XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

OpKttiAMAH

Опыт: 383
Активность:
сюжет WoO очень сильно похож на RoC
Потому что действие просиходило в одно время.
было бы лучше если о молоках рассказали чо-нибудь новое а так это фейк
Как будто ты знал все, что сказали о морлоках в кампании с самого начала?
Если бы делали свой мир , то мод был бы тру ,а так историю исковеркали как могли
В каком мире делать, выбирать создателям. Насчет истории - просто попытались вписаться в неё. Зачем писать строго по истории: она и так всем известна, интереснее сделать что-то новое.
раса плохо сбалансирована , ибо без хилеров,а у фонтана слабый реген и маны мало
У ночных эльфов тоже у колодцев маны мало. А хилит фонтан хорошо, даже слишком.
озвучка жуть как я уже писал
Озвучка обливиона тебе тоже не понравилась?
ланд убог
Помойму ланд отличный, единственно дорог мало, но про это уже сказано. Если считаешь, что он убог, скажи в чем.
у близзард ланд прост и красив
Во-первых это не близзард, а WoO Team, во-вторых у каждого свой стиль - у кого-то ланд простой, у кого-то сложный с деталями
Почему пасхалки не озвучены?
Это уже спроси у Гаденыша
З.Ы. Если ты такой умный, то сделай что-нибудь сам, а потом уже ругай чужие проекты (тут соглашусь с комунистом).
З.З.Ы. Не нравится проект - просто уйди с его форума, а не обсирай. Все равно ты не докажешь, что он отстойный, потому что он таким не является.

Отредактировано OpKttiAMAH, 30.06.2010 в 20:00.
Старый 30.06.2010, 11:50
OpKttiAMAH

Активность:
в такой не играю~OpKttiAMAH:
Сочуствую...
у близзард ланд супер чем он плох?
Я не говорил такого
мне лень чтобы кому-то что-то доказывать
Вот и не доказывай
Старый 01.07.2010, 18:48
satyr9914

Опыт: 3,574
Активность:
У меня вопрос:
Эльфы будут нестандартными как морлоки, или как обычные расы, или что-то другое?
Главное здание будет улучшаться или будет 3 разных как у морлоков или что-то другое?
Старый 02.07.2010, 21:06
OpKttiAMAH

Активность:
Эльфы будут нестандартными как морлоки, или как обычные расы, или что-то другое?
Прочти тему про эльфов.
народ как писать серым-прозрачным?=)
Старый 12.07.2010, 11:45
Mud_Flow
Time is the sin...
Опыт: 21,546
Активность:
GadenbIsh, выйдет ли кампания для версии 1.24 е сделайте умоляю поиграть хочется)
Старый 10.08.2010, 19:44
Мизантроп

Опыт: 1,635
Активность:
LINE_BLOD,
патч 1.2 в разработке будет на 1.24
Старый 10.08.2010, 19:48
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Поиграл,понравилась кампания,сюжет достаточно интересен,сделаны новые 4 расы,ланд тоже красивый.Есть один недочет-с Нептулоном.Это же старый бог-лорд элементалей,как Архимонд вообще смог победить самого могущественного из лордов?И кстати,помоему морская ведьма по лору жива.http://www.wowwiki.com/Zar%27jira
Старый 20.08.2010, 07:02
Mlzs

Опыт: 4
Активность:
Доиграл сегодня ночью. Давно не получал такого удовольствия! Спасибо большое разработчикам за кампанию! Всё на высшем уровне!
Старый 26.08.2010, 14:02
Мизантроп

Опыт: 1,635
Активность:
до главы когда морлоки прибыли в калимдор и стали помогать тауреном кампания была шедевром,а потом пошло средненько,такое ощущение что сначала мод делали для людей,а потом чтобы оправдать ожидания выхода...
Старый 26.08.2010, 14:11
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Цитата:
Сообщение от Мизантроп
до главы когда морлоки прибыли в калимдор и стали помогать тауреном кампания была шедевром,а потом пошло средненько

Играл давно, но явно помню, что мне показалось также, начало мне очень понравилось а потом так и не доиграл чёт, наскучило как-то, примерно в этом периоде.
Старый 29.08.2010, 20:45
Denger

Опыт: 618
Активность:
Гадёныш может рассмотрите предложение насчёт "дать" способность рыбакам приносить не 10 дерева за раз, а 20. Всё время проблемы возникают((
Старый 20.09.2010, 00:00
H
hello world
Опыт: 130,376
Активность:
А мне лично не понравился спам декора. Слишком много декораций, прямо на каждый миллиметр по дудаду ) но это имхо.
Старый 20.09.2010, 00:10
Denger

Активность:
зато более реалистичней получается)
Старый 20.09.2010, 00:23
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
до главы когда морлоки прибыли в калимдор и стали помогать тауреном кампания была шедевром,а потом пошло средненько,такое ощущение что сначала мод делали для людей,а потом чтобы оправдать ожидания выхода...
на самом деле проблема в том, что кампания вышла слишком длинной. Когда я ее планировал, я не думал, что это может оказаться минусом.
Старый 20.09.2010, 00:27
Denger

Активность:
Короткая кампания тоже было бы минусом. Всё прошёл быстро и даже не насладился игрой. Так что большая компания (для меня лично) только лучше.
Старый 20.09.2010, 01:07
Пафос

Опыт: 5,254
Активность:
Компания - ееееееееее!!! с(=

Отредактировано Пафос, 26.09.2010 в 21:09.
Старый 21.09.2010, 16:54
Denger

Активность:
молодцы, что задумали и выполнили на все 100%)
Старый 22.09.2010, 19:41
Denger

Активность:
Проект прекратил развиваться или нет? Работают ли ваще люди над патчем и второй частью? Если нет так и скажите, а то у меня уже нервы расшатаны) Проект не закрыт, но нету новостей...
Старый 26.11.2010, 22:53
Salem

Опыт: 12
Активность:
На сколько я помню, Титаны не "атаковали" Азерот (с уничтожением древних богов). Они его от них спасали. Д.Б. были злыми, да ещё и страшными уродами (в общем они Демоны Азерота) (Вспомните К'Туна и Йогг-Сарона). И Титаны не смогли никого из них победить, да смерть любого из них - 99% полное уничтожение Азерота (тогда ещё Калимдора). И Титаны заключили их в "тютьмы" (Ульдуар).
Из этого вывод: Сильный сюжетный просчёт
Старый 30.11.2010, 06:08
Denger

Активность:
Salem Титаны уничтожали старых богов, чтобы те не мешали сотворению нового мира. Тех, кого они не смогли победить поместили под землю (Ульдуар). Здесь нет никакого просчёта. Не желавшие перемен боги решили прогнать титанов, но у них не вышло и видя как боги агрессивны к ним, титаны атаковали их.

Отредактировано Denger, 30.11.2010 в 08:17.
Старый 30.11.2010, 08:11
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск