XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт: 1,897
Активность:
да норм вроде всё,но чё-то молчат все неподетски)
Старый 06.09.2010, 17:31
Orc_kz
Работаю.
Опыт: 1,736
Активность:
Pro DemonMicha, помогу с тестами...
Старый 06.09.2010, 17:51
Dirk
Жизнь.exe /?
Активность:
тести будут нескоро..........недавно был уже так что жди....
Старый 06.09.2010, 19:24
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт: 31,567
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
Такс.. Я уже довольно долгое время не был на сайте.. На это была очень веская причина, во первых отсутствие интернета, во вторых учеба, в третьих я теперь снимаю квартиру, в четвертых было много праздников, а с хмельной головой я не работаю.:-). В общем сейчас сижу с телефона.. Так вот.. Я хотел бы узнать как поживает проект.. Что уже сделано, на счет систем я знаю (ведь я их и делал.:-)).. Но хотелось бы знать не добавилось ли что то ещё.. Какие локации и квесты уже готовы.. И хотелось бы узнать самое главное, что мне делать.. Ещё желательно сменить описание проекта.. Он уже месяц почти не меняется.. И там почему то куча народу, записаных в участники, а на самом деле в проекте участвуют 2-3 человека..

ну продвигаемся по немножку просто я начял сниматся во всяких фильмах а єто забрало у меня половину времени для проекта......
Старый 07.09.2010, 20:42
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Два вопроса..
  1. Что за фильм?
  2. Чем мне заняться? В смысле у меня завтра будет пару часов свободного времени.. Я мог бы что нибудь сделать.. Может модельки, скиллы или квесты?.. Могу так же артефакты сделать..
Старый 08.09.2010, 00:22
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
Что за фильм?

Влом вспоминать........
Цитата:
Сообщение от Laikon
Чем мне заняться? В смысле у меня завтра будет пару часов свободного времени.. Я мог бы что нибудь сделать.. Может модельки, скиллы или квесты?.. Могу так же артефакты сделать..

У меня появилась системка общения жителей карты)) типо все говорят между собой общаются ..ну короче живут своей жизнью....ну мне бы не хватало пару идей для действий человечков или монстров))
Старый 08.09.2010, 00:27
PUVer
За GW!
Опыт: 141,571
Активность:
Цитата:
Сообщение от Pro DemonMicha
У меня появилась системка общения жителей карты)) типо все говорят между собой общаются ..ну короче живут своей жизнью

Плавающий текст?
Цитата:
Сообщение от Pro DemonMicha
ну мне бы не хватало пару идей для действий человечков или монстров))

-Монстры убегают когда мало хп или зовут подобных себе(Собираются в стаи)
-Хищники охотятся за травоядными
Старый 08.09.2010, 00:45
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
PUVer:
Плавающий текст?
-Монстры убегают когда мало хп или зовут подобных себе(Собираются в стаи)
-Хищники охотятся за травоядными
да нет!розговор а не система
Старый 08.09.2010, 15:36
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Что то непонятно.. Как будет происходить разговор.. Типа крестьяне ходят по городу, подходят друг к другу и общаются, а ночью будут разбегаться по домам?
Старый 08.09.2010, 21:20
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
Laikon:
Что то непонятно.. Как будет происходить разговор.. Типа крестьяне ходят по городу, подходят друг к другу и общаются, а ночью будут разбегаться по домам?
типо что все жывут своей жизню (в прямом смысле)
Старый 09.09.2010, 15:38
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Хоть я и впал в оффлайн (частично в запой:-)), но я не сижу на месте.. Щас сделал наработку из двух систем.
  1. Система Алтарей. Небольшие алтари. Если его ударить, то герой на время получит какой нибудь бонус (в зависимости от алтаря) после чего алтарь впадет в спячку на время. Потом он снова оживет, но возможно уже другим. На карте я сделал два типа алтарей, Алтарь Атаки (+50% атаки) и Алтарь Защиты (+10 защиты).
  2. Система Точек. Точка, это какое то место обладающие определенным эффектом. Если зайти в него, то герой получит какой то бонус в зависимости от типа точки. Точки небольшие 70 радиусом. На карте я сделал 3 типа точек, Точка Здоровья (+300% регенерации здоровья), Точка Манны (+300% регенерации манны) и Точка Защиты (+10 защиты). Так же точки имеют характерный вид, так что их можно заметить сразу. Например точка защиты окружена камнями, а точка здоровья цветами.
Точки и Алтари можно ставить в ключевых местах, например алтарь можно поставить перед боссом, а точку перед опасным местом чтобы можно было его занять и получить определенный бонус. В общем интересные наработки. Скину в личку если получится, а то я с телефона, а связь ужасно паршивая.:-)
Старый 10.09.2010, 00:39
Dirk
Жизнь.exe /?
Активность:
мож сделать как в Героях праздники и всякие дни?Ну например в рандомное время в игре настанет праздник фермеров типо на улицах города появится люди торгующие тыквами(например)или плохое время для кв это когда крипы становятся сильнее........
Старый 10.09.2010, 17:26
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Отличная идея! Могу сделать системку.. Только не раньше понедельника.. Я щас на выходные домой приехал, а камп остался на другой квартире.. Но если не охота ждать то попробуй сделал ты Дирк или Миша пусть сам сделает.:-)
Старый 10.09.2010, 18:54
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
Laikon:
Отличная идея! Могу сделать системку.. Только не раньше понедельника.. Я щас на выходные домой приехал, а камп остался на другой квартире.. Но если не охота ждать то попробуй сделал ты Дирк или Миша пусть сам сделает.:-)
окей сделаю! =)
Старый 11.09.2010, 10:58
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Ну как там? Сделал кто нибудь систему? Кстати у меня появилась идея.. Сделать систему наград.. То есть каждый герой получает различные награды.. Например за убийства 100 за прохождение 10 квестов, за убийство 5 боссов, за получение 10 уровня, за нахождение 3 секретных мест и т.д дают случайный бонус, например золото, артефакт, опыт, бонус к атрибутам и т.д. Это вдохновит игроков играть как можно дольше, ведь когда после хорошой бойни на экране появляется надпись "Вы получили награду "Серебряный Воин" за убийство 300 врагов, герой получает +3 ко всем атрибутам" игроку захочется убить ещё 200 врагов чтобы заслужить награду "Золотой Воин".. В общем если будет время, то в ближайшее время сделаю.:-)
Старый 13.09.2010, 14:43
Dirk
Жизнь.exe /?
Активность:
Это скорей не награды а достижение или ранги.~Pro_DemonMicha, помнишь мы с тобой играли в Захват флага?
Старый 14.09.2010, 14:24
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
нужны помощники по проекту а то у меня вдохновения 0%
Pro DemonMicha добавил:
Dirk:
Это скорей не награды а достижение или ранги.~Pro_DemonMicha, помнишь мы с тобой играли в Захват флага?
помню=)
Старый 14.09.2010, 14:31
Alt Hunter

Опыт: 4,045
Активность:
А в чём именно нужна помощь?
Старый 14.09.2010, 14:32
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
Alt_Hunter:
А в чём именно нужна помощь?
в процветании проекта!типо скинуть кому то карту чтобы процес продвигался а то сейчас нету времени на карту
Старый 14.09.2010, 14:41
Dirk
Жизнь.exe /?
Активность:
ну так вот,там была такая штука,типо за килы давался ранг которые даёт разные бонусы.
Старый 15.09.2010, 14:47
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск