![]()
re_fly_BoLt_
Опыт:
1,148Активность: |
ADOLF
Да ладно я не обиделся, я прсто не чего не понял(тормажу я сегодня, 2 дня не высыпаюсь) |
|
|
![]()
НочнойВолк
Опыт:
227Активность: |
Ваще ЭМО - это те кто плачут!
Увидят бабочку - плачут, увидят восходящее сонце - снова. Но музыка у них клёвя!! Цитата:
ДАА!! РУЛЯТ!! |
|
|
|
![]()
Rusvermilion
Ограничен ScorpioT1000
Опыт:
18,376Активность: |
КИШ сайдет, для русского рока норма. Кто не слышал гуано айпс качайте. Это типо алтернатива и панк. Отредактировано Q, 21.12.2006 в 12:49. |
|
|
![]()
Q
Опыт:
358,364Активность: |
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
о спасибо )
Fantasier добавил: кстати я щас недавно увидел клип по телеку "лигалайз - будущие мамы" - скачал, сегодня целый день слушая вставляет круто ) |
|
|
![]()
Aspid
Опыт:
8,361Активность: |
Цитата:
брр крафт не обижайся но лигалайз сакс это мое имхо |
|
|
|
![]()
NECros88
Опыт:
15,951Активность: |
Вообще весь рэп сакс) |
|
|
![]()
Q
Опыт:
Fantasier выложи + линк в асю плз...
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
а это не рэп это R'n'B!!! :) там такие восточные мотивы просто пробивают Q к :) (хм, лол, ку, к, куку :)) |
|
|
|
![]()
Q
Опыт:
фуу шлак какой...для детишек тупых... |
|
|
![]()
DampirTBs
Опыт:
28,076Активность: |
Хех у группы где я играю есть ответ на этот трек, да и вообще про эту "чуму 21 века" в целом. |
|
|
![]()
Q
Опыт:
тоже отстой... |
|
|
![]()
DampirTBs
Опыт:
28,076Активность: |
Зато записан не на мега упер дупер студии и с нормальным осмысленным текстом, а не вафельно пряничным гаффном. =) |
|
|
![]()
Q
Опыт:
o rly?
"Где лучшие девченки? У нас в клубе!" © |
|
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,697Активность: |
Народ а кто-нить слушает Эдварда Грига - "В пещере горного короля"? Я послушал ващще круть, по полной втавило.
Maximus добавил: Это классика ;) |
|
|
![]()
NECros88
Опыт:
15,951Активность: |
Цитата:
Я всегда ржу над этой фразой))) Вот скажи, не одна х****??? По-моему одно и то же)) А восточные ваши песенки реально тоник подметил, для старшей группы детского сада с барабанами. |
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
неа, чуть-чуть разное что-то есть Цитата:
про детский сад так можно сказать про всё, что тебе лично не нравится, но это тебе лично не нравится, кому-то это может нравится, вон тонику нравится эта песня Цитата:
а я считаю как раз эту песню как для дитишек тупых, я её тоже не понимаю, как вы не понимаете трэк "будущие мамы", меня тоже воротит от той песни, но я не кричу о том, что это шлак для детей, хотя считаю, что оно так и есть, просто чужие вкусы надо уважать в первую очередь. мне конечно ни горячо ни холодно от того, что ты говоришь про трэк "будущие мамы", мне он всё равно вкатывает, но ты просто её не понимаешь, как и я не понимаю трэк Цитата:
|
||||
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
107,890Активность: |
я уже говорил, что драм н басс спасет мир? ;) |
|
|
![]()
fLx
LoL? So much win!
Опыт:
4,619Активность: |
а Gorillaz клёвая группа!! Мне нравица куча песен... Feel Good Inc, Dirty Harry, El mañana, Kids with Guns .... исчё куча |
|
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,697Активность: |
ESCORPIO_RAGE да мне нравится, классная музыка!
|
|
|