрих Спеллы гер будет выберать по своему усмотрению, максималка 4-6, не знаю... в общем поднял уровень убрал ненужную - поставил крутую, ето как в Диабло, нашёл новый щит, а старый похуже но тож ен плох, выкидавать жалко а придётся (если сумка забита, но у нас сумку не сделаешь). Можно будет сделать спец способность - которая будет типа сумка магий, и магии толкать можно будет как просто так и в неё отдельно, она менее удобна в применении (нажать на ету абиллу, а тока потом на нужную). Хотя вся ета идея с сумкой мне сильно не нравится, пусть уж лучше гер думает какая магия ему важнее. А ещё - все могут носить с собой вещи, в которых будут аналоги абиллам.

Насчёт университетов... как хочешь.
7 ну мона и так
6 ладно на 5 уровне, хотя мона и на шестом - она слабая, ето раз, 2 - она сильно ест манну, так что всё нормал.
5 ну я так и написал
4 ... ^
Сфера отрицания... я про неё читал - она же тока против вампов? хотя название покрасивее
3
2 согласен
молния - согласен
1 БМ согласен если ты сможеш его реализовать
ПШ - дану с одной банки, нанося катастрофические повреждения ладно, а с одной банки... да ну, ето ж любого... хотя не знаю - к етому времени наберёшь 1 ур, то врагов сильных мало.

Как видишь почти во всём согласился...

ScorpioN Trak добавил:
*** старые ***
1 Цепной разряд Цепной удар током (молниями из руки) по группе, мало повреждений... Доступно магу и волшебницы любого уровня (абилла и предмет), друиду(предмет)

2 Вифлиемский огонь Наносит небольшие повреждения рядом стоящим юнитам, гер загорается и издаёт страшный хохот :) Доступно магу 6 уровня и волшебнице 6 (предмет и абилла (далее аб и пр)), доступно друиду на 5 ввиде предмета

3 Файербол Швыряет огненный сгусток в одного врага, большие повреждения. Доступно на 6 магу, на 5 волшебнице (абила и предмет), на 4 друиду (предмет)

4 Цепной файрбол Швыряет файрбол в одного врага, но файрбол передается ближайшей враж.цели. Большие повреждения. Доступно магу на 5, волшебнице на 4 (пр и аб), друиду на 3 (пр).

5 Групповой файербол Маг бросает сгусток пламени на землю, и тут же под ногами у противников разварзается адский огонь, тока здесь круг в 2 раза больше, чем у Лины и повреждения за секунду как от файрбола, длительность 2 секунды. Доступно магу 4 или 3 (?) уровня,и всё.

6 Сфера отрицания, в варе есть такая магия - делает во круг врага крутящийся шарик и у него тратятся не хелсы а манна, в нашем случае - герой неуязвим от магических атак, магия временная, доступна магу на 5 и волшебнице на 5 (аб и пр), бдруиду на 4 (пр).

7 Разящая молния На группу противников сверху падает молния (декора) наночит огроманые повреждения. Сильная магическая атака. Доступна магу на 3 ур и волшебнице в виде пр на 2ур.

8 Паучье пламя у пауков нежити есть такая магия... тока сздесь пойманная цель ещё и горит в течении 5 секунд. :) Доступна магу 5, волшебнице 4(аб и пр), и друиду 2(пр).

9 Белый Меч кастуется на себя. У мага появляется в руках Белый меч, он переходит в рукопашную, нанося мечом опустошительные повреждения. Доступна тока светлым магам, вне категорий или 1 ур.

10 Плеть Шааба. Плётка кастуется на единичного врага, мгновенно убивая его. Плёткой можно промазать. Доступна тока тёмным магам 1 ур.

*** новые ***

11 Лёд Просто кидает кусок льда во врага, от того отпадывают льдинки, повреждение малое. Доступно магам и волшебницам любого уровня, друидам как пр.

12 Огненный щит см п.6 тока теперь ета магия спасает тока от атак холода, но на более длительное время, и вместо круга - эффект как у второй магии Иллидана. Доступна магам 6, волшебникцам 6, друидам 5.

13 Осколок Льда под врагом выростает льдина(большаая льдина) враг неуязвим но и обездвижен обезврежен, прикольная магия. Доступна магам 5(аб) и волшебницам 4(пр), друидам 3(пр).

14 Копия у гера орков мастера меча, есть такая магия как расдвоится... вот ето она. Доступна магам 4, волшебницам 3. И будет у некоторых животных друида.

15 Телепорт Телепорт на любую дистанцию... герой открывает портал, заходит в него (кто успеет) и оказывается в нужном месте. Указывать надо на разведанную местность. Доступ - маг 1, волшебница 1.

16 Ледяной щит потипу 12-го

17 Ледяная буря повреждения на массу, вроде в варе есть такие заклинания. Доступ - маг 5, волшебница 5, друид 4.

18 Метеорный дождь Грааамотная вещь, вспоминайте Тиренд, т.е. смотрящюю в ночь у эльфов. Доступ маг - 2ого уровня.

19 Кольцо Шааба Гер ставит ловушку в указанном месте, кто в неё попадается получает огромный урон (т.к. в книге написано что заклинание несложное доступно оно скоро, а чтобы оно убивало с одной банки - так ето не игра получается, так что большие повреждения). Доступна магам с 5, волшебницам с 4, друидам с 3.

20 Сервый мобелен Гер пускает чем то в толпу вампов и оборотней, тем наносятся колоссальные повреждения. Маг ур2, волшебница ур1.

21 Белое марево превращает толпу врагов в камни... навсегда. Маг ур1.

Теперь обсуждаем ети (будут ещё).
Люди опишите подробно чо такое серый мобелен и танатос! чтобы я мог их классифицировать и добавить!

Отредактировано ScorpioN Trak, 18.10.2006 в 00:29.
Старый 17.10.2006, 22:15
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Цитата:
15 Подмена На время ваш герой заменяется на копию выбранной вами вражеской еденици. Доступ - маг 3, волшебница 2.

Не понял сути. Ну и? Подменили, копия все равно будет враждебна оппонетам. Вообще спелл такого типа очень плох, так как мало чем полезен, но очень труднореализуем.
---
Помнится еще было Белое Марево у светлых, которое превращало иных в камень, и что-то не менее страшное у темных (Последний дозор - Битва на Плато Демонов)...

exploder добавил:
Серый мобелен - целевой спелл, нехило бьющий по нежити и низшим темным иным (вампирам). Как я понял по книгам, типа упокаивает мертвых...
---
Также не забудьте про провешивание телепортов, тоже немаловажное заклинание...
Старый 17.10.2006, 22:57
ScorpioN

Активность:
Цитата:
Помнится еще было Белое Марево у светлых, которое превращало иных в камень, и что-то не менее страшное у темных (Последний дозор - Битва на Плато Демонов)...
Ага,.. вспоминается...
Цитата:
Не понял сути. Ну и? Подменили, копия все равно будет враждебна оппонетам. Вообще спелл такого типа очень плох, так как мало чем полезен, но очень труднореализуем.
Прикинь перед тобой крутой враг стоит, ты так его не завалиш, и ты становишься им, притом у тебя есть абилы, предметы и т.д. Его валишь... через какое то время становишься самим собой.
Старый 18.10.2006, 00:04
exploder
iOS zealot
Активность:
Цитата:
Прикинь перед тобой крутой враг стоит, ты так его не завалиш, и ты становишься им, притом у тебя есть абилы, предметы и т.д.

Сразу скажу, стремная идея, имхо фтопку. Имба полнейшая... Вспоминается Городецкий из фильма с охапкой снега в руках и Гоша-Хороший... =)))

exploder добавил:
И вообще, где ты видел такой спелл в дозорах? Там если было перевоплощение, то смена тела - физической оболочки. Разум, дух, а значит и магические способности оставались прежние. Так как тогда ты можешь приобретать чужие абилы, если меняется только тело? Имхо спелл - маразмЪ...
Старый 18.10.2006, 00:17
ScorpioN

Активность:
exploder оки спелла не будет.

ScorpioN Trak добавил:
exploder добавил телепорт, белое марево и серый мобелен, подмену убрал. Так же есть идея делать всё ето в екселе.
Старый 18.10.2006, 00:26
exploder
iOS zealot
Активность:
Цитата:
21 Сервый мобелен Гер пускает чем то в толпу вампов и оборотней, тем наносятся колоссальные повреждения. Маг ур2, волшебница ур1.

Могу кончено ошибатся, но вроде Серый мобелен действует только на мертвяков (нежить, вампиры) к коим оборотни не относятся... Антон мочил помнится Костю им тогда в поезде, когда выяснилось, что Фауран у Кости. Произнося спелл маг как бы упокаивает мертвечину, типа "пора и честь знать, идите ка на покой нефиг живых тревожить"...
Старый 18.10.2006, 00:31
ScorpioN

Активность:
Ket кто бы говорил, ты серьёзно считаешь что твоё мнение имеет хоть какойто вес против мнения Лукьяненко, тем более по его же вселенной?
CheGeWarA мегазаклинание не очень, там вроде 60 раз, ну и как то не сходится, в варе "любовь" вроде не реализована, а то что тынаписал ето не есть так магия.

Ладно путь тока против вампов, вот тока какой еффект будет?
Старый 18.10.2006, 15:06
ScorpioN

Активность:
Гиббрих выпускается серый сгусток енергии, и под группой врагов повляется серое марево... или как ето называется, наносится огромные повреждения вамприрам. Так?

ScorpioN Trak добавил:
Incvisitor когда будет мапа?

так - теперь мелочи:
выбор гера двойной клик по геру, изначально гер баз абилл, он обычный селянин... идёт заставка о новой жизни в деревне, потом гер идёт мочить оборотня...
Старый 18.10.2006, 17:39
Гиббрих
ГномоводЪ
Активность:
ScorpioN Trak А смысл носить весчи, действия которых аналогичны спеллам? Бред... Или ты хочешь это засунуть перевёртам? Тогда это будут мегачитиры, т.к. перевёрт - машина смерти и без спеллов, а с ними, это будет ваще чтото...
Теперь по спеллам.
1. Молнию, ГФ и Цепной файербол лучше передвинуть на 2 ур, а разящую молнию на 4, т.к. групповая магия требует большого уровня.
2. Сфера отрицания(в дальнейшем просто сфера). 5 ур. Вокруг мага создаётся аним как у паладина, когда он кастует неуязвимость на себя. Создаёт на время защиту от магии в 40%.
3. Паучтье пламя. ЭТО 3 УРОВЕНЬ СИЛЫ. Об этом даже Лука писал.
4. Копия (в дальнейшем зеркала) создание 4(?) копий перса на 2 минуты
5. Телепорт. 1ур. Лучше сделать так, чтоб маг телепортировался один, без создания портала.
6. Групповой телепорт(NEW!) ВК. Аналог группового портала у Архимага.
7. Ледяная буря. 2 ур. Можно просто скопировать 4 умение у Pelay Crestfall из Доты.
8. Серый молебен. Наносит огромные овреждения вампирам. Анимация... её нужно подобрать
9. Круг смерти(NEW!)(2 ур.)(в дальнейшем КС) Можно скопировать 4 умение у Shadow fiend'а из Доты
10. Танатос(NEW!)(3 ур.)(в дальнейшем тан) Один из мегачитов. Требует мало энергии, и гасит много здоровья. Анимация - Кольцо смерти
11. Белое марево.(1 ур) Очень косой спелл, но если попадёт, убивает сразу же.
12. Широкая сфера(NEW!)(ВК) Создаёт защиту от магии 85% вокруг союзников.
13. Любимец фортуны(NEW!)(5ур)(в дальнейшем ЛФ) Увеличивает критическое попадание спеллом. Прототип мультикаста огра из Доты(30%). Кастуется на одного перса
14. Исправление вероятностей(NEW!)(1 ур.)(в дальнейшем ИВ) Прототип ЛФ, только увеличивает вероятность крита на 45%, и кастуется на всю группу.
15. Проклятие(NEW!) и Разрушение вероятностей(NEW!) Полные противоположности ЛФ и ИВ
16. Деймос и Фобос(NEW!)(1 ур.) парализует противников в указанной области на 10-15 сек.
17. Разящее око(NEW!)(4 ур.) парализует одного перса на 5 сек.
18. Заговор ран(NEW!)(5 ур.) исцеляет назначительные повреждения.
19. Магическое излечение(NEW!)(3ур.) Исцеляет значительные повреждения
20. Целебный круг(NEW!)(2 ур.) кастуется на союзников, вылечивая большие повреждения
21. Магическое исцеление(NEW!)(1ур.) полностью исцеляет перса(охлаждение 1мин)
22. Ход(NEW!)(5 ур.) увеличение скорости перемещения и скорость атаки перса в зависимости от уровня(базовое 30%)
23. Радужная сфера(NEW!)(1 ур.)(в дальнейшем радуга) кастует защиту на одного перса в размере 65% защиты от магии

Спеллы зверей:
7 ур. Перекидка в зверя
6 ур. Восстановление. вылечивает незначительные повреждения
5 ур. Волшебный клык. Увеличение силы атаки в зависимости от уровня перса
4 ур. Волшебный коготь. Увеличение скорости атаки и перемещения в зависимости от уровня перса
3 ур. Регенерация. Вылечивает значительные повреждения
Волшебная шкура. Магическая защита на 40%
2 ур. Ярость. Увеличение повреждений на 50%, скорости атаки на 85% и скорости перемещения на 30%
Высасывание энергии в размере 60% от нанесённого им урона.
1 ур. Возможность кастования в зверином облике спеллов из универсальной школы магии и пользование им предметов.

Зы Зверь может кастовать эти спеллы только на себя.

Гиббрих добавил:
Цитата:
Сообщение от ScorpioN Trak
Гиббрих выпускается серый сгусток енергии, и под группой врагов повляется серое марево... или как ето называется, наносится огромные повреждения вамприрам. Так?

Не, выпускается сгусток энергии из рук мага на вампа(одного), и наносит ему огромные повреждения.
Старый 18.10.2006, 17:45
ScorpioN

Активность:
Цитата:
ScorpioN Trak А смысл носить весчи, действия которых аналогичны спеллам? Бред... Или ты хочешь это засунуть перевёртам? Тогда это будут мегачитиры, т.к. перевёрт - машина смерти и без спеллов, а с ними, это будет ваще чтото...
Запарился писать одно и тоже! Волшебница может носить много крутых вещей, у волшебницы основные магии будут в вещах, и некоторые средние такие в спеллах. У мага всё в спеллах, но многие вещи может купить... А друид неможет ваще покупать спеллы, а ващи тока средние...

Цитата:
1. Молнию, ГФ и Цепной файербол лучше передвинуть на 2 ур, а разящую молнию на 4, т.к. групповая магия требует большого уровня.
У меня список в произвольном порядке если ты про ето... А если ты имеешь ввиду цепной файрбол на втором уровне гера... так ето тупость, не такой уж он и сильный чтобы его давать АЖ на втором уровне, на 5 или 4 ради бога а на 2-ом, он слишком мелочен для етого. Разящая молния в 5 раз сильнее файрабола...
2. ну мона и так...
3. я его не помню поетому и написал как думал... ну мона и так
4. у абилл будут уровни... которые можна будет както качать или покупать разного уровня. так что 4-2 цифры будут зависить от уровня пр или аб
5 лучше сделать с порталом ето хоть и не так удобно, НО ето как в книге, что есть кул... такчто через портал.
6 мона... тока он более менее пригодится тока друидам, а им такие магии не по зубам так что ...
7 не видел, я в доту не играю... опиши
8
9 см. 7
10 чо за анимация?
11 ипревращает в камень... не нетак... очееееень крутой спелл. Превращает толпу врагов у которых жизней меньше чем N в камни, остальных гасит с огромной силой, 100% точность... ето в 10 раз прикольнее
12 мона, вот тока как ты хочешь ето грф. реализовать?
13 просто точность спеллов повышается?ето будет сложна реализовать.... очень
14 не понял
15 ... блин я запутался не пиши всякие ЛФ и ПМ пользуйся буфером обмена...
16 мона
17 мона
18 нуно
19 нуно
20 нуно
21 нуно, чо за охлаждение
22 нуно
23 копия... нафиг 2 одиннаковые

Насчёт зверя... не понял.. гер сможет перекидываться в 4 зверов, причом ето он будет выбирать в институтах... какие магии каким зверям... какие звери каким уровням?

Лучше на толпу и с еффектом под врагами, круглое переливание, серое, чота такое.

ScorpioN Trak добавил:
CheGeWarA так ета же старая... вроде ничо не поменялось,волос нет, плащ странный, ща гляну мож анимы...
Старый 18.10.2006, 20:20
ScorpioN

Активность:
Нужно еще дать абилку высасывания энергии из людей по радиусу... - гуд...
ScorpioN Trak, стучи к Димону в ась или в ПС... да я оказывается . послал а не !, теперь жду ответа.
Старый 19.10.2006, 09:52
Инквизитор

Опыт: 7,037
Активность:
ScorpioN Trak нам выделят сайт,форум?
Старый 19.10.2006, 12:16
ScorpioN

Активность:
Incvizitor
1 сравни размер домиков с размерами трупов в деревне... домики увеличь :)))
2 мост не проходим... ни с одной стороны...
3 у меня и в редакторе и в игре на правой части карты были оквадратизованные бурые склоны... если у тебя так же и ето не мой глюк - исправь, если у тебя не так - скажи какая версия реда и вара.
4 когда пытаешься пройти под мостом твой юнит телепортируется на мост... исправь
5 синий путь (справа вверху) однообразен... и по моему слишком широк
6 красный путь (справа снизу) стал намного лучше - респект :)
7 хорошо поработал с горами и текстурами - респект :)
8 в зелёной части мапы даже не нашёл к чему прикопаться - двойной респект :)

Доводи до ума смотря ^
Старый 19.10.2006, 17:31
bladehamster

Опыт: 3,660
Активность:
Во-первых: ScorpioN Trak дай мне работу!!!
уже задолбало без дела сидеть :(
Во-вторых: я сразу не заметил, а потом форум почитал, так вы такую фигню замутили... до фига неточностей. Не в обиду будь сказано, вы че, книги через строчки читали что ли??
1.) Кольцо Шааба и Серый Молебен - это слабые заклинания!!! Просто В. Рогоза вложил в Кольцо слишком много энергии,потому что Зеркало. А в Сумеречном Дозоре прямым текстом написано, что серый молебен - слабое заклинание.
2.) Как я понял, по сюжету у вас происходит все до подписания Договора. Но ведь тогда не было 80% всех заклинаний, которые тут у вас написаны!!! Точно не было Плети и Кольца Шааба, Белого марева etc. Все заклинания роазрабатывались по ходу истории... А у вас тут черт знает что получается ;((
Старый 19.10.2006, 18:10
ScorpioN

Активность:
bladehamster не совсем так я читаю все строчки.. но через неделю ничего не помню... :) практически ничего :)
1. ладно... просто будет иметь бонус против вампов.
2. если ты хочешь чтобы в карту хоть ктото играл то плюй на ето...
Incvizitor если ты имеешь ввиду путь 3, то убери там тогда всё нафиг и сделай заного но без етого бурого квадратизма... сделай там путь на 5-ку. Насчёт
Цитата:
Урааааааааааа! Я зделал как было раньше!
Поясни...
bladehamster работёнку запросто - шо умеешь?

ScorpioN Trak добавил:
Ket скачай карту на 13, посмотри... как он такое сдела я не знаю - но ред.ландшафта там глчит при любом нажатии :)
Старый 19.10.2006, 18:23
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
Насчет Серого мобелена, то это НЕ НА ПЛОЩАДЬ А НА ЦЕЛЬ... наносит большие повреждения мертвецам (не вампирам) а вампиров останавливает (высших только замедляет)... я все книгу излазил...
Старый 19.10.2006, 23:47
ScorpioN

Активность:
Revil... о каких мертвецах идёт речь... они лежат... и повреждения им ни к чему!?

ScorpioN Trak добавил:
bladehamster ты хотел работёнку... вазмись за волшебницу
Цитата:
Так теперь волшебница - ето хрупкое создание, красивая девушка (человек), в длинном платье как у деревенской девушки (модель такая стандартная... как точна называется не помню), платье по красоте и яркости - чтото между вечерним и обиходным... чтобы не бросалось в глаза и смотрелось красиво. У неё где то должна быть сумочка для артефактов... Лучше чтобы были раскошные волосы и без капюшона. Потом если будет хорошо видно шею то можно поставить какойнибудь медальён или чота такое. Атака у неё магическая.
В сумраке примерно также - но там она одета более нарядно и пышно.
И ето не делай бальных платий, оно хоть и до туфель но не широкое.
Ну вот...

Гиббрих выкладывай свои идеи сюда:
1 нашу тему никто не читает
2 ! не торопиться создавать нам ветку...

ScorpioN Trak добавил:
Incvisitor Как дела с мапой?
CheGeWarA кинь мне, плиз, модельку в которой я волосы присобачил... а то я её слуайно заменил а копии не осталось.
Старый 20.10.2006, 05:28
Гиббрих
ГномоводЪ
Активность:
Цитата:
Сообщение от ScorpioN Trak
Запарился писать одно и тоже! Волшебница может носить много крутых вещей, у волшебницы основные магии будут в вещах, и некоторые средние такие в спеллах. У мага всё в спеллах, но многие вещи может купить... А друид неможет ваще покупать спеллы, а ващи тока средние...

У меня список в произвольном порядке если ты про ето... А если ты имеешь ввиду цепной файрбол на втором уровне гера... так ето тупость, не такой уж он и сильный чтобы его давать АЖ на втором уровне, на 5 или 4 ради бога а на 2-ом, он слишком мелочен для етого. Разящая молния в 5 раз сильнее файрабола...
2. ну мона и так...
3. я его не помню поетому и написал как думал... ну мона и так
4. у абилл будут уровни... которые можна будет както качать или покупать разного уровня. так что 4-2 цифры будут зависить от уровня пр или аб
5 лучше сделать с порталом ето хоть и не так удобно, НО ето как в книге, что есть кул... такчто через портал.
6 мона... тока он более менее пригодится тока друидам, а им такие магии не по зубам так что ...
7 не видел, я в доту не играю... опиши
8
9 см. 7
10 чо за анимация?
11 ипревращает в камень... не нетак... очееееень крутой спелл. Превращает толпу врагов у которых жизней меньше чем N в камни, остальных гасит с огромной силой, 100% точность... ето в 10 раз прикольнее
12 мона, вот тока как ты хочешь ето грф. реализовать?
13 просто точность спеллов повышается?ето будет сложна реализовать.... очень
14 не понял
15 ... блин я запутался не пиши всякие ЛФ и ПМ пользуйся буфером обмена...
16 мона
17 мона
18 нуно
19 нуно
20 нуно
21 нуно, чо за охлаждение
22 нуно
23 копия... нафиг 2 одиннаковые

Насчёт зверя... не понял.. гер сможет перекидываться в 4 зверов, причом ето он будет выбирать в институтах... какие магии каким зверям... какие звери каким уровням?

Лучше на толпу и с еффектом под врагами, круглое переливание, серое, чота такое.

Погоди, ты хочешь сказать, что волшебница и маг - разные вещи? Смишно :D
1. Цепной файер... Хмм, групповая маги достаточно сильная штука и только маги далеко не последнего уровня могут её использовать
5. Лан, согласен, но это будет достаточно тяжело реализовать
7. Буря. Анимация такова: вокруг перса в течении 3х секунд взрываются ледяные глыбы, нанося очень сильные повреждения.
9. КС. Анимация такова: вокруг перса создаётся круг, и в нём души умерших поднимаются из земли, нанося повреждения врагам. А вообще лучше скачай отсюда Доту(лучше один раз увидеть чем сто раз услышать).
10. Не, Белое марево - аналог марева Трансильвании(а его действие описывается во 2 части Дневного дозора)
12. Перс кастует на площадь Широкую сферу и вокруг тех союзников, кто попал под её влияние образуется "кокон"(анимация типа как у паладина, кастующего неуязвимость).
13. Не, это как у мастера клинка крит атакой, токо разница, в том что это получается крит спеллом(чуешь разницу?)))
14. Тоже самое что и ЛФ, токо это кастуется на всю группу и увеличивает вероятность крита спеллом на 45%.
15. Проклятие и Разрушение вероятностей - полная противоположность ЛФ и Исправлению вероятностей
21. Ну, время перезарядки спелла
23. Это не одно и тоже. Сфера гораздо слабее закл чем радуга(оба эти спелла - целевые). А Широкая сфера кастуется на всю группу.

И ещё я решил добавить Массовое рассеяние(ВК) снимает все состояния с противников(а также проклинает их), попавших под этот спелл. Весчь страшная

Теперь по зверям. Я привёл все эти заклы для всех зверей. Собсно они различаются только образом перекидываемого зверя.

Гиббрих добавил:
Таг, товарищи, объясните мне тупому ламерюге как будут выглядеть сумрак? Послойно если можно

Гиббрих добавил:
Цитата:
Сообщение от Revil
Насчет Серого мобелена, то это НЕ НА ПЛОЩАДЬ А НА ЦЕЛЬ... наносит большие повреждения мертвецам (не вампирам) а вампиров останавливает (высших только замедляет)... я все книгу излазил...

Да вроде с этим никто и не спорит

Гиббрих добавил:
Incvizitor слушай, а ты в какой версии редактора это делал? А то у мну ничё не отображается на экране
Старый 20.10.2006, 16:50
ScorpioN

Активность:
Incvizitor не... с вопросами ландшафта не ко мне.. я тут нуб, спроси в "Ландшафт"...
Cronus надеюсь что ты к нам придёшь, но сразу говорю работы будет по горло...
Цитата:
волшебница и маг - разные вещи?
да, мне несмешно, я ето прочитал в "сумеречном", помнишь там была волшебница... стурашка с телом красивой девушки... вот оттуда
1. - ну для 5 или 4, всё таки у мага 3 и 2 ур. есть куда более крутые заклинания. :) намно более. например новый - цепная МОЛНИЯ (не разряд) :) - молния бьёт сверху и передаёт удар по ближ.целям. :)
5 - не так уж... создаешь область... да не не сложно.
7 рулез
9 чо её видеть, у меня их штук 15 на кампе, проста мне дола не нравится, там надо уметь играть сразу, а ночичкам там слишком сложноо.. поетому я её не люблю...
10 знашеь белое марево тоже в книге описывается, тока искать его полчаса...
12 рулез
13 я понимаю что легко поднять простую точность, но точность триггерных спеллов, ето ж сложно будет, для каждог спелла учитываьб ету абиллу?
14 я же попросил пользоваться буфером, ветка очень неудобная да и ещё у меня диалап, так что мне всё ето искать очень геморно - чо за ЛФ?
15 ^
21 буду иметь в виду.
23 ладно

насчёт массового рассеивания - ето сложно... тожа все триггерные спреллы ддолжны ориентироваться на него...

Цитата:
Таг, товарищи, объясните мне тупому ламерюге как будут выглядеть сумрак? Послойно если можно
имне если можна :), у меня есть задумка, но всё равно тут без тригериста спорить глупо! КТО БУДЕТ ТРИГГЕРЩИКОМ?

Revil ладно. извянки что так мало... просто я тут АСДЛ устанавливаю - пока немного занят...
Старый 20.10.2006, 17:34
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск