![]()
exAres
I love magic :)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,788Активность: |
7) мля... хз тогда... буду мучать...
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
выложи следущую тестовую карту каг будет готово |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exAres
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот карта, правда некоторые баги не успел исправить... Маркиз короче с погодным скриптом разберётся и я постараюсь потом доисправлять баги. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
к, что осталось из багов, чтоб нам случаем нековырнуть их? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
и таки первый герой не должен требовать материальных ценностей кроме пищи, это рушит весь баланс... ну или ресурсов надо будет больше выдавать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
Профиксил погоду + переделал часть эффектов на ауры вместо кастов, что должно несколько уменьшить лаги. также оставил placeholder для тумана, чтобы сделали сам эффект, т.к. у меня тбх ничего с этим динамическим туманом не вышло родить (hint: function FogWeather) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
поиграл чутка
опять забыли убийце кулдауны поставить...
и второе, спец абилка убийцы, не юзабельна, ну давайте дадим при ударе из этого положения 3-х - 4-х кратный дамадж, и ещё проблема как то это бонус дамаджа надо применить одновременно с охотником на орков. Таким образом можно достич полезности этой темы и тактики пострпоенной на таких наскоках. И ещё надо или убийце скорость резать или охотникам повышать, а то они тормозят жутко при движении в скрытном режиме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
да, жду кого-нить на тест. надо уже совмещать это щастье с предметами, а у нас ни то, ни другое не проверено. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
MrSmiLe можешь ли ты чем-нить карту оптимизировать (чисто загрузку, ну и чтобы нубы неотковыряли чо как сделано если к ним попадёт)? для внешних тестеров надо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exAres
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 да там почти через любой оптимизатор пропускаешь и карту уже в редакторе не открыть, но я ещё баги правлю... очень запутано, часто совпадения по Id абил есть которых не должно быть при нормальном переносе... но и кроме этого багов хватает...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
MrSmiLe скорее всего глюковала нт-шная програмка, у мну некоторые текстовики аж в описание карты ушли как-то.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
сегодняшний тест
1.08д
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
камент от дампира
Цитата:
вообщем-то крупных юагов то почти нет, я думаю есть смысл выявлять имбы и полировать баланс |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
хмм... что от мну, то имхо снег ну как бы сказать в нашей болотно - тросниковой тематике как то не в тему... мб заменить его скажем на ветер? т.е. просто заменить эффект и описание...=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
слушайте.. мож вам погоду сделать (моим взглядом на эту весчЪ)? я быстро... т.к. я уже начинал.. надо только доделать...
Jon добавил: Вот вам моя система погоды. Очень тонко настраивамая, можно сделать еще тоньще, вообщем как и нравится тыще ![]() вся инструкция находится внутри в триггере SystemWeather желательно всем посмотреть и обкоментарить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
помотри маркизка свою переписал, впринципе оно теперь почти не лагает (тока при смене небольшой лаг) и настраиваеться, туман добавлен, но маркизко хз как его настраивать... у него нормальный эффект тумана никогда не получался.
систему гляну |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
у меня там все в туманах, почти все настройки можно настроить как рандомные между 2 числами. есть 2 типа котаклизмов (хз как их назвать... но я назвал так) из них можно сделать почти любые комбинации, если нужен 3 тип, говорите какой. вообщем там в карте все расписано |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
посмотри для начала текущий скрипт он теперь реально рулит. и покрайней мере его разработку я контролировал, так что там доводки(слитно\раздельно? :) ) не понадобиться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 А ты посмотрел мою системку? чего там нехватает? я покачто не доводил настройки до реалистичного вида, но сам процесс посмотрел?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|