Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
А я вообще бываю прав? Хрена себе заявочка... ложь и провокация.
Цитата:
Обязательно так издеваться над больными людьми? |
|
10.07.2008, 03:33 | #661
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Так... насчет тестирования...
Люди, я все понимаю. Но поймите и вы меня. Я на этот архив смотрю уже 3 года, я к нему привык. Если вам не понравился какой-то юнит - не пишите сразу что юнит шняга и все. Подумайте, чем именно он вам не нравится. И напишите - мол так-то и так-то, брони многовато, магия слишком мощная. И предложите - что и как исправить. Замечания без объяснений я, увы, исправить не могу даже при желании. То же самое и с ландшафтом - не нравится ширина прохода - укажите, где этот проход. На сколько его расширить надо. И так далее. |
10.07.2008, 19:13 | #662
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sir Lothar
Опыт:
5,740Активность: |
Так, мне не нравится то, что на карте 1 есть два вида пехотинцев - обычние и из отряда Даната (в предпоследней версии у тех нет даже иконки). Смысла в этом особого не наблюдаю, а трицательный момент налицо - возникает некоторая путаница. Вообще на этой карте, на мой взгляд, слишком много видов юнитов. Иной раз встречаешь таких, что были изменены чисто для галочки. |
10.07.2008, 19:18 | #663
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Sir Lothar, фишка в моделях. В готовой версии пехотинцы Даната (кстати, обладающие щитами, в отличие от оригинальных, доступных в казарме) будут выглядеть по-другому.
Цитата:
Поподробне, пожалуйста. Только в теме про тестирования, а не здесь. |
|
10.07.2008, 19:29 | #664
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
13,516Активность: |
Sir Lothar не согласен моло того что они отличаются по балансу, так еще и будут отличатся по виду как сказал Трок. Так здесь есть ще одно разделения, первые солдаты это помесь, людских королевств, а именно Лордерон и Стромвинд, а отряд даната относится к Штромграду, и следственно стилистически они будут совсем не похожи. Что даст нам большего реализма и сделает атмосферу более глубокой.
|
10.07.2008, 19:51 | #665
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sir Lothar
Опыт:
5,740Активность: |
Я понимаю, но от таких вещей страдает управление... Но в любом случае, оно и так уже в глубокой яме. |
10.07.2008, 19:58 | #666
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Так... произошло обновление рейтингов в проекте. Ознакомляйтесь...
Так же за попытку террористического акта и саботаж нас покидает Sir Lothar. Точнее, уже покинул... |
12.07.2008, 16:05 | #667
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Irrrish
Dirty little secret
Опыт:
3,760Активность: |
Лотар был социально опасен для проекта. Так что мои действия обоснованы |
12.07.2008, 16:16 | #668
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WordEdit
Опыт:
11,597Активность: |
А че будем делать если выложит всё наше? |
12.07.2008, 17:58 | #669
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Что - все? Недоразвитую версию архива, в которой миллионы глюков и только 3 системы? Там из ценного - данные по объектам, нефть и музыка... все... |
12.07.2008, 18:38 | #670
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WordEdit
Опыт:
11,597Активность: |
Ну впринципе да..фичи только наши могут другие разрабы забрать=\ |
12.07.2008, 18:51 | #671
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Ну если он что-то выложить на XGM - в бан уйдет мгновенно, поверьте наслово...
WordEdit, ну кроме систем триггеров\jass в количестве 3 штук и объектов - что там ещё? Импорта нет, основных систем нет, роликов нет, уникальные артефакты и скрещивающиеся предметы - в разработке... глюков дохренища, нифига не настроено... что оттуда можно стырить? И вообще, в аську выйди... ВНИМАНИЕ! Я договорился со Zmei'ем насчет интерлюдий. Нужен четкий сценарий. Никита, Брат, свою идею про Туру со свечой помнишь? Вот распиши её подробно. И, plz, побыстрее. И что там с моделями? |
12.07.2008, 20:52 | #672
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
С моделами хз, их делать тяжело. Распишу все подробно завтара. |
12.07.2008, 21:09 | #673
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Интерлюдия перехода через Портал ТьмыПервая часть
Лагерь Альянса в Черных Топях, сразу после победы. Отдыхающие и радующиеся победе воины и их командиры, несколько пленных орков...В лагерь прилетает на дирижабле гонец от Теренаса, который передает Хадгару приказ короля о вторжении в земли орков. Это все со словами. Вторая часть
Здесь слов уже не будет, только музыка....Туралион в Нортширском храме, молящийся за Лотара и ставящий свечку за упокой его тушенки... Всмысле, души. Извините, с утра не жрамши... ...Сползающий под стол вдрюньзель бухой Данат и рядом изящно пьющий игристое вино из кубка Хадгар. ...Аллерия (тут черт его знает...) Третья часть
Портал Тьмы. Раннее утро. Туман лежит...Из него выходят несколько орков и тихо хренеют из-за отсутствия лагеря Орды вокруг себя. Метаются по поляне. Их расстреливают эльфы, не выходя из-за деревьев. Потом выходят, проверяют, добивают ещё живых орков и уходят. Следующий кадр - Туралион и Хадгар с пригорочка наблюдают за тем, как войска Альянса переходят в мир орков. Вот. Собственно, примерно такой сценарий. KZeef утвердила. |
16.07.2008, 15:52 | #674
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ReplikanT, я, конечно, все понимаю... но если, кувалдой не тебя по уху, в полночь с ближайшего воскресенья на ближайший понедельник у меня не будет скринов моделей с логотипом нашего проекта, то ролики, баланс и все остальное делать будешь сольно. И не надо петь песни, что некогда. Я тебя просил скринов дать в октябре! Прошло 10 месяцев. Скрины на стол, блин... !!!
|
26.07.2008, 23:38 | #675
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Так... согласился Инквизитор. Остальных обспрашиваем или этого берем?
|
04.08.2008, 18:14 | #676
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Feleer'a еще спроси, хотя маловероятно, что он согласится (из-за сильной занятости), и MartyrOfSorrow естественно.
Инквизитора берем. |
04.08.2008, 18:33 | #677
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ReplikanT, что скажешь насчет взять нескольких? Только имей ввиду, если попадется кто-то работящий, мне ему кроме предметов и заклинаний скармливать нечего... так что придется делиться...
И в любом случае ждем нашу шефа. |
04.08.2008, 18:36 | #678
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
Trok-Ferot главное что бы они хоть работали вообще. А то сколько моделеров было, от них оставалось по одной максимум 2 модели.
|
04.08.2008, 19:29 | #679
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Так... Остальных-то зовем? Кстати, Брат, там Роммель по твою душу. Решай сам, но я категорически против выдачи последних версий моделей. И спроси еще у KZeef, она шеф и имеет право вето...
|
08.08.2008, 01:36 | #680
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|