XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Два Королевства
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
CheGeWarA, огровное спасибо. Вы единственный участник, который не разлучен с проектом, и это меня сильно радует...
Старый 10.03.2007, 14:15
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт: 7,510
Активность:
Sargeras попробуй разослать ПС всем участникам, может они просто не знают что ты вернулся

CheGeWarA добавил:
вот ещё алтарь силы и катапульта
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar AltarOfPower.rar (32.8 Кбайт, 26 просмотров )
Тип файла: rar Catapulta.rar (12.9 Кбайт, 48 просмотров )
Старый 11.03.2007, 06:36
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Активность:
Я вот чё предлагаю: пока притормозить проект до лета, т.к. у меня учеба (и у многих наверна тоже) да и WOO почти доделали, а летом активизироваться и к концу лета я расчитываю доделать все модели... вот такие дела...
Старый 09.04.2007, 15:28
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
CheGeWarA, да, проект был действительно заторможен, но сегодня уже 30 мая, лето впереди! Теперь мы все должны приняться за работу...
Старый 30.05.2007, 01:05
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Активность:
Sargeras отлично... Ещё бы модельщиков подтянуть...
Старый 30.05.2007, 17:33
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,351
Активность:
Sargeras А монаху анимы атаки изменить на кулаки или оставить и еше магия ето ты имел спецеффект в спелл аниму добавить?
Старый 30.05.2007, 17:44
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
CheGeWarA, они уже подтянуты! Почитайте тему "обсуждение проекта" и вы поймёте, о чём я.

Sargeras добавил:
DeathBringer, вам нужно сделать анимацию атаки таким образом, чтобы было видно, что монах молится... Что касается магии... Даже не знаю. CheGeWarA, что вы думаете по этому поводу?
Старый 30.05.2007, 17:47
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
молился... хм тоесть вставал на колени и складывал руки и молился а тогда мона спеллку сделать чтоп крестился тогда жезл уберем

Отредактировано Sargeras, 30.05.2007 в 18:27.
Старый 30.05.2007, 18:15
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
DeathBringer, я извиняюсь за опоздание. это связано с некими проблемами с сетью. Итак, посох нужен монаху для передвижения. Ведь это человек старый, вот он и будет опираться на него. Молитва должна выглядеть так, что монах просто закрывает ладонью лицо и делает движения головой. далее, спеллы. Вот здесь герой будет применять посох и поднимать его над головой (такая анимация есть у Фариона). Надеюсь всё понятно?
Старый 30.05.2007, 18:27
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Sargeras 2 вопроса-1 борода сбрита или есть 2источники света делать ?
Старый 30.05.2007, 18:28
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Цитата:
борода сбрита или есть

Как вам будет удобнее. Если борода вкладывается в общую композицию модели - не имею что-либо против. Но если будете добавлять её - не делайте слишком длинной.
Цитата:
2источники света делать

Какие источники?
Старый 30.05.2007, 18:34
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Sargeras Я имелл ввиду свет тоесть чистицы (огненнная лучница) делать допустим когда он закрывает лицо
Старый 30.05.2007, 18:35
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Цитата:
Sargeras Я имелл ввиду свет тоесть чистицы (огненнная лучница) делать допустим когда он закрывает лицо

А вот это и впрямь хорошая идея. Сделайте так. Когда монах молится, вокруг самого юнита появляется тусклый свет желтоватых оттенков.
Старый 30.05.2007, 18:40
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Sargeras ВАС понял!

DeathBringer добавил:
Sargeras Мантию делаю серой и белой (как в реале ) с коричневыми контурами глаза зеленые волосы седые местами сохранились куски былого цвета (текстура почти готова) а вот анимы реалистичными оченьушь не обешаю еше в модель возможна добавлю крест весяыций на руке на цепочке (как в героях) но ето не обешаю а текстуру обешаю (кстать завтра модель не жди меня завтра весь день небудет кроме вечера)
Старый 30.05.2007, 19:57
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Активность:
DeathBringer анимками могу я занятся, просто я не супер текстурщик...
Старый 31.05.2007, 10:15
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Вот некоторые оценённые работы.
Таран:
Геометрия - 8. Чуть-чуть побольше бы треугольников из точек. А то модель выглядит как-то неполноценно, как будто что-то не хватает.
Общее впечатление - 4. Замечание те же самые, что и по геометрии.
Анимации - 3. Анимация Stand представляет собой таран, стоящий на месте и не двигающийся. Это делает скуку. Хотя бы флаг, развивающийся на воздухе - это уже куда не шло. Во-вторых, когда я смотрел в mdlvis'е анимацию "attack", то во время атаки половина юнита исчезает. Куда, позвольте спросить? В астральное пространство?
Текстуры - 1. Отсутствуют дополнительные текстуры. Очко за присутствие их в модели.
Итого: 16
Священник:
Геометрия - 7. Кроме плаща, капюшона и "шарфа" больше ничего нет.
Общее впечатление - 4. В модели присутствует какое-то однообразие.
Анимации - 4. Много лишних анимаций (к чему, например, нам анимации Stand Talk First, Stand Talk Second и т.д.?).
Текстуры - 3. Из-за того самого однообразия. Нужно больше цветовых оттенков.
Итого: 18
Генератор:
Геометрия - 8.
Общее впечатление - 5. Люблю я магические эффекты и волшебство...
Анимации - 4. Мне не понравилась анимация Birth. Какой-то странный заборчик сероватых оттенков в начале появляется, хотя к модели никакого отношения не имеет.
Текстуры - 5.
Итого: 22
Шахтёр:
Геометрия - 6. Дополнительно только фонари на голове и на поясе, а также лом стали. Больше ничего.
Общее впечатление - 5. Красивая модель. Хорошая композиция. Зачем же её унижать?)
Анимации - 3. Мало нововведений у крестьянина.
Текстуры - 4. Также мало нового.
Строитель:
Геометрия - 9.
Общее впечатление - 5.
Анимации - 3. Ничего нового.
Текстуры - 4. Маловато цветовых оттенков.
Итого: 21
Эльф рабочий:
Геометрия - 6. Изменений мало.
Общее впечатление - 5.
Анимации - 3. Ничего нового.
Текстуры - 4. Также мало изменений.
Жилище людей:
Геометрия - 8.
Общее впечатление - 5. Отличная композиция. Особенно понравилась детальность колодца и забор, а также собачка...
Анимации - 2. Дом пассивен. Та же собака не может всё время сидеть как каменная, ибо это нереалистично. Например, можно сделать, чтобы она головой мотала. Никаких новых элементво в анимациях я не нашёл.
Текстуры - 1. Отсутствуют.
Итого: 16

Sargeras добавил:
CheGeWarA, я попрошу Вас ничего не исправлять в оценённых моделях. Будьте добры заниматься этим только в том случае, когда у вас отсутствуют задания. Сейчас их у Вас много. Бонусы проставлены и временные рейтинги тоже.
Старый 31.05.2007, 16:38
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
CheGeWarA Ладно я дам текстуру и модель с аурой (чистицы...) а ты там анимы а то я не оч аниматор
Старый 31.05.2007, 21:29
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Ещё несколько проверенных моделей.
Катапульта:
Геометрия – 8.
Общее впечатление – 4. Снижаю за то, что отсутствует текстура цвета игрока.
Анимации – 5. Отлично! Особенно понравилась анимация Attack, аналог которой я ещё не видел в игре.
Текстуры – 1. За их отсутствие.
Городской Холл Людей:
Геометрия – 10. За колоссальный труд, проделанный для создания этой модели. Фактически, данная геометрия заслуживает называться профессиональной.
Общее впечатление – 5.
Анимации – 4. Единственное, что не понравилось – так это то, что у модели нет анимации атаки. Катапульты на башнях стоят, но для чего же они тогда стоят? Для красоты?
Текстуры – 1. За их отсутствие.
Итого: 20
Рыцарь Света:
Геометрия – 9.
Общее впечатление – 5.
Анимации – 4. Мне не понравилась анимация Stand Ready. Когда юнит стоит, у него на шлему появляются новые красные перья, а потом исчезают через секунду. Это недочёт.
Текстуры – 5. Восхитительно!
Итого: 23
Король Эльфов:
Геометрия – 10.
Общее впечатление – 5.
Анимации – 4. И всё же есть недочёты. Например, анимация Stand Channel. Юнит колдует, а плащ его свободно проходит сквозь бёдра ног. Точно также и в анимации Spell Slam, где тот же плащ проходит сквозь туловище юнита. Подобное ещё можно встретить в анимации Spell, Stand 3, Stand Hit.
Текстуры – 5.
Итого: 24
Мастер Стихий:
Геометрия – 8.
Общее впечатление – 5.
Анимации – 4. В анимации Stand у юнита одна из частей плаща выглядит разрезанной. И, пожалуй, не только в этой анимации, но и во всех других.
Текстуры – 5.
Итого: 22
CheGeWarA, в будущем, когда будете создавать модели, текстуры создавайте в папке Textures и указывайте путь в моделях на текстуры, расположенные именно в этой папке. Когда будет сохранять всё в архиве, также сохраняйте папку Textures с текстурами. Также попрошу Вас создать портреты для тех моделей, для которых они не были созданы. И кроме того, исправьте, пожалуйста, путь к текстуре Acher.blp на Textures\Acher.blp (модель лучника). Я пробовал сделать это через mdlvis, но редактор выдаёт ошибку. Поэтому обращаюсь к Вам.
Кстати, насчёт казарм. Я писал в описании, что бараки можно достроить до казарм. У вас только лишь одна анимация. Поэтому прошу сделать новые бараки.
Ещё у меня Алтарь Силы почему-то не импортируется в игру. Точнее, импортируется, но не показывается. Также попрошу уладить эту проблему.
Старый 31.05.2007, 23:04
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Лан рас ушь CheGeWarA сделет анимы выкладываю модель с текстурой и моделью огонька (обошлось даже без частиц) текстуры внутри (брррр даж боюсь както...)
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Medivh.rar (403.2 Кбайт, 21 просмотров )
Старый 31.05.2007, 23:27
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
DeathBringer, а чего бояться-то? Никто же Вас не станет убивать, если модель будет плохой, а, наоборот, попрошу исправить недостатки. Сейчас проверю...

Sargeras добавил:
Да... Такое впечатление, что у вас много проблем с геометрией.
Общее впечатление - 4. Так напоминает мне Медива. И думаю, напомнит его и игрокам кампании. Да и к тому же в проекте уже есть модель с таким же лицом, как у Медива. Назывется этот юнит священник. Так что лицо будьте добры поменять.
Текстуры - 5.
Анимации - 1. Балл лишь за то, что убрали анимации, связанные со звероформой.
Геометрия - 2. Ничего нового не увидел. Если скажете, что вы изменили в геометрии модели - я переоценю работу.
Итого: 12
Всё же для начала неплохо. Но надо лучше, ибо идеальная оценка для модели - выше 15.
Старый 31.05.2007, 23:39
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск