![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
14,808Активность: |
Cookie, ладно, посмотрим, но я ж говорил - практически дотовский ликан (остался ближайшим аналогом), правда, ближе к своей старой версии - ну там волки башить умеют и.т.п. Импорта никакого нет. перекраса особо вроде тоже (ну разве что мб в ульте, но, по-моему, это волк просто такого цвета). Я ему планировал модельку с иконкой на синие сменить и всё. Если что ещё надумаешь - кидай, но вот уже в тему по ссылке! Или создай отдельную. А тут далее только по изначальному сабжу )
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
|
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
1 - неплохой
2 - имхо не в тему 3 - тоже неплохой 4 - слишком много весит Иконка крюка не нра. Но даже она, по мне, лучше импейла. Для труповозки, естественно. Мясу в доте бы не подошла, ему и текущая труповозочная бы подошла с большой натяжкой. Velociraptor добавил: В общем, итог предложений по труповозке (напоминаю, ты сказал, что "не настаиваешь" :) ) -вбить в землю Мясорубки - ок, не возражаю. -иконка - считаю текущую лучше, но на крайний случай можно и поменять. -модельки неплохие, судя по скринам, но мне нравится и сама труповозка, на крайний, правда, можно замутить с альт-аватарами (как вариант - сделать саму труповозку альт-аватаром, а импортированную модель - по дефолту), но так или иначе остаётся ключевая проблема - рост веса карты (если кто-то оптимизирует одну из моделей хотя бы кб так до 50, уже будет гораздо лучше). Отправил по этим пунктам вопросы Wardener'у и Diabfall'у, как участвовавшим в реализации, многое будет зависеть от их мнения. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ну оптимизирую ок. вопще есть пара предложений.. например убрать ему полоску маны и добавить динамики.. вопще трупы идеально подходят на роль душ сф но тут я не буду настаивать думай сам офк. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Кстати, в Heroes of Newerth, немного оффтопну, завтра появится герой, О_О , метающий золотые склянки :) Кто-то ещё сомневается, что идеи не появляются в головах, а витают в воздухе и входят в них? )))
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
хер с этим хоном
игра с ужастным стилем и неоригинальным геймплеем/героями/ даже системой оплаты.. кстати иконка крюка эта лучшая по качеству и похожестью на стандартные) ну так что? мб труповозу сделать спеллы-за-хп? |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Цитата:
Для меня ХоН на голову выше большинства DotA-Like игр (ЛоЛа, в котором для старта одной несчастной игры надо продраться через кучу тормозящих окон и менюшек; в котором часто приходится ждать захода в игру и бывают проблемы с патчами - ну и просто устаревшей уже Доты), единственная достаточно серьёзная проблема ХоНа - нестабильность (иногда) серверов. Оригинальных героев там давно куча, но даже в изначальных версиях были не-дотовские. Правда, когда выйдет Дота 2, она его, конечно, скорее всего, всё же убьёт, ибо это ж "та самая" Дота. Но в любом случае фишка-то была не в этом! А в том, что в очередной раз независимо одинаковые идеи проявились в совершенно разных местах! :) Цитата:
Не надо, это уже overused идея. И всё же давай уже со следующего своего поста го обсуждать отличных от отравителя героев в другую тему. Мой пост про склянки всё же с отравителем был связан ))) |
||
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ну тогда чисти тему и создай тему про труповозке, так как герой спорный.
Cookie добавил: кстати если хон и сделал удобнее чем лол, и при малеейшем разрыве связи не вынуждает перезапускать клиент, но его стиль ужастен геймплей слишком задрочен (как в доте) ) и.. блин лол как-то милее |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Цитата:
Ты сам можешь создать тему. Но это излишне - это относится к "переделке старых героев", туда и пиши. И, да: Diabfall уже отписался - ему не понравилась идея вбить мясорубки в землю, он счёл новую иконку крюка неподходящей для текущих используемых в нём моделек, а про альтернативные модели для самого персонажа - сомневается. Выводы делай сам. Цитата:
это далеко не для всех недостаток, хотя да, хон сложнее (но в лол я почему-то играл значительно хуже, в хон показываю неплохие результаты) Цитата:
что кому милее - это уже вкусы и привычка, мне ЛоЛ нравился более-менее, но в итоге остался я в ХоНе Отредактировано Velociraptor, 08.09.2011 в 14:31. |
|||
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
О.о чем вам всем так этот крюк не нравится то?) бтвв крюк то тоже можно по модели подогнать :0 ну пусть думает чо. но в итоге его всеравно когда-нибудь придётся переделать |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Появились ответы от Wardener'а по труповозке:
-на забить мясорубки в землю - пофигу, хотя ему скорее НЕ нравится -иконку крюка послал в топку -модельку, в принципе, поменять не против, но и не сильно за - тут против в некоторой степени уже я, ибо MSI выводы - менять не будем пока а вот спутника - будем |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
msi... в карте много мусора так что думай, что удалять
Cookie добавил: скайп включи пожалуйста надо кое о чем поговорить |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
По общению в скайпе - спасибо за формулировку "не желаешь пойти навстречу 3.14здатости карты" )))
Такая радует куда больше (и как раз и поощряет что-то менять и улучшать), чем мнения о том, как всё якобы плохо. От таких слов всё может стать только хуже ))) |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
но всё правда хреново-_- |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cookie, ты, видимо, плохо понял пост выше )))
Всё хорошо. По крайней мере, не так плохо, если смотреть на вещи позитивней. Посмотрим, что будет после переписывания кода и других улучшений 3.2. |
|
|