XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,502
Активность:
Цитата:
Сообщение от Пафос
Ты же декорации свои не выкладываешь ни на каких ресурсах (по моему), они так же могут по идее делать декор для себя\своих карт\проектов. Или же они просто не хотят делать. Не думаю что у них моделлеры хуже чем у нас

По факту мои сейчас самые лучшие. Других моделей нормальных попросту нету. И эт я знаю наверняка, т.к. сижу на зарубежных ресурсах и слежу за проектами=)
Старый 17.04.2011, 00:13
Пафос

Опыт: 5,531
Активность:
Dа, видел тебя на одном зарубежном ресурсе =)
Старый 17.04.2011, 00:17
FKoFF
Venomancer 89lvl. Europe
Опыт: 5,975
Активность:
Пафос, у азиатов то? Самые лучшие модели пока что идут оттуда и от европейских гидов\гиков
Старый 17.04.2011, 00:20
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Пафос
Dа, видел тебя на одном зарубежном ресурсе =)

Ну на всех по этой тематике я есть, наблюдаю в т.ч. за восточными=) В этой тематике пока самые лучше модели у меня и у нейлкора. В жанре аниме орпг у меня пока нет конкуренции, и не намечается ближайшее время, хотя и нейл делает свой проект, но я почти уверен что он его не потянет.
Старый 17.04.2011, 00:28
Пафос

Опыт: 5,531
Активность:
FKoFF:
Пафос, у азиатов то? Самые лучшие модели пока что идут оттуда и от европейских гидов\гиков
ну наверно от них анимешек больше идёт нормальных, но я имел в виду что английские моделлеры не хуже наших
Faion:
Ну на всех по этой тематике я есть, наблюдаю в т.ч. за восточными=) В этой тематике пока самые лучше модели у меня и у нейлкора. В жанре аниме орпг у меня пока нет конкуренции, и не намечается ближайшее время, хотя и нейл делает свой проект, но я почти уверен что он его не потянет.
Скромности у тебя не занимать =)
Старый 17.04.2011, 00:37
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Пафос
Скромности у тебя не занимать =)

Ну билдинг пак мой оценили очень высоко, местами подумали что это конверт из игр, с большинством способных модельщиков я общаюсь, и точно знаю что у них нету нормальных моделей зданий, они только планирую создать совместно пак, и уже бы создали, ток я зажал тектуры=).

Что касается конкуренции и тд, это тоже факт и очевидность, сейчас нету проектов банально, пару проектов они пытались сделать, причем толпой, ничего не вышло. Ну а будет конкуренция, я просто буду работать еще больше и лучше=)
Старый 17.04.2011, 00:45
Infernall
Неугасающий
Опыт: 75,525
Активность:
Faion,
  1. История карты начинается когда Учиха Мадара объявляет войну в мире шиноби. Так почему ты решил вернуть Орочемару он же запечатан в мече Учихи Итачи.
  2. Сразу следущий вопрос идёт Минато [Четвёртый Хокаге] умер, отдав свою жизнь чтобы спасти деревню [без подробностей]. Я не отрицаю хорошее качесво моделик, но использовать их будит как бы страно для тех кто сюжет знает =)
  3. В карте можно будит играть за организацию Акатсуки?
  4. Будут квесты в которых герой стретит главных героев аниме? Будут моменты квестов пересекающие сюжет самого аниме?
  5. В описании изменения ты дважды написал 15 апреля...
  6. Какая цель карты? Если это oRPG, то здесь главное прокачка героя и толпой наподение на боссов.
  7. А так задумка проэкта радует =)

Отредактировано Infernall, 17.04.2011 в 06:29.
Старый 17.04.2011, 06:14
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Infernall
История карты начинается когда Учиха Мадара объявляет войну в мире шиноби. Так почему ты решил вернуть Орочемару он же запечатан в мече Учихи Итачи.

Просто еще не изменил, вот думаю над новым описанием.

Цитата:
Сообщение от Infernall
Сразу следущий вопрос идёт Минато [Четвёртый Хокаге] умер, отдав свою жизнь чтобы спасти деревню [без подробностей]. Я не отрицаю хорошее качесво моделик, но использовать их будит как бы страно для тех кто сюжет знает =)

Я отказался от соблюдения сюжетного канона. У меня не будут соблюдены временные рамки, так же как и сюжетные, т.к. встретить вы можете кого угодно из вселенной Наруто. В основном в роли очень сильных боссов, с которыми можно будет сразится и получить их технику.

Отмечу что подобное изменение сделано ради создания интересного гемплея.

Цитата:
Сообщение от Infernall
В карте можно будит играть за организацию Акатсуки?

Не, персонажами из канона нельзя играть, только за своего шиноби, которого самостоятельно развиваешь.

Цитата:
Сообщение от Infernall
Будут квесты в которых герой стретит главных героев аниме? Будут моменты квестов пересекающие сюжет самого аниме?

Да будут, многие из канонов могут дать квест. Но сюжетов из аниме не будет(а зачем?).

Цитата:
Сообщение от Infernall
В описании изменения ты дважды написал 15 апреля...

fixed

Цитата:
Сообщение от Infernall
Какая цель карты? Если это oRPG, то здесь главное прокачка героя и толпой наподение на боссов.

Такая же как и в ММО играх. Но в целом планируется сделать главной целью победу над Наруто\Мадарой.

Отмечу что в 1 версии(которая преальфа) будет показана лишь малая часть. Во первых объемы работы нереальные, те же модели занимают огромное количество времени. Продумывать диалоги квестов тоже весьма не простая задачка, я уж не говорю о том что мир огромен. Да и возможно что то игрокам не понравится, и потребуется координально что либо изменять, по этому делать слишком много тоже смысла нет=) По этому будет в районе 100 квестов, где то столько же спеллов, несколько кланов, несколько боссов. В дальнейшем все это будет увеличено многократно.
Старый 17.04.2011, 11:34
DarkArthes
.:Lost Mask:.
Опыт: 2,008
Активность:
Возможно этот вопрос был уже задан, но всё же.
Как будут происходить тренировки способностей?
С босса просто одна способность, или одна из нескольких способностей босса на выбор?
Старый 17.04.2011, 12:36
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Цитата:
Как будут происходить тренировки способностей?

Просто юзаешь спел и каждый раз он прокачивается. Но повышаться будет не сила скила, а вероятность его успешного применения(у ульт каждый юз повышает вероятность на капли, а у спелов по-слабже на много. Так, спел ранга А можно довести до 100% за, примерно, десять раз использования). Но в любом случае при получении скила его вероятность успешного применения не будет равна нулю, а, скажем, 20-60% в зависимости от силы скила, ну а дальше прокачка-прокачка.
Цитата:
С босса просто одна способность, или одна из нескольких способностей босса на выбор?

Будет падать одна, но по рендому, как шмот с боссов в ммо. Например, вероятность выбить из Дайдары С4 невероятно мала, а вот технику паучков - сравнительно высока.
Старый 17.04.2011, 12:55
Infernall
Неугасающий
Опыт: 75,525
Активность:
Faion, под словами:
В карте можно будит играть за организацию Акатсуки?
Я имел виду не за известных героев, а вроли новичка...
Старый 17.04.2011, 13:02
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Уточню, скорость прокачки способностей зависит от частоты применения + ранга игрока + ранга способности. К примеру способность S ранга будет прокачиватся у генина крайне медленно и потребуется более сотни применений способности что бы шанс успешного применения стал серьезным.

Faion добавил:
Цитата:
Сообщение от Infernall
Я имел виду не за известных героев, а вроли новичка...

На счет этого не решил окончательно, не в 1 версии определенно, но в будущем я хочу что бы в игре было все=) Так что скорее всего я займусь этим. но в будущем. Ну и могу сказать что для того что бы присоеденится к акацуки придется сильно постаратся. Прежде всеого стать миссинг нином, добится больших успехов как миссинг нин. Ну а далее я еще не загадывал=)
Старый 17.04.2011, 13:21
DarkArthes
Активность:
Тогда ещё один вопрос. Каково максимальное кол-во способностей у одного игрока? Если много, то как будет реализовано.
DarkArthes добавил:
Faion:
На счет этого не решил окончательно, не в 1 версии определенно, но в будущем я хочу что бы в игре было все=) Так что скорее всего я займусь этим. но в будущем. Ну и могу сказать что для того что бы присоеденится к акацуки придется сильно постаратся. Прежде всеого стать миссинг нином, добится больших успехов как миссинг нин. Ну а далее я еще не загадывал=)
Если учитывать ранги и сейв лоад персонажа, то будет ли такое, что в одной игре скажем будет два скажем Хокаге?
Старый 17.04.2011, 15:06
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DarkArthes
Тогда ещё один вопрос. Каково максимальное кол-во способностей у одного игрока? Если много, то как будет реализовано.

В идеале можно впихнуть способностей 7. Но вообще планирую сделать системку для того что бы выбирать какие способности будут на панельке.

Цитата:
Сообщение от DarkArthes
Если учитывать ранги и сейв лоад персонажа, то будет ли такое, что в одной игре скажем будет два скажем Хокаге?

Чисто в теории, если такое случится, то можно будет просто устроить этим игрокам турнир за звание Каге, таким образом останется только один=)
Старый 17.04.2011, 15:12
DarkArthes
Активность:
Faion:
В идеале можно впихнуть способностей 7. Но вообще планирую сделать системку для того что бы выбирать какие способности будут на панельке.
Я про неё как раз таки и подумал. Тогда удобно)
Faion:
Чисто в теории, если такое случится, то можно будет просто устроить этим игрокам турнир за звание Каге, таким образом останется только один=)
А то будет слишком странно, два одинаковых каге. Ну турнир нормально)
Старый 17.04.2011, 15:14
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DarkArthes
А то будет слишком странно, два одинаковых каге. Ну турнир нормально)

Ну в демоверсии сейв-лоад еще не будет, нет необходимости, т.к. будут показаны самые основы гемплея.
Старый 17.04.2011, 15:21
DarkArthes
Активность:
Faion:
Ну в демоверсии сейв-лоад еще не будет, нет необходимости, т.к. будут показаны самые основы гемплея.
Это ясное дело.
Кстати вопрос, будут ли какие-либо столкновения, взаимодействия скилов?
Старый 17.04.2011, 15:23
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DarkArthes
Кстати вопрос, будут ли какие-либо столкновения, взаимодействия скилов?

Я решил не прибегать к подобным извращениям, т.к. средний фпс без скилов и так не высокий, всего лишь ~50. Скилы я буду делать не сложными, но полезными. Могу отметить лишь что система стихий есть, т.е. к примеру будет не мало способностей которые повышают защиту от какого либо элемента.

Faion добавил:
Закончил рип райкаге, вес 111кб, без скелета и анимок.

Старый 17.04.2011, 15:53
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
Faion, не плохо... но рваные штаны смотрятся... не очень)
Старый 17.04.2011, 16:12
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Ну что поделать, так должно быть=)
Старый 17.04.2011, 16:13
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск