![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
Ай! (*тру нос*) Зачем же в нос? Крафт, я если и хватаюсь и просматриваю ВСЕ карты, то не от безделия, а чтобы почувствовать стиль работы других людей, дабы кампания потом не выглядела сборищем разных карт (имхо, и текстуры, и склоны, рельеф, описухи и пр. будут совершенно разными...). Понимаеш, зачем? Думаю, понимаеш. Так что вылаживай (:)) погляжу и продолжу свои занятия. Давай-давай. Нечего зажимать работы членов по команде ;) :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
я то понимаю. Я так же понимаю, что ты есть доделыватель всех ландшафтных работ, мастер, доведёшь до конца (олх когда думаю об этом - так рад, что ты в тиме - не представляешь). От того, что я выложу карту в картах мало чего изменитчся. Ты увидешь отличия от своего стиля, увидешь, что местами она недоделана и хоть полчаса потратишь на неё - так, мельком, мол, а потом ещё полчасика посидишь, я тя знаю, не пройдёт - потом выложу, когда ты с моделями закончишь, делай их быстрее!
WarCrafter добавил: да, и ещё - транс не будет трансится в ту форму, которую я дал. Он будет в форме, с атакой ближнего боя - думаем, как именно будет атаковать, есть варианты, один из них - тараном, таким большим шаром на верёвке\цепи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Цитата:
Суть в том что пока главное, а если останется время, то можно будет доделать детали. А то я могу одну елку пол года делать... здесь еще веточку и тут... exploder добавил: Пактика проверена геймдевелопингом, где по жизни жмут сроки... не мало проектов провалилось из-за растянутости процесса создания... exploder добавил: Посмотрел паки. Мало что порадовало. Очень многое не открылось, очень многое такое фуфло что не выразить словами. Опядьже деревья всякие попадались... Первый пак пойдет почти весь, т.к. незаменим для создания закрытых помещений. Правда не мешало бы подправить текстуры. Второй, третий и четвертый пак - по одной две модели... Пятый содержит мелкий хлам для украшения, пойдет почти весь. А вот некоторые особенно понравившиеся образчики(половина работа близов :)=). Есть и лольные :)= Требую добавки! А то патч набивать почти нечем... Кстати скачал еще первый архив с дварфами. Там есть лольный чувак у которого текстура нарисована имхо в пэинте... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
здравые слова - залог успеха (может в подпись поставить себе?) Цитата:
я с этими фактми лично не знаком, но сам это могу представить и сам так всегда делал (понимал, как можно а как нельзя) exploder тебе с этими моделями помощь нужна? Если что, то пак больше нечем набивать. На сераче больше ничего ценного нет. но так в чём тебе помщь то нужна? и скажи, какие паки не открываются? я качну по новой в ближаёшем будущем (может в след году) а эти модели, которые тут ты выложил - мне они самому больше всего вкатывают. Короче если нужна помщь по моделям - договаривайтесь с филом. Фил, если нет работы по моделям - делай спэлы - помни об этом |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
Вот вам ещё иконки - Крафт с предыдущей партией ещё не разгрёбся, но я ждать не намерен. Так что, это твоя головная боль чиефтан =) Давай уже говори, какие берем, какие - нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
вот ловите пару паков. если ТУТ что-то закоцано, то полюбому уже не моя вина. фил, ты знаешь, что с этим делать (и деревья там тоже есть, которых неприпомню, чтоб вы показали) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
чё не качаем? фил, скоро выздоровлеешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
с серча1
с серча 1 2 3 всё это архивы с тем, что я хочу видеть реализованным в хорошем ландшафте. фил, улачи с импортом втыканием в карту ;) WarCrafter добавил: и HowtheypoopinAshenvale - тоже (хотя и не помню, что это) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Olorin
![]() ![]() offline
Опыт:
10,941Активность: |
вот тут необходимый оборотень (надеюсь подойдёт) Отредактировано WarCrafter, 08.03.2006 в 11:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
ну и зря. И набудущее - мне ничего без превьюшек не показывать, а иначе как я увижу? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
вот, часть из пока имеющегося относительно серачных моделей (остальные были убитиТ_Т, как и я вместе с ними х_х).
пак альянса - там есть модль старого огненного джина, нового огненного джина, а также гномобота, который пока только претендует на роль гномобота (т.к. тринадцатого юнита альянса) среди паков орды можно наблюдать примерно ожидаемую форму трансформации нового юнита орды (таурена), двух претендентво на роль местов иллюзий (лесной троль и троль в маске), а также модель самого таурена, которогг мы навреное обработаем ещё есть пак нежити, в котром к сожалению лишь одна пока модель - это прист отрёкшихся - юнит-вампир мода среди ночных эльфов моделей вроде нет, а модели нагов не покажу :) (весомые и их много) WarCrafter добавил: вот ещё скрин канидата на роль воргена-воина (в фоде такие не будут стандартными юнитами нежити, но примут участие в некоторых кампаниях). Выбираем, кто лучше - этот или тот (учитывая, что для вара) и вообще нужен ли такой ворген? WarCrafter добавил: да вот же лорды вампиров - чё вы мучаетесь? итак, голосование объявляется открытым. голосуем - кто из них больше похож на Лорда Вампиров - героя (не читая самодельных-плохих). Скоро будут и другие - надо подождать немного WarCrafter добавил: и вот тот последний лорд вампиров - срин не доступен, поэтому те, кто может - посмотрите, т.к. тот лорд вампиров, который без скирна, а вот той моедлькой - мне больше всех нравится WarCrafter добавил: и конечно же последний претендент Отредактировано WarCrafter, 10.03.2006 в 22:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
ворген не рулит - имхо. первый и второй вампы - фтопку... на поледнего, имхо, надо ориентироваться при ретекстуре того, что есть. вотъ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
но ты ещё не посмотрел лорда вампов в архиве, к которому не прилагается скрин
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
О-о-о, мое сердцн этого не вынесет... всех блудмагов в топку... у нас будет мод исключительно про различные вариации блудов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
мне кажется, это юзать вообще не надо. нужно просто переделать текстуру репликантовского вампа(кстати, репликант совсем обидился из-за того, что ты, крафтер, на него наругался?), и приделать ему вместо кола лапки от гуля. ну, еще накидку с капюшоном. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
как хотите. Видимо моё мнение отовсюду гонится, ну ладно - я не обижаюсь. Я бы тоже не хотел, чтобы наш мод был про переделанных блудмагов, но:
1) тёмную охотницу явно переделали из старой модели - её не делали с нуля 2) этому явлению дали логическое обоснование - она высшая эльфийка, ненашедшая покоя, а лорд вампов тоже из высших эльфов, хотя и не отрёкшийся, да и не все тёмные охотницы отрёкшиеся 3) все пока делают только блудмагов, да и концепта пока нет, хотя медведь и сказал, что займётся ретексутрингом, но он сказал, что займётся лишь ретекстурингом Т_Т, но не новой моделью и не концептом. 4) кет тоже предлагает подделать модель репликанта (хотя на сколько я помню репликант, уходя, не оставил модельки) репка довольно сильно обиделся, а что? exploder, а ты что предлагаешь? конечно больше среди героев я не собираюсь переделывать просто старую чью-то модель, но почему лорд вампиров этого не заслуживает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
WarCrafter Сильванке даже модель не меняли, только текстуру (ну, лук не в счёт)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот я про что и говорю - пчму бы хоть раз не сделать нового героя для мода на основе блудмага? Потрепать его доспехи с плащом, как в случае с Сильваной, ну и лапы гуля вручить - всё-таки, как никак Лорд Вампиров. (а пчму такие ответы короткие и неоткрытые? (в смысле не развёрнутые и не обо всём, например, если кто-то сказал: всех втопку - это ещё не говорит, что все пойдут в топку - тут я голосование открыл)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
кстати, ворген тупой, лучше ставить олориновского |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
и насчёт анимации лука - я тоже предлагал что-то такое сделать (мои предложения в силе)
WarCrafter добавил: Цитата:
т.е. вовского ;) (а насчёт взять за основу этого воргена или хоть его идею?) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|