XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

free0n
Бумбарявка
Опыт: 3,836
Активность:
Цитата:
Да, писал я такое дерево способностей, прокачка скиллов в стиле дьябло - с интерфейсом и требованиями левелов. Можешь глянуть в барахолке или в поиске FSGUI Skill Tree

Спасибо. Пошёл искать.

Цитата:
Количество активных слотов фактически неограничено - но для них нужно будет описать место где они будут отображаться и для каждых 6 слотов нужна своя абила инвенторя. По умолчанию расширяемо до 25 слотов - 5*5

С этим тоже спас. но не дождавшись тебя я уже разобрался и наполовину переделал твой инвент. ) Сейчас ни как не могу понять где функция которая отвечает за место нахождение текста описания и иконки золота.

Цитата:
Эта функция отвечает за автоодевание шмотки - то есть когда ты шмот подбираешь, функция ищет подходящий слот среди активных - то есть куда ее можно одеть, если ее вообще можно одеть. Возвращает [кажется] номер слота, в который нужно одеть или -1 если ее следует класть в рюкзак

Ага. Понятно. Вот только там какая-то ошибка. типа Не могу перевести integer to string(вроде так), Это нормальное я вление или нужно править?

free0n добавил:
NETRAT Кстати скоро выложу переделанную версию(если с текстом разберусь:(). Если что поможещь подправить если что не так, а то я пока ещё начинающий джасер(всего три дня, точнее суток) и никогда не занимался програмированием(тока в школе на Паскале). И самое интерестное что это мне нравится.:) Так что если что поможешь(можешь словом, можешь делом)??
Старый 07.09.2006, 23:36
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск