![]()
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
1,897Активность: |
да норм вроде всё,но чё-то молчат все неподетски) |
|
|
![]()
Orc_kz
Работаю.
Опыт:
1,736Активность: |
Pro DemonMicha, помогу с тестами...
|
|
|
![]()
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
тести будут нескоро..........недавно был уже так что жди.... |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
31,567Активность: |
Цитата:
ну продвигаемся по немножку просто я начял сниматся во всяких фильмах а єто забрало у меня половину времени для проекта...... |
|
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Два вопроса..
|
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
Цитата:
Влом вспоминать........ Цитата:
У меня появилась системка общения жителей карты)) типо все говорят между собой общаются ..ну короче живут своей жизнью....ну мне бы не хватало пару идей для действий человечков или монстров)) |
||
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
141,571Активность: |
Цитата:
Плавающий текст? Цитата:
-Монстры убегают когда мало хп или зовут подобных себе(Собираются в стаи) -Хищники охотятся за травоядными |
||
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
PUVer:
да нет!розговор а не система |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Что то непонятно.. Как будет происходить разговор.. Типа крестьяне ходят по городу, подходят друг к другу и общаются, а ночью будут разбегаться по домам? |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
Laikon:
типо что все жывут своей жизню (в прямом смысле) |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Хоть я и впал в оффлайн (частично в запой:-)), но я не сижу на месте.. Щас сделал наработку из двух систем.
|
|
|
![]()
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
мож сделать как в Героях праздники и всякие дни?Ну например в рандомное время в игре настанет праздник фермеров типо на улицах города появится люди торгующие тыквами(например)или плохое время для кв это когда крипы становятся сильнее........ |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Отличная идея! Могу сделать системку.. Только не раньше понедельника.. Я щас на выходные домой приехал, а камп остался на другой квартире.. Но если не охота ждать то попробуй сделал ты Дирк или Миша пусть сам сделает.:-) |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
Laikon:
окей сделаю! =) |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Ну как там? Сделал кто нибудь систему? Кстати у меня появилась идея.. Сделать систему наград.. То есть каждый герой получает различные награды.. Например за убийства 100 за прохождение 10 квестов, за убийство 5 боссов, за получение 10 уровня, за нахождение 3 секретных мест и т.д дают случайный бонус, например золото, артефакт, опыт, бонус к атрибутам и т.д. Это вдохновит игроков играть как можно дольше, ведь когда после хорошой бойни на экране появляется надпись "Вы получили награду "Серебряный Воин" за убийство 300 врагов, герой получает +3 ко всем атрибутам" игроку захочется убить ещё 200 врагов чтобы заслужить награду "Золотой Воин".. В общем если будет время, то в ближайшее время сделаю.:-) |
|
|
![]()
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
Это скорей не награды а достижение или ранги.~Pro_DemonMicha, помнишь мы с тобой играли в Захват флага? |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
нужны помощники по проекту а то у меня вдохновения 0%
Pro DemonMicha добавил: Dirk: помню=) |
|
|
![]()
Alt Hunter
Опыт:
4,045Активность: |
А в чём именно нужна помощь? |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
Alt_Hunter:
в процветании проекта!типо скинуть кому то карту чтобы процес продвигался а то сейчас нету времени на карту |
|
|
![]()
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
ну так вот,там была такая штука,типо за килы давался ранг которые даёт разные бонусы. |
|
|