XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

exAres
I love magic :)
Опыт: 7,788
Активность:
7) мля... хз тогда... буду мучать...
Цитата:
не орля нормально спеллы делает
- 1000% =)
Старый 23.04.2007, 23:26
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
выложи следущую тестовую карту каг будет готово
Старый 30.04.2007, 21:47
exAres
Активность:
Вот карта, правда некоторые баги не успел исправить... Маркиз короче с погодным скриптом разберётся и я постараюсь потом доисправлять баги.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x [SWS] tech3 1.08c.w3x (587.1 Кбайт, 4 просмотров )
Старый 01.05.2007, 00:40
tysch_tysch
Делаем вид
к, что осталось из багов, чтоб нам случаем нековырнуть их?
Старый 01.05.2007, 00:43
tysch_tysch
Делаем вид
и таки первый герой не должен требовать материальных ценностей кроме пищи, это рушит весь баланс... ну или ресурсов надо будет больше выдавать
Старый 02.05.2007, 21:57
Markiz

Опыт: 10,992
Активность:
Профиксил погоду + переделал часть эффектов на ауры вместо кастов, что должно несколько уменьшить лаги.
также оставил placeholder для тумана, чтобы сделали сам эффект, т.к. у меня тбх ничего с этим динамическим туманом не вышло родить (hint: function FogWeather)
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x [SWS] tech3 1.08d.w3x (580.6 Кбайт, 25 просмотров )
Старый 03.05.2007, 17:37
tysch_tysch
Делаем вид
поиграл чутка
опять забыли убийце кулдауны поставить...
и второе, спец абилка убийцы, не юзабельна, ну давайте дадим при ударе из этого положения 3-х - 4-х кратный дамадж, и ещё проблема как то это бонус дамаджа надо применить одновременно с охотником на орков. Таким образом можно достич полезности этой темы и тактики пострпоенной на таких наскоках.
И ещё надо или убийце скорость резать или охотникам повышать, а то они тормозят жутко при движении в скрытном режиме.
Старый 03.05.2007, 18:50
tysch_tysch
Делаем вид
да, жду кого-нить на тест.
надо уже совмещать это щастье с предметами, а у нас ни то, ни другое не проверено.
Старый 04.05.2007, 01:27
tysch_tysch
Делаем вид
MrSmiLe можешь ли ты чем-нить карту оптимизировать (чисто загрузку, ну и чтобы нубы неотковыряли чо как сделано если к ним попадёт)? для внешних тестеров надо.
Старый 13.05.2007, 01:29
exAres
Активность:
ZlaYa1000 да там почти через любой оптимизатор пропускаешь и карту уже в редакторе не открыть, но я ещё баги правлю... очень запутано, часто совпадения по Id абил есть которых не должно быть при нормальном переносе... но и кроме этого багов хватает...
Старый 13.05.2007, 13:41
tysch_tysch
Делаем вид
MrSmiLe скорее всего глюковала нт-шная програмка, у мну некоторые текстовики аж в описание карты ушли как-то.
Старый 13.05.2007, 16:23
tysch_tysch
Делаем вид
сегодняшний тест
1.08д
  1. сосёт общерассовая скорость передвижения морлоков
  2. было уже, требование ко второму ряду предметов у морлоков
  3. размещение грейдов плаца, тоже было... в идеале грейд прям под юнитом
  4. урезать немного рыцарей
  5. урезать свирепого морлока или найти другой способ обхода абуза воинов камышей, например урезать скорость свирепого и поднять скорость воинов камышей, сделав морлоков достаточно мобильной рассой
6)абилка вертолёта морлоков не работает
  1. дать абилку треанту из абилки волшебная роща, ну и можно например ему осадную атаку поставить
  2. сфера света выпадает при смерти героя
  3. дать возможность видеть невидимых охотнику на орков, башням и главняку по умолчанию... иначе жуткий абуз духов болот.
Старый 19.05.2007, 03:22
tysch_tysch
Делаем вид
камент от дампира

Цитата:
Что понравилось:

1. Нелинейный геймплей за людей создаётся одним лишь убиранием привычного юнита - солдата =) Новый взгляд на "мясо" мне оч понравился =)
2. Маги =)
3. Инквизитор =)
4. Погода. Вообще супер, но было бы ещё круче, еслиб на карте когда снег идёт, рандомно сугробы появлялись (реализуемо).
5. Требушет. Достойная замена башням.
6. Ангелы.

Что не понравилось:

1. ИМХО бесит лимит на создание ополченцев у одного здания =(
2. Слишком частая смена погоды. Можно было бы и замедлить.
3. У многих спелов в описании нету "времени перезарядки" оч бесит. (вот это постараться пофиксить)
4. Мало воздушных юнитов =( (Хотя мб это норм я ещё других рас не видел.
5. Тормознутость анимы развёртки у требушета. (Мне не принципиально но казуалы могут заметить. При желании можно скрыть долгой анимкой у модели.)

Итог: Раш ентами рулит ^^

Баги:
Заметил тока один баг который ты тоже заметил - сферы выпадают =(

P.S.
Мне наверн показалось, но мурлоки кажутся несколько имбанутыми =) Если уж заменяете все здания, сделайте второй набор зданий как (нипомню где было).

Оч жду полной версии и моделек =) Надеюсь помог чемнить =)

вообщем-то крупных юагов то почти нет, я думаю есть смысл выявлять имбы и полировать баланс
Старый 19.05.2007, 14:05
tysch_tysch
Делаем вид
  1. Завеса тьмы еретика не работает
  2. орочий капкан срабатывает на здания
  3. мб атакован юнитами, которые видят невидимое
  4. имхо стоит усилить защиту нычек людей, удишивив башню инквизитора или например добавить предмет типо Том городского портала в лавку гнома. хотя последнее имба. Удишивим наверное башенки и у меньшим скорость их постройки.
Старый 19.05.2007, 22:25
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
хмм... что от мну, то имхо снег ну как бы сказать в нашей болотно - тросниковой тематике как то не в тему... мб заменить его скажем на ветер? т.е. просто заменить эффект и описание...=)
Старый 20.05.2007, 16:34
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
слушайте.. мож вам погоду сделать (моим взглядом на эту весчЪ)? я быстро... т.к. я уже начинал.. надо только доделать...

Jon добавил:
Вот вам моя система погоды.
Очень тонко настраивамая, можно сделать еще тоньще, вообщем как и нравится тыще
вся инструкция находится внутри в триггере SystemWeather
желательно всем посмотреть и обкоментарить...
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Jon's System Weather For Murlok.w3x (43.5 Кбайт, 4 просмотров )
Старый 21.05.2007, 12:48
tysch_tysch
Делаем вид
помотри маркизка свою переписал, впринципе оно теперь почти не лагает (тока при смене небольшой лаг) и настраиваеться, туман добавлен, но маркизко хз как его настраивать... у него нормальный эффект тумана никогда не получался.
систему гляну
Старый 21.05.2007, 14:24
J
expert
Активность:
у меня там все в туманах, почти все настройки можно настроить как рандомные между 2 числами.
есть 2 типа котаклизмов (хз как их назвать... но я назвал так) из них можно сделать почти любые комбинации, если нужен 3 тип, говорите какой. вообщем там в карте все расписано
Старый 21.05.2007, 16:16
tysch_tysch
Делаем вид
посмотри для начала текущий скрипт он теперь реально рулит. и покрайней мере его разработку я контролировал, так что там доводки(слитно\раздельно? :) ) не понадобиться.
Старый 21.05.2007, 21:03
J
expert
Активность:
ZlaYa1000 А ты посмотрел мою системку? чего там нехватает? я покачто не доводил настройки до реалистичного вида, но сам процесс посмотрел?
Старый 21.05.2007, 21:17
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск