![]()
DrKirc
Опыт:
5,933Активность: |
Uk_gruby, освободился, но еще не ясно на долго ли, а так моя бумага и тетради по черчению всегда свободны ;)
|
|
|
![]()
3uMvirAd
Опыт:
9,047Активность: |
Мене просто интересно - чего уже сделано? |
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
14,702Активность: |
3uMvirAd Мне кстати тоже... Зато знаю наверняка: Сделан скелет сюжета!(мной)
|
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
6,948Активность: |
Я буду отсутствовать так как я учавствую в лиги по вару
Uk_gruby добавил: некоторое время как сюжет там? |
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
Uk_gruby Сюжет норм. Пишется... Как выйдешь из лиги небось уже пару рас дабавлю...
|
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Всем привет я вернулся. Есть вопрос как продвигается проект? |
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
DrKircвсе продвигаеться есть часть сюжета часть хорошего ландшафта ну и то что было
|
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Есть предложение сделать для людей "Разрушенный замок" в горах и для отрекшихся "Заброшенная деревня" в темном лесу! |
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
DrKircТы пытался делать ?
FAKOV Что сделал уже? |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Uk_gruby, да я пытался но фантазии не хватает для разрушенной крепости людей. Сделал горы, поверхность ну и мостик!
|
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
DrKircпопозже карту кину сравнишь чей лутче твой или его
|
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
101,719Активность: |
Uk_gruby Доработал лагерь Хумов, Тружусь над рельефом кладбища на болоте. Трудновато придумать декор отрекшихся(ну кладбище-это понятно, не сложно, вот окружение...).
Fakov добавил: DrKirc По поводу заброшенной деревни. В твоем представлении это, если не секрте выглядит так: Поломанные и сгоревшие дома на порченной земле в темном лесу, и заросшее кустарником? ну плюс там мухи везде, поломанные ящики, немного костей, и пара трупов... Так? |
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
Uk_gruby работаю над продолжением сюжета. Возник вопрос: я не очень понимаю эту систему 5 карт. Можешь обьяснить поподробней и проще?
|
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
kainerчто именно не понятно?
|
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
Uk_gruby смотри:
1) - перемешенние осушествяется по save/load? 2) дейсвие 2 карты после действий 1? 3) если 2) = да, то как мне придумывать сюжет? 4) полная версия будет состоять из 5 карт? Т.е. по батт.нет играть придется с 1 по 5? Вроде все ![]() |
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
kainer
1да 2да 3если не думаеться то твой сюжет на 5 мап будет 4да |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Fakov, ну почти угадал мою формулировку. Только находится эта деревня в лесу рядом с ядовитым болотом и кладбищем Неруба. Да именно все поломанное и сгоревшее проклятая земля везде кости трупы и многое другое.
|
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
Uk_gruby имеется ввиду, по сюжету 2 карта продолжает 1? Я тогда хз, ведь сюжкты со сферой завершены... А если начинать новый, то какой вариант мне продолжать? Ведь там нелинейность...
|
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
kainerсделай я посмотрю мож обьеденю и т п
|
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
Uk_gruby короч начну новый сюжет! Ок, с завтрошенго дня начну писать. "Пока работаю мозгами"
|
|
|