![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Iron_Fixer, знаю, что трудно будет:)
А замок я сам доделаю..спс за него. |
|
|
![]()
lKS
Grunge face
Опыт:
10,442Активность: |
Feleer
А для меня есть задание? |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
lKS, я же сказал - сделай материал двусторонним... а так - щас гляну.
Feleer добавил: Священное древо Зверинец месторождение железа - можешь взять на выбор любое из этих зданий. |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Feleer лови замок. Если что пиши что нет переделаю....
http://two-realms.ifolder.ru/6127339 |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Iron_Fixer, всё, сенкс - всё отлично, дальше я доработаю сам.:)
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Feleer держи свой горшок попробовал примерно текстурнуть, кстати текстура с кирпичём здесь полюбому непроконает.
http://two-realms.ifolder.ru/6136134 |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Iron_Fixer, Горшочек!...Неплохо смотриться, всё равно.
Добавь текстуру для двери...Да, и в моём видении этого храма камень был белым...ну да ладно... |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Feleer мона сделать и белым, ладно дверь добавлю
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
lKS, насчёт волшебника. Ужас...( Ужас, потому что волшебник должен ездить на единороге. Модель единорога на сайте была - её можно скачать. Можно просто взять Архимага, заменит его лошадь на единорога, а потом сделать тело ему то, которые вы сделали в своей версии.
Далее, инквизитор. Жду от кого-нибудь финальной версии. Feleer, ты все равно ничем не занят - займись им. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras,ммм...так ведь lKS сделал инквизитора...Да модель имеет некоторые недостатки, впрочем, исправимые...
Да и я доделываю Волшебный Замок...всё-таки надо геометрию до 10 дотянуть... |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Хмм, вышки имхо какие-то новомодные, больше похожи на те, с которых отстреливаются вьетнамцы ^^. Когда Тиодор рисовал концепт, я ему говорил сделать башни наподобие хумановских, но в "облегченной" версии. Сейчас вижу, что деревянные конструкции смотрятся намного гармоничнее, т.ч. имеет смысл взять за основу орковские башни.
В целом так ничего получилось, забор/палатки то, что нужно, осталось только:
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
ShadoW DaemoN толком не понял что с башнями делать, создать новые наподобие орковских?
Текстуру на основном переделаю сказал же Остальное понят |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Iron_Fixer, насчёт башен - нужно придать больше средневековости им, а то больно на современные похожи.
С этим я тебе помогу. Ждите концепт башен. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Iron_Fixer, вообще круто, мне понравилось Только я бы помимо того, о чём сказал ShaDoW, изменил бы под стиль людей. Можно просто добавить предметы в подобных цветовых оттенках. А башни, на мой взгляд по-любому не смотрятся как средневековые. Можно оставить и такими, только изменить цвета и добавить тимколор.
Sargeras добавил: Feleer, ваша задча - сделать характеристику всех моделей, имеющихся в проекте по следующей схеме: 1) Название модели. 2) Уже создана или нет? 3) Если создана, то какая оценка за неё стоит? Написать оценку за текстуры и анимации и указать причины снижения. 4) Занимается ли кто моделью? 5) Имеется ли её описание в первом посту? Своеобразная административная работа. Награда - 20 баллов. |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Ок, с башнями ещё поработаю |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Iron_Fixer, красиво. Но башням всё же надо придать побольше "людских вставок", и сделать их более прямыми, чтобы нижние части крыши были параллельны плоскости земли.
Sargeras добавил: Знамёна за входе вообще не смотрятся. Оставьте их на только на крыше. |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Iron_Fixer, лучше, лучше!*THUMBS UP*...Намного лучше предыдущей...Мне лично нра!
|
|
|