BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
Цитата:
Прикольно сочинила. Особенно если прочитать первые буквы - получится Коля Скороходов. |
|
19.04.2009, 22:00 | #61
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
1,211Активность: |
BK.Jugg,спасибо за отзыв..
вот только.. ну зачем ты об этом сказал.... такой секретик раскрыл... ууу.. |
19.04.2009, 22:07 | #62
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
Я счастлив вновь про любимую петь И снова ее красотой любоваться. Век на прекрасную все мне смотреть, Быть рядом с нею - не расставаться. Нет в целом мире милее ее, - Все, что могу в изумленьи сказать. В отчаяньи брошу перо я свое - Не в силах ее красоту описать! И локоны-золото, карие очи, Бледная кожа и губы-кораллы Манят меня в ожидании ночи. Коснуться б милой своими губами... Ее бы на шелке простынь ласкать - Нежную розу тенистого сада. Вечность готов я ее целовать. Кроме любви - ничего мне не надо. Шепотом тихим растает в ночи Нежность и святость признания слов. Милая, спой мне - лишь не молчи, Голос прекрасный я слушать готов. Близится утро - час расставанья, Небо окрасил светлый рассвет. Снова с тобою ждать мне свиданья, Но согревает любви нежной свет. *** Пытаюсь мозаику слов я собрать, Сплести паутину потерянных мыслей И мира картину свою рисовать, И снова заполнить жизнь свою смыслом. Намеки, загадки, тайны, секреты... Мне надо их в целое как-то сложить. И брошены кем-то случайно советы О том, как мне лучше будет прожить. Добьюсь своего я, слушать умея, Свой мир из осколков я вновь соберу, Познаю я мудрость пернатого змея. Пока я мечтаю - я не умру. |
21.04.2009, 15:08 | #63
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
Цитата:
А что, такой секрет что типа никто не раскроет? ИМХО надо было не делать заглавные буквы жирными. Я бы так ели ели бы догадался =) |
|
21.04.2009, 15:26 | #64
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
BK.Jugg, жирные буковки были заныканы под кат...
Отредактировано HIARAN, 25.04.2009 в 20:55. |
21.04.2009, 16:05 | #65
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hics
House i can see
Опыт:
1,564Активность: |
надо же, ни одного здесь плохого комментария, все расхваливают изо всех сил. а я всегда считал, что если что-то нравится массам, то это не заслуживает такого особого внимания. |
21.04.2009, 16:42 | #66
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
Стихи как стихи, хорошие. В этом примерно возрасте все ищут в себе поэта, особенно особи женского пола. То, что все вокруг пытаются сделать автору приятно, даже при наличии посредственности - нормально для публики. Успокойтесь, Hics.
|
23.04.2009, 17:46 | #67
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
начало найс а птом стало слишком много букв, короче и ясней нужно писать имхо... |
23.04.2009, 17:56 | #68
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
IncvizZjkee, благодарю..
Korneliy, Captain Nemo, Feleer, спасибо за наведение порядка. _____________ Свобода! Моему другу Майку Я свободен буду всегда, Даже в камере тесной тюрьмы, Если крылья расправит мечта, Принося с собой яркие сны. Мне чужая любовь не нужна, И без дружбы могу обойтись. Никому не желаю зла, Только гнева ты берегись. Свобода! Моя вольная птица Неизменно всегда со мной. Пока будет в груди сердце биться, И осень мне будет весной. Пока я мыслить могу, Свобода в душе моей! И даже в горьком бреду Я вечно живу с ней. И в сотнях тысяч миров С мечом я брожу один. Не нужно жалости слов - Я сам себе господин! И что, что порой хочу Тепла я и тихой ласки? Я прочь все равно улечу - Не верю я в эти сказки! Привязанность держит цепями, И больно однажды их рвать, Больно прощаться с мечтами, Что можно любви желать. Свобода - мой дар великий, И с ним не расстанусь я. Не слышу людские крики - Предатели мне не друзья. И вечно мне быть одиноким, Но счастлив одним я быть. От всех бесконечно далекий, Я сам решаю, как жить! *** В мерцающем воздухе тени дрожат, И в знойной пустыне ветер гуляет, И тучи песка в лицо он бросает, И заревом алым пылает закат. А воин с тоскою глядит в синеву, Но боги всегда к мольбам равнодушны, А смертные им должны быть послушны, Как слово послушно поэта перу. А воин в отчаяньи руки простер, С молитвой святой ко Тьме обратился, О силе великой долго молился, Желая смыть кровью ужасный позор. Он струсил однажды и прочь убежал, Боясь умереть в сей битве ужасной, Слова прошептав молитвы напрасной. Все бросил: и меч, и друзей, и кинжал. Но душу предателя Тьма приняла, Потерян был облик свой человеком, И черному зверю мнится день веком, Когда он на страже древнейшего зла. Отредактировано HIARAN, 26.04.2009 в 00:16. |
25.04.2009, 17:46 | #69
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
У окна
В дождливый день смотрю в окно.
Душа полна тоскливой мглой… И час за часом - все равно Сижу, как будто сам не свой. Надоедает мне печаль,
Но день все так же сер уныло, Все та же пасмурная даль Все давит, давит, давит с силой. Усталость не пойми откуда
И холод… Холод до костей. Есть кто живой? Ну вот и чудо. Откуда черт принес гостей?! Все те же хмурые улыбки
И та же фальшь ненужных слов. Когда в душе тоскует скрипка, Встречать гостей я не готов. Ушли. Отлично. Слава Богу!
Устал от их я болтовни. Забудут пусть сюда дорогу, “Друзья” давно мне не нужны. И снова я смотрю в окно,
Негромкой музыке внимая, И мне все так же все равно, И мнится мне, что умираю. И снова пафос слов пустых!
Как мне давно все надоело! Хочу я радостей простых, Чтоб улыбнулся кто несмело… Хочу я преданных друзей
и жить хочу - хоть я устал. Пожалуй, надо сдать в музей Меня - от жизни я отстал. Прижмусь к холодному стеклу,
Что запотело от дыханья. Служить? Кому же? Свету? Злу? Нет, не мое это желанье. Ну как же скуку мне развеять?
Как оборвать сомнений нить? И с чем могу свой Путь я сверить? Пожалуй, проще все забыть. Все так же быть мне равнодушным,
Унылым, серым, одиноким И лишним - никому не нужным, От всех живых как Смерть далеким. Нет! Не хочу судьбы такой!
И пусть неярко солнце светит, Сумею справиться с собой, Мой Путь наполнен будет светом. Другим его я подарю,
Тем, одинок кто и печален. Иначе я в окно смотрю - Уже с улыбкой. Как ужален, Вскочил - как будто не устал. Мне надо многое успеть. Доделать все, что обещал И песню - главное - допеть. |
08.05.2009, 17:29 | #70
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
HIARAN, даешь стихи к девятому мая =)
|
08.05.2009, 17:47 | #71
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
IronManager
Картостроитель
Опыт:
1,934Активность: |
HIARAN обалденные стихи, мне прям нравится, пиши дальше, и по-больше
|
08.05.2009, 17:49 | #72
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
BK.Jugg, не сумею. не хочу сфальшивить ненароком...
IronManager, благодарю. ______________ первое относительно удачное стихотворение, написанное мною "на заказ" С днем рожденья я хочу поздравить, Много-много счастья пожелать, Чтоб ты имя мог свое поздравить,.. И не знаю даже, что сказать. Я хочу, чтоб ты счастливым был, Чтоб исполнились твои желанья, Чтоб о всех несчастьях ты забыл, Чтоб тебя не мучило страданье. Собою будь, твори, мечтай, живи И верь в себя - ты можешь все создать. Желаю я большой тебе любви, И это все, что я могу еще желать. PS если кому-то это понравится настолько, что захочется кого-то так поздравить - я не против. можно смело тырить. Отредактировано HIARAN, 08.05.2009 в 19:24. |
08.05.2009, 19:18 | #73
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
Поздравление весьма найс. Думаю, поздравляемый сказал "ня". |
08.05.2009, 21:06 | #74
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
Korneliy, пока еще только скажет. днюха завтра.
и.... я просто таки в шоке... столь высокая оценка... |
08.05.2009, 22:46 | #75
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
Сила
Безграничною Вселенной Сила - в капельке дождя, Сила вспыхнет вдохновеньем, Сила - звон в лесу ручья. Сила - яблони цветенье, Сила - бабочки полет. Как чудесно избавленье: Солнца луч - и тает лед. И нахлынет, как волною: С Силой ясен долгий Путь. И не скроет пеленою Время память. Не свернуть. Только отразится болью, Влажным сумраком лесным. Хочешь не терзать любовью? Будь собою. Будь один. » для любопытных это - робкая попытка отразить мой странный взгляд на мир. смысл, который я вложила в слово "сила" - сходно со смыслом слов "красота", "магия", в конце концов, "жизнь". то, что позволяет идти по Пути. Путь - жизнь, существование. может быть Путь человека или животного, растения или даже вообще какой-либо вещи.. представьте себе дорогу. не прямую - но извилистую, где широкую, где узкую, с огромным количеством поворотов, перекрестков, развилок, обрывов, мостиков. где есть и мирные звери, и звери явно недружелюбные. это - Путь. возьмем какую-нибудь нибудь развилку - ключевую точку пути. либо направо, либо налево - свернуть на другую дорогу (налево, если был выбран путь направо), повернуть назад - нельзя. если выбрать одно направление - будет мост. если другое - какая-нибудь роща. в этом предопределенность - от того, что будет выбрано сейчас, зависит то, что можно будет получить потом. однако человек всегда имеет право выбора - хотя бы из двух вероятностей (вероятность - одна из дорог на развилке). если повезет, на пути может оказаться проводник. однако в какой-то момент он может и солгать - такая опасность подстерегает тех, кто “плывет по течению”. прощу прощения за столь нудную и длинную лекцию.. |
21.05.2009, 17:49 | #76
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
V1ctor1ous
Опыт:
23,481Активность: |
HIARAN Ы, впервые встречаю креатив, в котором используется анафора.
А так очень даже неплохо, в твоем стиле :) |
21.05.2009, 18:22 | #77
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hiaran
...рисуя эмоциями...
Опыт:
V1ctor1ous, а ты можешь сказать, в чем же заключается мой стиль?
|
21.05.2009, 19:26 | #78
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
V1ctor1ous
Опыт:
23,481Активность: |
HIARAN, на словах обьяснить не получается :)
|
21.05.2009, 19:45 | #79
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Captain Nemo
Опыт:
15,601Активность: |
HIARAN