![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
По факту мои сейчас самые лучшие. Других моделей нормальных попросту нету. И эт я знаю наверняка, т.к. сижу на зарубежных ресурсах и слежу за проектами=) |
|
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
5,531Активность: |
Dа, видел тебя на одном зарубежном ресурсе =) |
|
|
![]()
FKoFF
Venomancer 89lvl. Europe
Опыт:
5,975Активность: |
Пафос, у азиатов то? Самые лучшие модели пока что идут оттуда и от европейских гидов\гиков |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну на всех по этой тематике я есть, наблюдаю в т.ч. за восточными=) В этой тематике пока самые лучше модели у меня и у нейлкора. В жанре аниме орпг у меня пока нет конкуренции, и не намечается ближайшее время, хотя и нейл делает свой проект, но я почти уверен что он его не потянет. |
|
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
5,531Активность: |
FKoFF:
ну наверно от них анимешек больше идёт нормальных, но я имел в виду что английские моделлеры не хуже наших Faion: Скромности у тебя не занимать =) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну билдинг пак мой оценили очень высоко, местами подумали что это конверт из игр, с большинством способных модельщиков я общаюсь, и точно знаю что у них нету нормальных моделей зданий, они только планирую создать совместно пак, и уже бы создали, ток я зажал тектуры=). Что касается конкуренции и тд, это тоже факт и очевидность, сейчас нету проектов банально, пару проектов они пытались сделать, причем толпой, ничего не вышло. Ну а будет конкуренция, я просто буду работать еще больше и лучше=) |
|
|
|
![]()
Infernall
Неугасающий
Опыт:
75,525Активность: |
Faion,
Отредактировано Infernall, 17.04.2011 в 06:29. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Просто еще не изменил, вот думаю над новым описанием. Цитата:
Я отказался от соблюдения сюжетного канона. У меня не будут соблюдены временные рамки, так же как и сюжетные, т.к. встретить вы можете кого угодно из вселенной Наруто. В основном в роли очень сильных боссов, с которыми можно будет сразится и получить их технику. Отмечу что подобное изменение сделано ради создания интересного гемплея. Цитата:
Не, персонажами из канона нельзя играть, только за своего шиноби, которого самостоятельно развиваешь. Цитата:
Да будут, многие из канонов могут дать квест. Но сюжетов из аниме не будет(а зачем?). Цитата:
fixed Цитата:
Такая же как и в ММО играх. Но в целом планируется сделать главной целью победу над Наруто\Мадарой. Отмечу что в 1 версии(которая преальфа) будет показана лишь малая часть. Во первых объемы работы нереальные, те же модели занимают огромное количество времени. Продумывать диалоги квестов тоже весьма не простая задачка, я уж не говорю о том что мир огромен. Да и возможно что то игрокам не понравится, и потребуется координально что либо изменять, по этому делать слишком много тоже смысла нет=) По этому будет в районе 100 квестов, где то столько же спеллов, несколько кланов, несколько боссов. В дальнейшем все это будет увеличено многократно. |
||||||
|
|
![]()
DarkArthes
.:Lost Mask:.
Опыт:
2,008Активность: |
Возможно этот вопрос был уже задан, но всё же.
Как будут происходить тренировки способностей?
С босса просто одна способность, или одна из нескольких способностей босса на выбор? |
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
Цитата:
Просто юзаешь спел и каждый раз он прокачивается. Но повышаться будет не сила скила, а вероятность его успешного применения(у ульт каждый юз повышает вероятность на капли, а у спелов по-слабже на много. Так, спел ранга А можно довести до 100% за, примерно, десять раз использования). Но в любом случае при получении скила его вероятность успешного применения не будет равна нулю, а, скажем, 20-60% в зависимости от силы скила, ну а дальше прокачка-прокачка. Цитата:
Будет падать одна, но по рендому, как шмот с боссов в ммо. Например, вероятность выбить из Дайдары С4 невероятно мала, а вот технику паучков - сравнительно высока. |
||
|
|
![]()
Infernall
Неугасающий
Опыт:
75,525Активность: |
Faion, под словами:
Я имел виду не за известных героев, а вроли новичка... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Уточню, скорость прокачки способностей зависит от частоты применения + ранга игрока + ранга способности. К примеру способность S ранга будет прокачиватся у генина крайне медленно и потребуется более сотни применений способности что бы шанс успешного применения стал серьезным.
Faion добавил: Цитата:
На счет этого не решил окончательно, не в 1 версии определенно, но в будущем я хочу что бы в игре было все=) Так что скорее всего я займусь этим. но в будущем. Ну и могу сказать что для того что бы присоеденится к акацуки придется сильно постаратся. Прежде всеого стать миссинг нином, добится больших успехов как миссинг нин. Ну а далее я еще не загадывал=) |
|
|
|
![]()
DarkArthes
Опыт:
Тогда ещё один вопрос. Каково максимальное кол-во способностей у одного игрока? Если много, то как будет реализовано.
DarkArthes добавил: Faion: Если учитывать ранги и сейв лоад персонажа, то будет ли такое, что в одной игре скажем будет два скажем Хокаге? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
В идеале можно впихнуть способностей 7. Но вообще планирую сделать системку для того что бы выбирать какие способности будут на панельке. Цитата:
Чисто в теории, если такое случится, то можно будет просто устроить этим игрокам турнир за звание Каге, таким образом останется только один=) |
||
|
|
![]()
DarkArthes
Опыт:
Faion:
Я про неё как раз таки и подумал. Тогда удобно) Faion: А то будет слишком странно, два одинаковых каге. Ну турнир нормально) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну в демоверсии сейв-лоад еще не будет, нет необходимости, т.к. будут показаны самые основы гемплея. |
|
|
|
![]()
DarkArthes
Опыт:
Faion:
Это ясное дело. Кстати вопрос, будут ли какие-либо столкновения, взаимодействия скилов? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Я решил не прибегать к подобным извращениям, т.к. средний фпс без скилов и так не высокий, всего лишь ~50. Скилы я буду делать не сложными, но полезными. Могу отметить лишь что система стихий есть, т.е. к примеру будет не мало способностей которые повышают защиту от какого либо элемента. Faion добавил: Закончил рип райкаге, вес 111кб, без скелета и анимок. |
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, не плохо... но рваные штаны смотрятся... не очень) |
|
|
![]()