![]()
DarkArthes
.:Lost Mask:.
Опыт:
2,008Активность: |
Faion, Главное сделать эту базу как можно мрачнее и темнее) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
Faion, зеленые иконки - фууу))) Еще темнее делай... =)
DemonoiD добавил: Где красным обвел - должно быть темнее... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Лень импортить иконки, но уже месяца 3 назад сделал их=) Цитата:
Если делать еще темнее, то это не будет соответствовать оригналу. Там было достаточно светло, сейчас и так значительно темнее чем в оригинале=) |
||
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
А теперь внимательно посмотри на цвет текстуры у колоны и тайлов, тайл значительно ярче чем низ у колоны, т.е. все норм=) Цитата:
В оригинале там ничего и небыло, огромный лабиринт, с огромным количеством рум. В румах конечно поставлю бочки\ящики\стилажи и прочее. Ну и конечно звуковики будут "составлять компанию" тем кто рискнет туда полезть. Ну и конечно же там будет сам Орыч, а так же Кабуто в роли оч серьезных боссов. Мб потрачу время и сделаю пару моделей для подопытных орыча. |
||
|
|
![]()
Alonix
*null*
Опыт:
26,861Активность: |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, всеравно не торт )) Мое мнение)) Возможно зеленая иконка разъела мои глаза =)) Хм.... жду скрина с бочками ,ящиками и др. составляющим. Желателен еще эпичный Орыч в середине)) Эм... а вот по боссам. Вот победишь ты Кабуто... мб пусть он не умрет ,а портанется в другую локу ,оставив лут... а когда убьешь Орыча... то тот станет частью Кабуто, естественно оставив лут =) Тем самым мы не нарушим аниме) DemonoiD добавил: Kakashi23, нет , я лишь флудер =))) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
В оригинале тоже одинаковая текстура :O Судя из твоего ника ты смотрел наруту, а значит и сам должен знать эту локацию. Цитата:
Вероятно не ранее чем завтра. Что касается орыча, так мне над сделать ему скелет и проанимировать. Цитата:
Нет, по сути соло работаю. |
|||
|
|
![]()
Alonix
*null*
Опыт:
26,861Активность: |
Faion, в Наруто это гуд, но здесь...мм... режет глаза что ли. Ну в варе на это непривычно смотреть :D |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, не плохо, только как-то пусто, хотя бы сделай несколько вариантов текстуры, думаю будет лучше) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну привычно непривычно это уже совсем другой вопрос, с этим уже ничего не сделать=) Цитата:
1)не из чего 2)самому лень 3)ничего не изменится, т.к. визуально "квадрат" не определяется по сути т.к. тайл узорчатый, да и мне как то не хочется еще тратить несколько часов на то что бы сделать тайл без швов(сейчас швов соверешенно нет), это типо крайне трудно. |
||
|
|
![]()
Senbonzakura
Опыт:
4,055Активность: |
Faion, какие виды у тебя в карте, аж глаза радуются. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
А мне вот буржуи сказали что я грешник =( т.к. не расшарил свои модели. |
|
|
|
![]()
Senbonzakura
Опыт:
4,055Активность: |
Faion:
В каком плане "не расшарил" |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
В паблик не выложил, для всеобщего пользования. Они уверены что благодаря моим моделям, внезапно все проекты по наруте станут не уг, а крутыми :facepalm: |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Под столом)) |
|
|
![]()
bboyslaer
Опыт:
242Активность: |
Faion:
xDDD |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
У меня очень глупый вопрос 0о А все виды хвостатых будут? или тока Наруто и Репер?
|
|
|
![]()
bboyslaer
Опыт:
242Активность: |
Ещё будут Панк, Альтернативщик и Эмо.
По сабжу: Они как бы джинчурики, а всех остальных уже забрали акатсуки. Если не много подумать, то можно сказать что карта делается максимально приближенно к аниме, то есть не будет никаких джинчурике ероме Наруто и Киллер Би. |
|
|