![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
почти pyramid-head
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
53,013Активность: |
Цитата:
о боже... ![]() // что бы не мучять... то что происходит в "мире" и то что видно как оверлеями (ГУИ) это разные шаги рендеринга сначяло мир а потом они. (обычно и правильно) вот почему и не понятно. не думаю что они накосячили такую очевидную вещь (хотя кто знает... -.- ) Toadcop добавил: ну или что бы не придиратся к деталям. так же можно масками рендерить ГУИ и т.п. -.- тем не менее подобные еффекты не должны влиять на него. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
в варе например рендер консоли идет вместе со всем, просто у ее материалов стоят нужные флаги и на нее поэтому не влияют источники света, я как то вкрутил лампочку в курсор и засветил всю карту
Q w e r t y добавил:
в старе то же самое походу Q w e r t y добавил: и вероятно игроки (в варе) не видят интерфейсы друг друга только потому что они уж очень мелкие |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
Близзы приколисты, если вы понимаете о чём я ;)
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
ееееее =3 ализе а всё дело в том что близзы её фанаты. поэтому кстате новых танцев в вов до сих пор и нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Monoroh
Don't look at me!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,377Активность: |
Arte_de_Mort, это статуя кста фигурировала в каком то из превью видосов близард) заметил еще давно, скажи название ее пожалуйста
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
из space platform она, вроде sign
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Shaimus
За Вол'Джина!
![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Arte_de_Mort, я ещё давно, до выхода беты, слышал о голограмме танцующей эльфийки в сингле. Но это вроде не эльфийка, кто это? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
это эльфийка и есть
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
![]() ![]() offline
Опыт:
6,976Активность: |
модель переделали под ск: обрезали уши) а так анимация такая же
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Electron
Silenced by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
3,549Активность: |
Прикольно, но у близзов очень своеобразный и неоправданный юмор(не люблю, когда всякий хлам из игры в игру перетаскивают). А им, похоже, нравится... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
15,144Активность: |
Electron, а может это "пасхальное ыычко"? Тогда многие разрабы суют хлам в игры. Лично данную модель можно использовать в том же баре, как увеселительную танцовщицу галограмму -_-, засунув того же одинокого гидралиска в вар, близзы добились эффекта - воссоздание стара в играх. А так как гидралиск схож с чужим, то и там применения нашлись. И так к каждой модели и фуфлотекстуре -_-. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Electron
Silenced by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
Полнейший бред, который любят только дети. Размывать всю атмосферу игры какой-то непонятной фигнёй - я противник таких деяний. Покажите, кто-нить настоящую работу с землёй и её редактированием. Просто интересно посмотреть на новшества, а не фантазии близзов :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Этому радуются все, особенно взрослые. В том же ВоВе очень много, скажем, пасхалок, отсылающих к разным фильмам, людям и т.д. Весьма забавный, тонкий и уместный юмор. Что размывает танцовщица? Обычный человек на галаграмме танцует танец, какую атмосферу она размывает? И да, скриншоты настоящей работы с ландшафтом уже были показаны, конкретно я выкладывал. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Electron
Silenced by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
Ладно, об уместности юмора, как и о вкусах, спорить не будем - везде разное общество. Танцовщицу забудь. Просто забудь и всё. Твой ланд я видел... Больше скажу, - я офигел. Но сейчас я прошу показать исключительно работу с землёй. Там, скажем, разнообразие текстур, интересные идеи по применению, возможности использования склонов... +новые, отличающиеся от варика способности, по возделыванию ландшафта, а не цельный, тематический скрин из готовой карты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
это я как раз и готовлю сейчас :)
правда, мне кажется, что на скринах получается совершенно не так клёво, как в динамике, в игре |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Electron
Silenced by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
Arte_de_Mort, ясен пень, что не так, и это уже все давно поняли. Но мне пока совершенно не важны готовые части, мне просто - возможности. Кстати, а кто-нибудь придумал, как выкорчёвывать из SC2 тайлы и втихаря их переделывать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
не, в большинстве случаев на скринах всё выглядит почти также как в динамике, или, временами, даже лучше. Но в некоторых случаях весь смысл именно в динамике. Как пример, у меня пустыня с барханами. На скрине ничего особенного, но в динамике когда по ним едет багги, постоянно кажется, что стоит ему набрать чуть скорости, и он будет подлетать на кочках ;)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Electron
Silenced by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
Arte_de_Mort, заинтересовал. Но когда примерно ожидать ланд-интересностей ты так и не сказал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
ну ничего сверхкрутого не будет) просто изучаю пустынный тайл, эксперементирую, появилась пара идей, сейчас неспешно реализую, так что сроков нет пока. Ландшафт, конечно, будет из, как ты выразился, цельной карты :) просто делать неиграбельные желание у меня отсутствует.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|