![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
2,388Активность: |
Еще вопросы:
1)предположем, что я не разу не играл в ВоВ, так какими я должен представлять себе дренеев, при условии, что я прошел все стратегические версии варкравта от WC1 до WC3 TFT? 2)в реальности стратегического варика существует "Тропа Славы"? HighTemplar добавил: Я для себя решил: Истенный сюжет варкрафта закончился после битвы за ледяной трон, а ВоВ с ним никак не связан. HighTemplar добавил: Уж слишком много там намудрили со всякими инстами, и географией, которая не идет ни в какое сравнение с варкрафтовской. |
|
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
Опыт:
3,926Активность: |
Цитата:
Согласен. Странно как то слышать, что Илла убил рэйд во главе с орком - войном по имени Zhoporvatel =/ |
|
|
|
![]()
Персик
Опыт:
8,390Активность: |
Цитата:
в смысле намудрили? Цитата:
А что, рейд орды должен возглавлять человек? Цитата:
с чего ты так решил? |
|||
|
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
Цитата:
1) Переврали географию 2) Зделали легендарнейших мобов доступными для убийства 3) Домыслили некоторые дитали сюжета 4) Переврали историю дренеев 5) В варике Тралл запретил чернокнижнечество под страхом смерти 6) Клан пылающего клинка -- союзник Тралла, а не враг в Варкрафте 7) Темную цитадель перетолкнули в долину лунной тени 10) Меняли внешность порталов тьмы, противоречя самому себе (Медив открывает один портал, а в Проклятых землях другой) 11) Рассовали порталы Нэр-зула по всему Дренору, хотя в варике все они находятся на Полуострове пламени 12) Поставили ранее несуществовавшее строение -- Цитадель адского пламени итд. 13 )Даларан имеет ыорму креста, находится на острове, Кирин-Тор разбит а Щита над Далараном нет. Короче, для меня продолжение ТФТ таково -- Иллидан был убит Артэсом, Кель вернулся на дренор и готовит вместе с Акамой план мести Артэсу и избавления от Кил-Джедена. Темная цитадель находится там, где в ВоВ Цитадель Аццкого пламени, там где в ВоВ черный храм, стоит раздолбанная Крепость Лунной Тени. Это собственно основа для сюжета моих кампаний в варкрафте (я еще добавлю дипломатические отношения между живыми Нэрубийцами и Кровавыми Эльфами, поскоку у обоих народов общий враг). |
|
|
|
![]()
ARTDEATH
Опыт:
32Активность: |
мм Надо знать где играть...
Wotlk Разрешат мачкануть Артеса ааа и Кил Джедана |
|
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
Опыт:
Персик как то нереал, что Артеса и Илла, Келя, Вайши и тому подобных, знакомых и всеми любимых по Вару героев убивает толпа жадных до опыта приключенцев ( конечно цепочка квестов по убийству тянется от какой либо фракции, например вроде Илла хочет Акама сгноить, того же Илла и его шесторок - драконы из кавернс оф тайм ), но по сути их убили какие то не с того, не с сего герои с никами Бибигон и Бомбастер и т.д. В принцы положительный аспект - мы можем поучаствовать в ключевых событиях Вара ( как новых так и прошлых ).
|
|
|
![]()
Персик
Опыт:
Цитата:
омг.ты новости на ру-вов читал? его уже давно убили. Цитата:
и что? в варкрафте 3 героев можно было убить,а тут вдруг нельзя? глупость Цитата:
ты просто плохо знаешь её ) где переврали? докажи Про Иллидана - в ролике не было сказано,что Иллидан умер. Персик добавил: Цитата:
они что блин, Боги? Они герои, героев убить ничто не мешает Цитата:
не с того ни сего. Артес, Килджеден, Вайши и т.д. угрожают Азероту и дренору, все должны сидеть и ждать,пока они эти миры уничтожат? |
|||||
|
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
Опыт:
Цитата:
Действительно спорный вопрос - с одной стороны гиганская рубанина на животе от плеча до пояса и последние крики вслед уходящему Артесу, с другой - полянка, череп, фраза: You are not prepared! ( или как он там игроку то грозит и топает ножкой ) |
|
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
Иллидана убивает Мэв. Цитата:
Не убили а отправили обратно в Твистинг Незер. Килджеден defeatable а не killable. |
||
|
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
Опыт:
Цитата:
Слуш а я вот не в курсе - Скарлет монастырь ( или алый что ли ) угрожает всему миру? |
|
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Цитата:
Ее действительно переврали, и все даже самые верные фэны это знают, просто это не повод писать кипятком и поливать близзов грязью. |
|
|
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
Опыт:
Тогда просьба написать историю дреенев ( Акамы и вообще её полностью) или в личку кинуть ссылку. |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
MrPokelope ЛукМоре http://xgm.guru/articles.php?section=wow&name=draenei
|
|
|
![]()
Персик
Опыт:
Цитата:
сравни размеры и силу Иллидана с Мэв. Она одна никогда бы не убила его - мало того,что он может демонов призывать, так ещё и глазами стрелять ) Акама бы тоже с ним не справился бы. Сравни какой был Иллидан в Варкрафте, а какой стал тут. Цитата:
О_о не слыхал такого Цитата:
Да, тоже угрожает. Они стали пытать всех,кто не носит их Накидку |
|||
|
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
Персик
Я все вары прошел, от WC1 до WC3, но в них почти вообще ничего небыло сказанно о дренеях. Они появились только в третем варе, где их характерезуют, как монстроподобных гуманоидов, которые когдато дружили с орками, но после прихода демонов, создания темного совета и порабащения орков стали с ними воевать. Даже мысля логически можно понять, на каком уровне технологического развития были бы орки в результати той давней "дружбы народов". Насчет рейдов: всеравно не может быть так, чтобы какихто там "героев" без биографии было больше, чем обычных жителей в Азэроте. В третем варе героев еденицы, в первом и втором варах героев нет как таковых, есть только легендарные юниты. С MrPokelope я согласен полностью: невозможно, чтобы Артеса и Илла, Келя, Вайши в бональную замочило сорок жадных до лута, опыта и денег парней с дурацкими никами и без прошлого. Должен напомнить что именно жажда лута, опыта и денег движет людьми в рейде, а не желание расквитатся с опасным для Азэрота героем. Я с темже успехом могу придумать сюжет, как Тралл и Тирэнд (положительнейшие персонажи ВоВ) нашли сферу аццкого пламени/посох-разрушитель/аннигилятор миров, возжелали власти и НИ С ТОГО НИ С СЕГО решили предать огню весь Азэрот. |
|
|
![]()
Персик
Опыт:
Цитата:
а вот бред нести не надо... 1. Не жадных ) 2. Дурацкие ники тут вообще не в тему 3. Когда идёт в ВоВе ролик, в нём рассказывается о истории рассы. Например, Кровавые эльфы после поражения и потери колодца,стали восстанавливать Сильвермун. А герои в Вов что, не являются жителями Орды или Альянса? Жажда лута - это у нас, игроков вов ) А не у самих героев. |
|
|
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
Персик
Звезда в шоке!!! Я тее говорю о реалии стратегического варика, а не ВоВ, так как ети реальности не едины, несмотря на то, что у них КАКБЫ общая история. В реалии варика нет трех классов: Моб, герой и ИГРОК В ВоВ ММОРПГ. Есть тока 2 класса: Герой и игрок. Я уж молчу про классы "Босс инста" итд. Я все к тому, что ВоВ не может являтся продолжением Варкрафта 3, так как в РТС версии нет етих самых игроков, которые могут сговорится, пойти в "ИНСТ"(их в варике РТС тоже нет) и "поучаствовать"(изгадить) в сюжете варкрафта. Без них все шло бы по другому, разве не так? А насчет сутьбы Илла, я думаю так: представь хоть на секунду, что ты никогда не играл в ВоВ мморпг, но видел финальный ролик ТФТ. Чтобы ты тогда думал? HighTemplar добавил: от такого ранения У М И Р А Ю Т в 99% случаев ^^ HighTemplar добавил: То что ты делаешь, Персик, защита игроков ВоВ, а не оспаривание моих суждений. |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Цитата:
Конечно не может быть одинаковых типов персов - это игры разных жанров. И это не имеет никакого отношения к их общему сюжету. Comrade Dron добавил: Цитата:
Ха-ха, по-твоему убить героев вара 3 - это изгадить? Почему-же тогда убийство Кенариуса, Бальназара, Архимонда - это не "изгаживание"? Comrade Dron добавил: Таких-же несостыковокожно найти десятки несостыковок между варом3\варом2\варом1. Comrade Dron добавил: В ВоВ игроку дают поучаствовать в течении сюжета, а не изменить его. |
||
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
6,702Активность: |
Цитата:
Вот-вот! +1 Игроки ни в чём не виноваты. И не надо к ним никаких претензий. Все претензии к близзам. И ещё, я думаю что в итоге окажется что все убийства WoW'а с истор.точки зрения - не действительны и развитие пойдёт другим чредом. Doomhammer добавил: HighTemplar, и да, если ты так не любишь WoW то почему аватар оттуда ^^ Или это такое оригинальное проявление нелюбви? ![]() |
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Цитата:
Не все конечно, но часть точно. Как было с Келем до выхода 2.4 - его убивали в Крепости Бурь, а потом оказалось, что он живой и перебрался к Солнечному Колодцу. И в этом нет ничего предосудительного, близзы не имеют полностью готового сюжета, а творят его в реальном времени. Отредактировано Comrade Dron, 29.05.2008 в 22:45. |
|
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
15,247Активность: |
Да хватит вам обсирать близзов... Вы, если такие умные, идите туда заместо Метцена и творите историю как хотите :р
Моё мнение - убийство таких персонажей, как Иллидан, Вайши и т.д. не влияет на сюжет вара и вова, потому что все герои могут воскрешаться на алтаре.
Насчёт локаций - в РТС и ВОВ их сокращали для удобства. И ничего больше. |
|
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
Опыт:
Цитата:
Нет он наверно имел в виду убийство в ВоВе героев из Вара. 50% и больше популярности ВоВа ( для знатаков и поклонников истории Азерота ) в знаменитой вселенной, которая в нём описана, поэтому мб эти инсты с героями из Вара - банальная наживуха, повод срубить бабоса? вспомните даже Кавернс оф Тайм ( типа Хиджал, Хилсбарды ) фанаты со слезой на глазах вспомнят былые события и попрутся туда убивать Архимондов, спасать Траллов...Конесно думаю, что события в ВоВе не повлияют на историю... Цитата:
Ппц а фиг его знает, мб воскресили там его Кель и Вайши дотащили волоком в портал, сам дополз, он же демон в самом расцвете сил ему жить да жить... Цитата:
А много ли от этого толку? Мир не меняется и всё... согласен, что герой не меняет сюжет, а лишь участвует в нём, но мир то прежний... |
|||
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Цитата:
И что тут плохого, тебе нужно, что-бы и мире старкрафта и с покемонами можно было погулять? Если ты имел ввиду, что мир не ИЗменяетя, то это глубокое заблуждение. Каждый патч что-то внёс, BC продвинул историю на несколько лет, WoTLC ещё дальше продвинет. |
|
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Цитата:
Каких демонов призывать какими глазами, госсподи, убейсо абстену. Иллидан обычный смертный, Близзам лучше знать кто бы его убил а кто нет. Тут и сравнивать ниче не надо, вы только вайнить и можете, вместо того чтобы играть в любимую игру и получать фан. |
|
|
|
![]()
Персик
Опыт:
Цитата:
читай тактику на Иллидана... Он ещё не такие выкрутасы делал. И что такое вайн? Оо |
|
|
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
Цитата:
А фростморн -- проклятый меч HighTemplar добавил: Похоже MrPokelope единственный, кто понемает что я пытаюсь сказать. Я имею введу то, что ВоВ есть варьянт продолжения варика, а не истенным продолжением, так как есть много несоответствий а также ВоВ -- другой жанр. Я имею введу то, что ВоВ имеет туже основу и тотже мир, что и варик но история ВоВ несколько отлечается от истории варика так, как ВоВ другова жанра и системы классификации юнитов (ВоВ -- "моб", "босс", "герой", "перс", Варкрафт РТС -- "Моб" и "герой".) Comrade Dron, в варике герои дубасят друг друга, а не игроки дубасят героев. Не думаю, что ты поймешь о чем я, такчто поесню: в ВоВ "герой" и "игрок(перс, Character)" не одно и тоже. HighTemplar добавил: Персик, То что я пытаюсь сказать не наезды на игроков в ВоВ и не проявление неновести к ВоВ, а попытка обья снить то, что суть ВоВ ММОРПГ и Варкрафт РТС различна не только в геймплэях, но и в историческом ходе, где ВоВ лишь варьянт продолжения сюжета Варкрафта а не продолжение варкрафта в том виде, в каком он был до появления ВоВ. HighTemplar добавил: Цитата:
|
||
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Цитата:
Да насчет этого признаю, топорнул я. Но все равно это не отменяет эмоциональной нагрузки моего поста |
|
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
3,528Активность: |
Цитата:
Ппц. Еще в пересказе истории Вара, написанном ДО ВоВа было сказано, что Иллидан выжил и вместе со своими последователями вернулся в Дренор. WIZTA добавил: Цитата:
Близзам это объясни. ВоВ - продолжение Вара и был им во туже четыре года, с самого его выпуска. "Варьянт продолжения" это как раз те кампании, которые ты собираешься делать. |
||
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
Итак, после двух тысяч постов оффтопа мы вернулись к обсуждению топика, является ли вов продолжением вара. Неужели...
Я вам так скажу: вов - самое прямое продолжение истории вара. Мб, имеются некоторые несоответствия сюжета, рас и истории, но поставьте себя на место близзов. Любой человек может допустить ошибку. Допустил её и Метцен, пусть и неоднократно. Но тем не менее, в большинстве, сюжетная линия вара продолжается в вове, что вы там не говорите.
Насчёт упрощений в обоих играх. Например, в вове есть целая история империи Ан`Киражи. Её мы знаем. Теперь попробуйте прикрутить её к кампании вара. Появляется вопрос - на кой она там нужна? То же самое можно сказать и об Братстве Дефиаса, и о Синдикате, и о тысяче других сюжетных линиях вова - зачем усложнять и без того сложную сюжетную линию вова?
Насчёт малых по отношению к варовским, территорий вова. Представьте себе, что все территории вова увеличились в два раза. Значит, близзам придётся делать в два раза больше квестов, мобов, уменьшать рейт експы и прочее. Игроку пришлось бы больше идти (или лететь) из точки А в точку Б. Да и сам размер клиента увеличивается на 50-75%, время загрузки увеличивается на 25-50%. Тут уж надо держать баланс. Хотя, признаться, лучше бы они сделали так: выпускали бы с каждым новым адд-оном новый кусок земли. Т.е. сделали бы в оригинале только Азерот с Каз Моданом, но размером со всю территорию вова. Потом, с каждым адд-оном по порядку добавляли бы: Лордерон + Кель-Таллас, Калимдор, Аутленд и Нортренд. Но всё это было бы таким, как сам вов сейчас. И тогда они бы продлили вов лет на десять. |
|
|
![]()
Персик
Опыт:
Цитата:
да мне пофиг,наезжаешь на них или проявляешь ненависть к ВоВ ) это твоё право) Как кто-то уже сказал - игроки лишь принемают участие в сюжете. То что боссы не исчезают - это для геймплея. А ты объясни, что плохого в убийстве Героев ВоВ? Подробнее Персик добавил: Цитата:
считай,что близзы переборщили с эффектом раны ) Цитата:
это может быть, в вов думаю они не воскресились потому,что у рабочих не было возможности построить Алтари. Но и с другой стороны не понятно,почему Утера не возродили? Может у героев есть какая-то связь с алтарями? |
|||
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
Цитата:
Считайте, что у Иллидана был Ankh of Reincarnation в инвентаре... |
|
|
|
![]()
Dead Jay
Братег Дракончег
Опыт:
8,475Активность: |
FREEZE_ball на илидане дежал бафф варлока камень душ
|
|
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
Опыт:
Цитата:
И чё было бы? Сначало мы бы играли за людей и гномов, потом уже за эльфов и т.п... MrPokelope добавил: Не вот просто как посмотришь на Илла в ВоВе: рожа залита кислотой, крылья разорваны, кокти выросли ещё круче, чем в варе...Меня как раз это и натолкнуло на мысль, что Илла воскресили... |
|
|
|
![]()
Кая
Опыт:
2,074Активность: |
Цитата:
а теперь представь квест - доставить пиво из эверлука в ИФ. сколько часов ты его делать будешь? Кая добавил: с такими масштабами тебе придется качатся до 70 как минимум год. это бред первой инстанции. Кая добавил: а вариация, что вов не есть продолжение вара убило. просто если в варе ты видишь сюжет галазами героя, то в вове того же футмана, гуля, лучницы. в том же варе - неужто 25 бугаев не убьют одного ила, скажем 10 лвл (такой вроде макс, если не ошибаюсь)? не нравятся ляпы? ну знаешь ,этой вселенной уже много лет, относительно конечно, и постоянно приходится добавлять или исправлять что-то. ведь прогресс не стоит на месте. вот скажем игруха по истории НАШЕГО мира : вот играют себе люди в европе, играют. тут бац, открыли америку, индейцев. и тут все орут: АААААА, на кол их, это бред, этого не было в преамерика вершоне. история должна совершаться не так, ибо я тут мегопихарь, знаю все лучше разрабов и ниипет. а теперь если бы близзы не исправляли историю, то сейчас: орда было бы злом первой инстанции. что такое титаны и эредары тайна за семью замками. гномов вапще не существует. "высшие эльфы произошли от ночных? омг, что за бред? и вапще, что такое ночной эльф?" и т.д. и т.п. |
|
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
MrPokelope, нет, смотри расы Азерота:
Люди Штормвинда, Карлики Айронфорджа, Гномы Айронфорджа vs Орки Блекрока, Орки Дарк Портала (Блек Морасса), Тролли Зул-Амана... |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Иллидана точно Мэв убивает? А то на официальной обоине другое нарисовано.
|
|
|
![]()
ScorpioT1000
Опыт: отключен
|
мб это просто повелитель демонов?
ScorpioT1000 добавил: +иллидан бессмертен... как и все npc в wow) |
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Цитата:
это фанарт обоина |
|
|
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
Опыт:
Там он помойму когда дохнет уж ( здоровья низкий уровень ) Мэв выходит и говорит с ним и Илл умирает( А Акама помойму в начале только помахался с ним и всё.
MrPokelope добавил: Цитата:
Но в самой истории вара они же не найдут воплощения.. MrPokelope добавил: Тогда если такими тэмпами будут аддоны выпускатся, то игроки ВоВа во вселенной Варкрафта всё зло перережут..=) |
|
|
|
![]()
Персик
Опыт:
Цитата:
нет, сначала Акама дерётся, потом Мэв входит в бой, ставит ловушки. |
|
|
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
Der Kreator Короче подождем, когда Варкрафт 4 выйдет (если он конечно выйдет) тогда посмотрем, кто прав, а кто нет.
Я всеже скажу, что продолжение стратегической игры должно быть стратегическим. То, что Илидан жив в стратегическом варе не сказанно, ведь ТФТ кончается на том, что Тело Артэса дастается Нэр-зулу, а в истории про Дуротар Илидан не упоменается. Убийство героев из вара делает невозможным их дальнейшее фигурирование в сюжете. Что например нужно написать в биографии Рагнароса? то, что его убило 25 разяренных футмэнов? |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
HighTemplar Ну во-первых Рагнарос сейчас слабак и 25 пехотинцев вполне выстоят против него, другое дело, что они его победят, но не убьют (заставят отступить например). Если близы и будут убивать Рагнароса, то сделают это как-нибудь по-крутому в рамках сюжета - например его могут прихлопнуть Нефариан, Зандераан или Ахун (лютые фраги).
Игроку даётся только шанс сразиться с ним, а не победить его, внеся своё имя в историю вара. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Иллидан не умер еще до выхода ВоВа.
Цитата:
http://www.worldofwarcraft.com/info/story/chapter5.html |
|
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Цитата:
А как же таже кончина Гул-Дана и Клана Бури? "Их разорвали на куски разъяренные демоны" (с) Драк-Тул Ни какого имени демона-победителя Гул-Дана не упоминается, просто силы были не равны. В вове похожая ситуация. Пример: Sunwell. Объединенные армии Скраеров и Алдоров, возглавляемые "героями" Веленом и Лиадрин зергуют силы Кельтаса и в конечном итоге с помощью синего дракона Калекгоса и аватара Санвелла - Анвины не дают Кил-Джедену засуммониться в Азерот и закрывают портал. Вот тебе и отличное эпичное, подобное Войне Древних, завершение истории Бернинг Крусейд. Все остальные исходы рейдов имеют такую же логичную квестовую структуру, с определенными задействованными героями и злодеями. Просто вы эту структуры видеть не хотите, вы лучше повайните на форумах про то какое же вов гавно. |
|
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. |
|
|
|
![]()
Персик
Опыт:
Цитата:
и получите пачку предупреждений? )) |
|
|
|
![]()
HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
Такое впечатление что тут никто не видел аниме.
Если кого-то и убили, легко можно приписать фразу типа "а потом он вернулся из мира духов защёт своей мистической силы воли". Сооветственно, если кто не восстал, то он лох. не умеет. Тем собсна мы от мобов и отличаемся. и вообще, то что они там воскрешаются после каждого рейда, это драматизация. представьте себе что было бы если квесты выполнялись один раз (то есть ваще один раз, типа один выполнил - другие немогут), айтемы были в ед. экземпляре, мтд... да не потянем мы это! геймдизайнеры пока не боги. и представьте себе сколько бы весила такая игра. Я уж не говорю что такие квесты есть и сейчас. открытие аку например. мда и ваще. чрезмерная реалистичность ещё никому не пошла на пользу. В общем, вов - явно продолжение варика, ибо близзы придумали этот мир и следовательно могут творить что угодно и высосать из пальца любую хрень. Будем радоваться что пока до этого не совсем дошло. И вообще, есть такая штука - линейное прохождение. нам дают что-то сделать, мы это делаем. а вот раздолбать штормвинд и взорвать айронфордж не дают. ибо нету такого в сюжете. чёто я ещё хтел добавить, ну да неважно. добавлю потом. HGL добавил: ах да. если кто вдруг жалуется что мол игроки вов мочат иллидана итд мол ники кривые, ну а с какой стати упоминать кривые ники?? загляните на рп-рилму, там ребята на полном серьёзе идут бороца со вселенским злом. лан немогу больше сидеть завтра рано вставать бб. Отредактировано HGL, 31.05.2008 в 22:46. |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Насрать, отстойный спор.
Я вот тут нашёл несколько интересных изменений вар - вов:
|
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
На счёт Ахуна (Ahune) - его в ВоВ можно дуплить, ну или хотя бы увидеть, а Зандераана (Thunderaan)? |
|
|