![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
собор сделать поярче, а так норм. девка слишком угловата и сразу понятно что скрин модельки, это не очень смотрится монах не по центру и ракурс так себе |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
новые иконки монаха
DeathBringer добавил: и девки |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
попробуй в фотошопе более рисованость сделать |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
CheGeWarA рисованость хм ну ладно попробую
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
DeathBringer, рожи крупно делать не надо. Средний план.
Кстати, Easy Button Creator отстой, так как не сглаживает края иконки (не использует плавное затемнение) и срезает по 2-3 пикселя с краев. Используй это. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Мне кажется, что крупное лицо даже лучше чем среднее (а может мне так кажется))), но раз уж мы придерживаемся единого стиля, то следует делать лица среднего размера.
Sargeras добавил: Иконки в принципе понравились, однако создаётся какое-то ощущение монотонности. Если будет монотонность, то придётся менять все иконки. Лично я против монотонности, но хочу узнать мнение других. |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Sargeras, цитирую самого себя:
Цитата:
В общем, я всем хотел сказать этим, что иконки - немаловажный элемент в игре, и должны выглядеть не убого, а эффектно, не слишком броско, но и не слишком бледно. |
|
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
12,699Активность: |
еще ни кто не делал карту лоренстоуна или как там его звать??
Alibek добавил: гг карту Лаврандии?* Alibek добавил: если никто не делал, то вот я целых 3часа мучился с основой, воть Саргерас посмотри!!! Alibek добавил: говорите че не так, где подправить и т.п. Alibek добавил: вот только она не совсем похожа на твою, точнее форма острова... |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Alibek, нет.
Карта норм. Пока не нашел, к чему бы придраться... То, что форма острова не повторяется - not good. Но пока не переделывай, нужно всем посмотреть. +Нужно будет продумать места для водоемов и рек. |
|
|
![]()
Q
Опыт:
358,364Активность: |
Alibek вот очень сложно найти в инете текстурку старой бумаги и подстелить туда, да? ну просто нереальная задача...ну никак не сделать... |
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
Q
я пытался зделать больше похожим на стиль вара и стырил оттуда манеький квадрат суши и много мнго мнго копировал в фотошопе, но все равно она будет заполнена деревьями и холмами и горами... |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Alibek, получился настоящий шедевр! Именно такую карту я бы и хотел видеть, но вы забывайте о климате и о географии материка. Вы смотрели карту? На севере идут холодные горы - а на юге плоские равнины. Попробуйте совместить эти два оттенка. А то что форма немного другая - это не беда. То была схема материка. Мы можем изменить немного границу.
Sargeras добавил: Sargeras, сначала поменяйте оттенки, а потом будем думать о нанесении географических объектов на карту. Sargeras добавил: Ещё забыл сказать - возле берегов не нужно делать резку смену цвета - это контраст и его быть не должно. Вам нужно сделать плавное изменение. |
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
Sargeras
ты имеешь ввиду где черная граница и темные берега? это просто в фотошопе для удобста здела, и просто забыл убрать... |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Alibek, в таком случае жду новых версий.
|
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
север - юг юг - север наверно вотак пойдет... +плавное изменение замучено... |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Alibek, по новой версии - равнины должны быть зеленоватых оттенков - у вас это больше напоминает пустыню. Посмотрите ещё раз на схему карты. В северо-восточной части находится столица магов на равнине, а не в горах. А на северо-западе расположен Элиэнский лес - тоже на равнине. У вас сплошные горы. В общем, исправляйте. Сам оттенок земли под горами понравился.
|
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
нда уж...
поспешишь людей насмешишь... Alibek добавил: значит у меня сверху сини а снузу зеленно да? Alibek добавил: а снизу по середке желто |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Alibek, делайте по схеме, что в первом сообщении.
Sargeras добавил: Цитата:
я бы не делал. Мне по душе только зеленоватые оттенки. |
|
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
Sargeras
ок жди поздно вечером карту или завтра с деревьями и горами (т.е. почти готовой) |
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
воть карта
версия 3.0 изменения: -зделал вверх синим а низ зеленым -добавил горы -добавил леса теперь от Вас, Саргерас, требуется:
-карта с расположением городов, деревень и лагерей -путь героя, т.е. где карсные крестики и точки и еще я карту сделал специально огромной! ведь экран загрузки не будет же показывать всегда полностью остров, она будет показывать с близкого растояния части острова! (по моему так лучше будет)... |
|
|