XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Два Королевства
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт: 6,357
Активность:
Цитата:
плюс можно сделать ниспадающие знамена с гербом расы магов.

Какой флаг поставить у входа в казармы? А то всё годово кроме флага,
незнаю как он выглядит покажите или расскажите кто-нибудь-)
Старый 22.12.2007, 12:12
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,523
Активность:
Насколько я знаю, сам герб ещё не придуман. Сделай пока без текстур. ок?
Старый 23.12.2007, 11:22
Фил
Gun FAN
Активность:
Tiodor, насчёт кузницы. Последняя версия, которая выложена сдесь ооочень глючная.
Править надо :
-Анимацию Birth. Видимо там какой-то лаг с видимость, но всю аниму кузница просто стоит.
-Анимацию Death. Там труба как-то странно падает. Сначала упала, потом опять поднялась...
-Саму модель. Пытаюсь открыть в МЕ. В формате .mdx не открывается вовсе. Unknown tag "яяяя". В mdlvis'е модель оооочень долго открывается, да и вообще тормозиться программа.
Возражения/Вопросы есть?
Старый 23.12.2007, 15:25
Iron_Fixer
Активность:
Цитата:
Насколько я знаю, сам герб ещё не придуман. Сделай пока без текстур. ок?

OK, флаг готов я его в тимколор пока закрасил
Старый 23.12.2007, 20:08
Фил
Gun FAN
Активность:
Ок. Когда модель выложишь?
Старый 23.12.2007, 20:10
Iron_Fixer
Активность:
Feleer Зацени что я нахимичил с твоей моделью, всё проверял в игре все анимы норм.
Казармы

Iron_Fixer добавил:
Естественно текстура будет перекрашена в нужную цветовую вариацию-)
Старый 23.12.2007, 20:28
Фил
Gun FAN
Активность:
Iron_Fixer, модель хороша. даже очень. Но анимации всё равно придётся исправлять. Этим я займусь.
Старый 24.12.2007, 07:36
Фил
Gun FAN
Активность:
Метаморф, какие могут быть обиды на конструктивную критику? Переделаю.
Старый 24.12.2007, 11:00
Visitor

Опыт: 1,343
Активность:
Feleer можешь ковер не делать, я сам сделаю ...P.S.То есть уже сделал...
Старый 28.12.2007, 19:39
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
Все модели скачал. Посмотрю потом. Столько редактирований! Как я вас буду оценивать, господа?
ВСЕ МОДЕЛИ СНАЧАЛА ЗАКАЧИВАТЬ НА ХОСТИНГ ПРОЕКТА, А ПОТОМ ТОЛЬКО В ТЕМУ!
Старый 11.01.2008, 07:30
Фил
Gun FAN
Активность:
Так... я представляю на суд людской последнюю версию Эльфийских Казарм... Далее будут проводиться только косметические изменения... Вот, любуйтесь.
http://two-realms.ifolder.ru/4905974
Да... вот ещё что, я написал Вирусу. Если он ЗАХОЧЕТ - он напишет вам, Sargeras, ПС.
Старый 11.01.2008, 21:36
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Оценки за модели:
Лесной дух:
Присоединяюсь к оценкам и комментариям Feleer'а. DeathBringer - (+20). Несмотря на то, что он покинул наш проект, баллы все равно будут добавлены вплоть до окончания эпохи.
Модель доработать!
Древень:
Общее впечатление - 5.
Геометрия - 7. Пропорционально количество отличий от оригинала.
Текстуры - 1. За их отсутствие.
Анимации - 4. Не понравилась анимация Death. Для там нужны корни? И почему тело колеблется в воздухе?
Итого: 17 (DeathBringer'у)
Модель доработать!
Рунный маг:
Общее впечатление - 5.
Геометрия - 8. Снижаю за размытость некоторых текстур в модели, а также за не совсем правильные руки.
Текстуры - 5.
Анимации - 4. Есть недочёты. Главный из них заключается в том, что части тела могут свободно проникать друг в друга, забывая об элементарных законах физики.
Итого: 22 (DeathBringer'у)
Модель доработать!
Шамана Троллей я оценивать не стану. Это связано с тем, что он на шамана мало похож. Больше напоминает мне тролля-преступника, чем тролля-шамана. Сабля в руках никуда не годится. Представьте себе хрупкого тролля, который отмахивается мечом и стоит в передовых рядах Миствелльской армии. Да его забьют сразу, ещё до того, как он успеет произнести какое-либо заклинание. Анимации нужно делать для атак с расстояния, да и в тех же анимациях немало недочётов, опять проявляется "диффузия" частей тела. К тому же и впрямь не хватает "шаманских элементов". Модель доработать!
То же самое касается и Горного голема. Здесь я присоединяюсь к посту ShadoW DaemoN'а.
Эльфийские казармы, я так понимаю в доработке.
Башня Магов:
Общее впечатление - 5.
Геометрия - 10.
Текстуры - 5.
Анимации - 5.
Итого: 25 (Iron_Fixer'у - 5 баллов, Feleer'у - 18 баллов, DeathBringer'у - 2 балла)
Так, господа! Нам срочно нужен человек, который сможет переделывать старые модели. Кандидатура Feleer'а сразу отклоняется, я больше надеюсь на господина Tiodor'а, который сейчас ничем не занят. Tiodor, может вы всё-таки сделаете доброе дело для проекта? В конце концов, изменять готовую модель легче, чем создавать новую, к тому же у вас есть 3d max. Ну так что?
Старый 12.01.2008, 11:41
Tiodor

Опыт: 75,745
Активность:
Цитата:
Так, господа! Нам срочно нужен человек, который сможет переделывать старые модели. Кандидатура Feleer'а сразу отклоняется, я больше надеюсь на господина Tiodor'а, который сейчас ничем не занят. Tiodor, может вы всё-таки сделаете доброе дело для проекта? В конце концов, изменять готовую модель легче, чем создавать новую, к тому же у вас есть 3d max. Ну так что?

Ок. Согласен.

Отредактировано Tiodor, 12.01.2008 в 13:09.
Старый 12.01.2008, 12:55
Фил
Gun FAN
Активность:
Вот... Я долго думал, как должен выглядеть Волшебный замок. И ничего лучше этого варианта не придумал. Ваши предложения?;)
Старый 12.01.2008, 21:56
Iron_Fixer
Активность:
Feleer На счёт замка.Ход мыслей мне нравицца, тока надо по богаче сделать, а то пока убого больно
Старый 12.01.2008, 22:15
Фил
Gun FAN
Активность:
Фантазия закончилась. Ничего не могу больше придумать... увы.
Старый 12.01.2008, 22:23
Фил
Gun FAN
Активность:
Sargeras, я хотел бы, чтобы в следуйщий раз, когда в проект будет приниматься новый моделлер, то можно, хотя бы спрашивать у него примеры... Да и я хотел бы видеть вначале, НА ЧТО способен моделлер... и чему его придётся учить.
Megalol4er, возьми здания людей. оставшиеся. Это будет твоим тренировочным заданием.
Старый 13.01.2008, 11:29
Tiodor

Опыт: 75,745
Активность:
Цитата:
Древень:
Общее впечатление - 5.
Геометрия - 7. Пропорционально количество отличий от оригинала.
Текстуры - 1. За их отсутствие.
Анимации - 4. Не понравилась анимация Death. Для там нужны корни? И почему тело колеблется в воздухе?
Итого: 17 (DeathBringer'у)

Вот я её переделываю... и чет мне она совсем ненравиться. Она даж каке-то убогая... =/

http://i015.radikal.ru/0801/3e/0306943b6c40.jpg
Мне кажеться что лучше выбрать какой-то из этих вариантов или еще какой-то... а то этот древень сделать на шару. Или делать новые анимы и менять геометрию или пересаживать на новые анимы но всеравно менять геометрию.

Жду тя саргарас. Эту модель просто нельзя как-то исправить. А пока что смотрю другие модели.
Старый 14.01.2008, 00:29
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Цитата:
Вот... Я долго думал, как должен выглядеть Волшебный замок. И ничего лучше этого варианта не придумал. Ваши предложения?;)

А давайтен возьмём замок из Нео-Хогвартса. На верху страницы есть скриншот. Можно сделать замок на подобие того, что там нарисован.
Цитата:
Вот я её переделываю... и чет мне она совсем ненравиться. Она даж каке-то убогая... =/

Во-первых, добавьте туда больше треугольников для улучшения геометрии, а во-вторых доработайте анимации. Из скриншотов мне больше понравилась концепция древня 3.
Старый 14.01.2008, 12:03
Iron_Fixer
Активность:
Цитата:
А давайтен возьмём замок из Нео-Хогвартса. На верху страницы есть скриншот. Можно сделать замок на подобие того, что там нарисован.

Качество скиншота оставляет желать лучшего, уж очень плохо он там просматривается.
Слово за Feleer'ом ведь он взялся-)
Старый 14.01.2008, 21:28
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск