XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Fall of Darkness
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Кет

Опыт: 110,633
Активность:
у кета есть моровинд, но только теоретически. то есть еще надо диск найти и установить...
Старый 27.02.2006, 16:17
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Можно дёрнуть из морровинда. А лучше поискать по инету. Не зря наверное, на wc3sear.ch`е нет морвиндовских елей - неполучицца. А вот методом каким-то образом обработки Unreal`овских Tournament 2004 ёлок можно такое нафигачить в Вар... Но опять все просто пропустили мое предыдущее предложение с точно таким же содержанием мимо ушей.

FellGuard добавил:
ЗЫ - давайте-ка пока обработаем то что есть и не будем надкусывать сразу все сладости со стола... Всё основательно давайте доедать - так чтоб крошек не оставалось - метафора понятна, я надеюсь.
Старый 27.02.2006, 16:28
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Конечно. А вы как думали =)?

:lol:
Цитата:
у кета есть моровинд

а кто такой кет и где его взять :?
СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВСЕ! КТО ИМЕЕТ УШИ, ДА СЛЫШИТ:
НЕ надо нам никаких деревьев из вархаммера, моровинда, данджеон сайджа, варкрафта (тьфу - загнул), анреала и другого боразла. я дал вам дероевьев - пользуйтесь. куда уж больше, чем есть? потом мы сделаем НФоД, вот там то можем и наверстать упущенное. не забивайте себе бошку всякой ерундой!
кстати глобальные анимации не косунться близовских деревьев, которые мы НЕ будем переделывать
Старый 27.02.2006, 16:32
FellGuard
Losyash
Активность:
Цитата:
не косунться близовских деревьев, которые мы НЕ будем переделывать
Ой ли? - усомнился молодой некромант - опять йолочки в пол-героя ростом? А рядом: шатающиеся исполины? Бред какой-то. Вообще я представлял новые деревца как своего рода марку команды "ВарЕво"
Старый 27.02.2006, 16:37
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
вообще в варе всё условно. тебе приятно смотреть на золотой рудник, ростом с сосну? таких не бывает, а замки людей? в реале на пол карты растянется - в варе всё условно, а серачные новые модели - наша марка
Старый 27.02.2006, 16:51
FellGuard
Losyash
Активность:
...и ты предлагаеш нам налепить в мелком масштабе серачных ёлок... В умель ты, брат хоббит ((С) Торин, "Кольцо тьмы", by Ник Перумов)
Старый 27.02.2006, 17:01
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
и ты предлагаеш нам налепить в мелком масштабе серачных ёлок...

нет, вот как раз их я предлагаю сделать большими - вековыми
Старый 27.02.2006, 17:07
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
У кого ниь есть Вархамер! Посмотрите есть ли тама елки! Если есть то пора приставать в Вульву и конучить у него конвертер...
Про елки из Анрила поподробнее! Наверняка есть конвертер в Макс...
Старый 28.02.2006, 21:30
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
о5 за своё. И имеет уши и не слышит :(
Старый 01.03.2006, 00:18
exploder
iOS zealot
Активность:
Цитата:
Можно дёрнуть из морровинда. А лучше поискать по инету. Не зря наверное, на wc3sear.ch`е нет морвиндовских елей - неполучицца. А вот методом каким-то образом обработки Unreal`овских Tournament 2004 ёлок можно такое нафигачить в Вар... Но опять все просто пропустили мое предыдущее предложение с точно таким же содержанием мимо ушей.

Если ты про еното, то сирач не рулит... всяко неикто еше не пытался из Мровинда дернуть.

exploder добавил:
Цитата:
я дал вам дероевьев - пользуйтесь. куда уж больше, чем есть? потом мы сделаем НФоД, вот там то можем и наверстать упущенное. не забивайте себе бошку всякой ерундой!

Я уже говорил про елки, которые ты надыбал, если твои чифтановские уши заросли шерстью повторю: они полный СИРАЧ!!! Они никак не вписываются в стратегию - они высокие и тощие, а надо низенькие и жирные... Вархамер, тоже стратегия, но обгоняющая Вар по графике, следовательно это самая желаемая для нас делянка. Просто скажите есть ли в Хамере елки(сам давно играл не помню), если есть то я срочно дыбаю его и начинаю курочить...
Начал свой патч. Ничего если он будет консольный? И для его установки нужен будет установленый excel.
Старый 01.03.2006, 06:54
Кет

Активность:
Цитата:
Ничего если он будет консольный? И для его установки нужен будет установленый excel.

хы, вот это дружелюбный интерфейс..
Старый 01.03.2006, 07:27
FellGuard
Losyash
Активность:
Да не, нармуль... Вчера глянул в Анриал и глаза съехались в кучу - там столько всего... И деревья на первый взгляд просто ОТ РУКИ, как рельеф, нарисованы. Надо будет ещё пошариться. Конвертер в Макс наверняка есть - эдитор в Анриле такой же открытый и удобный, как Варовский, вот тольуко там чёрт ногу сломит - текстуры там заделаны (в экспорт) как Direct Draw Surfaces.
Старый 01.03.2006, 08:23
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
они полный СИРАЧ!!!

во-первых, не все из них, мы с филом отобрали хорошеньких, которых подкрасить и будет очень даже. Во-вторых, в мили карты они и в самом деле могут не вписываться, но почему бы нам не юзать их чисто для кампаний? Я сказал - значит надо. я просил, чтобы фил мне их показал в красивом свете, он показал - вот я и говорю, что их подправить и нормальные будут. Мы так скорее всего сойдёмся на том, что вообще новых деревьев не будет. Ты этого хочешь?
Цитата:
Ничего если он будет консольный? И для его установки нужен будет установленый excel.

ты думаешь, я знаю, что такое консольный? про эксель краем уха слышал, вроде у меня установленный, но сам им ни разу не пользовался. Я кроме пэинта, вёрда и блокнота с винампом ничего не знаю (про винрар иногда вспоминаю).
Старый 01.03.2006, 10:20
Кет

Активность:
а я эксель в школе прохожу... :mad:
а дома у себя я его снёс с криком - "Умри, гацкое отродье Билла Гейтса!:devil:"
Старый 01.03.2006, 11:38
exploder
iOS zealot
Активность:
Просто поставте excel и усе и не парьтесь. Он нужен для того чтобы я мог писать в slk файлы. Это для уменьшения размера патча. Чтобы не таскать полные Units.slk Doodads.slk и пр. которые в сумме будут весит несколько метров, я буду в них дописывать нужные строки. А т.к. slk закрытый формат можно писать в него только черег OLE, короче не парьтесь и ставьте excel. У кого есть офис наверняка есть и ексель. Консолька тоже для уменьшения размера... хотя насчет последней я еще подумаю...
Старый 01.03.2006, 13:43
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Умри, гацкое отродье Билла Гейтса

а у меня мирософт канает
Старый 01.03.2006, 14:44
FellGuard
Losyash
Активность:
Это вы не туда зашли. Беседа о достоинствах слк таблиц и в общем экселя проводится в теме кодинг. Меж тем у меня две новости - плохая и хорошая, как обычно. Хорошая - я закончил деревья. А плохая - я вставил в карту их, и.... Сначала нервный смех. Потом вопрос самому себе - это чо за нафиг? Шо за ботва? Из всех вставленных деревьев на месте оказались токо пни и одно стояло как положенно, остальные вроде как скакали по всей карте по аттачам юнитов... Ужос просто... Нервный шок. Крафтер, пока не качай, ума не приложу, чо это за ботва такая, мне первый раз с таким столкнуться пришлось. Модели где только не смотрел - везде предпросмотр как надо, в игре же полный Х_Х.
Вот вам архив с моделями, и та глючная карта. Медведь, Эксплодер, может вы сталкивались с чем-то подобным?
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Eq.w3x (287.0 Кбайт, 5 просмотров )
Старый 01.03.2006, 14:56
exploder
iOS zealot
Активность:
Ща заценим що за ботва...

exploder добавил:
уж0сь!!! :]=
Очень забавный глюк получился... эту карту надо в музей здавать :]
Скорее всего хреначит движок. Он не может срастить объект обелиска с моделями елок. Ведь у них другие анимации.
А так - редкий глюк. В Заповедник...
Старый 01.03.2006, 20:08
FellGuard
Losyash
Активность:
Хм... В том то вся и трабла, что если ставиш модель деревам происходит тот же глюкк... Забааавненький глюк... Но лучше уж его и не было бы совсем... Кстати, одна ёлка оччень даже ничего - с чего бы это?
Старый 02.03.2006, 09:50
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
я сначала скачал карту, потом посмотрел, что фил говорит мне, что я не должен качать её и решил не смотреть но после поста экспа посмотрел. Там ОЧЕНЬ забавные глюки... =) чувствуешь себя накуренным в сказочном мире Алисы, где деревья появдяются то тут, то там, ты видишь его, пока в далеке, но стоит тебе подойти, как оно тут же исчезает =) так ещё с некоторыми. В центре карты стоит одна большая пальма - вроде без глюков, а ты курни получше, поймай глюк и присмотрись - там шевелится ещё одно симбиозное дерево, которое плавает в стволе пальмы это же ГЛЮЧИЩЕ - вот так тя торкает раздумно ! =) теперь пойдём, пока в стране чудес и кайф не прошёл - к крестьянам - помочим с них корок, о! нифига глюк! чё такое? да, вон смотри, дерево без корней летает! а! точно! тока не высоко - специально чтобы к нему приглядывались (смеётся отборканный травокур) а смотри! чё? меня по жёсткой вставило :D! а чё такое? да ты присмотрись - оно временами переворачивается. проходя сквозь крестьян и землю и болтается вниз головой (смеются уже двое).
Вот такая страна чудес от FellGuardа =)

Цитата:
эту карту надо в музей здават

это надо выложить в "картах" на хгм и назвать "WarEvo present miracles with trees=)"
Старый 02.03.2006, 10:21
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск