![]()
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
1,897Активность: |
скинул,скажи потом как ланд. |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Хм.. А куда ты скинул? |
|
|
![]()
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
в ЛС смотри |
|
|
![]()
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
Laikon, давай уже кидай обратно чтоль,мне пора делать свой "ужасный" ланд! |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
кстати, в крепости пыток и проклятой земле ланд УУУУГГГГ, советую переделать дабы не портить остальной ланд, который еще на уровне, даже неплохой, а в забытом богом месте и зале магов слишком пусто и однообразно. Да и еще шкафы в логове мясника ни к чему |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Посмотрел карту, теперь могу написать рецензию:
P.S. Дико извиняюсь за объем, но меньше не получается. Эта рецензия не обращена не именно к Мише, не к Дирку. Просто заметки для того кто делает карту. |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Ну что? Как вам моя рецензия?.. Я тут прикинул, всё это можно исправить за 2-3 вечера. Блин, если бы камп не сгорел, я бы сделал... |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
никто не отписывается, ибо влом и нет смысла. Все играть хотят, а не читать твои рецензии. Я могу и круче написать а потом и ничего не сделать. Мы мапу хотим... А рецензию я даже не читал. |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
141,571Активность: |
Цитата:
Цитата:
wester, Т_Т, не умничай. Парни, делайте карту в своё удовольствие. |
||
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Кхм.. Вообще то я не делаю карту, всё что нужно (системы, идеи, модели) я уже сделал, теперь дело за простой рутинной работой, доделать ландшафт, создать артефакты (на хейве их сотни), сделать героев (их описание и все скиллы для них я уже написал), сделать крипов и т.д. Работы осталось не так много.. А если бы ты (wester) прочитал бы рецензию, то понял что она обращена тем кто делает карту.. |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
PUVer, я имею ввиду что можно написать все что УГодно, но если карта не выйдет - то это все смысла не имеет |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Это уже не ко мне..:-) |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
А зачем тогда ICQ?И прочие средства связи? |
|
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Элементарно.. Ещё не до конца понятно кто работает над картой, а кто нет.:-) Поэтому чтобы некому небыло обидно я выложил рецензию для всех сразу.:-) |
|
|
![]()
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
Laikon, в настоящее время картой занимаюсь Я.Мне надо 50% ланда доделать и немного крипов раставить |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Тогда ждем.. Если нужна будет помощь с идеями, то пищи в лс.. |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Такс.. Как там ландшафт? Я так понимаю что в проекте остались только я и Dirk.. У Миши оказались ещё два проекта по мимо этого.. |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
Грусть...Печаль...Лучше один проект довести до конца, чем хвататься за несколько сразу. Цитата:
И учитывая что у тебя комп сломан, остался только Dirk =/ Отредактировано PUVer, 28.11.2010 в 01:30. |
||
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Что верно, то верно.. |
|
|
![]()
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
Laikon, хмм мне ещё кучи работы,поэтому надо 1 страницу обновить,там до сих пор висит участники и найм на работу новый. |
|
|