XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> RPG Silver
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Deviator
Feel the purification...
Опыт: 10,276
Активность:
  • А-а-а-а... Ну я ж честно и откровенно написал, что в джасс совершенно не разбираюсь... )
Старый 01.01.2008, 03:19
DarkWarior
Kicked by !
Опыт: 2,481
Активность:
AdamN, +1. Мы постараемся сделать все что обещали, и скорее всего сделаем.
Старый 05.01.2008, 18:36
R_A_N_D_O_M

Опыт: 5,372
Активность:
DarkWarior идея насчёт того что бы менять героев (ИМХО) не хорошая (даже можно сказать отвратительная но это только мне). Во всём остальном гуд. Можете сделать к примеру одна область 64х64 (это к примеру) и в нём есть портал , туда заходит герой и экран мутнеет на 3 секунды , герой паузится но стоит на месте , пока экран чёрный декорации меняются точки спавна монстров меняются , появляются новы монстры , единственный минус нельзя склоны триггерно ставить.(что бы не было путаницы заносим старае деревья , монстров , здания и т.д в кеш , а потом если герой опять зайдёт загружаем). Предалагаю вам взять формулу спавна крипов у Blizzard то есть в кампании Рексара. Там сделано что бы монстры не появлялись пока герой видит участок земли на котором он стоит. И чем больше уровень тем больше способностей , атаки , жизней , манн , уровень у монстров. Так будет интереснее (по моему). Еще можно сделать как в WoW , подходишь к союзнику , выбираешь задание , выполняешь дают опыт и выбор между двумя либо тремя вещами (можно к примеру поставить счастливую монетку на продажу это будет как выбираешь золото). Могу даже показать мини-пример.
Кстати насчёт сфер. Сферы можно сделать чтобы соединялись наподобе как в кампании RoC за нежить когда надо уничтожить три алтаря и из них выпадают части ключа эльфов. (всмысле иконки и способности скрещивать).

R_A_N_D_O_M добавил:
Всё что написано выше читать!(если есть желание)
Старый 05.01.2008, 18:52
DarkWarior
Kicked by !
Активность:
R_A_N_D_O_M
1. Героев можно будет менять по выбору, и то, если поменяешь все равно глав герой (или другой герой) будет следовать вместе с тобой выступая в роли союзника.
2. Насчет затемнения, такого небудет.
3. Насчет спауна монстров, впринципе будет похоже как в кампании Рексара.
4. Насчет сфер, этого 100% небудет, потому что это колечет сюжет. В каждой сфере своя стихия и магия. Но само скрещивание предметов скорее всего будет.
Старый 05.01.2008, 18:54
R_A_N_D_O_M

Активность:
DarkWarior начну с конца.
4.У вас шесть сфер? Если нет то полюбому придётся скрещивать.
3.Гуд
2.Это не затмение это вариант что бы не делать много карт то бишь кампанию. Затмение нужно для того что бы игрок подумал что он телепортировался в другую местность , а пока затмение все декорации и земля меняются.
1.Я это понял , по мне идея о том что бы можно было управлять союзниками вместо себя не очень хорошая. А то что они будут применять магии , короче ИИ на них это хорошо.

R_A_N_D_O_M добавил:
Цитата:
4.У вас шесть сфер? Если нет то полюбому придётся скрещивать.

А я лишь предагаю иконки менять ну к примеру огонь и лёд. Наполовину ледяная наполовину огненная, если три вместе с природной то на три части делим.
Старый 05.01.2008, 19:11
DarkWarior
Kicked by !
Активность:
У нас 8 сфер, R_A_N_D_O_M, и у нас полноэкранный инвентарь. Скрещивания повторяя, точно небудет.
Старый 05.01.2008, 19:46
R_A_N_D_O_M

Активность:
Цитата:
полноэкранный инвентарь

Та вещь в которую надо постоянно залазить? И пока не вытащешь прдеметы в настоящий инвентарь не работают?
Старый 05.01.2008, 20:06
DarkWarior
Kicked by !
Активность:
R_A_N_D_O_M, ну можно сказать и так.
Старый 05.01.2008, 21:14
R_A_N_D_O_M

Активность:
Хмм... я сомневаюсь что многим это понравится. Конечно это круто когда у тебя в проекте использованы последние фичи , но всё же...
Старый 05.01.2008, 21:18
DarkWarior
Kicked by !
Активность:
R_A_N_D_O_M, понимаешь тут не в фичах дело. Тут дело в том, что у тебя по 8 оружий каждого вида. 8 сфер, 8 различных оружий ближнего боя, 8 дальнего, и т.д.
Старый 05.01.2008, 21:39
R_A_N_D_O_M

Активность:
DarkWarior тогда как игрок , а не мапмейкер советую вам сделать мини-системку что бы при подборе предмета и если он в полноэкранном инвентаре то давать герою способность предмета если это не магия , а типа увеличение характеристик и т.д и т.п. Будет выглядить хорошо.

Кстати в "Найм на работу" написано ваша заявка рассматривается , мне вот интересно а когда она рассмотрится.
Старый 05.01.2008, 21:49
DarkWarior
Kicked by !
Активность:
Цитата:
Сообщение от R_A_N_D_O_M
Кстати в "Найм на работу" написано ваша заявка рассматривается , мне вот интересно а когда она рассмотрится.

Жжошь))). Завтра тебе будет сказан результат.
Старый 05.01.2008, 22:12
R_A_N_D_O_M

Активность:
DarkWarior кстати всё что я перечислил (ну может быть кроме инвентаря) я могу сделать. Внимание: хоть я и учавсвую в проекте Воины сумрака , но мне не дали ещё не одного задания так что я можно сказать свободен.
Старый 05.01.2008, 22:18
DarkWarior
Kicked by !
Активность:
Ternox, диалоги с выборами ответов будут 100%.
AdamN, я в асе. Молодец что все сделал.
Старый 07.01.2008, 17:08
DarkWarior
Kicked by !
Активность:
Ternox, посмотрим, скорее всего на вопрос.
Старый 07.01.2008, 18:23
Klop
Папа римский
Опыт: 13,006
Активность:
Цитата:
Сообщение от R_A_N_D_O_M
DarkWarior тогда как игрок , а не мапмейкер советую вам сделать мини-системку что бы при подборе предмета и если он в полноэкранном инвентаре то давать герою способность предмета если это не магия , а типа увеличение характеристик и т.д и т.п. Будет выглядить хорошо.

Для этого можно при получение предмета давать способность предмета и это нормально или я видел наработку скрытие предметов и оставляя их способности на сайте лежит но я не думаю что лишний раз разбераться в чужих наработках,так что я думаю что и не надо что бы они работали из так званого не инвентаря полноэкранного ,а рюкзака на спине героя
Старый 15.01.2008, 04:07
R_A_N_D_O_M

Активность:
Mr_KLOP рюкзак в совю очередь должен занимать одно место в инвентаре или нужно добавить ещё один слот инвентаря и туда рюкзак.
Старый 16.01.2008, 17:32
Virysru

Опыт: 7,612
Активность:
так это кампания или карта????
Старый 17.01.2008, 06:55
and_y87
Тру Кодер
Опыт: 20,630
Активность:
Проект всё ещё жив :): - гууд...
Как успехи? Много сделано?
Старый 17.01.2008, 07:41
DarkWarior
Kicked by !
Активность:
MEXAHuK жив, и активно поживает. Сделанно, достаточно. 15%.
Старый 18.01.2008, 19:54
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск