![]()
VelesGP
Опыт:
357Активность: |
Rewenger, если ты решил оставить проект (или считаеш его законченым) может отдаш его тому в кого есть желание работать над твоей картой и возможность сделать из нее играбельную версию. Я уверен найдуться много людей которые б продолжили начатое тобой. Просто часто вижу люди создают венгеанс и постоянно жалуються на дисинк, баги, дисбаланс и тд. То что создают карту говорит о том что она популярная и идея карты многим нравиться, даже не смотря на все вышесказаное.
|
|
|
![]()
CeraRalaz
...
Опыт:
48,015Активность: |
|
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,373Активность: |
|
|
|
![]()
VelesGP
Опыт:
Можна обьявить конкурс и выбрать из кандидатов более достойного (или возможно у тебя появиться желание доделать карту,
|
|
|
![]()
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт:
3,686Активность: |
Rewenger, я внезапно опять заскучал и у меня даже объявилась видеокарта. |
|
|
![]()
WooSK
Опыт:
10Активность: |
Я так понел на проект уже забили... но все же у меня проблема с сейвом.. я сохраняю своего чара и потом пытаюсь загрузить и мне пишет неправильный код. и так с 3мя чарами. у друзей таже фигня. Я регнул нового и сразу сейв,он загрузился... |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
WooSK, самый подлый баг карты, если с другими ещё можно смиритьсяи как-то их обойт, то с этот вы, вы водит из себяи отбивает желание играть далее. |
|
|
![]()
WooSK
Опыт:
Roman, Дак может лучше сменить систему сейва |
|
|
![]()
VelesGP
Опыт:
Цитата:
Если уже править, то нада все баги вместе исправлять. |
|
|
|
![]()
WooSK
Опыт:
VelesGP:
Так в чем проблема? |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
WooSK:
в нехотении ревенджера :) Такс, я сыграл в неё только что, и вот что обнаружил:
|
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Я уже говорил, что то, что я наделал, оно как бы неиграбельно?) |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
Rewenger:
Даже так, ну попробуй тогда какими-то неведомыми нам силами привести в примерный порядок то что есть ныне, ибо одними обсуждениями и идеями, и даже сообщениями багов, без твоего шага карта с места так и не тронется. Как вариант, открывай текущую е версию и поправь баги в ней, я думаю - это не непосильная для тебя задача. Rewenger: Проглядел видать. |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Никак не могу выбрать один из двух вариантов ответа: 1) "не припомню список багов кроме "код сохранения почему-то не работает", "игроки вылетают при загрузке" и "целитель накидывает бесконечные статы"." 2) "у меня возникают приступы апатии после открытия карты в редакторе и нажатия кнопки F4" |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
Rewenger:
Это печально конечно. Ну тогда можешь поправить хоть то, что дали, зачем тебе много то:)
Отредактировано Roman, 14.07.2011 в 17:01. |
|
|
![]()
ScaryGhost
Опыт:
4,909Активность: |
Почему нигде не написано, как открыть инвентарь? И как прокачать способности? |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
Артём, все видать догадывались, а вообще в игре вроде бы пишет иногда. Если ты так и не узнал, то, надо нажать эскейп, а там уже стрелками выбирать. |
|
|
![]()
ScaryGhost
Опыт:
4,909Активность: |
|
|
|
![]()
Кот в сапогах
Опыт:
837Активность: |
Может сделаешь сингл? А то никак не получиться в мультиплеере сыграть. |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Можете попробовать зайти под ником FriendlyFiend в одиночной, вроде бы это оставляет возможность играть во все квесты. Насчёт сохранения не уверен. |
|
|