![]()
Zzлой
Dino Defender
Опыт:
9,522Активность: |
Цитата:
Не понял заданного вопроса... переведи на русский :) |
|
|
|
![]()
happy_horror
2 + 2 = 22 :-D
Опыт:
7,818Активность: |
Цитата:
Я уже второй день читаю сатьи по ландшафту, накачал декоров с двух сайтов, мне надо пару деньков приложиться к созданию пробного ландшафта, а потом и для мапы смогу начать делать :) happy_horror добавил: Цитата:
Ну изначально грабби предложл сделать 2 мапы с единой системой сохранения и загрузки, тока одну мапу сделать мультиплеерную (4.1 мега только), а вторую только одиночную, в которую влезет много импорта... |
||
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
5,933Активность: |
я впринципе все могу тока нелюблю большие размеры т.к. я не занимаюсь ландингом. порще сказать я никто. Делать красиво тока мили это думаю все знают максимум 96х96 могу сделать красиво.
DrKirc добавил: Uk_gruby, а у тебя осталось то что ты мне слал с декором? |
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
6,948Активность: |
happy_horrorда мне понравилась твоя мапа возле дома оформление .... ну что делаем в троем рельеф буз рельефера? я ты и дрик?
|
|
|
![]()
happy_horror
Опыт:
ну в принципе можно, но я думаю себя ещё поднатаскать в рельефостроении и ландшафте...у нас ведь не 1 тип будет ^^ |
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
happy_horrorхай брать анидомару в проект?
тут баловался и записал звук нло Uk_gruby добавил: happy_horrorа еше какой инвентарь мутить будем? |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
5,933Активность: |
All sorry, что не появлялся так долго были проблемы. С рельефом могу помочь тока маленькие участки я способен заполнять, могу попробовать деревню людей сделать. |
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
DrKircок сделай на пробной карте мы заченим и скажем пойдет или нет (если тебе не сложно) если слодно то хепи скоро рельеф доделает и мы примимся в полный круг
|
|
|
![]()
Cofein
Опыт:
3,039Активность: |
А кода выйдет первая версия карты? А то меня этот проект заинтересовал. |
|
|
![]()
happy_horror
Опыт:
как только мы определимся со всем необходимым, составим чёткий план + некоторое время на сборку (куда меньшее, чем составление самого плана) |
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
happy_horrorсори что не ответил ну я только освабожусь в пятницу или субботу а то шас экзамены
|
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
3umviardкогда будет ост загр икраны?
Uk_gruby добавил: happy_horrorкак движуха?DrKircты уже освободился? |
|
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
Опыт:
19,016Активность: |
Цитата:
вы движок меняете? |
|
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
Hexusнет движуха=продвижение
|
|
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
Опыт:
Где будет происходить действие? Пока видно только эльфийские земли, еще где-нибудь будет? |
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
Zzлойда орки люди уды и 5-я секрет
|
|
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
Опыт:
По скринам орочий город тоже находится в ашенвале.. или я не прав? Мож орки будут жить в дуротаре или по крайней мере в барренсах? А все будет происходить на одном континенте (Kalimdor), или люди будут представлены людьми из Eastern Kingdooms? |
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
Zzлойэто просто небольшой лагерь орков в лесу эльфов
|
|
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
Опыт:
=)) Понятно нехрена себе небольшой лагерь =)))) А там будут всем известные герои? Такие как Джайна или Тралл? И этот город ночников он где? В ашенвале или в телдрассиле?
|
|
|
![]()
Uk_gruby
Опыт:
Zzлойнет герои будут в своих картах скорее всего там будут продавцы и тренеры и усе
|
|
|