![]()
Rapture
Опыт:
16,634Активность: |
Оо ? Кста сколько макс способностей у героя? |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Wine:
Ну конечно, это же рпг. Потом будет много чего |
|
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
хилки))) А расширение границ в следующей версии будет наконец? |
|
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт:
17,126Активность: |
Headkillerboy, ну вов арена гавно и все это знают) Ну лучше все-равно делать свое. Например вот идея для ярости: Воин всего может иметь 300 ед. ярости, каждые спеллы стоят там по 20, 30 ярости и т.д. Пусть ярость генерируется не от полученного урона, а от жизней самого воина. За отсутствующие 33% хп воин получает 100 ярости, при этом она продолжает генерироваться от хп героя. Короче чем меньше у воина хп тем больше у него ярости. Можно даже спелл сделать что за каждый определенный процент хп воин получает 5 ед. силы атаки и % скорости атаки (как у хускара в доте) как-то так. |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Rapture, ближайшее время стандар, так как все нужно через сервер делать. Потом будет по одному или два спеллбука |
|
|
![]()
Rapture
Опыт:
Wine, фигня. мне надо умирать что бы ярость получать?а вдруг я не хочу танковать?
Rapture добавил: Headkillerboy, ну всмысле могу купить все спелы у тренера?или макс кол-во есть? |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Хм, хорошая идея. Но, пока все будет так как есть. Просто эту минисистему можно было реализовать через триги, то что ты предложил нужно делать через сервер |
|
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт:
Rapture, можно сделать специальные спеллы:
Wine добавил: Headkillerboy, ну это конечно на будущее, а пока и то что есть сойдет) |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
Wine:
Воин-вампир? |
|
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт:
ihsan, для такой системы ярости обязательно нужен спелл связанный с вампиризмом, ну или просто с похищением хп. Т.к. текущая ярость не будет тратится, а хп воина будет регенерироваться |
|
|
![]()
Rapture
Опыт:
макс? идея траты хп но ресания ярости имхо глупая.
в любом случае мне надо потерять хп что бы давать скилы, а если я не танкую например? а тратить пол хп для восстановления ярости бред. |
|
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт:
Rapture, ну на боссе например когда нет аое спеллов у босса где брать ярость? юзнул этот спелл хилеры тебя отпотали, но ты теперь с яростью. 50% от текущего. В вове тоже есть такой спелл. Правда там тратится конкретное количество здоровья, но этот спелл просто необходим. |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Rapture:
Может танкуеш? Headkillerboy добавил: На дд агры то нет |
|
|
![]()
Rapture
Опыт:
|
|
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт:
Headkillerboy,
для этого и нужен будет этот спелл) Rapture:
Wine:
Ну а в идеи моей системы ярости от нанесенного урона нет. |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
ihsan, будет. Я потом расширю лес, а то там тесновато как то |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
=_= короч ярость от нанесенного урона должна быть равна половине ярости от полученного... тобишь если ты бьешь ,то получишь 5 ярости ,если по тебе бьют - то 10... В вове есть абилки разделяющие класс и дающие доп единицы ярости при блоке (у танка) и при атаке (неистовство ,оружее) ... не надо изобретать наполеоновский велосипед.... на стандартном и так педали крутятся... |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Сегодня уже может начнем делать новые тригг. скилы через серв
Headkillerboy добавил: centrino, че ты там писал? |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,231Активность: |
Проигнорили потому, что сообщения я удалил. А удалил потому, что вопросы там глупые, по которым сразу видно, что ни тред ни даже описание не читал. Это флуд, господа, не надо такого. |
|
|