![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Alibek круть
иконка всадника |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Великий, насколько я понял нужно ещё добавить города, пути героев и т.д.
А так карта куль. |
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
12,699Активность: |
нуу.... я старался...))) |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
1
Sargeras добавил: По карте Лаврандии. Первое - конечно очень качественная работа, но слегка нереалистичная. Понимаете, снег в горах не из-за того, что там такие климатические условия, а из-за того, что это области высокой поясности. У вас этого не наблюдается. Я намекаю на то, чтобы вы сделали горы в два раза выше. Во вторых. Северные окраины континета должны быть зеленоватых оттенков, как и равнины. У вас это-зимние поле. Столица магов в зимненм поле? И ещё - в северо-западной части расположен чистый лес и только, который плавно переходит в равнину близ берегов. Количество холмов уменьшите, сделайте какие-то проходы. Географические объекты можете найти в первом посту данной темы, а если точно - то вот здесь. В принципе мне всё понравилось. И последнее - оставьте в горах пустые места для городов эльфов. Sargeras добавил: DeathBringer, красиво, мне понравилась ваша иконка, но не вы ли делаете лагерь пленниц? Sargeras добавил: DeathBringer, (+5) бонусов за иконку. Alibek, вашу работу оценю после завершения. |
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
Sargeras Ок!!!
...но переделывание займет много времени!!! так что к концу недели может завершу!!! Alibek добавил: Sargeras или ващето зделай карту с расположением городов лагерей и деревень, т.е. что где находиться и удалю горы в тех местах, где нужно и застрою города!!! лучше я сразу готовую тебе дам!!! |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Alibek, ладно, к завтрашнему дню сделаю. Начинайте обрабатывание. И поторопитесь, пожалуйста. Даю вам срок до полудня четверга.
|
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
Sargeras
ок! я уж посторпаюсь |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Sargeras я щитаю что не стоит из ВЕ или виса делать скриншоты и просто напросто из них делать иконки, восновном они должны быть нарисованы. Надо уже браться за серьезную работу, а не за детские игры
Tiodor добавил: Предлагаю каждую иконку расписать. Как он должна выглядеть и с какого ракурса. Увидете, работы быстрей пойдет. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Tiodor, подумаю дома и напишу в понедельник правила создания иконок. Спасибо за идею.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Я тут слышал, что у нас нехватка иконок для спеллов, вот, покопался в недрах своего компа:
http://two-realms.ifolder.ru/4206689 Большая часть иконок взята из ныне покойного wc3sear.ch Вот тут валяются иконки(Sargeras, адрес сайта для вас): http://www.hiveworkshop.com/resources_new/icons/ |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Наткнулся на пак иконок от Micro. сделаны иконки заклинаний, сам не смотрел.
http://xgm.guru/forum/showthread.php?p=333214#post333214 |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Вот несколько иконок для некоторых спеллов героев магов. Не помню, откуда я их скачивал, но в принципе никто и не запрещает нам в проекте использовать иконки со всевозможных источников. Нам нужно решить, какие из них 100% подойдут для того или иного спелла. Выскажитесь, уважаемые участники! |
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
Sargeras
райское наслаждение - бугага)))... иконка 100% не подойдут, т.к. ледяные черепа в райском наслаждений... Туман - иконка не подходит, т.к. нарисован какойто ледяной взрыв, похожий на ядерный Гнеы природы - мне кажется должно быть чтото зеленое (много иконок вов подойдут, там на базе даже иконки на тему природа есть) Грозовой шторм - мне иконка абсолютна не понравилась, не в стиль Мерцание - незнаю даже какую иконку применить, но точно не эту |
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
1,343Активность: |
Цитата:
Да и вправду не подходят..... Отредактировано Visitor, 22.11.2007 в 15:26. |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Feleer, скрины не понравились... Слишком индустриальная обстановка. Отсутствие "средневековости". Пустынность. Первый скрин к тому же слишком темный.
С первого взгляда может показаться, что это скрины из какого-то мода на HL2 o_O Sargeras, ВСЕ иконки, имхо, не в тему + кривая рамка + три иконки вообще оказались перевернуты =\ |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Shadow Daemon, пустынность я могу обьяснить лишь тем, что очень плохо рисую людей в Максе. Остальное обьясняется недостатком опыта. К тому же я для этого и выставлял свои работы, чтобы их оценили, спасибо, постараюсь улучшить.
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Вот ещё одна версия иконок. Теперь для некоторых спеллов есть варианты иконок. Выбираем лучшее! |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
|
|
|