XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Разрешить союзы раньше этапа строительства?
Сделать доступными с самого начала 63 46.67%
Сделать доступными с образования "конечного" вида (человек, жнец, энт, эвол)) 41 30.37%
Оставить как есть 31 22.96%
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Log:
Не возможно посмотреть сколько у тебя генного материала, только голду показываю
Ф9 тебе в помощь.
Старый 09.06.2011, 18:08
Фэйк

Опыт: 869
Активность:
Цитата:
Сообщение от UAMAD
Фэйк, если все кроме 1 паучка поумерали и тебя сторожат у воскрешалки! у тебя ничего нету кроме 1 паучка! как ты убьешь моба чтобы паучок вылез?

Не понял сути? Как же тебя так сторожат? Все игроки против тебя? Для этого и были сделаны три места для возрождения...
Цитата:
Сообщение от Log
Не возможно посмотреть сколько у тебя генного материала, только голду показываю

"-e" пропиши и будет тебе счастье ;)

Цитата:
Сообщение от SomeFire
Ауру герою? По идее тотем на все "племя" должен действовать.

А почему бы тогда не сделать предметом этот тотем? )) Знаю, звучит бредово, но на этой почве можно сделать еще интересные фичи. Например, тотем выпадает при смерте героя, который его носит. Да и логично то, что при таком действительно существенном бонусном воздействие нужно и какой-то минус сделать, этим будет слот в инвенте. (Правда тогда собака будет рулить :))
Какие-то мысли в голове крутятся, но не могу нормально описать их.. Пока подумаю, надеюсь хоть к завтра смогу сформулировать их...
P.S.
Цитата:
Сообщение от SomeFire
Ауру герою?

Ауру на всю карту тогда... :)

Отредактировано Фэйк, 09.06.2011 в 18:22.
Старый 09.06.2011, 18:09
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
sTyLe_NN_speed:
Еще по поводу тотема опыта: 2 игры хостил, после разбивания именно этого тотема все вылетают(либо я вылетаю что скорее всего) Что за баг такой?
Без понятия.
SomeFire добавил:
Фэйк:
Какие-то мысли в голове крутятся, но не могу нормально описать их.. Пока подумаю, надеюсь хоть к застра смогу сформулировать их...
Валяй. В принципе, можно сделать рог и фростморн. Ломаем их, падает шмот. Вопрос в бонусе.
Старый 09.06.2011, 18:11
Log

Опыт: 3,538
Активность:
Ладно хорошо, тогда почему с получением нового уровня кол-во генного материала обнуляется? а? Это так модно? Вот например мы с другом в двоём играли он был 23 получил 24 и у него заместо 2730 у него стало 43, это как понимать?
Старый 09.06.2011, 19:16
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Log, он получил уровень, стал сильнее, весь гм ушел на повышение характеристик и на новую способность.
Старый 09.06.2011, 19:17
Фэйк

Опыт: 869
Активность:
Цитата:
Сообщение от Log
Ладно хорошо, тогда почему с получением нового уровня кол-во генного материала обнуляется? а? Это так модно? Вот например мы с другом в двоём играли он был 23 получил 24 и у него заместо 2730 у него стало 43, это как понимать?

Если ты не понял сразу, то гм есть количество опыта набранного на определённом уровне. Вот получили во 60 уровень набили 987 опыта, у вас будет 987 гм... Вообще, почитай F9, для кого автор карты распылялся?
Старый 09.06.2011, 19:38
UAMAD
Просто Medok
Опыт: 119
Активность:
SomeFire, просьба сделать дальность применения скила в коконе Заразы больше!
Если у меня база Эволов в правом верхнем углу то ящерицы не заражаются коконами!
Так если герою далеко идти то всю базу снесут... их дальность атаки 600, а дальность приминения скила у кокона очень мала! сделай хоть 500... а то 2 раза разбили ящерицы базу и обидно.
Старый 09.06.2011, 19:46
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
UAMAD, базу модно защищать щупальцами коллективного разума
Старый 09.06.2011, 19:51
Log

Активность:
Да это бред, допустим ты хочешь улучшить эволюцию у эволов, союзник убивает моба(а опыт по всей карте) ты апаешься и хуй тебе а не эволюция, иди получай заного. Кстати я тебя правильно понял ты сделал повышение характеристик от количества гм? Я думаю что нет.
Кстати, я новый рельеф придумал для мапы, уже в we сделал, глянуть не желаешь?
Log добавил:
Фэйк:
Если ты не понял сразу, то гм есть количество опыта набранного на определённом уровне. Вот получили во 60 уровень набили 987 опыта, у вас будет 987 гм... Вообще, почитай F9, для кого автор карты распылялся?
Умный самый? Допустим я получило 2 уровень, с 1 до 2 = 200 опыта, у меня должно быть 200 гм,но блин нихрена он мне даёт то количество, которое равно опыт на новом уровне, а с предыдущего уровня ГМ не учитывается.
Log добавил:
>>по поводу гм беру слова назад!!!<<
Старый 09.06.2011, 21:03
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Log:
я новый рельеф придумал для мапы, уже в we сделал, глянуть не желаешь?
Высылай, заценим. Или захости где-нибудь, если не можешь.
UAMAD, Разум может щупальца поставить или подчинить существо, а плодилище может наделать войск.
Старый 09.06.2011, 21:07
Log

Активность:
SomeFire, www.epicwar.com/maps/174270 пароль для снятия защиты с помощью extprotect скину в личку, если захочешь рельеф использовать. Кстати тут уже триггеры на эволюцию стоят. Посмотри. На старте лежат книжки возьмёшь и в левый угол иди. =)
Старый 09.06.2011, 21:22
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Хм... полный хм... большой размер, не ценитель я ландшафтов. По-моему, пустовато. Менять шило на мыло как-то неохота. Да и местность одного типа: редкий лес с горами, разбавленный водой и водопадами (их не слишком ли много?). Помнится, предлагали делать разнообразный климат: и пустыни, и горы, и тому подобное.
SomeFire добавил:
Подождем ответ от GeNia, он предлагал ландшафт сделать.
Старый 09.06.2011, 21:38
Log

Активность:
а да ещё тотем жизни(источник жизни) хилит противников когда к нему подходят
Старый 09.06.2011, 21:54
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Они тоже могут из него пить. Но аура действует только на союзников.
Старый 09.06.2011, 22:03
Log

Активность:
Не ну то, что не хватает и всё однообразно, это можно подправить, я его не долго делал.
Старый 09.06.2011, 22:05
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
посоветую подправить частоту молний, а то за их сезон можно остатся без всего(она очень напрягает).
слышал от 1 игрока, что у мишки в предпоследней форме 2 скила(или 3) на одну букву....(неудобно)
у эволов не показывает стоимость ГМ в глав. здании

Отредактировано bakster, 09.06.2011 в 22:16.
Старый 09.06.2011, 22:10
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
bakster:
у эволов не показывает стоимость ГМ в глав. здании
Да ладно? В какую версию играешь? Только в скелете нет цены.
Старый 09.06.2011, 22:22
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
080611)
bakster добавил:
тьфу уже 09 есть))
Старый 09.06.2011, 23:19
WarCraftTer
Вернулся с "отпуска")
Опыт: 1,930
Активность:
SomeFire, карта супер;) желаю развивать проект в лучшую сторону;)
Старый 09.06.2011, 23:21
dedakim

Опыт: 10
Активность:
Пожалуйста скажи как получить таинственную расу, все способы уже перепробовал...
Заранее спасибо
Старый 09.06.2011, 23:42
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск