XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт: 1,897
Активность:
скинул,скажи потом как ланд.
Старый 16.11.2010, 21:54
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Хм.. А куда ты скинул?
Старый 17.11.2010, 03:25
Dirk
Жизнь.exe /?
Активность:
в ЛС смотри
Старый 17.11.2010, 09:34
Dirk
Жизнь.exe /?
Активность:
Laikon, давай уже кидай обратно чтоль,мне пора делать свой "ужасный" ланд!
Старый 18.11.2010, 17:38
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
кстати, в крепости пыток и проклятой земле ланд УУУУГГГГ, советую переделать дабы не портить остальной ланд, который еще на уровне, даже неплохой, а в забытом богом месте и зале магов слишком пусто и однообразно. Да и еще шкафы в логове мясника ни к чему
Старый 18.11.2010, 21:04
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Посмотрел карту, теперь могу написать рецензию:
  1. Ландшавтер новый, но ошибки те же самые, красивых мест много, но все они крошечные. Сделай их больше.
  2. В особенности классно получилась шахта, увеличь её, сделай в 2-3 раза больше.
  3. Советую не кидать кучу моделей импортных крипов, а сделать 3-4 ауры разного типа. Например есть обычные гноллы, у них нет аур, есть гноллы-воины, у них небольшой желтый свет под ногами, гноллы генералы, у них более яркий оранжевый свет и немого светится оружие и есть гноллы вожди, у них красный свет и ярко светится оружия. Так же все они различаются размером. Сами ауры не дают нечего, просто показывает на сколько сильный враг. Таким образом можно вообще обойтись без импортных крипов, но сделать их запоминающимися и разнообразными.
  4. Курсор лучше стандартный поставить.
  5. Систему скилов я делал сам, у меня всё работает, но почему то на карте она глючит, надо исправить.
  6. Артефактов можно бы и побольше.
  7. Хм, а где мой любимый техномаг?
  8. Мне кажется 1 силы, 1 ловкости, 1 интеллекта, это как то не очень.
  9. А почему линия здоровья такая маленькая?
  10. Блокаторы пути где? Как то не очень прикольно сквозь стены проходить.
  11. При взятии квеста нужно сделать триггер с периодом в 10 секунд, чтобы тот показывал место выполнения квеста. В моей системе этого небыло, но лучше будет добавить.
  12. Чет врагов на карте почти нет, сделай побольше, но послабее, а то игроки быстро заскучают.
  13. Тайлы в шахте нужно поставить, если хорошие подберешь, шахта будет произведением искусства, только трактор убери, он лишний.
  14. Туманные Горы занимают очень много места, но сами абсолютно безполезна, там всего одна небольшая тропинка.
  15. Модели порталов совсем не подходят, нужно как можно быстрее их убрать.
  16. Пещера Минотавра слишком темная.
  17. В городе портал ведущий в пещеру Минотавра. Это штука такая? Сделай её где нибудь в лесу, ну типа вход в пещеру и выход, а не портал посреди города.
  18. Неленейность это конечно круто, но лучше разбить игровой мир на зоны, для входа в которые нужен определенный уровень. А то пойдя не по той тропе я, например, наткнулся на толпу вурдалаков которые тут же меня порубали. Лучше пусть в начале будет просто, а потом сложно.
  19. Казармы отличные получились. Вообще Шахта и Казармы это две любимые мои локации в игре. Вот только доделать бы их надо.
  20. Торговцев лучше в одно место, возле фургона поставить.
  21. Да и вообще всю деревню нужно сжать, а то огромная деревня, а делать в ней нечего, пусть будет небольшая, но удобная.
  22. В лесу, да и на всей карте нужно добавить декорации, не огромных сотен, а всякой мелочи вроде камней, грибов, цветов. Так же надо тайлы нормально сделать, а то сплошная трава.
P.S. Дико извиняюсь за объем, но меньше не получается. Эта рецензия не обращена не именно к Мише, не к Дирку. Просто заметки для того кто делает карту.
Старый 19.11.2010, 13:11
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Ну что? Как вам моя рецензия?.. Я тут прикинул, всё это можно исправить за 2-3 вечера. Блин, если бы камп не сгорел, я бы сделал...
Старый 23.11.2010, 13:51
wester
Back in the game
Активность:
никто не отписывается, ибо влом и нет смысла. Все играть хотят, а не читать твои рецензии. Я могу и круче написать а потом и ничего не сделать. Мы мапу хотим... А рецензию я даже не читал.
Старый 23.11.2010, 17:26
PUVer
За GW!
Опыт: 141,571
Активность:
Цитата:
Сообщение от wester
Я могу и круче написать

Цитата:
Сообщение от wester
А рецензию я даже не читал.

wester, Т_Т, не умничай.
Парни, делайте карту в своё удовольствие.
Старый 23.11.2010, 18:02
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Кхм.. Вообще то я не делаю карту, всё что нужно (системы, идеи, модели) я уже сделал, теперь дело за простой рутинной работой, доделать ландшафт, создать артефакты (на хейве их сотни), сделать героев (их описание и все скиллы для них я уже написал), сделать крипов и т.д. Работы осталось не так много..
А если бы ты (wester) прочитал бы рецензию, то понял что она обращена тем кто делает карту..
Старый 23.11.2010, 19:06
wester
Back in the game
Активность:
PUVer, я имею ввиду что можно написать все что УГодно, но если карта не выйдет - то это все смысла не имеет
Старый 23.11.2010, 21:29
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Это уже не ко мне..:-)
Старый 23.11.2010, 21:43
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
она обращена тем кто делает карту..

А зачем тогда ICQ?И прочие средства связи?
Старый 24.11.2010, 06:43
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Элементарно.. Ещё не до конца понятно кто работает над картой, а кто нет.:-) Поэтому чтобы некому небыло обидно я выложил рецензию для всех сразу.:-)
Старый 24.11.2010, 14:32
Dirk
Жизнь.exe /?
Активность:
Laikon, в настоящее время картой занимаюсь Я.Мне надо 50% ланда доделать и немного крипов раставить
Старый 24.11.2010, 16:03
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Тогда ждем.. Если нужна будет помощь с идеями, то пищи в лс..
Старый 24.11.2010, 20:18
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Такс.. Как там ландшафт? Я так понимаю что в проекте остались только я и Dirk.. У Миши оказались ещё два проекта по мимо этого..
Старый 28.11.2010, 00:06
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
У Миши оказались ещё два проекта по мимо этого..

Грусть...Печаль...Лучше один проект довести до конца, чем хвататься за несколько сразу.
Цитата:
Сообщение от Laikon
остались только я и Dirk..

И учитывая что у тебя комп сломан, остался только Dirk =/

Отредактировано PUVer, 28.11.2010 в 01:30.
Старый 28.11.2010, 01:16
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Что верно, то верно..
Старый 28.11.2010, 03:24
Dirk
Жизнь.exe /?
Активность:
Laikon, хмм мне ещё кучи работы,поэтому надо 1 страницу обновить,там до сих пор висит участники и найм на работу новый.
Старый 28.11.2010, 19:47
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск