Uber
Все любят статусы
Опыт:
39,393Активность: |
KABLE:
Лол, я увидел, что девианс недостаточно криворук и ничего более. Более того, выпендриваться мне позволяет серьёзный опыт ландшафтера, и я уже давно научился анализировать как свои, так и чужие работы. А вот ты всё-таки пытаешься оправдать себя. Не можешь сделать что-то годное? Не надо было участвовать, и все проблемы. Все эти пункты, где ты сваливаешь проблемы на что угодно, кроме себя, просто смешны.
И снова лол, ты себя уже мучеником сделал. А ты не думал, что твоя работа откровенно слабее остальных? Вместо этого ты доказываешь, что нет, моя работа заслуживает большего, чем её оценили. Строчка про свечение добила - если модели одинаковые, это вовсе не значит, что добавление в карту рандомного свечения по-умолчанию удачная идея, его нужно ещё правильно и красиво применить. Короче, immaout. |
03.03.2012, 10:25 | #61
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
DotaFSS
Опыт:
16,958Активность: |
просто он типа старался и ему обидно, что его труды никто не воспринял по должному |
03.03.2012, 11:50 | #62
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Alan_
Опыт:
4,443Активность: |
смысл пытаться доказывать, что твоя работа на уровне деви/торнака?
кламп говорил торнаку, что откровенно слабая работа. теперь я говорю тебе, что у тебя откровенно слабая работа. говоришь - не подсолнухи? ок. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a9/A_sunflower.jpg/265px-A_sunflower.jpg и сравни со своими. поставил бы ты их чуть чуть светлее, и выставил бы не ночь, а день - наверняка бы догадался, что это подсолнухи. и смысл от того, то что ты эти самые брусья расставлял, а деви и торнак делали дома? у них получилось красиво, у тебя нет. и если говоришь что мало времени - не учавствуй в дуэлях. |
03.03.2012, 12:00 | #63
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sodjiro Seta
Опыт:
8,645Активность: |
KABLE:
Кому тут 12 лет можно узнать? |
03.03.2012, 13:51 | #64
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
KABLE
Я сам себе спаситель...
Опыт:
3,948Активность: |
Sodjiro_Seta, День рождения: July 4, 2000 MagicAlan, вот мой цветок - cgtextures.com/thumbnails/textures/nature/Flowers/Flowers0045_1_... , найди 10 отличий. |
03.03.2012, 13:57 | #65
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sodjiro Seta
Опыт:
8,645Активность: |
KABLE, точно, я же забыл что на форуме с 8 лет сижу. |
03.03.2012, 14:09 | #66
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
KABLE
Я сам себе спаситель...
Опыт:
Uber, я кажется, в своих доводах переводил какие-то факты, а не просто гнал, на всё подряд, также я согласен с некоторыми предъявленными мне ошибками, но в моей работе в основном выделяли только ошибки, а положительные моменты нет, хотя их также не мало.Часть людей даже не обосновало почему именно моя работа слабая. В первую очередь я виню себя за то что потратил большую часть времени отведённую на карту, не на неё , а на другие нужды, но даже в таком состоянии она совсем не дурно выглядит. Тёмное освещение вполне скрывает говно текстуры крыш и уродливую листву и если специально не искать придирки, на них можно не обращать внимание. Придирки с летающим кораблём, который кстати летает только в геймплее и то случайно, на бугор выплыл.Придирки с камерами, ввиду отсутствия их у моих соперников, могли бы и промолчать. Работы Торнака и Дэви сделаны в простом незамысловатом стиле, а я попытался сделать нечто большее. К сожалению меня не поняли, не оценили. Зато теперь я знаю что по душе широким массам, но всё же буду продолжать делать так как считаю нужным.
Ps. Не спорю ты хороший лэндер.
KABLE добавил: Sodjiro_Seta, так у тебя написано, уж не знаю сколько тебе на самом деле и со сколько ты сидишь на форуме. |
03.03.2012, 14:28 | #67
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DotaFSS
Опыт:
KABLE, какая разница кто сколько времени сидит на форуме, главное стараться сделать хорошо и сделать некоторые выводы и всё, тренеруйся с ландом и декором! |
03.03.2012, 17:53 | #68
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
KABLE
Я сам себе спаситель...
Опыт:
Dotafss, ты не так понял мои слова, прочитай сообщения Sodjiro_Seta повнимательней |
03.03.2012, 20:14 | #69
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DotaFSS
Опыт:
KABLE, ну ок, но стараться и работать над ошибками всё равно надо |
04.03.2012, 00:23 | #70
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
KABLE
Я сам себе спаситель...
Опыт:
Dotafss, не отрицаю, буду работать.(я старался, если чё) |
04.03.2012, 01:55 | #71
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Uber
Все любят статусы
Опыт:
KABLE, тебе стоило бы поучится на примере Pro_DemonMicha, смотри сюда, что было до и что получилось в результате после. А всё почему? А потому что его работы всё пинали и пинали, пока он, наконец, не научился чему-то. Дерзай и ты, а любую критику мотай на ус, но не отвечай на неё - сохранишь нервы. |
04.03.2012, 02:30 | #72
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Tornak
За Королевство!
Опыт:
27,746Активность: |
Uber, пример неайс. первые подземелья не очень. нормальными они стали после использования модели освещения. сам бы он не допер до этого. |
04.03.2012, 03:05 | #73
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Uber
Все любят статусы
Опыт:
Ну конечно же, я показал, что было до, и что получилось после, ведь разница огромна, да? Но, зато он научился кое-чему, и работа теперь выглядит вполне годной по сравнению с тем, что он лепил раньше, да и вовсе на уровне. |
04.03.2012, 03:10 | #74
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|