![]()
Tofsla
Опыт:
6,018Активность: |
denonlink, гыъ уже третий подобный "вурдалаг-убивец", работать я начал сравнително недавно да и бету делать всеравно несобираюсь - лучше потратить все силы на альфу, сделав все хорошо, конечно обновления возможны...
|
|
|
![]()
FeelMe
Опыт:
2,122Активность: |
Ну когдаже будет бетка карты?!!!Ну выстави ну пжлалустаа!! |
|
|
![]()
Holm
Night Elf
Опыт:
3,926Активность: |
StepiK, почему нет обновления квестов? ^_^
Holm добавил: И проценты выполения не обновлялись с открытия темы... |
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
дык и благодарности не обновляются)
скоро будет)) StepiK добавил: Хм, а какие "награды" должны быть за квесты, необязательно материальные) |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
StepiK повышение здоровья, дополнительные ходы или какие-то секреты. Возможно дополнительные способности )
|
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
Tiodor, хм... здоровье врятли, потомучто как уже было сказано - мясорубка не будет иметь особого значения... за камешки наверное секреды - но вот правда этот квест постоянно можно выполнять)
|
|
|
![]()
Holm
Night Elf
Опыт:
Кхм... Висп будет засчитывать спасенные им души. ^_^
Holm добавил: Кстати, у виспа будет имя? =) |
|
|
![]()
R_A_N_D_O_M
Опыт:
5,372Активность: |
Holm да ----> висп
![]() StepiK можно уменьшать перезарядку заклинаний. Кстати будут использоваться спеллбуки? |
|
|
![]()
Holm
Night Elf
Опыт:
Это не имя!... >_< Представь себе: собака по имени собака. о_О
Holm добавил: И разве важно, будут ли использоваться спеллбуки?! |
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
Имя, незнаю - странно както, но можетбыть) У мпеллов врятли вообще будет кулдаун... про спелбуки хз - сейчас надобности нету, но может позже... |
|
|
![]()
Nyuu
Опыт:
9,249Активность: |
To Stepik:
Ваши скриншоты и проект вдохновляют меня сделать что то миниатюрное красивое и без импорта :) С нетерпением буду ждать выхода карты . |
|
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
Опыт:
19,016Активность: |
Может сделать, чтобы можно было переходить между измерениями. |
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
Nyuu, спс =)
Хекс, которыми именно измерниями? Вообще идея интересная, но мыслей нету) |
|
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
Опыт:
19,016Активность: |
Да хоть emerald dream. Еще в квестах как-нибудь подчеркнуть связь светлячков и друидов. будет эффектно. Например - именно наш висп носился по лесу и собирал сородичей, чтоб уничтожить Архимонда. |
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
Hexus, не мир варкрафта :)
а вот связь с друидами или шаманами я хочу передать) StepiK добавил: ммм... а что если сделать старика более важным лицом... |
|
|
![]()
R_A_N_D_O_M
Опыт:
Цитата:
Представил... и дальше что... Цитата:
Важно так как будут 7 (максимум)(без спеллбука) спеллов , и N со спеллбуком. R_A_N_D_O_M добавил: Цитата:
+1. Лично я за. R_A_N_D_O_M добавил: Цитата:
Медив? |
||||
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
нет, Медив некогда как я понимаю не жил подолгу, да и повторяю у меня не мир Варкрафта...
надо придумать ему историю, соответствующую моему миру) StepiK добавил: Хм, что есть emerald dream? |
|
|
![]()
R_A_N_D_O_M
Опыт:
StepiK моё предложение-план:
Цитата:
Имхо так будет отлично. Один из немногих отличнейших (моих) планов. R_A_N_D_O_M добавил: Цитата:
Медив последний хранитель (как я понимаю бессмертен и обладает огромной силой и может перемещаться между мирами) Цитата:
Эхх... |
|||
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
эмм... чорт ^_^ вообще, честно говоря - гениально - но я хотел это перенести это в свой уже продуманный (уже почти год исполнился), довольнатаки красивый мир, но план твой гениален, и ты реально поставил меня в тупик... |
|
|
![]()
R_A_N_D_O_M
Опыт:
StepiK да. да.
Особенное радует то - я ещё ни разу не видел кампании с фильмом в конце. Я бы давно осуществлял свои задумки по типу этой , только вот с ландшафтом у меня плохо. (А точнее г... триггеры хорошо знаю , терпение есть , толко вот обидно не умею делать ни моделей , ни ландшафт :( ) ------------------------------------------------------ StepiK если ты будешь делать по моему плану то - можешь расчитывать на мою 100% помощь - чем смогу-помогу. ------------------------------------------------------ StepiK можно даже сделать на этом мега-проект , похожий на "Lord of the Clans" или "Beyond of the dark Portal". ------------------------------------------------------ StepiK у тебя есть ася или mail.ru агент? |
|
|