![]()
OpKttiAMAH
![]() ![]() offline
Опыт:
383Активность: |
Потому что действие просиходило в одно время. Как будто ты знал все, что сказали о морлоках в кампании с самого начала? В каком мире делать, выбирать создателям. Насчет истории - просто попытались вписаться в неё. Зачем писать строго по истории: она и так всем известна, интереснее сделать что-то новое. У ночных эльфов тоже у колодцев маны мало. А хилит фонтан хорошо, даже слишком. Озвучка обливиона тебе тоже не понравилась? Помойму ланд отличный, единственно дорог мало, но про это уже сказано. Если считаешь, что он убог, скажи в чем. Во-первых это не близзард, а WoO Team, во-вторых у каждого свой стиль - у кого-то ланд простой, у кого-то сложный с деталями Это уже спроси у Гаденыша З.Ы. Если ты такой умный, то сделай что-нибудь сам, а потом уже ругай чужие проекты (тут соглашусь с комунистом). З.З.Ы. Не нравится проект - просто уйди с его форума, а не обсирай. Все равно ты не докажешь, что он отстойный, потому что он таким не является. Отредактировано OpKttiAMAH, 30.06.2010 в 20:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
OpKttiAMAH
![]() ![]() offline
Опыт:
Сочуствую... Я не говорил такого Вот и не доказывай |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
У меня вопрос: Эльфы будут нестандартными как морлоки, или как обычные расы, или что-то другое? Главное здание будет улучшаться или будет 3 разных как у морлоков или что-то другое? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OpKttiAMAH
![]() ![]() offline
Опыт:
Прочти тему про эльфов. народ как писать серым-прозрачным?=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mud_Flow
Time is the sin...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,546Активность: |
GadenbIsh, выйдет ли кампания для версии 1.24 е сделайте умоляю поиграть хочется) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мизантроп
![]() offline
Опыт:
1,635Активность: |
LINE_BLOD, патч 1.2 в разработке будет на 1.24 |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Поиграл,понравилась кампания,сюжет достаточно интересен,сделаны новые 4 расы,ланд тоже красивый.Есть один недочет-с Нептулоном.Это же старый бог-лорд элементалей,как Архимонд вообще смог победить самого могущественного из лордов?И кстати,помоему морская ведьма по лору жива.http://www.wowwiki.com/Zar%27jira |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mlzs
![]() offline
Опыт:
4Активность: |
Доиграл сегодня ночью. Давно не получал такого удовольствия! Спасибо большое разработчикам за кампанию! Всё на высшем уровне! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мизантроп
![]() offline
Опыт:
1,635Активность: |
до главы когда морлоки прибыли в калимдор и стали помогать тауреном кампания была шедевром,а потом пошло средненько,такое ощущение что сначала мод делали для людей,а потом чтобы оправдать ожидания выхода... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Цитата:
Играл давно, но явно помню, что мне показалось также, начало мне очень понравилось а потом так и не доиграл чёт, наскучило как-то, примерно в этом периоде. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denger
![]() ![]() offline
Опыт:
618Активность: |
Гадёныш может рассмотрите предложение насчёт "дать" способность рыбакам приносить не 10 дерева за раз, а 20. Всё время проблемы возникают((
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
130,376Активность: |
А мне лично не понравился спам декора. Слишком много декораций, прямо на каждый миллиметр по дудаду ) но это имхо. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denger
![]() ![]() offline
Опыт:
зато более реалистичней получается)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
67,430Активность: |
на самом деле проблема в том, что кампания вышла слишком длинной. Когда я ее планировал, я не думал, что это может оказаться минусом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denger
![]() ![]() offline
Опыт:
Короткая кампания тоже было бы минусом. Всё прошёл быстро и даже не насладился игрой. Так что большая компания (для меня лично) только лучше.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
5,254Активность: |
Компания - ееееееееее!!! с(= Отредактировано Пафос, 26.09.2010 в 21:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denger
![]() ![]() offline
Опыт:
молодцы, что задумали и выполнили на все 100%) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denger
![]() ![]() offline
Опыт:
Проект прекратил развиваться или нет? Работают ли ваще люди над патчем и второй частью? Если нет так и скажите, а то у меня уже нервы расшатаны) Проект не закрыт, но нету новостей... |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Salem
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
На сколько я помню, Титаны не "атаковали" Азерот (с уничтожением древних богов). Они его от них спасали. Д.Б. были злыми, да ещё и страшными уродами (в общем они Демоны Азерота) (Вспомните К'Туна и Йогг-Сарона). И Титаны не смогли никого из них победить, да смерть любого из них - 99% полное уничтожение Азерота (тогда ещё Калимдора). И Титаны заключили их в "тютьмы" (Ульдуар).
Из этого вывод: Сильный сюжетный просчёт |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denger
![]() ![]() offline
Опыт:
Salem Титаны уничтожали старых богов, чтобы те не мешали сотворению нового мира. Тех, кого они не смогли победить поместили под землю (Ульдуар). Здесь нет никакого просчёта. Не желавшие перемен боги решили прогнать титанов, но у них не вышло и видя как боги агрессивны к ним, титаны атаковали их. Отредактировано Denger, 30.11.2010 в 08:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|