![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
Fantasier нзчт ;) только вот все сонтреки из фильма "брат 2" я так и не нашол, не по своим ссылкам не в поисковике. А prodigy прикольные, только те что ты мне довал я так и не скачал, просто время закончилось, сейчас скачаю.
|
|
|
![]()
dimushka
Рыцарь Зла
Опыт:
2,030Активность: |
а у меня есть клипы и песни из брата 2... |
|
|
![]()
re_fly_BoLt_
Опыт:
1,148Активность: |
dimushka
какой??? |
|
|
![]()
dimushka
Рыцарь Зла
Опыт:
re_fly_BoLt_
сори ошибся всего две... |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
Новый альбом группы Linkin Park выйдет в апреле 2007. Очень интересно что же там будет. |
|
|
![]()
dimushka
Рыцарь Зла
Опыт:
cosmo
а как называется? |
|
|
![]()
Aspid
Опыт:
8,361Активность: |
Скоро выйдет новый альбом Арии - Армагеддон будет интересно сравнить они либо окончательно съедут в попсу либо выйдут на новый уровень. у нас выступают через 2 дня билеты уже взял=) |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
Avatar незнаю, у нас они были около месяца назад, правда все пошли на Кипелова, а альбом вышел еще раньше...
|
|
|
![]()
re_fly_BoLt_
Опыт:
ADOLF
А ты был на концерте Арии(20 лет арии)!? Вот я был класный был концерт!!!!! |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
dimushka Не знаю, если хочешь дам ссылку на инфу (в приват).
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
re_fly_BoLt_ нет, зато ходил три года вподряд на Кипелова, тоже было круто)
|
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
6,702Активность: |
*Из наушнегов слышно: - "Вставай проклаятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!" :): Что-то меня на Интернационал потянуло... С ума схожу... :): |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Doomhammer
Бог его заковал в преисподней, Тысячи лет мечтал он о свободе, Но прогремел вскоре выкрик народный - Эй, вставай проклятьем заклейменный... спорный вопрос о причасности красных к сатанизму) |
|
|
![]()
re_fly_BoLt_
Опыт:
У меня клип есть ВОСТАВШИЙ ИЗ АДА(1999-666) От суда скачал)а кто этот клип сделал,не в курсах?А??) |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
19,284Активность: |
Кто слушал Papa Roach? |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
re_fly_BoLt_ Мне из Сектора кроме Воставшего из ада и святой войны начего не нравится особо...
|
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
Скажите , почему во всей подобной музыке не поют про что нибудь хорошее, например про солнце, небо, травку зеленую ? Почеум там все время то "восставший из ада", то "проклятьем заклеименный" ? Я например слышу в этой музыке именно музыку, как бы это странно для некоторых не звучало, но когда догадываешся о чем поют, что пропогандируют, хочется сразу какой нибудь trance поставить, или Linkin Park в крайнем случае. (хотя о чем большинство песен последнего я не знаю, но не это важно). |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
cosmo ну вопервых не всегда, во второых жизнь состоит не только из травки и солнышка, в третьих тех, кто пропогандирует я и сам не слушаю (поет и пропогандирует несколько разные вещи)... Хотя я тоже иногда люблю что то спокойное послушать (Angels fall first от Nightwish или Арию Аварию). LP мне чето не очень
|
|
|
![]()
S
Опыт:
43,833Активность: |
Цитата:
Всегда у поколения людей были такие, кто любил СМЕРТЬ. Это смертные казни, убийства, террор, даже ПЕСНИ в которых отражались помесь дьявола... хочешь совет? Зайди в тихую комнату. Расслабься. И вруби музон "Рассея, моя Рассея, от Волги до Енисееееея, Рассеееея..." |
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Sashaaaaa ну помойму они просто преувеличивали ее значение, делали из нее культ... Хотя само слово смерть и вызванный ею образ достаточно серьезно задевает наши эмоции, и возможно в этом их успешность...
cosmo, ты же сам 'Кровавый' ?) ADOLF добавил: В хрустальном шаре я вижу этот мир, Пороки в нем играют нелепыми людьми, В хрустальном шаре я вижу и себя, То демон я, то ангел, и мечется душа Моя... |
|
|