XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Red_Fog

Опыт: 7,340
Активность:
Цитата:
И что?

Ты меня не понял в тот раз я не спросил, а сказал !!

Stormtrooper добавил:
И ещё ты в теме Высшие Эльфы: Два Брата написал Кэль, а сам твердил что Каэль !

Stormtrooper добавил:
И в той теме было написано Кэль, а правильно Кель !
Старый 07.06.2009, 16:00
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Цитата:
И ещё ты в теме Высшие Эльфы: Два Брата написал Кэль, а сам твердил что Каэль !

Описался
Цитата:
И в той теме было написано Кэль, а правильно Кель !

Об этом я уже говорил. Правильное и неправильное у каждого свое.
Старый 07.06.2009, 16:03
JIord

Опыт: 182
Активность:
Все забываю что-то о спеллах написать: зачем-то дали непонятный прыжок мутантам, потом забрали еще надолго, также с труполазиньем мародеров. Светляки могут строить бараки фулборгов, только если есть дерево войны. Его нет. Строить его нельзя. Бред. Морлок белый строит альтарь с черепахами и в нем есть улучшение... для наг-воинов, которых у нас нет. Бред. Ульт у Флека вообще непонятный, нигде толком не нужный, я еще пару багов вспомнил через 10 мин отпишу в соседней теме
Старый 07.06.2009, 16:06
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Цитата:
зачем-то дали непонятный прыжок мутантам

Вполне понятный, но в кампании он используется мало (но используется), чтобы игрок не упргал куда ему не надо. Обыск мародеров появляется тоже ближе к концу, но потому что он просто доступен на 3 тире.

Цитата:
Светляки могут строить бараки фулборгов, только если есть дерево войны. Его нет. Строить его нельзя. Бред.

В мили никакого бреда нет. В кампании же ошибка в том, что мы забыли убрать у светлячков вообще возмозможность строить здание.

Цитата:
Морлок белый строит альтарь с черепахами и в нем есть улучшение... для наг-воинов, которых у нас нет. Бред.

Только в 16 главе. В мили он вообще не строит наговские здания. В главе он строит их, т.к. это рабочие отвоеванные у наг, т.е. логично, что он не забыл, как строить некоторые здания, не требующие самих наг (с черепахой т.е).

Цитата:
Ульт у Флека вообще непонятный, нигде толком не нужный, я еще пару багов вспомнил через 10 мин отпишу в соседней теме

Это ты зря, я пользовался им часто. Можно загнать врага в угол, включить туман и морлоки будут бить врагов, а сами будут оставаться здоровыми. Кроме того, им можно спасать жизнь самого героя и тех, кто стоит рядом.
Старый 07.06.2009, 16:16
JIord

Опыт: 182
Активность:
Цитата:
Сообщение от GadenbIsh
Только в 16 главе. В мили он вообще не строит наговские здания. В главе он строит их, т.к. это рабочие отвоеванные у наг, т.е. логично, что он не забыл, как строить некоторые здания, не требующие самих наг (с черепахой т.е).

Нет бред не в этом, это как раз норм, бред в том что там можно исследовать улучшение для наг
Старый 07.06.2009, 16:33
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
Опыт: 1,818
Активность:
Почему не добавлена озвучка при разговоре солдат из старкрафта с Флеком в миссии где надо к кораблям на которых они приплыли возврашаться?
Старый 09.06.2009, 11:22
Red_Fog

Опыт: 7,340
Активность:
4EJIOBEK, Гад уже говорил об этом !!!

Stormtrooper добавил:
Цитата:
знаю, мы на эту часть времени тратить не хотели. И так затянулось.
Старый 09.06.2009, 11:45
LTim
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 12
Активность:
Да супер компания парни Эвил Кор по с равнеию с Way of Others полная туфта.Way of Others РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!
Старый 13.06.2009, 22:24
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
LTim, эвил кор ваще кампания такое уг, сделанное какими то нубасами © адольф
Старый 13.06.2009, 22:25
Nemezid
Вернуться бы к карте
Опыт: 8,106
Активность:
Эвил Кор вообще не стоит и сравнивать с Way Of Others! Way Of Others -самое лучшее что я видел!!!(из warcraft)
Старый 19.06.2009, 01:43
Nurmerus96

Опыт: 1,674
Активность:
согласен с высказываниями выше. да один рельеф WoO круче эвиловского в десятки раз. моя бабушка кампанию может круче залобать чем в эвилкоре)) WoO FOREVER!!!
P.S. кампания в WoO конечно сложнее (в первом же сражении на развитие у тя только пехота ,а у людишек стрелки ,знаменосцы и пехота и улучшения дамага и брони 2 лвла). хотя ,это даже чем-то интересней.
и ещё ,помоему ,в миссии ,где надо защищать фонтан жизни ,вы маленьёк переборщили с наступающими орочими отрядами.

Отредактировано Nurmerus96, 20.06.2009 в 17:18.
Старый 20.06.2009, 12:43
Nemezid
Вернуться бы к карте
Активность:
Согласен
Цитата:
,в миссии ,где надо защищать фонтан жизни ,вы маленьёк переборщили с наступающими орочими отрядами.
Старый 21.06.2009, 14:23
Zhnec72

Опыт: 288
Активность:
Ну в Морлоках... мне непонравилось одно... Это нестыковка имен героев (пример Каэрн Кровавое Копыто - а не Кэрн Кровавый Рог или не Тиренд а Тиренда а вот еще Малганис а не Малганус ну и в том же духе...) чё с пиратской версии имена что ли???
Старый 22.06.2009, 18:59
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
Zhnec72
Можно сказать так... они (разрабы, мододелы... мурлокоделы!) отрицают существование СофтКлабовского перевода)))
Сами вроде говорили, что имена и названия написаны как произносятся...
Старый 22.06.2009, 20:00
Nurmerus96

Активность:
ну всё ,я конечно уже говорил про слишком большие атакующае воиска врага ,но когда я дошёл до миссии ,где надо прорубить себе дорогу до пещеры Деймоса - это была последняя капля... вы должно быть перепутали немного ,так вот ,я обьясню: когда в обычных кампаниях на тебя нападают с трёх баз сразу ,там нападают с нормальной паузой между атаками ,а самое главное ,армии там соответствуют силе игрока и силе ВРАГОВ. а тут даже армии с одной базы хватит ,чтоб под корень снести все подобные базы с обычной кампании (а здесь их три и нападают они каждые пару минут со всех сторон!!!)

Отредактировано Nurmerus96, 23.06.2009 в 03:45.
Старый 23.06.2009, 03:37
Nemezid
Вернуться бы к карте
Активность:
А почему морлоки улучшаются не 3 раза?
Старый 25.06.2009, 15:08
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Revil
Цитата:
Можно сказать так... они (разрабы, мододелы... мурлокоделы!) отрицают существование СофтКлабовского перевода)))

То, что он есть, мы знаем, только он нам не нравится=)

Nurmerus96
Извини, конечно, но мы ничего не путали. Сложно мы сделали кампанию специально. Было бы нечестно, что мы делали ее вон сколько лет, а люди (честные) ее за вечер проходили. Мы рассчитывали, что игроку все-таки придется потрудится и некоторые миссии проходить не с первого раза, придумывали какие-то тактики: например, в этой самой миссии: в начале мы занимаемся только обороной, ждем, пока орки передут на нашу сторону, а потом помогаем оркам разбить серых кентавров - все.

П.С. Кампании близзарда по-моему мнению уже являются довольно легкими - игроки ведь опыта поднакопили=)

GadenbIsh добавил:
Lucifer26rus
некоторые отличия от стандартных рас мы делали просто для разнообразия. Такие, как несколько фонтанов, вместо улучшени ГЗ, отсутствие навыка ремонта у начального рабочего и т.п.
Старый 25.06.2009, 16:24
Nemezid
Вернуться бы к карте
Активность:
Однако оригинально.Наверное это 1 признак того, почему эта раса так интересна!
Старый 25.06.2009, 22:45
Nurmerus96

Активность:
ну ,это верно ,но хоть чуть-чуть полегче могли бы и сделать. я уже второй день немогу пройти миссию с 3 лагерями наг (и это с тем ,что мне в самом начале удаётся остановить развитие и работу одной из их баз!)
а эти морлоки всё таки не очень сильная расса ,извените ,но это так. лично я бы их сделал за любую рассу.

Отредактировано Nurmerus96, 27.06.2009 в 10:40.
Старый 27.06.2009, 09:58
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Цитата:
а эти морлоки всё таки не очень сильная расса ,извените ,но это так. лично я бы их сделал за любую рассу.

Мы знаем и извиняться не надо=)

Цитата:
я уже второй день немогу пройти миссию с 3 лагерями наг (и это с тем ,что мне в самом начале удаётся остановить развитие и работу одной из их баз!)

Твоя цель там - центральная база наг, с помощью Флека отбери у них рабочих, устрой налет драконов (не забывай про способность Деймоса) + катапульты + несколько наземных юнитов можно. На самом деле это не такая уж и сложная миссия (13 глава посложнее будет).
Старый 27.06.2009, 15:59
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск