XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
Ты мне пока токо одно задание дал. А Itachi 02 я просто помогаю.

HTC добавил:
Ты бы хоть ландшафт дал взглянуть (или что-то еще), а то я ваще не знаю на какой стадии прогресса этот проект.
Старый 18.01.2009, 10:41
Igores
НИИ 4А-Во! Кафедра Джасс.
Опыт: 5,325
Активность:
Hics да там, вообще по-моему перебор с эффектами, чуть что лагает. Создавать 30 эффектов при касте одного спелла много ума не надо, другое дело если бы это всё было красиво реализовано и хорошо в тему про наруто вписывалось. Вот мое истинное искусство:-) ого заодно придумал отличный эпиграф к описанию:) НТС насчет тестеров не переживай, будем тестить всем миром:-)
Старый 18.01.2009, 10:44
HTC
Мечта - та же реальность
Активность:
Цитата:
Сообщение от Igores
HicsНТС насчет тестеров не переживай, будем тестить всем миром:-)

Ок. Дай хотя бы задания.
Старый 18.01.2009, 10:46
Igores
Активность:
HTC скажи, что ты сможешь сделать? Уже писал, что ландшафт будет создаваться позже, сейчас основной упор идет на создание спеллов для героев. Ну хотя думаю ландшафт тоже можно начать создавать.
Старый 18.01.2009, 10:48
Igores
Активность:
HTC всмысле двухэффектников?
Старый 18.01.2009, 11:24
HTC
Мечта - та же реальность
Активность:
В смысле чтоб шел один эффект (волна силы) и за ним же другой (Громовая поступь). И все это одновременно и водном направлении.
Старый 18.01.2009, 14:09
Igores
Активность:
HTC это делается через пустышки.
Старый 18.01.2009, 19:06
HTC
Мечта - та же реальность
Активность:
Через канал?

HTC добавил:
Если да то можно по подробнее?
Старый 18.01.2009, 19:17
Hics
House i can see
Опыт: 1,564
Активность:
Цитата:
Сообщение от Igores
Hics да там, вообще по-моему перебор с эффектами, чуть что лагает. Создавать 30 эффектов при касте одного спелла много ума не надо, другое дело если бы это всё было красиво реализовано и хорошо в тему про наруто вписывалось. Вот мое истинное искусство:-) ого заодно придумал отличный эпиграф к описанию:) НТС насчет тестеров не переживай, будем тестить всем миром:-)

перебор? не понимаю где ты его нашел. ты хочеш сказать что там что-то некрасиво реализовано? единственный непохожий там спелл- это небезизвестное "призыв бога смерти" 3,4 хокаге. кстати кто-то говорил что там нет новых хороших идей. единственные нормальные кукловоды-это там. во всех остальных картах куклы это обычные суммоны. во-вторых все там соответствует аниме. в-третьих все вполне красиво выглядит. а спеллы до предела нестандартные. в общем я не понимаю что плохого можно было там найти, зато много можно найти чему вам стоит поучиться.
Старый 18.01.2009, 19:32
HTC
Мечта - та же реальность
Активность:
Ты просто уже изначально настроен против нас. Найди любого кто не безума от этой карты. Он тебе перещитает куча минусов и недоработок. PS - нормальные кукловоды есть в Naruto Hero Builder.
Старый 18.01.2009, 19:37
Itachi02

Опыт: 1,145
Активность:
Igores могу помочь с расенном, чидори, массовое клонирование, прокльяте (хидан), sharingan (как в моей карте у итачи) с AI, мультиборд с иконками)

если что пиши)
Старый 18.01.2009, 19:42
HTC
Мечта - та же реальность
Активность:
Это тот который Тсукиеми?
Старый 18.01.2009, 19:44
Itachi02

Активность:
HTC да, он плохой ?
Старый 18.01.2009, 19:45
HTC
Мечта - та же реальность
Активность:
Если да, то я тебе его подправил

HTC добавил:
Он неплохой.
Старый 18.01.2009, 19:46
Itachi02

Активность:
Igores так что на нашу помошь можешь расчитывать )
Старый 18.01.2009, 19:50
Igores
Активность:
Itachi02ок:-) фанаты наруто помогают друг другу:-)

Igores добавил:
HTCзачем через канал, можно проще. Тот спелл который я сказал тебе сделать, делается ещё легче. Даешь герою спелл девятый вал, не помню как по англ., где голубая волна. Затем создаешь юнита пустышку с той моделью которую ты хочешь, даешь пустышке способности неуязвимость и москиты, затем в триггерах пропитываешь, чтобы при касте спелла создавался юнит пустышка, потом просто передвигаешь его со скоростью волны, направление вычисляешь через полярные координаты или синусы и косинусы в джассе. В конце просто убираешь юнита. Я сделал этот спелл, в карте увидишь его:-) он тоже симпатичный:-)
Старый 19.01.2009, 02:37
Hics
House i can see
Активность:
Цитата:
Сообщение от HTC
Ты просто уже изначально настроен против нас. Найди любого кто не безума от этой карты. Он тебе перещитает куча минусов и недоработок. PS - нормальные кукловоды есть в Naruto Hero Builder.

да ладно настроен против. сами сказали фанаты наруто помогают друг другу .
кстати минусов там нет, кроме рельефа, но рельеф , как говорится, не главное. кстати о Naruto Hero Builder. там тсукиеми почти как у Итачи02. ток оформлено покрасивей. и правильно сделано, что видят все это только итачи, и его жертва, причем сами они остаются стоять там.
Старый 19.01.2009, 21:37
Itachi02

Активность:
Hics надо поиграть эту карту, может попробывать сделать так же)
Старый 19.01.2009, 21:40
HTC
Мечта - та же реальность
Активность:
Я по-моему тебе там про кукловодов намекнул!
Старый 19.01.2009, 21:42
Hics
House i can see
Активность:
и что? вообще идея хиро билдера бред. спеллы ограничены героями, и их выбирание только время занимает. лучше бы выбирать оставили только из того, что там для всех, взрывной кунай там, клон.
Старый 19.01.2009, 23:10
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск