XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others> Мастерская
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
Обновил первый пост.
Выжал из темы максимальное количество идей для спеллов.
Осталось окончательно определится со спеллами для героев(из тех что есть в первом посте) и придумать спеллы Сильване: ей почему-то их меньше всего досталось, когда раздавали. =)
Старый 15.10.2009, 21:04
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт: 625
Активность:
Вспышка маны - быстрая способность. У Каэля тратится (30, 20, 10) мп, у всех дружественных юнитов в радиусе мана увеличивается на (10, 15, 20).
Заменять, однозначно!! Аура леса и Телекинез одинаково хороши, но лично я за телекинез
??? - вокруг короля и рядом, начинают летать и крутиться светлячки, рассеивая 60-70% повреждений, направленных на него и воинов, стоящих рядом. Длится от 40 до 60 сек.
Предлагаю назвать это *Возмездие предков*
Подумаю, как можно Сильвану оспеллить...
Старый 15.10.2009, 21:16
Storm_401
o_0
Опыт: 2,107
Активность:
Комменты к первому посту:
Гнев владыки - ну если уж он по земле бьёт, надо бы ещё оглушение сделать хотя бы символическое....
Стражу можно даж особо не перерисовывать, просто сделать например немного прозрачными и светящимися...
Ульт у короля предлагаю назвать Длань Владыки, или Покровительство Владыки...
У келя и Лемрада всё поддерживаю...
Огненная стрела - идея мне нравится, с одной стороны спелл стандартный, с другой - продуман гораздно лучше чем в оригинале.
Ветряная мощь - идея тру, ждём вердикта о возможности создания, у и назвал бы я её скажем "Бегущая пОветру", "Быстрее ветра", "Порыв ветра", "Унесённая ветром:D"...
Волшебная стрела - как-то неоригинально...
Аура меткости. - не ну совсем стандартных абил думаю тоже не надо...
Старый 15.10.2009, 21:48
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
Спеллы Келя:
  • все неплохо
Спеллы Темного Лемрада:
  • вроде ничего, но "Ауру Порчи" аурой делать нестоит, я думаю, что плохо отразится "постоянное" создание порчи около героя. Лучше сделать обычной абилкой, а во время каста, кроме появления порчи, хелятся хп Х ед. разом у ТЛ и нежити.
Спеллы короля эльфов:
  • посмотрел, вроде ничего, но чем-то мне ненравятся.
Старый 15.10.2009, 23:44
Maximus
Активность:
Цитата:
Заменять, однозначно!! Аура леса и Телекинез одинаково хороши, но лично я за телекинез

Хорошо, может ещё какие-то предложения будут?
Цитата:
Предлагаю назвать это *Возмездие предков*

ок, пока так запишу.
Цитата:
Гнев владыки - ну если уж он по земле бьёт, надо бы ещё оглушение сделать хотя бы символическое....

Угу, поправил, так и в самом деле будет лучше)
Цитата:
Ветряная мощь - идея тру, ждём вердикта о возможности создания, у и назвал бы я её скажем "Бегущая пОветру", "Быстрее ветра", "Порыв ветра", "Унесённая ветром:D"...

Добавил пока последний вариант, он куда лучше уже имеющегося =)

Цитата:
вроде ничего, но "Ауру Порчи" аурой делать нестоит, я думаю, что плохо отразится "постоянное" создание порчи около героя. Лучше сделать обычной абилкой, а во время каста, кроме появления порчи, хелятся хп Х ед. разом у ТЛ и нежити.

Не уверен конкретно насчёт этого варианта, лучше ещё подумать что можно сделать вместо этого.

Цитата:
Спеллы короля эльфов:

посмотрел, вроде ничего, но чем-то мне ненравятся.

Какие и чем конкретно? Там просто ещё доп. варианты есть внизу, мб из них что-то взять или модифицировать?

Maximus добавил:
Цитата:
Кара - Лемрад атакует с увеличенной силой врагов в определённой области, таким образом он может "прорубать" себе путь, сбивая нескольких противников или деревья, к примеру.
Смертельная атака - с небольшой вероятностью Лемрад может нанести противнику довольно большой урон, в случаи неудачи его атака на 10 секунд становится слабее.
Заклятый враг - Лемрад выбирает себе врага, вешает на него дебаф, после чего этот юнит становится для лемрада "грушей" по которой он молотит с огромной силой и скоростью атаки (довольно долгое кд и при этом можно выбрать лишь 1 цель.

Из этих спеллов Лемрада все отпадают?
Старый 16.10.2009, 09:21
XOR

Опыт: 38,534
Активность:
Если никто не против, то я возьму короля на себя
XiMiKs добавил:
_итак_что_успел_
Старый 18.10.2009, 22:22
Maximus
Активность:
У Каэля:
  • солнечная ярость работает как надо, но
Когда солнечную ярость на крестьянах использую они всей толпой бегут бить Каэля,
чего не проявляется, если герой просто их атакует.
  • не корректно работает астрал, т.е. при активации способности появляется полосочка "перевоплощение" и после того, как она закончится всё по новой начинается. При этом с юнитом никаких эффектов не происходити происходит двукратное увеличение атаки при каждом "новом запуске";
  • вспышка маны нормально работает, только эффекты, при использовании этой абилки, пускай появляются только у юнитов с маной;
  • с дракончиком тоже всё хорошо. Единственное - когда он появится, чтобы лечение у него уже на автокасте было.
Анастериан:
  • гнев владыки - хорошо, только стоит добавить эффект от оригинально способности оглушения(как у Вождя Тауренов);
  • вызов стражи норм, только нужно изменить внешне стражников. Также: с 1ым уровнем вызываются два обычных стражника; со 2ым - у них немного более атаки и жизней; с 3им - появляется пассивка снижения магического урона на 20%;
  • при использовании благославения где-то с 2 секунды у цели юнита, после того как туда заряд долетел, появляется светлячок - нужно убрать. И сделать чтобы её нельзя было использовать на враждебынх юнитах.
Старый 19.10.2009, 12:02
XOR

Активность:
Ок, а как автокаст поставить никто не помнит?) то что он не атакует, то это изза способности "дух" попробую заменить
Старый 19.10.2009, 12:18
Revil
...
Активность:
Maximus,
А что если стражам сделать активную абилку (название, например - "защитник"), которая снижает получаемый урон цели каста, но увеличивает получаемый урон самим стражем?
Старый 19.10.2009, 19:39
Maximus
Активность:
Revil, интересная идея, но мне кажется, что стражи тогда будут быстро погибать. Тогда нужно им ещё что-то дать в противовес(доп. ХП или что-нибудь в этом духе).
Старый 19.10.2009, 21:40
XOR

Активность:
тот самый "укрыться щитом " и хп поболе, а так они и без того мощные, кто балансер?)
Старый 20.10.2009, 17:30
Revil
...
Активность:
XiMiKs, Ну отчасти - я,
правда я защитника предполагал, на случай, если стражи не могут защитить героя от атак (например, кто-то прицельно по нему стреляет, я обычно люблю во время битв, фокусировать огонь стрелков на герое или... (хотя игрок из меня не очень, но когда противник "забывал" про своего героя, то его могло "очень сильно покалечить", а комп иногда даже не успевал его увести)
По идеи если они стражи, то у них должен быть низкий дамаг, хорошее хп и высокая бронь, а также абилки по защите: "насмешка" или то, что я предложил...
С моим варинатом можно сделать "другого стража" - высокая атака и скорость + средняя защита и низкое хп... а также "защитник" и "увертка 7%". (Забавно выйдет, хотя стоит протестить)
Старый 21.10.2009, 02:05
Maximus
Активность:
Цитата:
кто балансер?)

Revil, как раз таки, зав. отделом балансировки =)

Ну если выбирать из стражей, то лучше тогда сделать чтобы у них было достаточно ХП, высокая броня, но атаковали они не сильно.
Хотя, собственно, можно сделать два варианта и потом протестировать и выбрать лучший.
Старый 21.10.2009, 19:51
XOR

Активность:
Ну я сделаю спеллы а вы балансировку у стражи сами настроите? Так же как названия спеллов и т.д.)
З.Ы. болел гриппом, валялся в кровати, не до компьтера было. Полностью выздоровлю через несколько дней
Старый 16.11.2009, 14:27
Maximus
Активность:
XiMiKs, DragonSpirit какие у вас успехи, рубяты? Когда порадуете чем-нибудь?)
Старый 04.01.2010, 22:32
XOR

Активность:
У спирита полетел комп =/ сегодня попробую доделать, правда хз что там спирит делал
XiMiKs добавил:
А вjass, сjass юзать можно?
XiMiKs добавил:
А то я переписываю спеллы
Старый 05.01.2010, 13:49
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск