![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Цитата:
как получится. Можно начить с описания на первом посте в теме "идеи и описания", далее вписываеш еще туда все идеи которые были твердо предложены (т.е. они твердые и не изменятся), если же не твердые, то спрашивай какую идую обсудить еще надо. Jon добавил: Вот неточные идеи: 1)Так что у нас будет - Таверны или то что предложил Warden? Я склоняюсь к тавернам. 2))Так как у нас будут обгрейжеватся крипы, через определенное время, или через уровни героев как я предложил? Я склоняюсь больше к тому как я предложил. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
20,254Активность: |
Jon 1)лучше таверны
2) луше через уровни героев! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Jon -----ну я попробую....но ничего не обещаю! 1 а что он предложил. 2 лучше за деньги (общие на фарменные командой!!!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
лучше за деньги (общие на фарменные командой!!!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
Таверны, через время |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dk
![]() offline
Опыт:
60,993Активность: |
Таверны Через уровни(но надо будет систему какую-нить по сложнее придумать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,373Активность: |
Художник
Художник. В основном работаю над проектом The Banners of Darkness, но могу и на два работать. Короче, помогу, чем смогу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
воть
Цитата:
но надо спросить вардена, продолжить набирать или все таки лучше приостановить набор, но просто мне кажется что пора приостановить, но если че изменится то примем. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
1,678Активность: |
1)таверны
2)время, т.к. уровни героев это очень геморойно, но вопрос как вы собераетесь это зделать: сумарный уровень всех героев повышает скилл крипов или сумарный уровень команды повышает скилл своих крипов? и еще мож зделать кузнецу, а спец командой -autoup кузнецы убераются и улучшения делаются автоматически. Типо режим игры. Отредактировано Jon, 15.05.2006 в 11:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
а я считаю, что апгрейживатся они должны на нафарменые деньги. Ток как это сделать я вообще не врубаю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
А я вот что думаю - может нам переделать наш проект - тоесть так... Мы создадим свою котегорию на форуме, называние - название нашей команды, в ней будет разделы, каждый раздел - одна карта - которую мы делаем. И так будем чтамповать новые карты и улучшать старые. Как вым идея, но это может и будет осеществимо после того как доделаем эту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну в принципе не плохо.
А как тебе идея: Я начну делать ролик по Ассаульту. Типа - предистория карты, и само действие. Там побольше выпендреша и т.д. Чисто чтобы многие захотели поиграть в нашу карту! Ну как. Предисторию я придумал. И уже почти рельеф готов.(ну я только что начал) Ну как идейка????ИМХО крутотень! Отредактировано Jon, 15.05.2006 в 11:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
Jon рано. для начала нужно сделать хотя бы первую полнофункциональную версию ассаульта. по собственному опыту знаю, что лучше не хвататься сразу за многое, а делать понемногу
FoK_KruGer прикольно. пиар ещё никому не мешал =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ILYI
![]() ![]() offline
Опыт:
580Активность: |
Идейщик....
Даже если не поставите моё ник в титры ничего страшного, рад что хоть попытаюсь внести что нибудь своё Если честно я не так много карт видел, из AoS только Доту... Но никто и никогда не мне не говорил про такого героя..... Так Вот идея в том чтобы внедрить героя в дальнейшем "Хамелеон" (почему поймёте по ходу объяснения).. так вот есть две идеи простая и продвинутая....(всё реализуется на Jass-триггер уровне(я полагаю))... 1 этот герой присутствует у обеих сторон... 2 простой - при выборе этого героя игроку предстоит выбрать спеллы из всего списка спеллов существующих героев причём должна соблюдаться балансировка (т.е. 1 магией у хамелеона может быть только первая магия любого из героев и .тд.(независимо от стороны)) 3 продвинутый - спеллы выбираются случайным образом, но с соблюдением условия в пункте 2 4 (по большей степени относится к герою описанному в пункте 2) для сохранения баланса так же предлагаю снизить кол-во получаемого ХР на 60%, а так же bounty на 40%, кроме этого ежеуровневая прибавка к аттрибутам должна быть на 15-30% меньше чем у простых героев (игрок платит жизнеспособностью героя за любимые навыки) 5 новый тип игры (в будующем) у всех героев либо продвинутые хамелеоны либо простые (тоже интересно будет) 6 лично от большинства игроков найдите пожалуйста способ перенести на вашу карту героя из Доты (Sand King (Crixalis)) Заранее спасибо за то что прочитали мой мессаж!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
ФЛУД ПОЧИЩЕН |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Да......и у меня -200 опыта(((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zerker
G Unit
![]() ![]() offline
Опыт:
25,220Активность: |
FoK_KruGer у меня тож. Jon надо было просто посты перенести.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Zerker - сравнил кол-во опыта. Выложить описание Предистрории нашей карты? Я по нему ролик делаю. Почти половина, но длится 7-8 минут. Не плохой ПОКА получается)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|