![]()
centrino
Опыт:
4,357Активность: |
reALien:
Ты меня конечно извини, но что значат твои слова?!? Перед написанием сообщения я прочитал инфу на первой странице. Всё, что там было: Это небольшая карта в которую можно играть нескольким людям (более 12 человек!!!) В этой карте люди собираются и идут в замок, на котором проходят много разных испытаний и сталкиваются с боссами разных сложностей. Больше про карту вообще ничего, кроме как зайти в игру, но там совсем не было больше ничего написано. Я просто не знал, что чтобы узнать о карте. то всё самое основное о ней нужно искать в разделе "Ченджлог", так как у данного проэкта ченджлога на две страницы, где основные слова идут "заменены такие-то там функции, обновлена база данных и т.д."... что игроку читать совсем уж неинтересно, а вопросы, который я хотел задать так и остался: Могу ли я играть в данную карту, если в онлайне никого нету или по-любому придётся подключаться двоим игрокам? Также на всех русских и не-русских серверах давно введён новы патч, 1.25 или 1.26, будет ли данный проэкт работать на этих патчах или нет? |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,231Активность: |
Итого, я, читавший тред по диагонали пару страниц знаю, что:
Пока сервер включен, играть можно как угодно. Арена с элементами ммо да |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
centrino, патч онли 24
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Это не ммо арена, это мморпг |
|
|
![]()
centrino
Опыт:
патч очень расстроил.. Так почему ты не можешь изменить игру для последнего патча? |
|
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт:
17,126Активность: |
centrino, потому что на нем никто не сидит. |
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
centrino:
Потом, сейчас все важные программы и эдиторы на 24 патч, и пока не сделали под 26, вряд ли мы это исправим. Тем более нафиг эти патчи, если в них смысла нету, близзам уже пихать нечего... P.S.: качай свитчер... |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Собрал небольшой FAQ по основным вопросам с форума. Читайте в первом посте
|
|
|
![]()
centrino
Опыт:
|
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
centrino, потому что они сидят на лаганутом батле нете, где пинг зашкаливает за 500+.
alexprey добавил: Сегодня сервер возможно не будет работать. У нас возникли небольшие технические проблемы, которые мы планируем исправить к вечеру, возможно завтра. Сейчас пытаемся разобраться в чем проблема. Пока что ничего не понятно, ближе к вечеру думаю выясним в чем проблема. |
|
|
![]()
centrino
Опыт:
пинг +500? Ты чтоли на американском серваке сидишь? Я играю на алькаре, за последние два года меня ни разу не лагало, также я ниразу не слышал жалоб от других игроков. Отредактировано centrino, 01.04.2011 в 14:49. |
|
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
можно и один раз написать было |
|
|
![]()
Nemezid
Вернуться бы к карте
Опыт:
8,126Активность: |
Ну что там у вас? когда сервак запустите? |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
Надеюсь это не связанно с БД... |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Нет не связано |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
|
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
ihsan, в общем мы выяснили, что провайдер не хочет выдавать нам айпи. Сейчас пытаемся дозвониться до них. Если возникнут проблемы с провайдером, то временно поставлю сервер у себя
|
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
alexprey, понятно ,буду наедятся на лучшее ,удачи вам в дозвоне |
|
|
![]()
centrino
Опыт:
У меня что-то не получается зарегаться на офф сайте. Страницу просто вообще не грузит. |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
centrino, предыдущий пост
alexprey добавил: Все не поладки устранены. Сервер снова работает |
|
|