![]() |
|
|
|||||||
|
Вы хотели бы использовать в своей карте оригинальные иконки, но не можете участвовать в их реализации? Эта тема для вас. Здесь вы сможете оставить заявку для создания необходимых вам иконок.
» Правила
Тема подлежит жесткой модерации. Любой оффтоп будет удалятся, а за назойливый флуд будут выданы нарушения
ОБЪЯВЛЕНИЕВ связи с довольно долгим отсутствием новых иконок в базе нашего прекрасного сайта, прошу вас добавлять свои лучшие паки в бездну. Минимальный размер - 3 иконки. В паке должны присутствовать BTN и DISBTN. Так же считаю своим долгом напомнить вам, что принимаются только ваши работы, при создании которых не использовалось ничего более, кроме ваших собственных или близзардовских наработок. |
![]() |
|
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
Опыт:
9,320Активность: |
Кто зделает мне иконку aura of darkness-так чтобы глаза на заднем фоне были не зелеными а красными и starfall-с наложеным сверху(в ту сторону куда летит звезда на иконке) луч луны(из вов Moon Glow) заранее спса |
|
|
![]()
Омега
Опыт:
12,033Активность: |
Ктонибудь помогите.Мне позарез нужна иконка чела в черном противогазе (голова)
Zeibel добавил: Ктонибудь помогите.Мне позарез нужна иконка чела в черном противогазе (голова) |
|
|
![]()
House MD
I'm not all guys
Опыт:
15,062Активность: |
Будьте добры иконку лопаты сделать, пожалуйста. Желательно в стиле ВоВ. |
|
|
![]()
iPower
Опыт:
149Активность: |
До боли знакомый чувак в противогазе )))).
![]() ![]() Кому-то тут надо было вроде )))). |
|
|
![]()
Xamyl
Nazgul
Опыт:
312Активность: |
Иконки Ледяных Булав пожалуйста |
|
|
![]()
Dron 17
Common baby light my fire
Опыт:
6,093Активность: |
Плиз , может кто зделать иконки Силитхов , если что скину фотки ... |
|
|
![]()
Омега
Опыт:
12,033Активность: |
Дробовик могете сделать? Современный ружейный ствол,а из него много дробинок летят,лучше их полосами показать. |
|
|
![]()
iPower
Опыт:
Дробовик сорь тока без дробинок ))). |
|
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
Опыт:
9,522Активность: |
Можете сделать иконку как вулкан из варкрафта, чтобы только сам вулкан он был как земляной, а из него вылевалась вода. Гейзер вобщем. Заранее спасибо большое =) |
|
|
![]()
iPower
Опыт:
Гейзер ))). |
|
|