XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Fall of Darkness
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
WarCrafter, DDD :devil::devil::devil:

FellGuard добавил:
:git:
Старый 02.03.2006, 10:29
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
FellGuard я щас сам своё перечитал и ржал страшно на протяжение чтения всего поста - вот я коры иногда мочу
з.ы. я плакал (true)
Старый 02.03.2006, 10:40
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Прделагая модели деревьве заменить яркими модельками, розовых и зеленых слонов :) но анимации сохраниь чтобы глюк остался...
Старый 02.03.2006, 14:23
FellGuard
Losyash
Активность:
Всё, товарищи, пошутили и будет :). Эксплодер, рад бы да времени нет... Может просто обойтис зелёными чертями :) 0о?
Баг с деревьями улажен - всё потому что у дяди Андрея хватило тяму насобачить геосеты на голые помощники-хелперы вместо костей... Такое иногда происходит, если работаеш в блокноте. Надо будет взять это любопытное свойство на заметку - может, даже таким образом оружие вешать.
Одно НО - пальма наша никак не хочет анимироваться.. ну хоть ты тресни! Всё перепробовал - ничё не помгает! А между тем, щас закончу с пальмой, начну клепать вариации древьям...
Эксплодер, Келебрин, гляньте кто-нибудь, чё можно сделать с анимацией пальмы?
Старый 02.03.2006, 15:17
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Может просто обойтис зелёными чертями

можно, думаю, это может стать нашей маркой - отличитиельным знаком!
Цитата:
Одно НО - пальма наша никак не хочет анимироваться..

так она же уже анимированная! не онял прикола
Цитата:
Всё перепробовал - ничё не помгает!

думать, что она уже анимированная не пробовал?
Цитата:
чё можно сделать с анимацией пальмы?

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТО, ЧТО ОНА ИТАК АНИМИРОВАНА!
Старый 02.03.2006, 15:38
FellGuard
Losyash
Активность:
Цитата:
думать, что она уже анимированная не пробовал?
Может, сначала скачаеш карту и поглядиш, а уже потом начнёш покрикивать, а о0 ?
Помнится, тебе надо было, чтоб деревья падали, когда под ними разожжёшь огонь? Дак вот, запомни, этого у пальмы не будет - если я не исправлю, а я не знаю, как этого достичь.
Старый 03.03.2006, 12:46
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Может, сначала скачаеш карту и поглядиш

я качал - пальма была анимирована, но я думал, что речь идёт о постоянной анимации, а ты оказывается говорил об анимации смерти - мы простол недопоняли друг друга
тогда понятно, приношу извенния за то, что не так понял
Старый 03.03.2006, 14:49
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
и где твоя новая версия карты с исправленным глюком? в архиве? извини, я архивы не качаю, думая, что там просто модели

WarCrafter добавил:
всё, посмотрел карту (правда только в эдиторе), если бы расшиерние было бы в3х, то скачал бы. я хотел скачать, но смотрю - рар, думаю - не мне и не качаю. Вот в чём оказалась зарыта собака нашей с тобой неразберихи :D. Увидел, что глюка нет, но вот только у тех деревьев, которые я отнёс на рпгэшки - у них всё равно квадратные стволы - я сам сщитал - 4 грани => квадрат. сделай хотябы 6 граней у ствола. Вариации да, нужная штука - будешь действительно госу, если сделаешь достойные вариации без багов :trud: => :cool:. воть. а больше там деревьев не было? это все, чтоли, которые я давал? ну-ка пошартесь по архивам, там должны быть ещё деревья (вроде). если есть непоказанные мне, фил - покажи. И ещё фил, ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ - будь бобр (ой - добр), начни импорт моделей остальных дудадов и покажи мне их в лучшем свете, который ты источаешь, когда делаешь карты :pray: (во загнул =)). главное когда будешь сувать мне карты с серачными дудадми (как вы их будете обрабатывать и удете ли - ваше дело), не пропусти ни одного, хотя ладно, завтра я снова скачаю всё, что нужно и выложу, чтобы ошибочных паков не было, а заодно проверю - это были лаги или баги (багов мне не исправить, а лагов можно избежать благодаря счастливому случаю, завтра буду тестить свою удачу :D).
Старый 04.03.2006, 13:36
FellGuard
Losyash
Активность:
Вот это я понимаю подход, чиефтан! Респект! РПГ-шные - да ну их наффик пока, потом разгребём - щас главное с пальмОЙ разобраться... Насчёт дудадов - правильно, что поновке паки выкладываегш, а я всё что есть в картишку разом и пихну.
Цитата:
Вот в чём оказалась зарыта собака нашей с тобой неразберихи
Ну да к счастью, это в прошлом ;). А вариации - это мигом, не почешетесь - не успеете. Это все деревья, которые ты отобрал из предложенных. Остальные мы все дружно услали фтопку париться. Вот такой отчёт с примесью личных лирических отступлений =). Всё, я побежал, удачи. :trud:
Старый 04.03.2006, 14:01
sam35cs
Horde Forever
Опыт: 614
Активность:
Вот классная травка , которая колышется на ветру.
Покрасить в зелёный цвет и - красота!!!
Старый 25.03.2006, 02:47
FellGuard
Losyash
Активность:
sam35cs, в зелёный цвет покрасим в РедактореОбъедков.
Блин, чё делать с пальмой :(. Может, её не стоит анимировать смертью? А то чёто неполучаецца - пусть стоит колышется и ладно? =\
Старый 25.03.2006, 08:18
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
нет, ну ты спроси у вульверайна, хоть в приват. если совсем никак - то будет пальма бессертной
Старый 25.03.2006, 08:49
FellGuard
Losyash
Активность:
Нихрена не выходит с анимацией. Не пробовал, правда, вручную в блокноте эдитеть. Может поможет.
***Ушёл парица***
Старый 25.03.2006, 08:56
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
а у госу моделлеров хгм боимся спросить: :D
Старый 25.03.2006, 09:00
FellGuard
Losyash
Активность:
Там не то. Я и сам знаю структуру мдл на 5, тут частный случай. Почти никто не работает здесь с анимацией, кроме как через макс и мдлвис. А я копировал вручную от родных варовских деревьев. Опять попробую. а там спросим, но опять повторю - с глоб. аимацией частный случай. Если ты не сталкивался, то теоретических решений вопроса можно предложить дохрена и больше. Так что пошёл я. :susel:

FellGuard добавил:
ЕСССТТЬЬЬ!!! ДААА! Всё, траблу с пальмой решил, уфф. Теперь буду выкладывать карту с вариациями. Ждите.
Старый 25.03.2006, 09:49
BART1661

Опыт: 808
Активность:
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ !!!
Цитата:
ЕСССТТЬЬЬ!!! ДААА! Всё, траблу с пальмой решил, уфф.
Старый 25.03.2006, 09:55
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
А Я ТОКАК :mail:
Старый 25.03.2006, 09:57
FellGuard
Losyash
Активность:
А нате вам вариации. Может, не слишком много и не слишком отличаются - но как есть. пальмовские вариации более менее. Остальные обладают неприятной спецификой - ВОВовские модели деревьев ВООБще трудно разнообразить. Короче, смотрите и оценивайте.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x 65.w3x (312.1 Кбайт, 12 просмотров )
Старый 25.03.2006, 11:29
FellGuard
Losyash
Активность:
WarCrafter, нукак?
Старый 26.03.2006, 10:45
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
лично мне понравилось... пешы исчо!
Старый 26.03.2006, 11:06