![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
OmegaDragoniX, сильно в куче - ну ты понимаеш, с баллансом придётся жутко париться при надичии такого спелла, + я когда начал проявлять инициативу Крафтер очень быстро её раздавил - оно и верно, когда строго следуеш концепту косяки блокируются. Так что он наверное не возьмёт этот спелл. Хотя кз (к - Крафтер ;))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Цитата:
Крафт это тебя так плющит? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OmegaDragoniX
![]() ![]() offline
Опыт:
118Активность: |
Цитата:
Чо правда? Я как-то и не заметил ( видно давненько за нежить не играл). Ну я рад что тебе понравилось. ;) З.Ы. Было бы намного проще если бы ты отметил уже зделанные заклинания в главном посте звёздочками или как-нить ещё.... :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
(с ухмылкой)Неплохо для первого спелла ;) Даже кэш прикрутил(!)... переделывал какой то готовый джасс спелл? Или действительно писал все с нуля. И еще что за система работы с кэшем? Сам писал? Просто нигде не встречал таких имен функций... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OmegaDragoniX
![]() ![]() offline
Опыт:
118Активность: |
Так-то с нуля писал, что б всю работу почувтсвтвовать с начала. (показалось интереснее из пустоты в изюминку) Я, конечно, с начала на переменных рисовал всё, но потом решил через кеш - имхо надежнее так и практичнее. :) И вот что получилось, только, боюсь мало пригодится это.. Я ведь так, для себя делал для первой тренировки, и конечно, для оценки вашей, замечаний.
Спасибо всем! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
пригодится он. я всуну его кому-нибудь из хфг. дополнение к сфере огня? только не сейчас - а в НФоД |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wolfeg
oldfag
![]() ![]() offline
Опыт:
23,507Активность: |
Как просил Крафтер, выкладываю некоторые спэлы, пока самые простые. Сильно меня не судите, но как умею так и сделал. А сделал я Восстановление Маны и Повышение Разума (временное естественно). Ману на основе стандартов сделал, а Разум за счёт триггеров. Более полное описание увидите при загрузке карты. Эх, хоть что-то сделал, и то ладно. Прошу апплодисменты! Я выложил свою первую работу! :loveyou: (вам и чифтану на зло)
Отредактировано WarCrafter, 24.01.2006 в 03:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
пока не посмсотрел, но сто пудов ты не знал (мы то с экспом знали), что навык "иннтелект" друида ветра - он с такой анимацией, как у блудласта, но только синего цвета и пожалуй без увеличения масштаба юнита ;) А восстановление маны - если не трудно - опиши спэл, а то там много разных видов восстановлений маны - чтоб я был в курсе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
:lol: (как всегда - без всякой злобы ;)) (у меня тожа всегда была русс версия, но я как-то догадался в своё время) Иннтеллект делать не так просто. Ты думаешь эксп бился над этим спэлом и отложил просто так чтоли? его тяжело сделать. Ты вообще сделал жалкую пародию на "интеллект" (спэл) - там вообще всё не так - ртфм! (как в ориг доке написано - посмотри (хотя там долджно быть в точности, как в первом посте этой темы). Так что интеллект сделан неправильно! а восстановление маны ты сделал так это вообще лол :lol: не ну это корка. Опять - ртфм! Чисто взял зелье просветления и всё. Ну надо же как всё просто - а мы тупили. Пойди в карту "енфос тим сурвивал", там естть этот спэл, даже с правильной анимаой, вот только версию не помню, но помню, что спэл у героя-ведьмака. Я не собираюсь писать описание каждого спэла для каждого персонально, но у меня такое чувство, что ты просто не умеешь читать. Ведь я там разве такое описывал, как ты сделал? Млин - я же там нормально всё описываю, зачем делать такое, что ты сделал? ради лола? дык тут больше :cry:, чем :лол: ;) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да это валяется в какой нить базе или текстовике в архиве... Ну уж если не найдем то снесем каку нить из старых рас... :) exploder добавил: WarCrafter Ух как ты жестко... да спеллы на троечку... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
смешно пошутил ;) Цитата:
да просто я разве что - плохо пишу чтоли описание спэлов? У меня в реале иногда проявляются деффекты речи, поэтому я с детства ненавижу, когда меня не понимают, поэтому всегда всё стараюсь расписать, как можно понятнее, а тут такое непонимание - ну я немного раздосадован. Вот и сказал, что так легко спэлы не делаются |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Мне кажется до описания дело не дошло... спелы строились исключительно на основании названий... ;) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wolfeg
oldfag
![]() ![]() offline
Опыт:
Експ в самую точку попал. В описании сильно не кавырялся, лень всегда побеждала меня, а чисто по названию и сделал. А при повышении интелекта типа должно появлятся рядом с интеллектом +3 (ну или другое число) зелёным цветом? Как при повышении характеристик? Если так, то это тоже просто. Создаёшь нест. способность на основе пов. хар. Только ловкость и всё остальное кроме интеллекта убираешь, делаешь кнопку скрытой, и при применении магии добавлять герою ту самую скрытую способность. Только надо не забывать повышать уровень крытой способности, ну или ещё две нест. добавить. Вот как всё просто! :D
MENToss добавил: Вы не против если я займусь спэлами Воровство магии, страж маны и Регенерация маны? Но так как вы оффлайн, то займусь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
а ты вообще тогда что в команде делаешь я не понял? нам ленивые не нужны. Цитата:
ну.. наверное.... как там в таких случаях обычно? По-моему да Цитата:
это ты говоришь о том, как просто это всё относительно героя. ПРОЧИТАЙ ОПИСАНИЕ А ПОТОМ ДЕЛАЙ СПЭЛ!!!!!!! НЕОЗОМЕН!!!!!!! РТФМ!!!!!!!!!!!!!! ДА НЕ ДЕЙСТВУЕТ ИНТЕЛЛЕКТ ТОЛЬКО НА ГЕРОЯ!!!!!!!!!!! КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ПРИМЕНЯТЬ ЕГО НА СОЮЗНЫХ ВОЙСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНТЯЙ БЛИН, НЕ ЧИТАЮЩИЙ ОПИСАНИЯ!!!! (да как так вообще можно???!!!) Тоник, так пойдёт? ;) Отредактировано WarCrafter, 24.01.2006 в 09:45. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
MENToss
Очень цинично :) "Я даже не смотрел описания... нафига вообще нужны эти описания? Какая разница что там накорякал некто Крафтер? мЫ самЫ с усамЫ" :) Интеллект - вообще не то что ты думаешь :) Это просто причуды Крафта в названиях. Надо зреть в корень, т.е. в описание чтобы понять суть... интеллект действует не только на героев... exploder добавил: Цитата:
Это что какой то новый спелл? Или ты имеешь в виду комбо? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
Цитата:
Наглая расчётливая ложь... Мы с LOTRовцами уже сколько над этим корпели. Максимум что ты сделаешь в архиве - изменишь названия рас (UI\GlobalStrings.fdf). Конечно, если хочешь можешь в каждую карту в триг инициализации добавлять диалог для выбора расы, но согласись, глупо это, да и для мода не то (и представь, кто-то захотел порезаться в мультиплэер на новой, только что скачанной с батлнета карте. И что, ему самому эти действия добавлять?). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wolfeg
oldfag
![]() ![]() offline
Опыт:
Извините что не читаю в подробностях. Просто в тот день у меня была ужасная тренька и я делал это всё в полу сонном состоянии, и возможно не стал читать описание, точно не помню, помню только как на кровати валялся никакой. Обычно я всё делаю с особым трудом и вниманием, учитывая всё до мелочей. Я сохранил себе страничку со спелами, постараюсь делать из всех сил. Я всегда если занимаюсь любимым делом, то выкладываюсь на полную. И на счёт разума, тоже самое можно сделать и для обычного юнита, только триггеры надо немного подправить, их будет больше чем для героя. Может завтра или послезавтра вылажу. Exp, а какие у тебя идеи насчёт этого спела? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да уж прямо такая расчетливая, ну просто жуть... я прям на ней разжился. Все перерыли? Нигде нет? Надо будет еще разок посмореть... exploder добавил: Цитата:
Гы... гы. С героями все понятно. Добавляешь абилу, как ты и говорил. Но вешать надо не таймером, а проверять бафф. Короче тут такая лобуда получилась со спелом дриады и новым спеллом служителя (Рассеяние по кругу). Они снимают отрицательные бафы со своих и положительные с чужих юнитов. Так вот если повесишь все это дело таймером, то баф снимется а эффект останется. Т.к. все спеллы с длительным действием надо вешать и создавать тригер, который например раз в секунду проверяет наличие бафа, если баф исчез, то убирает эффект. Вот такая блин загогулина. Насчет интеллкта. Он дествует и на юнитов. Но только на магов :) Да вот так вот... опять мы уперлись в фантазию Крафта. Короче я не знаю как узнать маг юнит или нет (юнит с маной - не обязательно маг)... придется кэшировать всех магов. Крафт составь на досуге списочек :) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wolfeg
oldfag
![]() ![]() offline
Опыт:
А про магов мне ничё не говорили. Деёствительно, каким фигом можно определить маг ты или нет? Я знаю есть спецификации великан, механический и ещё какие-то, но про магов там вроде ничё не было. У МЕНЯ ИДЕЯ!!! НЕ НАДО НИФИГА КРАФТЕРУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ!!! Експ, зайди в чат, объсню как всё можно упростить! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
по сути сказанно нуну, то Цитата:
то Цитата:
Цитата:
эксп, это новый спэл, автором которого являюсь, кто бы ты думал? Я :bis: и его тоже в общем надо делать. Тока так всё в куче и по-моему лучше делать смпэлы не в разнобой, а для каждого героя индивидуально. Так что прекращаем делать спэлы для сферы и делаем спэлы вообще для всех героев. Т.е. какого героя находите в доках, говорите мне, что берётесь за такого-то героя и делаете к нему все спэлы - так я сказал Цитата:
я очень давно не играл в крафт - приведи пример юнитов с манной чтоб были не магами Цитата:
ок |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|