![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
761Активность: |
dedakim:
на форуме ранее оглашалось, что на ,данный момент, таинственной рассы как таковой нет.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
869Активность: |
Цитата:
Она еще не введена в карту)) Это кагбы намекает на хар-ки расы которая будет в будущем ;) Цитата:
Дай человеку выспаться! :D Кто по гарене играет, отпишити ники в тему\в приват(а лучше логин в скайпе(но это я уже так, в порядке вредности;))), давайте словимся, загамаем ;) А то кагбе устаешь постоянно новеньким рссказывать что да как... Однако в каждой иигре не меньше одного бывалого игрока попадается... SomeFire, а карта, однако, популярность набирает ;) Отредактировано Фэйк, 10.06.2011 в 06:47. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bekfore
![]() offline
Опыт:
135Активность: |
давай, я везде прописан как Bekfore. Ещё бы я не сыграл в карту которую сам когда-то делал) у меня кстати есть свой вариант этой карты(может в неё тоже сыграем, может что для своей карты интересного увидите), но проблема только, что я плохой тригерщик, поэтому и не доделал карту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
По предложениям.
По предложениям значится...
Ну 1-2 молнии на игрока за один дождь... Думаю меня многие поддержут. Включить в мод стандарт молнию, однако исключить ее из турнамента (ИМХО), и сделать прописку (еще один x в прописку мода 1 - с молнией, 0 - без, ибо ладно, когда играешь с теми кто уеет, но когда набираешь с паба фулл, 4-5 человек благополучно вылетело вначале, пошел дождь, еще 2-3 лива... =) P.S.Щас заметил игру слов, "от ливня ливают" :D P.S.S. Еще идея в голову пришла - а может выбор мода табличками вначале сделать? Как в n`ных картах выбор сложности идёт, так и тут "наличие молнии", "фаст кач", и т.д.? Ну, решать в любом случае тебе ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Bekfore, да всё путем, как видишь. Игроки играют, читеры ломают.
Та старая evolution 0.31 или что посвежее? Фэйк, уменьшил частоту молний, убрал их из турнира. Вырубать по желанию не дам. Такой выбор режима шибко долгий. Быстрее прописать нужные команды в процессе игры. Ну, может когда-нибудь и сделаю, если время будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UAMAD
Просто Medok
![]() offline
Опыт:
119Активность: |
SomeFire, ящериц слишком много, а маны у разума 2000! 1 ящерицу захватил это уже - 1000
поставил щупальца это уже 0! А щупальца убиваются ящерицами раз плюнуть! тоесть щупалец успел 1-2 ящерицы убить и все! а их там 8! И коконы стоят ничего не делают... что ж это за коконы что немогут заразить. + я играл Зверем а там как я помню нету плодилища. только коконы и все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
UAMAD, если ящериц 8, то они 2 уровня, значит слабые. Качаешь клетки, ярость, и твои щупальца станут весьма нехилыми. Плодилище делается из того же кокона, что и коллективный Разум. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sTyLe_NN_speed
![]() offline
Опыт:
1,944Активность: |
Фэйк:
Тотем оставить зданием, но при разрушении из него шмотка выпадала бы. Выпадение при смерти повысило бы "инстинкт самосохранения"=). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
sTyLe_NN_speed, тотем не обязательно крупное сооружение. Рог и меч вполне могут быть тотемами. Но добыть их придется, разрушив "здание". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sTyLe_NN_speed
![]() offline
Опыт:
1,944Активность: |
Log:
Вот поэтому когдя я за эволов играю объявляю всем эволам войну=) Дабы с ГМ не обламываться. И через полчаса их всех нагибаю=) Так как они не могут эволюционировать вовремя... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Есть кто с Iccup или PG? Надо проверить, могут ли игроки ко мне заходить и видят ли меня вообще. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bekfore
![]() offline
Опыт:
есть новая, ну как новая, за 3 дня настряпал, только недавно узнал, что ты мою карту доделал. Я её кстати не блокировал для других игроков, так что доделать её мог любой.
Спасибо что ты хотя бы написал что карта была сделана на основе моей.
Жаль я не увидел новых веток развития, я на них упор делал, ты увлёкся строительством и улучшениями. под конец игра становиться RTS, а я делал RPG. может будем вместе работать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
можно им еще какую-нибудь охрану влепить... например у тотема маны - магов, у скорости быстро бьющие юниты... у тотема опыта... даже не знаю... навреное два в одном, ибо такой тотем это очень круто) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LetsOffBrains
Cocucka
![]() ![]() offline
Опыт:
386Активность: |
SomeFire, что ты вообще добавляешь значительного в новых версиях? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
LetsOffBrains, как правило идет правка баланса и багов.
Фэйк, тотемы могут появиться где угодно, а монстры и так прячутся в лесу, зачем делать ещё и сильных прячущихся монстров?
Bekfore, у нас с тобой разные взгляды на эволюцию существ. Если бы ты её делал, у нас были бы 2 совершенно разные карты, схожие лишь в начале игры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bekfore
![]() offline
Опыт:
>..схожие лишь в начале? Ты наверно хочешь сказать что тех веток эволюции что я сделал, достаточно? и ты уже перешёл на соц. эволюцию, а я продолжил добавлять ветки. >..2 совершенно разные карты.. Не согласен я с тобой, что у нас две совершенно разные карты. Но я понял что тебе моя помощь не нужна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Первое - ты идешь вширь, я вглубь, мне не хватает места для новых веток. Второе - правильно понял, я как-нибудь сам, по-тихоньку, по-маленьку. Глянь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bekfore
![]() offline
Опыт:
понятно, кумиры... я тоже карты делаю один, мне помогают, когда я очень прошу. Триггер с эволюцией не мой. вширь, вглубь.. одно другим не испортишь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline