![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
19,568Активность: |
смотри здесь и бери любую - они очень похожи. Предпочтительнее конечно моя, т.к. я не знаю, менял ли варден у себя что-то с тех пор
|
|
|
![]()
Murloc
Powered by Q
Опыт:
16,977Активность: |
Проект в разработке или где? Вообще вы все клепаете какие-то АоСы, вон ты, ещё там кто-то, пусть даже Орлята... Клепаете АоСы. Ну сговоритесь, склепайте общий АоС, все герои и оттуда и оттуда, все фичи объеденить, будет круто ведь... |
|
|
![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
этому проекту уже больше пол-года. на хгм он стартовал в марте, сейчас просто раздел проекта на форуме закрыт. это что-то типа того, как ты говоришь, и будет
p01nTT - уже есть герои с моделями Blood Mage, Water Elemental, Steam Engine, Medivh, Crypt Lord, Demon Hunter, Avatar of Vengeance, Shaman (орковский юнит с бладластом, ну который в доте bloodseeker), и ещё плиз не трогай Beastmaster - я надеюсь его таки когда-то доделать. Кстати можешь посмотреть в комментах к описанию проекта - я выложил одного своего героя, которого было решено не включать в карту из-за его приколов со временем суток. |
|
|
![]()
p01nTT
Опыт:
10,760Активность: |
Van Damm Понятно,а те которые на скринах были - этих нету? И вопрос никто не против если я буду юзать Caster System?
|
|
|
![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
Этих уже нету. Кастер систем не надо, - поддержим отечественного производителя! юзай SCV |
|
|
![]()
p01nTT
Опыт:
10,760Активность: |
Van Damm Дело не в CSCache,а в самой Caster System - там есть много хороших функций(запуск снаряда и много другого), так что???
p01nTT добавил: да и к среде не получится - скорей всего к выходным(прошу очень хорошо подумать насчёт Caster System) |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
47,997Активность: |
cs в топку. |
|
|
![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
угу. дело в том, что: а) CS - это сторонняя система, к тому же буржуйская, что есть плохо для нашей карты б) смотри а) =) |
|
|
![]()
NightLord
Опыт:
610Активность: |
Всем прет, начит так, пытался как-то нарисовать свою карту в одиночку, к счастью или сожалению проект утонул в бескрайних просторах беззнания, нехватки времени и малом запасе энтузиазма. Работал довольно много и с проекта осталось много чего интересного. Начит так, рельев предлагать небуду ибо от него толку мало +) а предлажу я создателям этой карты своих героев и некоторые мысли по обшим параметрам влияюшим на исход битвы на всей карте, а также некоторые интересные фишки, которые пока что негде невстречались, но многим они понравились. ЗЫ. Прочитал я описание карты, мне оно понравилось, сразу видно что человек тщательно готовил статью. Если вы заинтересованы в моих наработках отпишите в приват как с вами связаться, и я вам все напишу) проверять приват буду седня вечером, и все, потом надолго исчезну) |
|
|
![]()
ArchWorm
Матрица незалежности
Опыт:
4,675Активность: |
Кстати, у вас там как с мрделями спецэффектов? Импортные будут? Лично у меня уже родились идеи по поводу них. |
|
|
![]()
Rusvermilion
Ограничен ScorpioT1000
Опыт:
18,369Активность: |
Смотрел я скрины. Константы сделайте примерно как в доте, и почему у лучницы силы и разума больше чем ловкости, хотя она агильная!!!!! |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
47,997Активность: |
Wait and bleed Потомучто скрины были сделаны еще давно.. когда еще баланс не поправлялся
|
|
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
18,640Активность: |
А щас хоть отбалансили?
И скока у вас щас героев-то? Если что могу помочь сделать какого-нить. FoK_KruGer добавил: И вабще верни меня обратно. |
|
|
![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
» :) многа. точнее надеюсь будет многа. и надеюсь она выйдет раньше чем написал жонмама роди меня обратно! |
|
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
йа могу помочь. Мне все равно надо траффик экономить а то я в контре засиживаюсь, а метры капают... |
|
|
![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
/\ || || жон там, все вопросы к нему || |
|
|
![]()
Raxar
Опыт:
102Активность: |
жду с нетерпением |
|
|
![]()
Rusvermilion
Ограничен ScorpioT1000
Опыт:
18,369Активность: |
Давайте хоть такую, оценим и выскажем!!! |
|
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
Цитата:
АА, очень серьезный проект хоть делается он через день :) Но то что он круче доты это факт. |
|
|
|
![]()
Lord of Death
Потерянный надолго
Опыт:
2,208Активность: |
В первом посте написано, что нужны "умы", ну так значит надо помочь. Могу помочь как дизайнер, рельефщик и триггерщик из меня средний. Если не возьмете, то хотя бы запишите в бета-тестеры. |
|
|