XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Largid
II@pa3uT
Опыт: 828
Активность:
Итак, подводим черту.
Артас не был , не является и, поскольку вряд ли его кто воскрешать станет, не будет нежитью!
И вообще, Артас потерял рассудок из-за того, что его душу похитила Ледяная Скорбь. После одевания шлема его тело перешло в полный контроль Нер Зула
Старый 24.04.2011, 01:26
Ephemeral
Angry Birds Forever
Опыт: 3,890
Активность:
АААА уже 2 года незаходил на форум!!!
Тут все гораздо более продумано чем ты думаешь, Largid.
Ты ведь помнишь все эти разборки с медивом и покойным королем... Помнишь, как Артес сремительно невзирая не начто хотел стать паладином и королем... с каким тоном он говорит: "Ненужно кланятся"... как он говорил с довольным видом и улыбкой : "Я служу свету!".
Помнишь этот розговор: "Принц Артес, за рекой находится волшебный источник; согласно легенде, его святая вода способна исцелять раны..." "Это может нам прегодится!..."...
  • Прости меня за то что я пряталась, Артес, я просто хотела
  • Помолчи!
  • Но, я ощущяю в нем огромнюю силу, Артес. Может быть он прав, может он действительно знает что произойдет?
  • Его слова незаставят меня покинуть родину, Джайна, меня не волнует, на самом деле ли этот безумец может видить будующее... пошли..
Он с Джайной ваще порвал изза своего этгоизма)
"Бежать? Моё место здесь! Среди этих людей! И я буду защищять их!"
Помнишь как это было: Нет! Я здесь принц! И я отстроняю тебя, Утер! Все кто хочет спасти стратхольм - замной! Остальные - идите за Утером. А нам надо убить всех этих людей, пока они не превротились в эту нежить!
Понимаешь к чему я клоню? Это не преданный народу принц....
Если ты хорошенько посмотришь и обратишь внимание на все действия Артеса...
Покойный король только хотел бы внушать себе что это изза похищения души Артеса...
Все сумасшедшие кторые сидят, в нашем мире, в психушке, начинали с токого эгоизма и заканчивали тем что предовали всех, убивали, только чтобы обрести эту силу, "которая и не снилась моему отцу!".
Этот образ... Blizzard великая компания! :D
Конечно-же рассудок он уже потерял оканчательно когда слился с Личем
Не помойму Артес не рвал с Джайной просто пока у них дела, у Артеса Лордерон этот, а у джайны учеба в даларане, они пока не собираются) но вообще когда артес уже слился с личем он даже и не вспомнил о Джайне а думал только о "силе которая и не снилась его отцу". Джайна пережила такой переполох с верховным магом даларана и траллом после смерти её Артеса.
Это все еще раз доказывает егоизм а именно психическую болезнь Артеса...

Отредактировано Kukuster, 29.05.2011 в 19:12.
Старый 25.05.2011, 11:40
LAKeeR

Опыт: 4
Активность:
На патче 1.26а выдает fatal error. Что делать? А то уж очень хочется поиграть
Старый 22.06.2011, 14:27
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 70,430
Активность:
LAKeeR, ждать новую версию мода (неделя-две - зависит от тестеров)
Старый 22.06.2011, 21:02
ruslan097
Гамаю в вар)
Опыт: 1,115
Активность:
не устанавливается мод(((((
Старый 14.07.2011, 12:27
Барин

Опыт: 3,747
Активность:
Я мод скачал и весь трафик потратил... (( Терь тока в WoW могу играть на 32 кбит/c(
Старый 24.07.2011, 14:48
Аш Каррат

Опыт: 4
Активность:
Мод крут! WoO, вы круты!
Мне понравилось:
кампания с её крутым сюжетом
Раса морлоков и дополнительные юниты
прекрасные модели суккубов, женщин- кентавров, флека, артеса без коня и деймоса.
Я УЖАСНУЛСЯ!!!!:
Страшные модели: охотника, болотного элементаля, разорванного кабана и осквернителя.
Глюки:
у меня на миссии, где покидаешь Азерот, морлок- мародёр обыскивал один труп чуть-ли не две минуты.
Старый 07.08.2011, 21:17
Афиналь

Опыт: 2,273
Активность:
Сегодня прошел кампашку, вот моё мнение о ней:
По началу было действительно интересно первый глав 5, а потом началось извращение сюжета и полное издевательство над вселенной, что косается дизайна то тут никаких нареканий высший класс, модельки и их анимации(особенно пересадка Артеса с одного коня на другого) тоже супер, саундтрэк на уровне, но порой надоедал .
Отдельным выделю названия мест и имена персонажей они просто бесят:
АртАс, ТИРАНда, кел-туЗАД,КАИРн (это вообще убило), Каэль,Таурен и туча прочего.
Но из десяти поставлю крепкую семь,за то , что разрабы хорошо потрудились
Старый 29.08.2011, 22:58
Smegl

Опыт: 24
Активность:
а когда новый патч выйдет?
Старый 13.09.2011, 13:55
Sonic456

Опыт: 943
Активность:
> Kukuster
Цитата:
Тут все гораздо более продумано чем ты думаешь, Largid.
Ты ведь помнишь все эти разборки с медивом и покойным королем... Помнишь, как Артес сремительно невзирая не начто хотел стать паладином и королем... с каким тоном он говорит: "Ненужно кланятся"... как он говорил с довольным видом и улыбкой : "Я служу свету!".
Помнишь этот розговор: "Принц Артес, за рекой находится волшебный источник; согласно легенде, его святая вода способна исцелять раны..." "Это может нам прегодится!..."...
Прости меня за то что я пряталась, Артес, я просто хотела
Помолчи!
Но, я ощущяю в нем огромнюю силу, Артес. Может быть он прав, может он действительно знает что произойдет?
Его слова незаставят меня покинуть родину, Джайна, меня не волнует, на самом деле ли этот безумец может видить будующее... пошли..
Он с Джайной ваще порвал изза своего этгоизма)
"Бежать? Моё место здесь! Среди этих людей! И я буду защищять их!"

А как должен был поступить принц? Почему он должен верить первому попавшемуся колдуну (при том что колдунов в Азероте полно)?! Является какой-то "пророк" и дает странные указания, вместо того, чтобы толком рассказать обо всех событиях! Тем более, как мы дальше видели, пророчества Медива исполняются странным образом, и слушаться его - себе дороже: вспомните, сколько было драматичных событий у людей и орков, как они добирались до пещеры, погибая и убивая друг друга, хотя цель-то у них была одна - спасти Азерот (не говоря уже о морлоках - как им досталось, от того, что послушались Медива)!

Цитата:
Помнишь как это было: Нет! Я здесь принц! И я отстроняю тебя, Утер! Все кто хочет спасти стратхольм - замной! Остальные - идите за Утером. А нам надо убить всех этих людей, пока они не превротились в эту нежить!
Понимаешь к чему я клоню? Это не преданный народу принц....

А что он должен был делать, если все жители Стратхольма превратились в зомби? Тем более, что Утер ничего конкретного не мог предложить. И, в Нортленде, когда Артес приехал убивать Мангалуса, и был почти у цели, вдруг появляется посол, и говорит, что Утер (по неясным для Артеса соображениям) добился отмены кампании! Что Артес должен был делать?! Сворачивать экспедицию, и пусть Мангалус дальше живет?!
Старый 17.10.2011, 06:13
Афиналь

Опыт: 2,273
Активность:
Вообще-то МаЛГанус а не "МаНГалус и нортРенд, а не нортленд.
А вообще, да. Артес действительно хотел спасти свой народ, но к сожалению зависило всё не только от него одного, и даже не столько от Утера и Теренаса, а от Нер-зула, который устроил очень хорошую ловушку принцу.
Старый 17.10.2011, 16:41
Arius

Опыт: 721
Активность:
Ландшафт ужасен.
Не подходящие друг к другу по качеству и стилю декорации, расстановка и масштабирование местами заставляют блевать, например сильно увеличенный стандартный камень или полувисящее на клифе дерево.
Ланд похож на какой-то винегрет, слишком напичкан неподходящими друг к другу декорациями, иногда глаза разбегаются, очень мешает.
Бросил это дело на второй миссии.
Старый 01.12.2011, 14:36
Ephemeral
Angry Birds Forever
Активность:
Цитата:
Сообщение от Arius
Ландшафт ужасен.

идеальный
Цитата:
Сообщение от Sonic456
А как должен был поступить принц?

разтерятся...
Цитата:
Сообщение от Sonic456
Почему он должен верить первому попавшемуся колдуну (при том что колдунов в Азероте полно)?! Является какой-то "пророк" и дает странные указания,

Ты шо медив нуб.
Он жистокий чел. Использовал морлоков какраз когда их расса процвитала... уродец...
Цитата:
Сообщение от Sonic456
А что он должен был делать, если все жители Стратхольма превратились в зомби?

Он же паладин. Нужно было спасать хоть каких-то людей. Это ЛЮДИ. А Артес
Цитата:
Сообщение от Kukuster
не преданный народу принц....
,он одержим. Так как Артес поступил как игрок в вар, но не человек, никак нет. Всетакиж люди. Лучшеб воласы на себе рвал изза отсутствие гуманного решения, как зделал бы любой другой норм принц.Афиналь
Цитата:
Сообщение от Афиналь
Нер-зула, который устроил очень хорошую ловушку принцу.

Ловушка - жесть. Артас ДНО.

Вывад токоф: Люди всеже самые жестокие живые существа не только в нашем мире а и в Варе. Ты знаешь какой основной закон у орков среди плебеев-орков?
"Если ты можешь это отнять - значит это твое, если ты можешь его убить - он недостоин жить."
Но у орков есть законы чести. Даже криминалы и даже ОТШЕЛЬНИКИ орки, для которых не существует законов Оргримара немогут убить противника ножем в спину.
До первой части третего вара многие считали что орки это грязные твари.
Blizzard розкрыли глаза многим "слепым"...

Старый 02.12.2011, 17:23
VanoPotapov
--------------
Опыт: 4,210
Активность:
Ну что набрали команду для продолжение WoO?
Старый 04.12.2011, 13:07
Sonic456

Опыт: 943
Активность:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Сообщение от Sonic456
А что он должен был делать, если все жители Стратхольма превратились в зомби?

Он же паладин. Нужно было спасать хоть каких-то людей. Это ЛЮДИ. А Артес
Цитата:Сообщение от Kukuster
Цитата:
не преданный народу принц....

,он одержим.

Ты же видел - разрушаешь дом, из него выходят позеленевшие люди, которые через несколько секунд превращаются в зомби. И что было делать - ждать, пока Малганус всех заберет?
Ну что должен сделать человек, если увидит зомби (вариант - "убежит" отбрасываем :))?

Sonic456 добавил:
Цитата:
Вывад токоф: Люди всеже самые жестокие живые существа не только в нашем мире а и в Варе. Ты знаешь какой основной закон у орков среди плебеев-орков?
"Если ты можешь это отнять - значит это твое, если ты можешь его убить - он недостоин жить."
Но у орков есть законы чести. Даже криминалы и даже ОТШЕЛЬНИКИ орки, для которых не существует законов Оргримара немогут убить противника ножем в спину.
До первой части третего вара многие считали что орки это грязные твари.
Blizzard розкрыли глаза многим "слепым"...

А что, нет?
А, например, гарпии, хуже, что ли?
Старый 11.12.2011, 22:52
Ephemeral
Angry Birds Forever
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sonic456
гарпии, хуже, что ли?

угу

Kukuster добавил:
Цитата:
Сообщение от Sonic456
Ну что должен сделать человек, если увидит зомби (вариант - "убежит" отбрасываем :))

Оо уже 3 раза закрывали эту тему.
Да.
Но ты мыслишь с точки зрения игрока.
Нормальный человек бы бился головой об стену и в конце концов пошел бы убивать доделовшихся зобмаков. Артас же пошел кромсать людей. Я не говорю что это неправельно. Политики так и мыслят, а Артас не политик.
Просто я говорил что он без головы пошел брать фростморн изза того что он плих а не изза того что предан народу. Выяснил я это изза того что он пошел кромсать людей - Артас не благородный паладин, он запрограмирован что нежить это плохо. Именно так и действуют типичные рыцари смерти.
Рыцарь смерти = Негуманный Паладин.
Вот он и, даже, стал рыцарем смерти. Только самым главным))
Старый 12.12.2011, 00:23
Komunist88
Последний Коммуняга
Опыт: 2,162
Активность:
Интересно а планируется ли переход Woo с движка Wc3 на движок SC2??
Старый 28.01.2012, 10:13
slavik222

Опыт: 59
Активность:
можа както скачать композиции с компании музика очень понравилась
Старый 10.08.2012, 17:25
redstrike

Опыт: 722
Активность:
Что-то вообще не так с залитой на форум кампанией. Качаю ее, у меня версия 1.24, затем пропатчил до 1.26 и конце загрузки мне зачем-то всплывает мастер установки вара3, что за ересь и как с ней бороться?
Старый 06.11.2012, 05:52
Артас Менетил

Опыт: 7,002
Активность:
Trok-Ferot:
Объединённые силы Орды, Альянса, Стражей, племени троллей и племени беорнов в совокупности выдерживают еле-еле 45 минут...
Тема многолетней давности
Ага, мне там за 45 минут вынесли только базу людей. Так что всё норм.
Старый 10.05.2013, 12:48
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск