![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
869Активность: |
Цитата:
угу Цитата:
БЛИИИН. Поздно месседж увидел :( сорри, стартанули :( |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Ну лан, пойду работать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLaffka10
![]() offline
Опыт:
303Активность: |
пг набор в игру) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire, тут такая идея в голову забралась. Вникай ситуацию. Два друга эвола играют, объявили друг другу и могут спокойно строить коконны, плодилища и ломать их. Прокачаться от души и кинуть альянс... Далее игра уже закончена ;)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Сделаю штраф за объявление войны и какое-то время без союзов со своим видом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
В частности Цитата:
Цитата:
Дело в этом. Что если игроки знакомые, то они могут кормить друг друга и всё в этом роде... Отредактировано Фэйк, 14.06.2011 в 15:47. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Я сделаю так, чтобы они не смогли какое-то время заключить союз, после того, как объявят войну. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ты опять не понял)))) Они получают возможность получить уйму голда, в этом главная мысль :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Тогда такой вариант: уменьшаю прибыль за влодилище и увеличиваю его цену. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, мне просто везёт или ты убрал босса дракона (я про красную фигню с 13к ха )))))
Фэйк добавил: Цитата:
И тогда нужна стоимость простому кокону, =деньгам которые дают если ломают его.... вот :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Не убирал. Поищи в самом углу. О вроде даже не вылетает оттуда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
сейчас играем, знакомый за земледельца качнул щит до +16, а он пропал О_о... доиграем - репку кину
Фэйк добавил: Цитата:
Видать меня опережали постоянно))) 3 игры подряд -_- Фэйк добавил: Предлодение: Может сделать еще два рудника, один вверху слева на острове, второй в углу справа где големы каменные стоят...? Фэйк добавил: Если на муталиска сетку кинуть её не видно :) Фэйк добавил: поправлюсь про муталисков, на них вообще ничего не отображается (стан не проверял) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cheezie
Cheezie
![]() ![]() offline
Опыт:
8,470Активность: |
Играл за эвола, качнулся в повелителя. ИМБА я скажу
3к хп и 250 атака |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
Предлжение:
Слушай, а может сделать предмет, за 1500+ гм "жабры" дабы в воде плавать? Фэйк добавил: Цитата:
Приглашаю в гарену, буду играть человеком... Цитата:
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾) Фэйк добавил: SomeFire, Слушай, а может дракона поставить на пятачок куда надо заходить чтобы его с агрить? а то его пока выманешь он назад улетает и вещи сейчас перестало получаться поднимать :( Фэйк добавил: Вот о чем я (скрин) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Фэйк:
Жди ландшафт. AlexSan:
Прямые руки и знание карты решают. Фэйк:
У муталиска модель нестандартная - спецеффекты вполне могут не отображаться. С драконом помудрю. SomeFire добавил: Я понял, в чем причина тупости дракона. Исправлено. Только что проверил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cheezie
Cheezie
![]() ![]() offline
Опыт:
8,470Активность: |
Заходим в гарену War3 TFT Russian 11 я хост
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLaffka10
![]() offline
Опыт:
303Активность: |
сом фаер мужицкую мапу делает) давай, делай-делай!да хорошо делай! рейдовых мобов нехватает) типа боссов) один дракошка жалко выглядит в своем углу) да и награда за него сомнительная) боссов, боссов)))) моно около монолитов) Отредактировано SLaffka10, 14.06.2011 в 22:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BcaDHuK
![]() offline
Опыт:
561Активность: |
Игра очень интересная,понравилось но есть некоторые ньюансы:как так повелитель может подчинить танк?вертолет? и если там пошло то баланса нету,взял и всю армию подчинил. касательно людей:радует то что сделали в конце очень сильными но: почему если есть вертолеты с пулеметами,танки ,а пулеметчиков нет?или всяких там с базуками людишками? насчет генералов лучников и короля: интересно сделали,но есть такое предложение: дать всем 3ем уникальную постройку:генералу типо штаба где исследуется технологии которые дают прибавку к жизни,защите и т п(маршал ж,пусть и будет дисциплина,боевой дух и т п) ну а королю добавить численность доп если возможно принцессе способности на ауры (скорости возмедие и т п) и очень интересно:добавит ли орков в игру? и кстати у повелителя в начале уже есть армия,что очень не радует ,а в конце он слабее не становится(ну люди его канеш быстро...)предлагаю сделать послабее воинов\повелителя ну или людям добавить скил (земледельцу в частности)типо призыв наемников. и на последок: можно забыть про ослабления повелителя в начале или добавить скилл ,если карту расширить в большие кол-ва,ведь люди в древности прятались,думаю это послужит аналогом. касательно морлоков,наг не играл за них ни разу в инете,просто сидел дома и с читами сморел расу,еще на старых версиях:очень возмутило то,что у наг такая большая атака 200-300 (ближний бой)такая же и атака и у мушктеров. Глуповато как то.Сделайте сильных магов а на ближний бой ну раза в 1.5 сильнее людей,думаю было бы более реально. Кстати насчет эволов:считаю полной глупостью то что миша превратился в паука(в переносном смысле слова)было бы разумнее сделать сначала волка-мишу-динозавра было бы прикольно.а пауко-мишу впихнуть в другое место. П.С:в моих словах есть много не продуманного и глупого,но думаю это приведет к чему ни будь. Слышал есть ФАК по игре,дайте ссыль Отредактировано BcaDHuK, 15.06.2011 в 00:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sTyLe_NN_speed
![]() offline
Опыт:
1,944Активность: |
BcaDHuK, Вот тебе ФАК по людям=) Не строй базу вначале в популярных местах ( в проходных) гасись в лесах, чтобы место было на амбар и сарай, таких мест достаточно. Изучай все технологии в первой землянке сразу. И всегда оставляй денег/дерева на постройку базы в другом месте если твою базу снесут. Тогда не придется умолять о пощаде=) Сразу строй псину и по КД покупай ей книги опыта, отправляй качаться на мелких мобах. Далее как достигнешь 13 лвл превращаешься в короля, но не спеши отстраивать базу. Главное построить ратушу, лесопилку и кузню, тоже можно найти тихое место не обязательно у рудника, с овец нормально итак капает денег. Первостепенная задача построить пром город, далее нанимаешь крутых рабочих и отправляешься на строительство основного поселения, предварительно укрепив старое электро-выхами. В принципе у людей есть все шансы на победу, несколько раз удавалось ими решить исход игры и обогнать эволов. По поводу наг/мурлоков у них все нормально как и людям им очень долго надо развиваться до нормальных войск, но у них нет овец, поэтому жнецам сложнее с ресурсами, И базу как правило основную строят на острове, а дальше как повезет. Кстати дракоши у них красивые, но медленные им бы скорость боя добавить=) Про деревья молчу они пока самое слабое звено в этой пищевой цепи=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
2,676Активность: |
насчёт эволов я думаю им не надо уменьшать силу тх и так мало ( по пище) чтобы дать их хотябы 20 войск надо построить примерно 3-4 общего разума(забыл как называется) так что малое войско возмещается силой надо против них надо действовать количеством=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|