XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Два Королевства
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,351
Активность:
Alibek круть
иконка всадника
Изображения

Старый 14.10.2007, 12:51
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,523
Активность:
Великий, насколько я понял нужно ещё добавить города, пути героев и т.д.
А так карта куль.
Старый 14.10.2007, 13:14
Alibek
Choops
Опыт: 12,699
Активность:
нуу.... я старался...)))
Старый 14.10.2007, 13:16
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
1

Sargeras добавил:
По карте Лаврандии. Первое - конечно очень качественная работа, но слегка нереалистичная. Понимаете, снег в горах не из-за того, что там такие климатические условия, а из-за того, что это области высокой поясности. У вас этого не наблюдается. Я намекаю на то, чтобы вы сделали горы в два раза выше. Во вторых. Северные окраины континета должны быть зеленоватых оттенков, как и равнины. У вас это-зимние поле. Столица магов в зимненм поле? И ещё - в северо-западной части расположен чистый лес и только, который плавно переходит в равнину близ берегов. Количество холмов уменьшите, сделайте какие-то проходы. Географические объекты можете найти в первом посту данной темы, а если точно - то вот здесь. В принципе мне всё понравилось. И последнее - оставьте в горах пустые места для городов эльфов.

Sargeras добавил:
DeathBringer, красиво, мне понравилась ваша иконка, но не вы ли делаете лагерь пленниц?

Sargeras добавил:
DeathBringer, (+5) бонусов за иконку. Alibek, вашу работу оценю после завершения.
Старый 15.10.2007, 13:40
Alibek
Choops
Активность:
Sargeras Ок!!!
...но переделывание займет много времени!!! так что к концу недели может завершу!!!

Alibek добавил:
Sargeras
или ващето зделай карту с расположением городов лагерей и деревень, т.е. что где находиться и удалю горы в тех местах, где нужно и застрою города!!!
лучше я сразу готовую тебе дам!!!
Старый 15.10.2007, 13:54
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Alibek, ладно, к завтрашнему дню сделаю. Начинайте обрабатывание. И поторопитесь, пожалуйста. Даю вам срок до полудня четверга.
Старый 15.10.2007, 14:04
Alibek
Choops
Активность:
Sargeras
ок! я уж посторпаюсь
Старый 15.10.2007, 14:12
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Прежде чем выложу карту Лаврандии с географическими объектами, сделаю всё-таки несколько комментариев по работе Алибека, чтобы он обратил на них внимание, когда будет создавать новую версию.
1) Южно-восточная сторона холмов не доходит до самого берега, а находится на приличном расстоянии от него, и ещё эта часть немного уходит на восток. Смотрите схему по ссылке, которую я дал в своём прошлом сообщения. В том месте, где должен находится Анекрос, находится лес! В общем лес, что у берега, убрать, а точнее придать ему округлую форму, чтобы место под город было.
2) Анетерон, столица эльфов, что находится на северо-восточной окраине материка, должен иметь доступ к морю, у вас он окружён деревьями. Как я уже говорил, в этом месте нужно сделать зелёную равнину.
3) Место по Даклендское ущелье больше напоминает мне невысокий холм, нежели ущелье. Поработайте над этим.
4) Фландервуд, столица эльфов, должен иметь доступ к морю на юге. У вас он отсутствует.
5) Когда будете наносить географические объекты, обязательно оставляйте под них место.
Теперь даю характеристику каждой цифре на карте:
1. Квендарийские ворота – рядом делаете большие высокие горы.
2. Фландервуд – столица людей. Сам по себе город огромен и имеет прекрасную архитектуру, но не совсем хорошо защищён.
3. Циллемерийская крепость – здесь доверьтесь своей фантазии. Стены должны быть обязательно!
4. Ференас – город людей. Самый обычный, но достаточно большой.
5. Фландервудский лес. Кстати, предлагаю в то место добавить деревьев побольше и проход между холмами.
6. Приморский лес.
7. Флурианские холмы.
8. Флурийские холмы.
Кстати, не мешало бы высоту холмов чуть-чуть повысить.
9. Квендар – стандартный аванпост магов. Городом его нельзя назвать, потому что там не те условия для выживания. Близ аванпоста добавьте 5-6 деревьев и сделайте маленькую равнину.
10. Элиэн – тоже аванпост эльфов. Деревья тоже можете добавить, как и с Квендаром.
11. Элиэнский лес – обязательно сделайте равнину зелёной, а не синей!
12. Древний храм – только не разрушенный. Делайте похожим на эльфийский.
13. Мартгленд – настоящий эльфийский город. Только без и без башен. Обязательно добавьте рядышком деревьев (зимних).
14. Вест – Уелд. Тоже настоящий эльфийский город, только чуть поменьше.
Вообще, Мартгленд и Вест – Уелд окружены зимним лесом. Только у леса также существует проход в горы. Один проход – к югу от Вест – Уелда. Другой - к востоку от Мартгленда, третий – к юго-западу от Мартгленда.
15. Даклендское ущелье – комментарии дал чуть выше.
16. Ист – Уелд – аванпост магов.
17. Норт – Уелд – крупный город магов.
18. Анетерон – столица королевства.
19. Блейдстаун – небольшой город людей, точнее, он больше используется как производственная база для добычи руды и деревьев.
20. Дакленд – просто название местности, в которое входят и равнина, и два леса.
21. Зенерий – это морской порт людей. Предлагаю нарисовать город и якорь рядышком, чтобы эта картинка радовала глаз.
22. Анекрос – простой аванпост людей. Как реализовать местность вокруг него, я изложил выше.
23. Гренвард – большой город людей, у которого присутствуют стены, но это не крепость!
24. Урбское болото. Как его обозначить, сам не знаю. Надеюсь, что у вас будет побольше опыта в этом деле. Никаких лесов! Только деревья. И болото должно сливаться с морем.
25. Мунвеллские руины. Раньше там был город эльфов, но его разрушили люди.
Вот, собственно говоря, и всё. Когда будете наносить буквы, не делайте их слишком большими. Конечно, название городов сделайте чуть-чуть побольше, но так, чтобы буквы не соединялись.
Когда будете добавлять буквы, повышайте размер их в зависимости от важности объекта (то есть местность – маленькие буквы, а города – побольше). «Крестики игрока» потом расставлять будем.
Старый 16.10.2007, 15:42
Tiodor

Опыт: 75,745
Активность:
Sargeras я щитаю что не стоит из ВЕ или виса делать скриншоты и просто напросто из них делать иконки, восновном они должны быть нарисованы. Надо уже браться за серьезную работу, а не за детские игры

Tiodor добавил:
Предлагаю каждую иконку расписать. Как он должна выглядеть и с какого ракурса. Увидете, работы быстрей пойдет.
Старый 23.10.2007, 00:47
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Tiodor, подумаю дома и напишу в понедельник правила создания иконок. Спасибо за идею.
Старый 27.10.2007, 14:26
Фил
Gun FAN
Активность:
Я тут слышал, что у нас нехватка иконок для спеллов, вот, покопался в недрах своего компа:
http://two-realms.ifolder.ru/4206689
Большая часть иконок взята из ныне покойного wc3sear.ch
Вот тут валяются иконки(Sargeras, адрес сайта для вас):
http://www.hiveworkshop.com/resources_new/icons/
Старый 20.11.2007, 08:46
Фил
Gun FAN
Активность:
Наткнулся на пак иконок от Micro. сделаны иконки заклинаний, сам не смотрел.
http://xgm.guru/forum/showthread.php?p=333214#post333214
Старый 21.11.2007, 14:53
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Вот несколько иконок для некоторых спеллов героев магов. Не помню, откуда я их скачивал, но в принципе никто и не запрещает нам в проекте использовать иконки со всевозможных источников. Нам нужно решить, какие из них 100% подойдут для того или иного спелла. Выскажитесь, уважаемые участники!
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Иконки для спеллов.rar (120.1 Кбайт, 21 просмотров )
Старый 22.11.2007, 07:32
Alibek
Choops
Активность:
Sargeras
райское наслаждение - бугага)))... иконка 100% не подойдут, т.к. ледяные черепа в райском наслаждений...
Туман - иконка не подходит, т.к. нарисован какойто ледяной взрыв, похожий на ядерный
Гнеы природы - мне кажется должно быть чтото зеленое (много иконок вов подойдут, там на базе даже иконки на тему природа есть)
Грозовой шторм - мне иконка абсолютна не понравилась, не в стиль
Мерцание - незнаю даже какую иконку применить, но точно не эту
Старый 22.11.2007, 12:07
Visitor

Опыт: 1,343
Активность:
Цитата:
райское наслаждение - бугага)))... иконка 100% не подойдут, т.к. ледяные черепа в райском наслаждений...

Да и вправду не подходят.....

Отредактировано Visitor, 22.11.2007 в 15:26.
Старый 22.11.2007, 15:17
Фил
Gun FAN
Активность:
Я вот тут сделал пару артов по теме Два Королевтва, просьба оценить (устно, естественно :) ).

Старый 25.11.2007, 17:02
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Feleer, скрины не понравились... Слишком индустриальная обстановка. Отсутствие "средневековости". Пустынность. Первый скрин к тому же слишком темный.
С первого взгляда может показаться, что это скрины из какого-то мода на HL2 o_O

Sargeras, ВСЕ иконки, имхо, не в тему + кривая рамка + три иконки вообще оказались перевернуты =\
Старый 25.11.2007, 17:45
Фил
Gun FAN
Активность:
Shadow Daemon, пустынность я могу обьяснить лишь тем, что очень плохо рисую людей в Максе. Остальное обьясняется недостатком опыта. К тому же я для этого и выставлял свои работы, чтобы их оценили, спасибо, постараюсь улучшить.
Старый 25.11.2007, 20:06
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Вот ещё одна версия иконок. Теперь для некоторых спеллов есть варианты иконок. Выбираем лучшее!
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Иконки для спеллов v 1.1.rar (290.2 Кбайт, 23 просмотров )
Старый 26.11.2007, 12:12
Фил
Gun FAN
Активность:
Вот, концепт-арт на тему Двух Королевств. Квендарийские Врата:
Старый 26.11.2007, 12:57
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск