|
|
Результаты опроса: Как вам игра? (разумеется, для адекватного ответа сперва надо поиграть) | |||
Превосходно | 18 | 29.03% | |
Хорошо | 15 | 24.19% | |
Сойдёт | 4 | 6.45% | |
Так себе | 15 | 24.19% | |
Не понравилось/не разобрался | 10 | 16.13% | |
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
((центр
))
Сия тема предназначена для обсуждения данной игры, её отдельных персонажей и связанных с ней вещей. Если вы не знаете, что это такое и с чем это едят, ознакомьтесь с первым постом.
Приветствуется
Не приветствуется
|
|
reALien
Опыт:
29,211Активность: |
21 комбо, омг -.- |
24.12.2010, 16:23 | #61
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,273Активность: |
Я уверен, что на 03:35 Kaqn отбросил геймпад (или стик, не знаю) и ушёл. =3
Rewenger добавил: reALien, у лямбды в 1:52 комбо в 52 хита. Аракуна может сделать комбу в 300 ударов. о_О Количество не решает, решает дамаг. //Решает хакумен с комбой в 11500 хп... |
24.12.2010, 16:28 | #62
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
48,015Активность: |
Rewenger:
Немногим лучше меня. И луп апстену через C - 6C, имхо, у него получился только благодаря удаче, ибо там надо очень точно встать. Хотя, думаю он все расчитал |
24.12.2010, 19:06 | #63
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
О да. Ещё скажи, ты таокакой можешь за неделю так же научиться. Я там ещё пару видео за лямбду от kaqn'а смотрел... вы можете делать комбу из потока драйвовых клинков в воздухе в количестве 14-ти штук, нет?) |
24.12.2010, 19:18 | #64
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
Если присмотреться, то он использовал по большей части примитивные гатлинги, только пару раз сделал длинные комбо |
24.12.2010, 19:37 | #65
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Нашёл способ сделать аркадный рип блазблю чуточку интереснее. Конкретно - изменяя арены персонажей.
Заходим в корневой каталог игры, папка Data/BG. Далее запоминаем названия арен:
Jin/Noel - Church_3 Arakune - pipe_2 Taokaka - village_2 Rachel - Halloween_3 Rachel vs Ragna - Halloween_2 Lambda/Hakumen - gate_3 Tsubaki - garden Bang - bridge_night Tager/Litchi - chinatown_night Hazama - main_rain Ragna - town Final Hazama - monolis Делаем бэкап существующих арен и можем менять. Банальный вариант - поставить какому-нибудь персонажу с унылой ареной (Рагна, town) скрытую и менее унылую (monolis).
Обратите внимание, что звук ходьбы персонажа по арене останется прежним, то есть лучше арену с металлическим звуком ходьбы не менять на деревянную. А Halloween лучше ни на что не менять, т.к. ходьба там создаёт лепестки роз под ногами.
Что самое интересное - можно добавить арены из Calamity Trigger. Для этого находим в соответствующей папке каламити триггера интересные арены и просто заменяем!
На которые можно и нужно бы поменять: bg_gate_1 bg_gate_2 bg_main_night bg_pipe bg_bridge Ну, или ещё какие-нибудь. Хотелось бы попробовать извлечь арены из версии PS3, но чего уж... =)
Rewenger добавил: Ах да, как я понимаю, можно ещё поменять континумшифтовский багровый цвет дисторшнов на лазурный каламититриггеровский. Отредактировано Rewenger, 22.09.2012 в 12:24. |
19.01.2011, 07:11 | #66
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hanabishi
COOL STATUS
Опыт: отключен
|
хорошая игра, для ПК игры этого жанра редкость
нормально играл только в CT, т.к. рип с автомата не радует а может как-нибудь можно перенести новых персов из CS в CT? |
26.01.2011, 15:37 | #67
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
Hanabishi:
Вряд ли это возможно подручными средствами. Я был раздосадован новостью о том, что в дальнейшем новых персонажей на перспективных платформах придется покупать по 5$ за штуку |
26.01.2011, 15:47 | #68
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Меня не радует именно КТ, т.к. в нём механика убога. Я стори потихоньку прохожу. А, кстати, выпускают же BBCS2 на аркадные автоматы TaitoX2! Вполне возможно, что появится новый рип BBCS2 вместе со всеми новыми чарами, включая лолю Platinum the Trinity. |
26.01.2011, 15:57 | #69
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hanabishi
COOL STATUS
|
скажу почему мне не понравился CS:
и блин охота ноел попробывать в новой форме жаль что консоль онли =( |
26.01.2011, 15:58 | #70
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Не согласен. Не согласен. Опять не согласен. А вот в BBCS2 голос диктора просто омерзителен. Гораздо хуже по сравнению с КТ и КС. Войспаки Джина/Рагны/Банга в КТ лучше, правда. Надо бы попробовать их перекинуть... Да, а надо бы ещё в первом посте сменить картинки на новые, посовременнее... А ещё комбо-видео сделать (монтаж)...
Rewenger добавил:
Как лучше, кстати: только за Рагну и Джина, или ещё и Хазаму добавить? //будет длиннее офк Rewenger добавил: Хм, проверил насчёт смены голосов в CS. Увы, необходимо создавать свои архивы, тщательно подбирая названия. А это геморрой. Некоторые звуки все равно не будут совпадать, т.к. в CS звуков больше. |
26.01.2011, 16:18 | #71
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hanabishi
COOL STATUS
|
вот самое классное и эффектное видео, где все астральные финиши из CT, добавь в первый пост
кстати единственное нормальное, где герои не перекрашены, с нормальной озвучкой, под музыку, и действительно все (CT) http://www.youtube.com/watch?v=PNZ8AnK3Mss
кстати 80% в игре меня именно они зацепили
Hanabishi добавил: жаль качество не фонтан |
26.01.2011, 22:27 | #72
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
Hanabishi, в CS у Банга новый астрал. По общественному мнению, лучше старого |
26.01.2011, 22:30 | #73
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
lKS
Grunge face
Опыт:
10,442Активность: |
Rewenger, по мне Guilty Gear лучше был, он как-то сильней и удобней. |
26.01.2011, 22:31 | #74
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hanabishi
COOL STATUS
|
CeraRalaz, я говорю в CS не играл=) если лучше то это хорошо, но мне и такой тоже даже очень прикалывает
Hanabishi добавил: посмотрел видос про новый астрал, а в чём собственно отличие то? о_0 |
26.01.2011, 22:38 | #75
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Hanabishi,
Это не нужно. О_О Те видео, что там сейчас, круче в ~14-28 раз. А вот скриншоты новые запилить не помешало бы. То, что банг остаётся только в панцу? Rewenger добавил:
Добавил новые скриншоты. Многие из них взяты с записанных мною видео (поэтому не в полном разрешении), зато всяко поинтереснее старых. Позже запилю новый фанарт по персонажам. Возможно, даже в двух экземплярах по каждому. |
27.01.2011, 10:58 | #76
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hanabishi
COOL STATUS
|
Rewenger, вот залил видео по твоей просьбе www.youtube.com/watch?v=Sp4n2zcTjBE не эпик конечно, но всё же=) |
31.01.2011, 23:01 | #77
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
|
01.02.2011, 18:23 | #78
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hanabishi
COOL STATUS
|
Rewenger, я ж не занимаюсь профессионально=) мозг не напрягаю, так играю иногда с компом для расслабухи и всё говорил же не эпик хд |
01.02.2011, 21:36 | #79
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Вообще, как сказал один мудрый человек,
Ну и да, в блазблю нельзя играть без комб (за исключением тагера, ему можно). Rewenger добавил:
Кстати, вброс эпикфайтов. Тагер опасен, воистину. |
02.02.2011, 14:03 | #80
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|