Largid
II@pa3uT
Опыт:
828Активность: |
Итак, подводим черту. Артас не был , не является и, поскольку вряд ли его кто воскрешать станет, не будет нежитью! И вообще, Артас потерял рассудок из-за того, что его душу похитила Ледяная Скорбь. После одевания шлема его тело перешло в полный контроль Нер Зула |
24.04.2011, 01:26 | #781
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Ephemeral
Angry Birds Forever
Опыт:
3,890Активность: |
АААА уже 2 года незаходил на форум!!!
Тут все гораздо более продумано чем ты думаешь, Largid.
Ты ведь помнишь все эти разборки с медивом и покойным королем... Помнишь, как Артес сремительно невзирая не начто хотел стать паладином и королем... с каким тоном он говорит: "Ненужно кланятся"... как он говорил с довольным видом и улыбкой : "Я служу свету!". Помнишь этот розговор: "Принц Артес, за рекой находится волшебный источник; согласно легенде, его святая вода способна исцелять раны..." "Это может нам прегодится!..."...
"Бежать? Моё место здесь! Среди этих людей! И я буду защищять их!" Помнишь как это было: Нет! Я здесь принц! И я отстроняю тебя, Утер! Все кто хочет спасти стратхольм - замной! Остальные - идите за Утером. А нам надо убить всех этих людей, пока они не превротились в эту нежить!
Понимаешь к чему я клоню? Это не преданный народу принц....
Если ты хорошенько посмотришь и обратишь внимание на все действия Артеса... Покойный король только хотел бы внушать себе что это изза похищения души Артеса... Все сумасшедшие кторые сидят, в нашем мире, в психушке, начинали с токого эгоизма и заканчивали тем что предовали всех, убивали, только чтобы обрести эту силу, "которая и не снилась моему отцу!". Этот образ... Blizzard великая компания! :D Конечно-же рассудок он уже потерял оканчательно когда слился с Личем
Не помойму Артес не рвал с Джайной просто пока у них дела, у Артеса Лордерон этот, а у джайны учеба в даларане, они пока не собираются) но вообще когда артес уже слился с личем он даже и не вспомнил о Джайне а думал только о "силе которая и не снилась его отцу". Джайна пережила такой переполох с верховным магом даларана и траллом после смерти её Артеса. Это все еще раз доказывает егоизм а именно психическую болезнь Артеса... ______________________________________________________________ черта :D Отредактировано Kukuster, 29.05.2011 в 19:12. |
25.05.2011, 11:40 | #782
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LAKeeR
Опыт:
4Активность: |
На патче 1.26а выдает fatal error. Что делать? А то уж очень хочется поиграть |
22.06.2011, 14:27 | #783
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
70,430Активность: |
LAKeeR, ждать новую версию мода (неделя-две - зависит от тестеров) |
22.06.2011, 21:02 | #784
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ruslan097
Гамаю в вар)
Опыт:
1,115Активность: |
не устанавливается мод((((( |
14.07.2011, 12:27 | #785
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Барин
Опыт:
3,747Активность: |
Я мод скачал и весь трафик потратил... (( Терь тока в WoW могу играть на 32 кбит/c( |
24.07.2011, 14:48 | #786
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Аш Каррат
Опыт:
4Активность: |
Мод крут! WoO, вы круты!
Мне понравилось:
кампания с её крутым сюжетом Раса морлоков и дополнительные юниты прекрасные модели суккубов, женщин- кентавров, флека, артеса без коня и деймоса. Я УЖАСНУЛСЯ!!!!:
Страшные модели: охотника, болотного элементаля, разорванного кабана и осквернителя. Глюки: у меня на миссии, где покидаешь Азерот, морлок- мародёр обыскивал один труп чуть-ли не две минуты. |
07.08.2011, 21:17 | #787
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Афиналь
Опыт:
2,273Активность: |
Сегодня прошел кампашку, вот моё мнение о ней: По началу было действительно интересно первый глав 5, а потом началось извращение сюжета и полное издевательство над вселенной, что косается дизайна то тут никаких нареканий высший класс, модельки и их анимации(особенно пересадка Артеса с одного коня на другого) тоже супер, саундтрэк на уровне, но порой надоедал . Отдельным выделю названия мест и имена персонажей они просто бесят: АртАс, ТИРАНда, кел-туЗАД,КАИРн (это вообще убило), Каэль,Таурен и туча прочего. Но из десяти поставлю крепкую семь,за то , что разрабы хорошо потрудились |
29.08.2011, 22:58 | #788
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Smegl
Опыт:
24Активность: |
а когда новый патч выйдет? |
13.09.2011, 13:55 | #789
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sonic456
Опыт:
943Активность: |
> Kukuster
Цитата:
А как должен был поступить принц? Почему он должен верить первому попавшемуся колдуну (при том что колдунов в Азероте полно)?! Является какой-то "пророк" и дает странные указания, вместо того, чтобы толком рассказать обо всех событиях! Тем более, как мы дальше видели, пророчества Медива исполняются странным образом, и слушаться его - себе дороже: вспомните, сколько было драматичных событий у людей и орков, как они добирались до пещеры, погибая и убивая друг друга, хотя цель-то у них была одна - спасти Азерот (не говоря уже о морлоках - как им досталось, от того, что послушались Медива)! Цитата:
А что он должен был делать, если все жители Стратхольма превратились в зомби? Тем более, что Утер ничего конкретного не мог предложить. И, в Нортленде, когда Артес приехал убивать Мангалуса, и был почти у цели, вдруг появляется посол, и говорит, что Утер (по неясным для Артеса соображениям) добился отмены кампании! Что Артес должен был делать?! Сворачивать экспедицию, и пусть Мангалус дальше живет?! |
||
17.10.2011, 06:13 | #790
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Афиналь
Опыт:
2,273Активность: |
Вообще-то МаЛГанус а не "МаНГалус и нортРенд, а не нортленд. А вообще, да. Артес действительно хотел спасти свой народ, но к сожалению зависило всё не только от него одного, и даже не столько от Утера и Теренаса, а от Нер-зула, который устроил очень хорошую ловушку принцу. |
17.10.2011, 16:41 | #791
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Arius
Опыт:
721Активность: |
Ландшафт ужасен. Не подходящие друг к другу по качеству и стилю декорации, расстановка и масштабирование местами заставляют блевать, например сильно увеличенный стандартный камень или полувисящее на клифе дерево. Ланд похож на какой-то винегрет, слишком напичкан неподходящими друг к другу декорациями, иногда глаза разбегаются, очень мешает. Бросил это дело на второй миссии. |
01.12.2011, 14:36 | #792
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ephemeral
Angry Birds Forever
Опыт:
Цитата:
идеальный Цитата:
разтерятся... Цитата:
Ты шо медив нуб. Он жистокий чел. Использовал морлоков какраз когда их расса процвитала... уродец... Цитата:
Он же паладин. Нужно было спасать хоть каких-то людей. Это ЛЮДИ. А Артес Цитата:
Цитата:
Ловушка - жесть. Артас ДНО. Вывад токоф: Люди всеже самые жестокие живые существа не только в нашем мире а и в Варе. Ты знаешь какой основной закон у орков среди плебеев-орков? "Если ты можешь это отнять - значит это твое, если ты можешь его убить - он недостоин жить." Но у орков есть законы чести. Даже криминалы и даже ОТШЕЛЬНИКИ орки, для которых не существует законов Оргримара немогут убить противника ножем в спину. До первой части третего вара многие считали что орки это грязные твари. Blizzard розкрыли глаза многим "слепым"... _____________________________________________________________ ЧЕРТА [+] 1 пункт от Пиначет: 1.2 (учим русский язык)
|
||||||
02.12.2011, 17:23 | #793
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
VanoPotapov
--------------
Опыт:
4,210Активность: |
Ну что набрали команду для продолжение WoO? |
04.12.2011, 13:07 | #794
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sonic456
Опыт:
943Активность: |
Цитата:
Ты же видел - разрушаешь дом, из него выходят позеленевшие люди, которые через несколько секунд превращаются в зомби. И что было делать - ждать, пока Малганус всех заберет? Ну что должен сделать человек, если увидит зомби (вариант - "убежит" отбрасываем :))? Sonic456 добавил: Цитата:
А что, нет? А, например, гарпии, хуже, что ли? |
||||
11.12.2011, 22:52 | #795
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ephemeral
Angry Birds Forever
Опыт:
Цитата:
угу Kukuster добавил: Цитата:
Оо уже 3 раза закрывали эту тему. Да. Но ты мыслишь с точки зрения игрока. Нормальный человек бы бился головой об стену и в конце концов пошел бы убивать доделовшихся зобмаков. Артас же пошел кромсать людей. Я не говорю что это неправельно. Политики так и мыслят, а Артас не политик. Просто я говорил что он без головы пошел брать фростморн изза того что он плих а не изза того что предан народу. Выяснил я это изза того что он пошел кромсать людей - Артас не благородный паладин, он запрограмирован что нежить это плохо. Именно так и действуют типичные рыцари смерти. Рыцарь смерти = Негуманный Паладин. Вот он и, даже, стал рыцарем смерти. Только самым главным)) |
||
12.12.2011, 00:23 | #796
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Komunist88
Последний Коммуняга
Опыт:
2,162Активность: |
Интересно а планируется ли переход Woo с движка Wc3 на движок SC2?? |
28.01.2012, 10:13 | #797
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
slavik222
Опыт:
59Активность: |
можа както скачать композиции с компании музика очень понравилась |
10.08.2012, 17:25 | #798
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
redstrike
Опыт:
722Активность: |
Что-то вообще не так с залитой на форум кампанией. Качаю ее, у меня версия 1.24, затем пропатчил до 1.26 и конце загрузки мне зачем-то всплывает мастер установки вара3, что за ересь и как с ней бороться? |
06.11.2012, 05:52 | #799
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Артас Менетил
Опыт:
7,002Активность: |
Trok-Ferot:
Тема многолетней давности Ага, мне там за 45 минут вынесли только базу людей. Так что всё норм. |
10.05.2013, 12:48 | #800
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|