![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Цитата:
Какой флаг поставить у входа в казармы? А то всё годово кроме флага, незнаю как он выглядит покажите или расскажите кто-нибудь-) |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Насколько я знаю, сам герб ещё не придуман. Сделай пока без текстур. ок? |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Tiodor, насчёт кузницы. Последняя версия, которая выложена сдесь ооочень глючная.
Править надо : -Анимацию Birth. Видимо там какой-то лаг с видимость, но всю аниму кузница просто стоит. -Анимацию Death. Там труба как-то странно падает. Сначала упала, потом опять поднялась... -Саму модель. Пытаюсь открыть в МЕ. В формате .mdx не открывается вовсе. Unknown tag "яяяя". В mdlvis'е модель оооочень долго открывается, да и вообще тормозиться программа. Возражения/Вопросы есть? |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Цитата:
OK, флаг готов я его в тимколор пока закрасил |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Ок. Когда модель выложишь? |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Feleer Зацени что я нахимичил с твоей моделью, всё проверял в игре все анимы норм.
Казармы Iron_Fixer добавил: Естественно текстура будет перекрашена в нужную цветовую вариацию-) |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Iron_Fixer, модель хороша. даже очень. Но анимации всё равно придётся исправлять. Этим я займусь.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Метаморф, какие могут быть обиды на конструктивную критику? Переделаю.
|
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
1,343Активность: |
Feleer можешь ковер не делать, я сам сделаю
...P.S.То есть уже сделал... |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Все модели скачал. Посмотрю потом. Столько редактирований! Как я вас буду оценивать, господа?
ВСЕ МОДЕЛИ СНАЧАЛА ЗАКАЧИВАТЬ НА ХОСТИНГ ПРОЕКТА, А ПОТОМ ТОЛЬКО В ТЕМУ! |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Так... я представляю на суд людской последнюю версию Эльфийских Казарм... Далее будут проводиться только косметические изменения... Вот, любуйтесь.
http://two-realms.ifolder.ru/4905974 Да... вот ещё что, я написал Вирусу. Если он ЗАХОЧЕТ - он напишет вам, Sargeras, ПС. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Оценки за модели:
Лесной дух: Присоединяюсь к оценкам и комментариям Feleer'а. DeathBringer - (+20). Несмотря на то, что он покинул наш проект, баллы все равно будут добавлены вплоть до окончания эпохи. Модель доработать! Древень: Общее впечатление - 5. Геометрия - 7. Пропорционально количество отличий от оригинала. Текстуры - 1. За их отсутствие. Анимации - 4. Не понравилась анимация Death. Для там нужны корни? И почему тело колеблется в воздухе? Итого: 17 (DeathBringer'у) Модель доработать! Рунный маг: Общее впечатление - 5. Геометрия - 8. Снижаю за размытость некоторых текстур в модели, а также за не совсем правильные руки. Текстуры - 5. Анимации - 4. Есть недочёты. Главный из них заключается в том, что части тела могут свободно проникать друг в друга, забывая об элементарных законах физики. Итого: 22 (DeathBringer'у) Модель доработать! Шамана Троллей я оценивать не стану. Это связано с тем, что он на шамана мало похож. Больше напоминает мне тролля-преступника, чем тролля-шамана. Сабля в руках никуда не годится. Представьте себе хрупкого тролля, который отмахивается мечом и стоит в передовых рядах Миствелльской армии. Да его забьют сразу, ещё до того, как он успеет произнести какое-либо заклинание. Анимации нужно делать для атак с расстояния, да и в тех же анимациях немало недочётов, опять проявляется "диффузия" частей тела. К тому же и впрямь не хватает "шаманских элементов". Модель доработать! То же самое касается и Горного голема. Здесь я присоединяюсь к посту ShadoW DaemoN'а. Эльфийские казармы, я так понимаю в доработке. Башня Магов: Общее впечатление - 5. Геометрия - 10. Текстуры - 5. Анимации - 5. Итого: 25 (Iron_Fixer'у - 5 баллов, Feleer'у - 18 баллов, DeathBringer'у - 2 балла) Так, господа! Нам срочно нужен человек, который сможет переделывать старые модели. Кандидатура Feleer'а сразу отклоняется, я больше надеюсь на господина Tiodor'а, который сейчас ничем не занят. Tiodor, может вы всё-таки сделаете доброе дело для проекта? В конце концов, изменять готовую модель легче, чем создавать новую, к тому же у вас есть 3d max. Ну так что? |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Цитата:
Ок. Согласен. Отредактировано Tiodor, 12.01.2008 в 13:09. |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Feleer На счёт замка.Ход мыслей мне нравицца, тока надо по богаче сделать, а то пока убого больно
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Фантазия закончилась. Ничего не могу больше придумать... увы. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, я хотел бы, чтобы в следуйщий раз, когда в проект будет приниматься новый моделлер, то можно, хотя бы спрашивать у него примеры... Да и я хотел бы видеть вначале, НА ЧТО способен моделлер... и чему его придётся учить.
Megalol4er, возьми здания людей. оставшиеся. Это будет твоим тренировочным заданием. |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Цитата:
Вот я её переделываю... и чет мне она совсем ненравиться. Она даж каке-то убогая... =/ http://i015.radikal.ru/0801/3e/0306943b6c40.jpg Мне кажеться что лучше выбрать какой-то из этих вариантов или еще какой-то... а то этот древень сделать на шару. Или делать новые анимы и менять геометрию или пересаживать на новые анимы но всеравно менять геометрию. Жду тя саргарас. Эту модель просто нельзя как-то исправить. А пока что смотрю другие модели. |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Цитата:
А давайтен возьмём замок из Нео-Хогвартса. На верху страницы есть скриншот. Можно сделать замок на подобие того, что там нарисован. Цитата:
Во-первых, добавьте туда больше треугольников для улучшения геометрии, а во-вторых доработайте анимации. Из скриншотов мне больше понравилась концепция древня 3. |
||
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Цитата:
Качество скиншота оставляет желать лучшего, уж очень плохо он там просматривается. Слово за Feleer'ом ведь он взялся-) |
|
|
|