XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Разрешить союзы раньше этапа строительства?
Сделать доступными с самого начала 63 46.67%
Сделать доступными с образования "конечного" вида (человек, жнец, энт, эвол)) 41 30.37%
Оставить как есть 31 22.96%
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

cy4ok

Опыт: 112
Активность:
Какую нашол последнюю такую и играл умник...Играл в самую посл версию...Нету там нефига...Будет мне еще...И кто карты выаускает не судьба называть карту Пути Эволюци v.0.1
v.0.2
v.0.3
v.0.4 и так далее ато бла хз что....Случайный набор цифр
Тогда уж и время пиши умный ты наш а то реально бред..После цифр пиши версию че сложного v.0.0.1
v.0.0.2
v.0.0.3
v.0.0.4

Отредактировано cy4ok, 12.06.2011 в 17:30.
Старый 12.06.2011, 17:22
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
в том-то и дело, что дату лучше прописывать. Понимаешь? 12 число 6 месяца 11 года. Угадай какая версия свежее?
Старый 12.06.2011, 17:25
LetsOffBrains
Cocucka
Опыт: 386
Активность:
Он пишет дату выпуска, хоть это и неудобно...
SomeFire, сколько у тебя на данный момент веток эволюции? И когда появятся новые? И вообще будут ли они?
Старый 12.06.2011, 17:25
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
к след версии постараюсь пятую ветку сделать.
Старый 12.06.2011, 17:34
cy4ok

Опыт: 112
Активность:
Пфф картинки убрали там ни че такого совсем офигели...
Сообщения мои удалять бред
Там стоко всего написанно было они мне удалили...Дятлы....Короче делай давай стихи ную эволюцию и т.д я не помню че писал...На подобие...Сделай 4 стихии еще плюс огонь вода земля молния и друг против друга...Допустим земляной когда дождь скорасть бега большая и у энтов быть должна кстати он же большой тяжелый имунетет к дождю надо энтам...
Старый 12.06.2011, 18:23
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
cy4ok, не-не, все норм.
Что-то везет мне на нубов сегодня... Аж 2 игры подряд развился до танков - они ещё только осваивать рудники начинают(
SomeFire добавил:
Я помню, что ты писал. Места в карте нет для новых рас.
он же большой тяжелый имунетет к дождю надо энтам
Ты тоже относительно большой, тяжелый. Подними штангу на 100кг и пробегись с ней километр. Ну хотя бы с гирькой 32 кг.
Старый 12.06.2011, 18:28
LetsOffBrains
Cocucka
Опыт: 386
Активность:
Может начнешь заливать свою карту куда-нить? Создать сайт по ней к примеру и не срать на этом.
Старый 12.06.2011, 18:46
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
LetsOffBrains, чем тебе хгм не нравится? Всмысле "заливать"?
Старый 12.06.2011, 19:15
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
Летающие юниты бесполезны, если они не могут переносить наземных.
ошибаешься, из летающих войско куда покруче чем из наземных..
Я помню, что ты писал. Места в карте нет для новых рас.
я несовсем понимаю эту фразу...1 расса занимает так много места? или ты имел ввиду в мегобайтах?
cy4ok, согласен версия типо ''v.0.0.1'' была бы куда лучше, чем обычна дата.
было бы еще неплохо придумать загрузочный экран для карты пооригинальней, в инете полно крутых картинок на эту тематику.
Старый 12.06.2011, 20:48
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
bakster:
или ты имел ввиду в мегобайтах?
Именно это я и имел в виду. Меньше 2 метров осталось, а ещё геноцидный этап делать хочу.
Старый 12.06.2011, 20:51
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
а близард не планирует увеличение размера карт?
Старый 12.06.2011, 20:57
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Близарды забили на варик. Во всяком случае, создают такое впечатление (вспомнить хотя бы последние 2 патча).
Старый 12.06.2011, 20:59
Log

Опыт: 3,538
Активность:
SomeFire:
Что-то везет мне на нубов сегодня... Аж 2 игры подряд развился до танков - они ещё только осваивать рудники начинают(
Сыграй со мной, мб до танков даже не дойдёшь :D.
Log добавил:
>а близард не планирует увеличение размера карт?
Ну вообще то дота уже 7.8 мб весит, наверное так все карты могут? Ну насколько я информирован то на данный момент карт может весить не более 8 мб.
Log добавил:
Кстати, ещё тут идея, по поводу перчаток скорости и других стакающихся предметов. Пусть их цена будет зависеть от количества уже имеющихся таких же предметов. А то 4 перчи скорости накупил и ходи всем пидорь ^_^.
Старый 12.06.2011, 22:34
SLaffka10

Опыт: 303
Активность:
людей развивай) они щас своими танками всех ....бут) 4 эвола ложатся просто с их армией. всего-то электрических башенок вкучку поставить по ВСЕЙ карте) и танков пару десятков) хоть будь 11х1 никто незагасит) хуманы имбы) и нубогер (король с псом) им и не нужны) гер на фоне танчиков и техники такой нуб,что если забудеш воскресить его - не проиграеш ниразу)ему даж шмот не помогает уже) темболее что его неудобно стало покупать - у хумонов полно голды, но шмот опытновский)
наги+эволы в союзе против 1 хумана плакали седне) а вначале обижали... ничо.. хуман тут для тех кто любит мстить)
давай самолет разведчик им, червоточину(ТП) и спуник разведчик( типа пролетает над картой и палит)) и никт его не достанет он в космосе) никакой эвол с его разумом)
хотя и щас хуманы всех дергают..
деревья жалко выглядят-их дергают как эволы, так и хуманы.(
книжки опыта лвл 2, 3,4 зделай) +100, 500, 1000 опыта)
книжки ловки, силы, разума неплохо было бы...для наг и людей)
кста, а ты знаешь что называть еду "первичный бульон" не совсем уместно, ибо это не еда, а среда... а еду назвать типа мясо, останки, пыль, элементарный белок, или углевод или жир... но бульон это среда, она не может дать расти... растут от белков
ядерное оружие добавь) и аналоги для других расс
кстати, на 51й минуте (дважды), на 29й седне вдруг внезапно был дисконект пачки людей. играют 6 чел( включая мееня), в одну прекрасную сикунду 4 чела прекращают эволюционировать, 1 остается грит ау я ему отвечаю ау) это в лучшем случае) обычно всех кроме мя кидает. либо карта либо комп либо инет либо ПлейГраунд) но на всяякий сообщу мб у кого еще есть такое)
картинку сделай) народуприятно будет он любит такую всякую фигню) еще он мечтает чтоб десинхронку доделали) первый вопрос это по новой версе) неплохо было бы дракона 10 лвл покупать ) а то те дракончики падают как нефиг делать) беспонтовые) гнездо чисто для красоты) 3 респа мало особенно когда у тя много врагов) лэнд нужно менять, чтото более красивое) и кстати!!! карты, где изменены стандартные названия стандартным мобам - хорошо врезаются в память) кто играл в PIMP HERO D и знал английский, помнит какие там названия у крипов) анекдотовские просто) имхо это карта где игра фантазии и воображения -рулит) молодца, что свежак идет часто. риспект) гл)
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  1235540040_evolution_46.jpg
Просмотров: 21
Размер:  22.9 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  1235540021_evolution_06.jpg
Просмотров: 28
Размер:  35.0 Кбайт  

Отредактировано SLaffka10, 13.06.2011 в 02:03.
Старый 13.06.2011, 01:29
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Log:
Кстати, ещё тут идея, по поводу перчаток скорости и других стакающихся предметов. Пусть их цена будет зависеть от количества уже имеющихся таких же предметов.
Мысля.
SLaffka10:
ему даж шмот не помогает уже) темболее что его неудобно стало покупать - у хумонов полно голды, но шмот опытновский)
У них в землянках шмот есть относительно неплохой.
книжки опыта лвл 2, 3,4 зделай) +100, 500, 1000 опыта)
книжки ловки, силы, разума неплохо было бы...для наг и людей)
Книжки только для первых уровней делались, остальные пусть нормально качаются.
деревья жалко выглядят-их дергают как эволы, так и хуманы
И на их улице будет праздник.
ты знаешь что называть еду "первичный бульон" не совсем уместно, ибо это не еда, а среда
Знаю.
ядерное оружие добавь) и аналоги для других расс
Обязательно.
на 51й минуте (дважды), на 29й седне вдруг внезапно был дисконект пачки людей. играют 6 чел( включая мееня), в одну прекрасную сикунду 4 чела прекращают эволюционировать
Хм... ролики есть?
неплохо было бы дракона 10 лвл покупать
Хотеть не вредно.
Старый 13.06.2011, 08:10
Clamp
Lost in space
Опыт: 69,858
Активность:
Карта ниочёмная абсолютно, энт качнулся до 10 и меня (морлок 27) ваншотил ядом, круто
Старый 13.06.2011, 08:12
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Clamp:
энт качнулся до 10 и меня (морлок 27) ваншотил ядом
Как говорится, ВТФ? откуда у энта 10 уровня яд? ролик ещё остался?
Старый 13.06.2011, 08:15
Log

Активность:
SomeFire, Нас тоже выкидывало! Когда играли, собрал фулл(12 человек включая меня), все качали твою новую версу 120611. Стартанули, и ровно половину выкинуло, а половина осталась, точнее осталось 4 человека. Пересоздал зашло 6 человек, двоих выкинуло. У тебя фигня какая то с картой больше 4х человек на может играть. Сервер - гарена.
P.S (от друга) Сук ты судак е***! На*** книги зделал, что бы подбирать? Не дано было, что бы сразу опыт давали! Пока подберёшь жопа морщинами покроется! Ещё блин иногда появляются так, что за место книги это херню зелёную выделяешь!
Log добавил:
Другу просто в падло было ради одного сообщения регистрироваться .
Старый 13.06.2011, 10:16
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Log:
Стартанули, и ровно половину выкинуло
Сразу после загрузки или через какое-то время?
Старый 13.06.2011, 10:45
Log

Активность:
Cразу после загрузки. Тоесть карта запустилась, и сразу надпись "бла бла бла прекратил эволюционировать"
Старый 13.06.2011, 11:13
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск