![]()
ScorpioN
Опыт:
15,028Активность: |
ок... завтра протестирую... |
|
|
![]()
Alhimik
Опыт:
465Активность: |
В концовке можно добавить к примеру из-за того что ты замочил много темных - приходит маг- зеркало...я подумаю как бы его ввернуть по динамичнее в сюжете - кстати прикольный!.... предлагаю разнообразить - когда приходит маг зеркало ты играешь за него - вот тут чисто поди-и-надери-им-задницу. Очень быстро прокачиваешься, (соштопать отдельный тип героя), особые спеллы...вообщим устроить мессиво, а потом когда сталкиваешься с главным светлым (то есть например с твоим герычем, которым ты играл)) может быть даже посражаться, но потом красиво развоплотиться....=)) Вообщем подумаю... |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Цитата:
для второй кампании |
|
|
|
![]()
Alhimik
Опыт:
465Активность: |
Кстати тогда будет косяк - ведь у нас ещё нету инквизиции? Договор не заключён...соответственно и маг-зеркало прийти не может....может вплести сюда красиво фуаран? Сначала за тёмного - он качается офигенно до онреал левел, потом за светлых...а потом уже инквизиция...и маг-зеркало... |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Alhimik
я думаю... что когда будет вторая кампания то как раз появится инквизиция... |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Alhimik
инквизиция будет в 3 кампании, щас она тока зарождаеца. Возникновения мага-зеркала к инквизиции не имеет никакого отношения, ето порождение сумрака |
|
|
![]()
bladehamster
Опыт:
3,660Активность: |
Имхо ненадо месиво... его можно будет сделать только в одной-двух картах... а то так неинтересно... |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
месиво будет в 2 миссиях. Которые стратежные. Но месиво будет класное осада и штурм! будет очень интересно. Блейд посмотри тему модели |
|
|
![]()
Леший
А где смерть?
Опыт:
414Активность: |
А может концовка такая: Главный босс бьёт героя, тот (герой) падает раненый,после босс чё-нибудь говорит(в стиле "я тебя предупреждал") замахивается и экран быстро темнееет.Через некоторое время медленно виднеет не экране крупным планом могильный крест,камера отезжает назад. а рядом с могилой стоит герой... |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
мне кажеца концовкой надо показать что добра и зла нет.. и что война м\у тёмными и светлыми ето всё фигня |
|
|
![]()
Леший
А где смерть?
Опыт:
ScorpioN
как просто формальность добра и зла,придуманная обычными людьми? |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
нет.. ты читал книги? надо казать то что абсолютного добра нету как и абсолютного зла.. и всё ето противоборство курам на смех |
|
|
![]()
Леший
А где смерть?
Опыт:
в общем я и хотел это сказать ( а книги читал тока давно, может что-то мог забыть, но это помню)
как это показать надо подумать |
|
|
![]()
Леший
А где смерть?
Опыт:
Прочитав ещё раз сценарий я не совсем уверен в правильности концовки(добра и зла нет.. и что война м\у тёмными и светлыми ето всё фигня),как-то там наоборот. |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
а какую поставить? как мне кажеца надо выдерживать ету тему 2 кампании.. а 3 сама "путь инквизитора" |
|
|
![]()
Леший
А где смерть?
Опыт:
Да,но в сценарии герой постоянно спасает кого-либо,вот в чём проблема.как-то не вяжется. |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
Честно сценарий не очень... как и гемплей...
1)По мне стратегия к Дозорам как-то невяжется....
Тем более миссии нужно здорово разнообразить (оригинальность Half-Life 2 покоя недает...), может сделаем просто RPG, с несколькими главами... 2)Предлагаю немного покопатся в истории и привязать история к нашему миру... Ведь Дозоры это в нашем мире... Точнее по минимому, у нас в действии только один город, и села (села можно выдумать, всеравно несохранились, а вот город лучше привязать к истории, хоть как-то)
3)Лучше не делать ситуации один в поле воин... когда наш герой валит толпу врагов в одиночку, это нереалистично... (что мне и ненравилось в играх Дозоров от Nival)
Сражения 1 на 1-2-3, можно еще расчитывать на победу... (хотя против 3-х маловероятно)... 4)"Походя по карте набирая уровень вы находите деревню"...
Помоему немного бредово... По мне тупое мочилово за набираием експы будет скучно... Я предлагаю так, когда герой вернется от ведьмы, до деревни, он будет немного уже привыкший к бою, и сможет гулять по окресностям деревни, выполняя доп. квесты и доп. действия (типа доп. квеста, но герой его не берет, а случайно на него нарывается, гуляя...). А до того, он может гулять, только по деревни, и может идти, только по сюжетной области (это явл. введение в игру, завязка сюжета и наверное еще обучение, не думаю что сразу на игрока можно сваливать всю свободу действий) Теперь по-другому предложу сюжет, который я прочитал:
Предлагаю так:
1 Миссия: 1-ые два обзаца как написано в первом посте, дальше: ГГ (глав герой) с Индаром находит волка и побеждете его. После чего он заливает предсмертный монолог. Из которого выходит что похищенных детей, он спрятал в какой-то лачуге в соседней деревне... ГГ с Индаром топает туда, нарывается на засаду 2 вампиров... После сражения, ГГ доходит до горящей деревни. Там нарывается на особо сильного вампира, и с трудом и помощью Индара его убивают. Индар убегает предупредить своих в городе, а ГГ остается искать в этой пожаре своих детей. Он по странному свечению в сумраке находит, дом который пренадлежал оборотню. Дом сгорел, его дети мертвы, и к дому бежит единственный выживший селянин.
Выслушав селянина, ГГ узнает что он бежал от напавшей на деревню банды ведьмы Шарго, а один ребенок, которого он видел, убежал от этих остатков, плачя, в сторону ведьмы... С этим селянином ГГ добирается до другой стороны этой злосчастной деревни. Там ведьма Шарго с 3-кой оборотней и с селянином, который оказался вампиром, нападают на ГГ. ГГ проигрывает бой и в итоге убегает. Мои коментарии в этому тексту:
Помоему так будет интереснее... А вы как думаете?
И последнее: Может выберем герою один пол... А то он мужик, если боевой маг или перевертыш... То девка, если он чародейка... Может легче сделать чародея? тогда с полом непридется мучится... Отредактировано Revil, 11.11.2007 в 01:55. |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Цитата:
разнообразить - ясное дело. ето же просто костяк. я уже миллион раз писал что ето просто костяк, при проработке кажддой миссиии будет несколько доп квестов, и несколько основных квестов... например в 1 миссии 2 квеста невходящие в сценарий Цитата:
мы это ДАВНО обсуждали и решили сделать новый мир Цитата:
скажи пожалуйста, ты читал сценарий??? там множество моментов где ты управляешь сразу 3-4 героями.. есть миссии где ты управляешь целым городом. етого мало??? Цитата:
бляя.. НУ ТАК И ЕСТЬ"!!! квест с енергитическим мостом не даст ему заблудица...и даст чёткий ориентир куда идти... дальше ты написал сюжет 1 мисии почти ничем не отличающийся от нашего... в нашем правда ещё несколько доп квестов которые сюда не вяжуца Цитата:
1 миссия достаточно длинная.. но в принципе можно обьеденить Цитата:
может ваще сделаем тупое мочилово? плюнем на сюжет... 1 бой получаеца с волком, герой против оборотня. в котором побеждает волк... ето имеет множество плюсов Цитата:
3 боя за всю миссию.. убей меня... пока они дойдут до 2 деревни они выполнят 2 квеста... или ты всё таки уже против квестов? в квесте с мостом 1 и в квесте от служанки... Цитата:
мысль интересная.. лабиринт конешно отпадает - карта небольшая, но вот 1 дом отделить от других к примеру ащиками можно... Цитата:
имхо надо сделать так.. если хоть 1 твоего героя убили (из 3) то миссия проиграна... а насчёт интересности - выдать интересные спеллы колдунье и интересный бой обеспечен =) к тому же у тебя 3 героя Цитата:
вот теперь ты говоришь дело... ето можно сделать после разговора с "крестьянинком-предателем-вампиром" ScorpioN добавил: короче вот ПОДРОБНЫЙ план 1 миссии часть IЦитата:
реализовать синематегом (для обряда), вы в шоковом состоянии ломитесь в лес, и встречаетесь лицом к лицу с оборотнем... силы ваши не равны, после того как волк вас побеждает Цитата:
синематег сразу же второй синематег Цитата:
их блейдмастер уже сделал.. особенно понравился етот ^ Вы прибегаете в деревню и приходите к священнику, Цитата:
синематег ^ В таверне (в сумраке) стоят три человека, тот что вам нужен - травит байки, за сравнительно не большое количество золотых... с етих баек вы узнаёте всё то что должен знать юзер о иных... Это будет достаточно интересно для изучения истории и умением обращаца с сумраком... надо будет сделать побольше баек. в таверне будет очень медленно тратица мана а потом хп для сумрака. 1 примечание может показаться что такое обилие синем вначале плохо, НО блейдмастер сделал и как оказалось они совсем не надоедают.. в общем хорошо получилось ScorpioN добавил: Часть 2Цитата:
синема... после получасового пребывания в таверне =) так же вы замечаете в городе девушку с восклицательным знаком, ето квестгивер... она просит вас сделать какой нибудь простой квест на что взамен даст вам 1 артефакт доставшийся от бабушки.. в общем доп квест И вы топаете вместе с Индаром чтобы убить оборотня... Находите волка.. он не далеко убежал =) тупо наткнулся на тот факт что через мост перейти нельзя ибо его нету. Присмерти волк чтото неразборчиво говорит о великов наступлении тёмных войск, а вечной тьме и т.д.. ВОТ тут большие изменения Вы добираетесь до моста м\у деревнями.. напоминаю мы на краю Фариндора и находимся на чом то вроде архипелага соединённого мостами. и видите что моста нету... Цитата:
вы добираетесь до колдуньи.. она оказалась со скверным характером но согласилась вам помочь если вы ей принесёте голову 1 медведя.. какого нидь оборотня или просто мутанта... вы находите медведа а он оказываеца не 1 =) гыгыгы.. в общем с горем пополам вы его убиваете и относите его голову колдунье.. в замен она даёт вам енергетический кристал... И тут колдунья вас обламывает - оказываеца позже 1 кристала мало... но можно заполучить и 2ой... для етого нужно истребить шайку разбойников =) главарь их банды ограбил колдунью за что чуть не поплатился жизнью.. и если вы его убьёте то она вам даст 1 слабый артефакт... вы мочите банду, открывете сундук с добром и там находите 1-2 шмотки и нужный вам кристал.. если вы убили ещё и главаря то мона сгонять к колдунье за сувениром... часть IIIв общем вы восстанавливаете мост и натыкаетесь на сгоревшую деревню... в полном ауте.. Фариндор кричит что мол надо об етом уведомить столицу и убегает. вы остаётесь 1.. побродив по деревне вы натыкаетесь "на чудом выжившего крестьянина".. который рассказывает что на деревню напали силы тьмы и всех убили =) вы интерисуетесь про ребёнка (1 а не 2) и узнаёте что он видел их в 1 из згоревших домов мёртвым... вы ломитесь в етот дом а ето оказываеца не так легко... надо воспользоваца сумраком... и видите там труп малыша.. к счастью не вашего... тогда путник припоминает что видел как какой то волк тащил ребёнка через деревню прямо в логово Шарго.. оказываеца что Шарго ето колдунья управляющая местными войсками тьмы... вы с крестьянином находите их лагерь и... крестьянин оказываеца мало того что предателем.. так ещё и вампиром.. на вас кидаеца вся орава.. но вы убегаете чудом остаётесь живым и чешите в родную деревню... тут мона закончить 1 миссию.. ибо она очень насыщена а можно и обьеденить со второй.. пока мне вломы строчить... итак проблемы1 проблемка... как мы убьём оборотня если он отнёс детя в шарго... в общем ето надо продумать 2 проблема ето с галлюниками - вроде никто не знает о наступлении тьмы но вы видите битву тёмных и светлых.. имхо странно.. хотя можно на ето забить 3 странно что вампир видел детей в доме в который вы можете проникнуть только применив сумрак... =) хотя ето можно отразить в синеме как "подозрительный етот крестьянин, не нравится он мне" В общем Ревил, не знаю как тебе но миссия получилась очень насыщенной и интересной.. канешно ето не окончательный вариант но всё же чтото близкое к етому =) не понимаю что тебе не нравится Отредактировано ScorpioN, 11.11.2007 в 10:52. |
||||||||||||||||
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
Чтож... вполне нормально, мне нравится... Во многом... кстати как раз тупое мочилово и выходит)))
Правда с целым городом под контролем у игрока, помоему жирно... А можно попытатся сделать какие-нибудь головоломки с использованием сумрака? Насчет проблем:
Да насыщенно, вопрос только по поводу, что он будет делать когда не занят сильно основным заданием... ведь просто ходить по лесу и бить медведей скучно (мне всегда эта сторона надоедала в РПГ), можно разнообразить доп. квестами... |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Цитата:
1 мисиия убить 50 орков = тупое мочилово 2 миссия убить 50 орков и собрать с них 50 ожерелий - квест 3 миссия убить 25 орков Воинов и собрать с них 25 ожерелий и 25 орков магов и собрать с них 25 посохово = тру миссия 4 ну понятно =) Цитата:
ну тут имееца ввиду что управляет НЕ ТВОЙ ГЕРОЙ.. а просто миссия стратежка... ето не жирно ето как раз даст тебе отдохнуть от соло.. да и квестов там намного больше Цитата:
ещё раз убедился что сценарий ты не читал.. будет целая миссия етому посвященная.. аля сплинтер сел.. прочитай сценарий умоляю Цитата:
немного странновато.. =) вообщем получаеца что волк проник в деревню и отобрал ребёнка до разрушения священного дерева во второй деревне.. в общем надо чото интересное закрутить Цитата:
Во! идеальный вариант: забитьно если придеруца сказать так как сказал ты =) ыыы Цитата:
крики.. хм гуд Цитата:
дело в том что в 1 миссии таких моментов вообще нет.. каждый медвед квестовый ыыыы... =) вот что будет в остальных поглядим когда до них доберёмся :) |
|||||||
|
|