XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Battle for Souls [AoS]
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,808
Активность:
Cookie, ладно, посмотрим, но я ж говорил - практически дотовский ликан (остался ближайшим аналогом), правда, ближе к своей старой версии - ну там волки башить умеют и.т.п. Импорта никакого нет. перекраса особо вроде тоже (ну разве что мб в ульте, но, по-моему, это волк просто такого цвета). Я ему планировал модельку с иконкой на синие сменить и всё. Если что ещё надумаешь - кидай, но вот уже в тему по ссылке! Или создай отдельную. А тут далее только по изначальному сабжу )
Старый 07.09.2011, 23:09
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,351
Активность:
и еще
имхо кандидаты на звание труповозки)
1 2 3 4 , но тут я не на чем не настаиваю)
Cookie добавил:
ну перекрасить эффекты на синие сделать волкам фикс синий цвет команды и иконки))
в итоге выйдет килобайт ~50 от силы
Cookie добавил:
крюк лучший)
Старый 07.09.2011, 23:24
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
1 - неплохой
2 - имхо не в тему
3 - тоже неплохой
4 - слишком много весит

Иконка крюка не нра. Но даже она, по мне, лучше импейла. Для труповозки, естественно. Мясу в доте бы не подошла, ему и текущая труповозочная бы подошла с большой натяжкой.

Velociraptor добавил:
В общем, итог предложений по труповозке (напоминаю, ты сказал, что "не настаиваешь" :) )
-вбить в землю Мясорубки - ок, не возражаю.
-иконка - считаю текущую лучше, но на крайний случай можно и поменять.
-модельки неплохие, судя по скринам, но мне нравится и сама труповозка, на крайний, правда, можно замутить с альт-аватарами (как вариант - сделать саму труповозку альт-аватаром, а импортированную модель - по дефолту), но так или иначе остаётся ключевая проблема - рост веса карты (если кто-то оптимизирует одну из моделей хотя бы кб так до 50, уже будет гораздо лучше).
Отправил по этим пунктам вопросы Wardener'у и Diabfall'у, как участвовавшим в реализации, многое будет зависеть от их мнения.
Старый 08.09.2011, 05:05
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
ну оптимизирую ок.
вопще есть пара предложений..
например убрать ему полоску маны и добавить динамики..
вопще трупы идеально подходят на роль душ сф но тут я не буду настаивать думай сам офк.
Старый 08.09.2011, 13:21
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
Кстати, в Heroes of Newerth, немного оффтопну, завтра появится герой, О_О , метающий золотые склянки :) Кто-то ещё сомневается, что идеи не появляются в головах, а витают в воздухе и входят в них? )))
Старый 08.09.2011, 13:31
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
хер с этим хоном
игра с ужастным стилем и неоригинальным геймплеем/героями/ даже системой оплаты..
кстати иконка крюка эта лучшая по качеству и похожестью на стандартные)
ну так что? мб труповозу сделать спеллы-за-хп?
Старый 08.09.2011, 13:35
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
Цитата:
Сообщение от Cookie
игра с ужастным стилем и неоригинальным геймплеем/героями/ даже системой оплаты..

Для меня ХоН на голову выше большинства DotA-Like игр (ЛоЛа, в котором для старта одной несчастной игры надо продраться через кучу тормозящих окон и менюшек; в котором часто приходится ждать захода в игру и бывают проблемы с патчами - ну и просто устаревшей уже Доты), единственная достаточно серьёзная проблема ХоНа - нестабильность (иногда) серверов.
Оригинальных героев там давно куча, но даже в изначальных версиях были не-дотовские.
Правда, когда выйдет Дота 2, она его, конечно, скорее всего, всё же убьёт, ибо это ж "та самая" Дота.
Но в любом случае фишка-то была не в этом! А в том, что в очередной раз независимо одинаковые идеи проявились в совершенно разных местах! :)
Цитата:
Сообщение от Cookie
ну так что? мб труповозу сделать спеллы-за-хп?

Не надо, это уже overused идея. И всё же давай уже со следующего своего поста го обсуждать отличных от отравителя героев в другую тему. Мой пост про склянки всё же с отравителем был связан )))
Старый 08.09.2011, 14:02
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
ну тогда чисти тему и создай тему про труповозке, так как герой спорный.
Cookie добавил:
кстати если хон и сделал удобнее чем лол, и при малеейшем разрыве связи не вынуждает перезапускать клиент, но его стиль ужастен геймплей слишком задрочен (как в доте) ) и.. блин лол как-то милее
Старый 08.09.2011, 14:13
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
Цитата:
Сообщение от Cookie
ну тогда чисти тему и создай тему про труповозке, так как герой спорный.

Ты сам можешь создать тему. Но это излишне - это относится к "переделке старых героев", туда и пиши.
И, да: Diabfall уже отписался - ему не понравилась идея вбить мясорубки в землю, он счёл новую иконку крюка неподходящей для текущих используемых в нём моделек, а про альтернативные модели для самого персонажа - сомневается. Выводы делай сам.

Цитата:
Сообщение от Cookie
геймплей слишком задрочен (как в доте) )

это далеко не для всех недостаток, хотя да, хон сложнее (но в лол я почему-то играл значительно хуже, в хон показываю неплохие результаты)
Цитата:
Сообщение от Cookie
и.. блин лол как-то милее

что кому милее - это уже вкусы и привычка, мне ЛоЛ нравился более-менее, но в итоге остался я в ХоНе

Отредактировано Velociraptor, 08.09.2011 в 14:31.
Старый 08.09.2011, 14:24
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
О.о
чем вам всем так этот крюк не нравится то?)
бтвв крюк то тоже можно по модели подогнать :0
ну пусть думает чо.
но в итоге его всеравно когда-нибудь придётся переделать
Старый 08.09.2011, 14:46
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
Появились ответы от Wardener'а по труповозке:
-на забить мясорубки в землю - пофигу, хотя ему скорее НЕ нравится
-иконку крюка послал в топку
-модельку, в принципе, поменять не против, но и не сильно за - тут против в некоторой степени уже я, ибо MSI

выводы - менять не будем пока

а вот спутника - будем
Старый 15.09.2011, 19:15
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
msi... в карте много мусора так что думай, что удалять
Cookie добавил:
скайп включи пожалуйста надо кое о чем поговорить
Старый 15.09.2011, 19:20
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
По общению в скайпе - спасибо за формулировку "не желаешь пойти навстречу 3.14здатости карты" )))
Такая радует куда больше (и как раз и поощряет что-то менять и улучшать), чем мнения о том, как всё якобы плохо. От таких слов всё может стать только хуже )))
Старый 17.09.2011, 08:33
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
но всё правда хреново-_-
Старый 17.09.2011, 14:36
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
Cookie, ты, видимо, плохо понял пост выше )))
Всё хорошо. По крайней мере, не так плохо, если смотреть на вещи позитивней. Посмотрим, что будет после переписывания кода и других улучшений 3.2.
Старый 17.09.2011, 16:28
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск